![]() |
Всем привет. Я с вами еще. читаю о чем вы пишите, но я в этом вопросе ничего не понимаю, вот и молчу...
Как только свершится чудо в моей жизни я вам сразу же напишу.да-да |
Ленок ты смотри, мы ж тут переживаем )))))))))))
Девочки, безлактозная смесь сделала свое дело, Анастасийка покакала абсолютно нормальной желтой кашицей без инородных включений типа комочков слизи и крови. Остается только надеяться, что проблемы с перевариванием молочного белка самая большая наша проблема... |
[QUOTE=Златёна;4610085]Ленок ты смотри, мы ж тут переживаем )))))))))))
Девочки, безлактозная смесь сделала свое дело, Анастасийка покакала абсолютно нормальной желтой кашицей без инородных включений типа комочков слизи и крови. Остается только надеяться, что проблемы с перевариванием молочного белка самая большая наша проблема...[/QUOTE] Видимо, у вас непереносимость лактозы:-/ Пусть налаживается пищеворение у малышонки:girl_in_love: Ленок, ты линеечку, смотрю поставила по акушерскому сроку....:) |
[QUOTE=Lady Злюка;4610118]Видимо, у вас непереносимость лактозы:-/
Пусть налаживается пищеворение у малышонки:girl_in_love: Ленок, ты линеечку, смотрю поставила по акушерскому сроку....:)[/QUOTE] У нас у Ники такая фигня и у Макса, собственно видимо наследственное [url]http://i011.radikal.ru/1202/9f/aa7c65294cb7.jpg[/url] |
[QUOTE=Златёна;4610198]У нас у Ники такая фигня и у Макса, собственно видимо наследственное
[url]http://i011.radikal.ru/1202/9f/aa7c65294cb7.jpg[/url][/QUOTE] Ой, это вы?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Злюка;4610312]Ой, это вы?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага этоя моя девчушка пузюшка сегодня ванну принемала |
[QUOTE=Златёна;4610323]Ага этоя моя девчушка пузюшка сегодня ванну принемала[/QUOTE]
Лапусёныш такооой! Ттт!!! Купаться любит? Мне кажется, на тебя похожа%-0 |
[QUOTE=Lady Злюка;4610347]Лапусёныш такооой! Ттт!!!
Купаться любит? Мне кажется, на тебя похожа%-0[/QUOTE] Да чувствует себя вполне комфортно, единственное плохо что дома холодно очень и мы редко ее купаем. |
[QUOTE=Златёна;4610378]Да чувствует себя вполне комфортно, единственное плохо что дома холодно очень и мы редко ее купаем.[/QUOTE]
У нас тоже дубак несусветный:-/ |
[QUOTE=Lady Злюка;4610347]Лапусёныш такооой! Ттт!!!
Купаться любит? Мне кажется, на тебя похожа%-0[/QUOTE] Ага мне тоже так кажется [QUOTE=Lady Злюка;4610394]У нас тоже дубак несусветный:-/[/QUOTE] пипец, я устала мерзнуть! |
[QUOTE=Златёна;4610198]У нас у Ники такая фигня и у Макса, собственно видимо наследственное
[url]http://i011.radikal.ru/1202/9f/aa7c65294cb7.jpg[/url][/QUOTE] Такая хорошенькая (ттт). Пупсеночек!!! |
Привет девченки!!! Злат какая красотка ТТТТ на вас, на тебя похожа, глазки точняк твои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Никиха то как, привыкла к сестренке!!!!? Ленок с неделькой тебя сто пудов последняя!!!;) Ой девченки я тож уже устала мерзнуть, дома у нас тепло...но вот как утром выходить на улицу ...это кошмар я больше 5 минут не могу находиться на таком холоде, прихожу на работу и целый час отогреваюсь:-E ...а говорят еще неделю холод будет:( |
Привет девчонки, спасибо!
Блин что-то я не выспалсь нифига. Настенка после купания в 10 отрубилась и до 4-х ая пока все делал переделала опять легла только в 2 пипец какой-то. Еще меня эта дойка просто вымораживает! после кормежки пока все помоешь пока бутылки подготовишь, пока все сделаешь а тут еще и дойка, пока туда сюда и опять кормить и опять цедить, да что ж за еп твою мать. Сил никаких нету!!!!!!!! |
[COLOR="Red"][B]Леночка с неделькой![/B][/COLOR] (я тормоз)
|
С добрым утром, деички!!!!!!!!!
Леееееен, как чувствуешь себя? Златена, держись! Алён, ава супер :))) Танюша, как глаз у мужа? |
[QUOTE=AmaranthA;4611183]С добрым утром, деички!!!!!!!!!
Леееееен, как чувствуешь себя? Златена, держись! Алён, ава супер :))) Танюша, как глаз у мужа?[/QUOTE] Анют, держусь!(за голову :) ) |
Леночка, с дежавюшной неделькой тебя:girl_haha: :girl_in_love:
Златик, держись! Анют, все хорошо у мужа, уже дома:) |
Золотко держись, скоро войдешь в норму!!!!
Привет девченки!!!! |
Урррраааа моя подружка родила свою девчушку 4кг 55 см! Точно в срок! Ленка у вас срок один в один, так что вперед!
|
Всем доброе утро!!! Златена, Настя такая кайфовая!!! пузатик и писюстик маленький!)))))))) А складочки-то, складочки!!!!! и запах такой у них...ташусь от малышей - такие они хороооошенькие, маааленькие, прям хочется прижимать к себе, нацеловывать макушку))))
да, Лен, чуток осталось)))))ох...сейчас самое волнительное время! словно замираешь перед получением подарков на нг)))) ну, как в детстве))) |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |