![]() |
Привет всем!
Я топчусь вокруг 69...Два раза видела 68,9 и усе...Мешают мелкие нарушения. Причем они связаны с поездками на дачу и в гости. Прямо выбивают из колеи эти выходы. Вроде бы все продумываю, еда вся с собой имеется, но все равно, блин...Вот вчера на даче наелась в обед плова так, что ужинать не стала вообще...Вот кто меня заставлял столько лопать в обед? Обидно...Вроде я уже опытная системщица (год и 3 мес), а такие глупые ошибки! |
[QUOTE=Ириша Ковнер;5013060]Привет всем!
Я топчусь вокруг 69...Два раза видела 68,9 и усе...Мешают мелкие нарушения. Причем они связаны с поездками на дачу и в гости. Прямо выбивают из колеи эти выходы. Вроде бы все продумываю, еда вся с собой имеется, но все равно, блин...Вот вчера на даче наелась в обед плова так, что ужинать не стала вообще...Вот кто меня заставлял столько лопать в обед? Обидно...Вроде я уже опытная системщица (год и 3 мес), а такие глупые ошибки![/QUOTE] Ириш, мне кажется, дело тут в настрое |
всем приветик!
вчера не ела ничего совсем...очень сильно болел желудок... сегодня вот с утра поела кусочек хлеба ржаного и чай с молоком,осилила печенюшку постную, сейчас делаю на пару курочку и морковку, на ужин пока не знаю что сварить...может гречки сделаю,посмотрю как будет вести желудок себя...на весы пока не встаю...все забываю купить батарейку, последний раз взвешивалась у меня от потерянных 8 кг на системе +4 кг...сижу и думаю что мешало мне придерживаться ее..ведь все так легко и сытно...сейчас уже достигла бы почти желаемый вес... |
Девочки,всем привет!Ну как,вчера все продержались? У меня получилось))) ужинала в 6 часов вместе с Любимым и сыном.Они вкусности свеже приготовленные хомячили,а я творог с апельсином.Зато на завтрак всё попробовала,что вчера готовила))) Сейчас ещё чай зеленый с шоколадкой...уф...оторвалась.Теперь до завтра все эти прелести)))
|
всем приветик!
я весь день терпела,а вечером поругалась с мужем и слупила 6 шт конфет шоколадных...ну я себе простила...все равно -400 с утра еще конфет напоролась... в обед супчик куриный легкий на ужин еще не решила...может печенки потушу без всего,что то давно не ела...ее же вроде можно на ужин??? |
[COLOR="Navy"]А у мну замкнутый круг! Вес крутится вокруг 81-82. Сегодня 13-й ДЦ, овуля обычно где-то на 18-й день. Может, и правда, к овуле вес пополз?[/COLOR]
|
[QUOTE=tlv1977;5015900]всем приветик!
я весь день терпела,а вечером поругалась с мужем и слупила 6 шт конфет шоколадных...ну я себе простила...все равно -400 с утра еще конфет напоролась... в обед супчик куриный легкий на ужин еще не решила...может печенки потушу без всего,что то давно не ела...ее же вроде можно на ужин???[/QUOTE] Эх...а прикинь,если бы не конфетки,то отвес был бы побольше.... [QUOTE=Оляньк@;5017743][COLOR="Navy"]А у мну замкнутый круг! Вес крутится вокруг 81-82. Сегодня 13-й ДЦ, овуля обычно где-то на 18-й день. Может, и правда, к овуле вес пополз?[/COLOR][/QUOTE] Всё возможно.Не расстраивайся раньше времени! Главное не нарушай и скоро будут отвесы. Проверенно на себе:connie_1: А у меня сегодня -300...до рекордных 56,5,что я смогла добиться на системе ещё 1,5 кг:( вот сегодня держусь....надеюсь получится.Скоро уже и спать ложиться,надо водичкой заправиться :) |
Привет, девочки. А у меня вес прыгает в пределах 67.3-68.4...Особо уже на системе не сижу, но стараюсь придерживаться основных правил.
Хотя сегодня вот клубники натрескалась в 7 часов - не удержалась... |
[QUOTE=ЛюдМилаК;5018101]Всё возможно.Не расстраивайся раньше времени! Главное не нарушай и скоро будут отвесы. Проверенно на себе:connie_1:
А у меня сегодня -300...до рекордных 56,5,что я смогла добиться на системе ещё 1,5 кг:( вот сегодня держусь....надеюсь получится.Скоро уже и спать ложиться,надо водичкой заправиться :)[/QUOTE] [COLOR="Navy"]Спасибо за ответ!!! С отвесиком тебя![/COLOR] |
Девочки,всем привет! Ну как дела продвигаются?
у меня вот какой вопрос,если сейчас пообедаю гречкой с мясом из духовки,можно ещё творог скушать-без всего? а то чую гречкой не наемся |
[QUOTE=ЛюдМилаК;5019956]Девочки,всем привет! Ну как дела продвигаются?
у меня вот какой вопрос,если сейчас пообедаю гречкой с мясом из духовки,можно ещё творог скушать-без всего? а то чую гречкой не наемся[/QUOTE] а почему нет? конечно можно. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5019962]а почему нет? конечно можно.[/QUOTE]
Спасибо! надо заново списки доставать и вспоминать))) кушать хочу жутко.На ужин думаю.что то мясное надо.Иначе вечером пока мужа кормить буду,сорвусь. Я второй день контролирую процесс поглощения воды.Стала пить больше,как результат сегодня весь день только о туалете и думаю.Правда и бок начал колоть..видимо камушки мои в почкам "движуху" устроили |
Девочки! Всем привет!
Что то тут тишина....по ходу я одна снова на системе? Я вот быстро сбросила за 3 дня 1,200гр...и всё...ступор...с кишечником проблемы начались на 4ый день...ужа какой то! до этого всё было как по часам...а сегодня уже какой день мучаюсь :( |
[COLOR="Navy"]Привет! Я продолжаю системничать! Но у меня всё по-прежнему((( То 80,8, то 81,4. Пока без сдвигов((( Правда овуля была вчера-позавчера. Может поэтому вес стоит.[/COLOR]
|
я системничаю....кроме сегодня...что то загрузочный день какой то...а так на утро -600 было...эх все сама испортила...завтра снова в строй
|
вот уже который раз читаю и все-равно мне ни фига не понятно,что с чем и когда можно есть :-/ это надо составить шпаргалку какую-то и постоянно смотреть в нее чтоли... хоть бы примерно меню на день посмотреть...
|
[COLOR="Navy"]Вик, это совсем не сложно! Я начала с простого: на завтрак ем, что хочется. Картошку могу жаренную и т.д. В обед либо пюрешку, вермишель с огурчиком-помидорчиком, либо гречку, рис с сосиской, яйцом, мяском варёным или из духовки. Чай без сахара. Вечером по вариантам ужина. Творог или рис с фруктами, рис или гречка с овощами. Люблю криспы с сыром и кефир. А вообще на форуме Кати есть даже темки с рецептами обедов и ужинов. Всё просто
У меня отвесик!!! Сегодня вес 80,4!!![/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;5034171][COLOR="Navy"]Вик, это совсем не сложно! Я начала с простого: на завтрак ем, что хочется. Картошку могу жаренную и т.д. В обед либо пюрешку, вермишель с огурчиком-помидорчиком, либо гречку, рис с сосиской, яйцом, мяском варёным или из духовки. Чай без сахара. Вечером по вариантам ужина. Творог или рис с фруктами, рис или гречка с овощами. Люблю криспы с сыром и кефир. А вообще на форуме Кати есть даже темки с рецептами обедов и ужинов. Всё просто
У меня отвесик!!! Сегодня вес 80,4!!![/COLOR][/QUOTE] С отвесиком!!! Девочки...неделю на системе результаты меня не радуют.... начались,извиняюсь, запоры...из-за них +600 гр....аппетит пропал вообще,с огромным трудом в себя запихиваю,настроения никакого решила,что до 12ти буду кушать всё,если захочу...а потом фрукты,овощи,мясо.:( |
[COLOR="Navy"]Спасибо!!!
Меня спасают яблоки. Советуют чернослив и свеклу (или сок из свеклы). Я выпиваю натощак стакан кипячёной воды. Вообще я запорами страдаю часто, а потом ещё и ж.па на британский флаг рвётся.((([/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;5034171][COLOR="Navy"]Вик, это совсем не сложно! Я начала с простого: на завтрак ем, что хочется. Картошку могу жаренную и т.д. В обед либо пюрешку, вермишель с огурчиком-помидорчиком, либо гречку, рис с сосиской, яйцом, мяском варёным или из духовки. Чай без сахара. Вечером по вариантам ужина. Творог или рис с фруктами, рис или гречка с овощами. Люблю [B]криспы[/B] с сыром и кефир. А вообще на форуме Кати есть даже темки с рецептами обедов и ужинов. Всё просто
У меня отвесик!!! Сегодня вес 80,4!!![/COLOR][/QUOTE] Спасибо, Олюсь, примерно поняла :) а чегось такое крипсы? %-0 я каждый ем чернослив.... хожу по 2-3 раза в день после него :) всем советую :) |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |