![]() |
[QUOTE=ulechka;4661743]:))) да спасибо, хорошая!!!
раньше тоже ее кто то выкладывал год назад:girl_haha: как твои успехи?[/QUOTE] Пока не взвешивалась:) буду в пятницу взвешиваться как раз м придти должны,а то смысла сейчас нет взвешиваться т.к.перед м всегда набираю.Так мне ооооочень понравилась эта диета всегда сыта :) укладываюсь от 1000-1300 калории мне хватает.Только пока от шоколада не отвыкнуть кусочек утром с кофе слямзию.Хотя понимаю что могла бы что ни будь съесть по полезней. Так что в пятницу отпишусь моими результатами это как раз 2 недели будет как я считаю калории:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4661770]Юль, ну ты даешь)))) а я ещё не ужинала.[/QUOTE]
я сначала съела в 16 часов блин со сгущенкой, потом 2 в 18 и еще 3 в 19часов:girl_haha: с капустой курицей:puz: |
[QUOTE=Хочу доченьку;4661830]Пока не взвешивалась:) буду в пятницу взвешиваться как раз м придти должны,а то смысла сейчас нет взвешиваться т.к.перед м всегда набираю.Так мне ооооочень понравилась эта диета всегда сыта :) укладываюсь от 1000-1300 калории мне хватает.Только пока от шоколада не отвыкнуть кусочек утром с кофе слямзию.Хотя понимаю что могла бы что ни будь съесть по полезней.
Так что в пятницу отпишусь моими результатами это как раз 2 недели будет как я считаю калории:girl_in_love:[/QUOTE] и я наедаюсь! люблю кофе с шоколадкой:puz: |
[QUOTE=Alkoria;4661818]получается что это водичка))У меня все хорошо)
Почему нельзя? Есть можно все) Но в умереных количествах, и лучше с утра) может быть запросто. Весь из-за цикла может на 2-3 кг скокать[/QUOTE] %-0 ого надеюсь у меня так много не привалит, а после М так все быстрой уйдет или сбрасывать придется:girl_haha: |
все забываю спросить! Ванесса, что стало с твоим животом? У меня тоже такой в растяжках и висит! у тебя прям все стянулось и плоский? ну не висит? я тоже делаю скрабы, обертывания, массаж на живот, упражнения на пресс!
|
меня до сих пор распирает от блинов:-D уже 4 часа прошло.. я не хочу есть...:-D а надо??:girl_haha: неее даже пить не хочу, пузо аж как то надулось:girl_haha: я точно все правильно подсчитала:-D :-D :-D :-D
|
всем привет! у меня -300
девочки, подскажите, если я в котлеты в фарш воду добавляю, её наверно не считать? она же выпаривается потом. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4664473]всем привет! у меня -300
девочки, подскажите, если я в котлеты в фарш воду добавляю, её наверно не считать? она же выпаривается потом.[/QUOTE] наверное нет. поздравляю с отвесом!:))) а я вчера налопалась фруктов перед сном,потому что запор страшнейший,простите за подробности. и ночь. попила кефира с печеньками:hysteric: итог+300. сорвалась прям не знай почему. пеотому что бессоница была,наверное.:hysteric: |
всем привет! что-то тихо тут. у меня ещё -400! и наконец 63 на весах))))) хотя я вчера на 1500 кк наела
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4669898]всем привет! что-то тихо тут. у меня ещё -400! и наконец 63 на весах))))) хотя я вчера на 1500 кк наела[/QUOTE]
молодец!:))) а линеечку не исправила:-Р а я ......у меня стоит вес:hysteric: вчера и сегодня решила не считать... еще и запоры не могу уже.......:( |
[QUOTE=ulechka;4662123]все забываю спросить! Ванесса, что стало с твоим животом? У меня тоже такой в растяжках и висит! у тебя прям все стянулось и плоский? ну не висит? я тоже делаю скрабы, обертывания, массаж на живот, упражнения на пресс![/QUOTE]
Живот еще висит. И тоже в растяжках((Просто не видно в одежде так сильно и качество фото не очень. Но радует что стало меньше все и не так в глазабросается |
[QUOTE=Alkoria;4670430]Живот еще висит. И тоже в растяжках((Просто не видно в одежде так сильно и качество фото не очень. Но радует что стало меньше все и не так в глазабросается[/QUOTE]
значит и мне не избежать:( да главное в одежку спрятать)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4664473]всем привет! у меня -300
девочки, подскажите, если я в котлеты в фарш воду добавляю, её наверно не считать? она же выпаривается потом.[/QUOTE] даже незнаю,наверное не надо:) [QUOTE=Azali;4664597]наверное нет. поздравляю с отвесом!:))) а я вчера налопалась фруктов перед сном,потому что запор страшнейший,простите за подробности. и ночь. попила кефира с печеньками:hysteric: итог+300. сорвалась прям не знай почему. пеотому что бессоница была,наверное.:hysteric:[/QUOTE] а запор?? я тоже частенько мучаюсь..:( [QUOTE=Пушистый Катёнок;4669898]всем привет! что-то тихо тут. у меня ещё -400! и наконец 63 на весах))))) хотя я вчера на 1500 кк наела[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) здорова!!!!!!!!!!!!! я тоже хочу 63 быстрооооооооо уже! но еще даже 73 нет:-D [QUOTE=Azali;4670085]молодец!:))) а линеечку не исправила:-Р а я ......у меня стоит вес:hysteric: вчера и сегодня решила не считать... еще и запоры не могу уже.......:([/QUOTE] :( :( а долго бывает? я могу 2 дня максимум.. часто конечно раз в день, но бывает через день |
Приветик!!!
вчера стоял на месте, седня -200, еще 400 до линейки:girl_haha: М еще прут:-D |
[QUOTE=ulechka;4670856]значит и мне не избежать:(
да главное в одежку спрятать))[/QUOTE] Не факт. Я то не занимаюсь практически спортом. Если заниматья то подтянется может и полностью |
[QUOTE=Alkoria;4671214]Не факт. Я то не занимаюсь практически спортом. Если заниматья то подтянется может и полностью[/QUOTE]
незнаю даже что будет! у меня еще была операция и мне располосовали живот и вот после нее живот как то подчеркнули внизу:hysteric: а после второй Б вообще ужас:( я пресс занимаюсь, после М продолжу:) |
[QUOTE=Azali;4670085]молодец!:)))
а линеечку не исправила:-Р а я ......у меня стоит вес:hysteric: вчера и сегодня решила не считать... еще и запоры не могу уже.......:([/QUOTE] линеечку исправила. 63 в смысле не 64:girl_haha: 63,7 всё же! А у меня тоже М, но вес что-то не плюсанул. может завтра%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4671350]линеечку исправила. 63 в смысле не 64:girl_haha: 63,7 всё же!
А у меня тоже М, но вес что-то не плюсанул. может завтра%-0[/QUOTE] надо тоже исправить свою:girl_haha: у меня вот в первый день, вчера на месте, седня минус! |
в прошлый раз у меня не было привеса от месячных!
|
[QUOTE=ulechka;4671428]в прошлый раз у меня не было привеса от месячных![/QUOTE]
у меня всегда привес, а в этот раз наоборот хороший отвес был:girl_haha: хотя завтра +точно будет:-D т.к. не удержалась и наелась жирной колбасы копченой с хлебом, первые два бутера посчитала, записала, а потом Остапа понесло:girl_haha: ну ничего, с 24-го начну догонять линейку и к спорту вернусь. |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |