Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Чихкошка 08.02.2012 11:06

[QUOTE=Сарочка;4611649]Всем привет какой тортик красивущий[/QUOTE]

Привет,Анют!
Спасибо!Как твои малыши?

катринчик 08.02.2012 11:07

[QUOTE=Сарочка;4611649]Всем привет какой тортик красивущий[/QUOTE]

Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как деточки? как вы?

Лисёнок 08.02.2012 12:27

ПРиветики!
ИРишка,какой тортик классный!А бабочки тоже съедобные?
Потрясающе!!!!!!

КАтюшка,Анютка,как дела?

А мы вот заболели.
НОчью у дочки темпа была 38,5.Счас вот ждем врача.
И я сама расклеилась.И темпа тоже и чихаю беспрерывно и сопли текут без остановки.
В общем,ужас.
И мне кажется,что все-таки я ее заразила,потому как в сад мы на этой неделе всего 1 раз сходили и на прошлой всего 2 дня были.Самое что обидное.Буду теперь в маске медицинской ходить,как следующий раз заболею,чтобы ребенка не заразить.

Сарочка 08.02.2012 12:35

да растем вроде. начались животики как по расписанию в 3 недели-теперь переживаем этот период просто. получили вчера на детей документы-теперь они вроде как официальны :)
танечка выздоравивайте

Лисёнок 08.02.2012 12:39

АНют,спасибо!
Усиленно лечимся.

С первыми документиками вас!
Пусть малышиков не мучают животики!

Сарочка 08.02.2012 12:59

[QUOTE=Лисёнок;4612200]АНют,спасибо!
Усиленно лечимся.

С первыми документиками вас!
Пусть малышиков не мучают животики![/QUOTE]

спасибо а мы стали позавчера собираться- у нас вдвоем с мужем нужно было а свидетельства о браке нет- пршлось с утра нестись в др загси выписывать дубликат. вечером нашлось прикиньте. а так всеееее перерыли вообще.

kislinochka 08.02.2012 13:11

Привет, девочки. Мы вот уже в роддоме лежим, маловодие у нас, 15 числа нам палочки поставят (ужасно их не хочу), так что, нам еще чуть-чуть осталось:)

Викуля! 08.02.2012 13:16

выйду из кустов поздороваться :) всем привет :)

Анюта, вам уже почти месяц :) я все думаю как ты там справляешься с двумя? :)

Ириш, тортик, красивый, молодец :)))

Танюша, выздоравливайте.... хотя мы сами сегодня все заболели :( и так странно... у меня с Киром горло только болит, а у Сони только сопли %-0 хотя я ей горлышко не смотрела..... %-0

Ирина-Кислиночка, а что такое палочки? %-0

катринчик 08.02.2012 13:17

[QUOTE=Сарочка;4612180]да растем вроде. начались животики как по расписанию в 3 недели-теперь переживаем этот период просто. получили вчера на детей документы-теперь они вроде как официальны :)
танечка выздоравивайте[/QUOTE]

ну поздравляю вас с официальными документами :girl_in_love:

катринчик 08.02.2012 13:18

[QUOTE=Вика 345;4612420]выйду из кустов поздороваться :) всем привет :)

Танюша, выздоравливайте.... хотя мы сами сегодня все заболели :( и так странно... у меня с Киром горло только болит, а у Сони только сопли %-0 хотя я ей горлышко не смотрела..... %-0

Ирина-Кислиночка, а что такое палочки? %-0[/QUOTE]

приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 08.02.2012 13:19

[QUOTE=kislinochka;4612392]Привет, девочки. Мы вот уже в роддоме лежим, маловодие у нас, 15 числа нам палочки поставят (ужасно их не хочу), так что, нам еще чуть-чуть осталось:)[/QUOTE]

приветик милая. Удачки ВАМ!!!!!

kislinochka 08.02.2012 13:20

[QUOTE=Вика 345;4612420]выйду из кустов поздороваться :) всем привет :)

Ирина-Кислиночка, а что такое палочки? %-0[/QUOTE]

Палочки ламинария ставят для подготовки шейки к родам, ужасно больно-видела уже несколько раз как девочки мучаются(

[QUOTE=катринчик;4612443]приветик милая. Удачки ВАМ!!!!![/QUOTE]

Спасибо огромное)

катринчик 08.02.2012 13:24

[QUOTE=kislinochka;4612458]Палочки ламинария ставят для подготовки шейки к родам, ужасно больно-видела уже несколько раз как девочки мучаются(

Спасибо огромное)[/QUOTE]

Ставить больно или ходить с ними??? Я первый раз об этом слышу :girl_pinkglassesf:

Викуля! 08.02.2012 13:26

[QUOTE=катринчик;4612437]ну поздравляю вас с официальными документами :girl_in_love:[/QUOTE]
точно..... забыла я...
Анюта, и я поздравляю с первыми документиками вас :)))
[QUOTE=катринчик;4612438]приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, Катюнь :girl_in_love:
[QUOTE=kislinochka;4612458]Палочки ламинария ставят для подготовки шейки к родам, ужасно больно-видела уже несколько раз как девочки мучаются(

Спасибо огромное)[/QUOTE]

%-0 впервые слышу %-0 про всякие гели, капельницы слышала....
пусть все пройдет хорошо и безболезненно.... удачи тебе, Ирин... зао скоро малышастика своего обнимешь :)

kislinochka 08.02.2012 13:27

[QUOTE=катринчик;4612480]Ставить больно или ходить с ними??? Я первый раз об этом слышу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ставят не больно. примерно на 12 часов, все это время схватки, потом вытаскивают, вытаскивать ужасно больно, палата была рядом со смотровой, крики были постоянно, они очень часто корябоют все внутри до крови, потом должны отойти воды, но бывает, что с первого раза не отходят, тогда смотрят по ситуации, или прокалывают пузырь, если хорошо раскрылась матка или заново ставят эти палки:-/

kislinochka 08.02.2012 13:29

[QUOTE=Вика 345;4612491]точно..... забыла я...
Анюта, и я поздравляю с первыми документиками вас :)))

привет, Катюнь :girl_in_love:

%-0 впервые слышу %-0 про всякие гели, капельницы слышала....
пусть все пройдет хорошо и безболезненно.... удачи тебе, Ирин... зао скоро малышастика своего обнимешь :)[/QUOTE]

Спасибо, вот буду неделю себя морально готовить!

Викуля! 08.02.2012 13:29

[QUOTE=kislinochka;4612508]Ставят не больно. примерно на 12 часов, все это время схватки, потом вытаскивают, вытаскивать ужасно больно, палата была рядом со смотровой, крики были постоянно, они очень часто корябоют все внутри до крови, потом должны отойти воды, но бывает, что с первого раза не отходят, тогда смотрят по ситуации, или прокалывают пузырь, если хорошо раскрылась матка или заново ставят эти палки:-/[/QUOTE]

кошмар какой.... что за садисты :-/ а как же потом с разодранным до крови влагалищем ребенка рожать :-[ ] я в шоке просто :-/

Викуля! 08.02.2012 13:30

[QUOTE=kislinochka;4612523]Спасибо, вот буду неделю себя морально готовить![/QUOTE]

а нельзя отказаться от них?.... ведь есть же другие, более гуманные средства для подготовки шейки....%-0

kislinochka 08.02.2012 13:31

[QUOTE=Вика 345;4612527]кошмар какой.... что за садисты :-/ а как же потом с разодранным до крови влагалищем ребенка рожать :-[ ] я в шоке просто :-/[/QUOTE]

У нас в городе их очень многим ставят:( Геля почему-то нет:(

kislinochka 08.02.2012 13:33

[QUOTE=Вика 345;4612533]а нельзя отказаться от них?.... ведь есть же другие, более гуманные средства для подготовки шейки....%-0[/QUOTE]

Отказываться не могу, у меня через день делают узи, количество вод каждый раз прилично уменьшается, тянуть нельзя, а вот шейка еще не готова

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.