![]() |
[QUOTE=Morskaya;4778019][QUOTE=Ло-Ло;4775559][B][U][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Девочки, проверьте, никого не забыла? Дополняйте имя и возраст, у кого не указаны:[/SIZE][/COLOR][/U][/B]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]Будущие мамочки ноября:[/SIZE][/B][/COLOR] Марина, 28 лет. В воскресенье на узи была, там ПДР поставили 18 ноября )[/QUOTE] вчера была на узи. Тоже поставили 18 ноября :):))) |
[QUOTE=Ло-Ло;4778099][B]Morskaya[/B], Марина, у тебя в линеечке не считаются дни, только недели, это приведет к тому, что мы тебя каждый день с недельками начнем поздравлять, а потом перестанем, а нам хочется тебя поздравлять!!!
[B]Кетрин[/B], добавляй ленеечку[/QUOTE] Да, спасибо, линеечку поменяла :) теперь должно все точнее отображаться. Девочки, спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Butterfly2002;4778675][QUOTE=Morskaya;4778019]
вчера была на узи. Тоже поставили 18 ноября :):)))[/QUOTE] Ура!!! Поздравляю :girl_in_love: Легкой и счастливой беременности :preg: |
Всем ноябрятам легкой и приятной беременности. Поздравляю нас !!! :)
|
похоже, мне к вам))) теперь у меня будет два ангела. до сих пор немного в шоке)))
ПДР-13 ноября |
[QUOTE=Sattin;4778891]похоже, мне к вам))) теперь у меня будет два ангела. до сих пор немного в шоке)))
ПДР-13 ноября[/QUOTE] Поздравляю!:puz: :girl_in_love: Добро пожаловать! Лёгкой беременности и родов в срок!:girl_in_love: |
ноябрятки заселяются:))) :)))
|
[QUOTE=Sattin;4778891]похоже, мне к вам))) теперь у меня будет два ангела. до сих пор немного в шоке)))
ПДР-13 ноября[/QUOTE] Как здорово, у нашей ОлеЧки тоже два Малышика, меняй линеечку и Рассказывай о себе: имя, возраст |
[QUOTE=ОлечКа09;4776473]а ты в Б сыном во сколько пошла на 1-ое УЗИ?[/QUOTE]
В 14 недель, потому что уезжали на юг отдыхать. |
[QUOTE=Кетрин;4777968]Привет!И мне тоже сюда!=)наконец-то...как проходит беременность,Девочки?Верится уже?=)У меня даже токсикоза нет...[/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать к нам! У тебя какой срок? Токс о себе говорит иногда, так что верится и еще как :girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;4779006]В 14 недель, потому что уезжали на юг отдыхать.[/QUOTE]
а ты когда уезжала, уже знала о Б? как ты написала про юг, так сразу лета захотелось:girl_pinkglassesf: но я думаю мы летом дальше ближайшей базы отдыха не уедем:girl_haha: |
Новичкам приветик! Урааа, нас все больше становится. Я сегодня записалась на узи на 12 апреля, ааааа, еще таааааак долго. Ну ладно буду думать пока над ДР старшенького.
|
[QUOTE=ОлечКа09;4779028]а ты когда уезжала, уже знала о Б?
как ты написала про юг, так сразу лета захотелось:girl_pinkglassesf: но я думаю мы летом дальше ближайшей базы отдыха не уедем:girl_haha:[/QUOTE] Да, конечно знала, уже на учете стояла. Меня и записали попозже из-за этого. дааа юг это здорово. Не знаю получится ли в этом году куда съездить. В Питер точно поедем, а вот с югом пока не знаю. |
Кстати девочки у меня так хорошо борщ идет. Это единственный суп который я воспринимаю нормально. Остальные бееее.
|
[QUOTE=Slonik;4779033]Новичкам приветик! Урааа, нас все больше становится. Я сегодня записалась на узи на 12 апреля, ааааа, еще таааааак долго. Ну ладно буду думать пока над ДР старшенького.[/QUOTE]
а ты в платную или ЖК? я вот завтра пойду к Г вставать на учёт. какой у тебя срок будет 12 апреля? сынуле 2 годика будет? такой большой уже:))) |
Я тоже завтра на прием, сегодня сдала кровь и мочу, чтобы не с пустыми руками к Гине идти ))))))
Мы планировали поездку на море, но я тянула с оплатой путевки, чувствовала, что уже пузик, да и смысл покупать на август путевку, если с февраля планируешь. Хотя Прагу мы оплатили заранее и в апреле съездим на 5 дней |
[QUOTE=Slonik;4779059]Кстати девочки у меня так хорошо борщ идет. Это единственный суп который я воспринимаю нормально. Остальные бееее.[/QUOTE]
я все супы ем без мяса...тошнит ужас как..может именно на варёное так? я частенько делаю говядину с грибами тушеную в молоке...типа бефстроганов цитрусовых ужас как хочется...вчера купила себе 3 апельсинки, съела 1...конечно хотелось ещё :girl_haha: я держусь, пока сила воли позволяет:girl_haha: |
Оль, а ты общую кровь сдала или много листочков у тебя было?
|
Пока только общий анализ из пальца, я направление выпросила, чтобы хоть что то сделать перед приемом. Завтра планирую получить все остальные направления, хотя мне сказали приходить только после 7 недель, не дотерплю, не могу так просто сидеть, лучше хоть анализы сдавать
|
[QUOTE=ОлечКа09;4779062]а ты в платную или ЖК? я вот завтра пойду к Г вставать на учёт.
какой у тебя срок будет 12 апреля? сынуле 2 годика будет? такой большой уже:)))[/QUOTE] Я в ЖК. Но если там мне не сделают фото, пойду еще платно сделаю. 12 апреля будет 11 недель. Да, два будет :girl_in_love: Вот думаю какое меню придумать, скока народу позвать, как украсить дом. |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |