![]() |
там большая коробка)))))))) но содержимое не большое))))))
|
Не знаю, не знаю :)
Моя посылочка получилась меньше кг :( Но от души |
[quote=MamaPomidorki;4849987]Не знаю, не знаю :)
Моя посылочка получилась меньше кг :( Но от души[/quote] В понедельник получишь - посмотришь. Думаю, тебе понравится)) Я старалась))) |
Конечно понравится :)
И прям традиция второй получать посылочки в играх :))) |
[B][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Ольчик, спасибо за подарочек!!![/COLOR][/SIZE]
Мы сейчас получили :) Отдельная история о том, как шли домой с коробкой :) Фото сделаю, когда Ира будет спать, а то уже валик не отдает и говорит, что будет сама делать :)[/B] |
Поздравляю с посылочкой!!!!
|
Поздравляю с посылочкой! Уже не терпиться взлянуть на её содержмое
А мы сейчас с Серегой по магазинам рукодельным собираемся, надеюсь, что все купим... |
[QUOTE=MamaPomidorki;4849824][B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Мне пришло извещение :)
Посылочка от Оли, Slim[/COLOR]:))) :))) :))) [/SIZE][/B] Только получать буду в понедельник, завтра почта не работает[/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) :))) ждем хвастиков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=MamaPomidorki;4853625][B][SIZE=6][COLOR=Indigo]Ольчик, спасибо за подарочек!!![/COLOR][/SIZE]
Мы сейчас получили :) Отдельная история о том, как шли домой с коробкой :) Фото сделаю, когда Ира будет спать, а то уже валик не отдает и говорит, что будет сама делать :)[/B][/quote] Ура!!!! Получили!!!!:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
я отправила! ураааааааааа! вроде пыталась угодить и самой интересно стало... выбирала на свой вкус..
|
и мне сегодня извещение пришло:))) :))) :))) :))) :))) :))) жду завтра:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ugolek;4859295]и мне сегодня извещение пришло:))) :))) :))) :))) :))) :))) жду завтра:girl_in_love:[/QUOTE]
ураааа :))) :))) :))) пошли подарочки :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ugolek;4859295]и мне сегодня извещение пришло:))) :))) :))) :))) :))) :))) жду завтра:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
По отслежке посылочка 7-го была в городе адресатика, а дальше тишина ни по отслежке, ни от адресатика :( Надеюсь, скоро получат посылочку :)
|
а я вроде догадываюсь кто адресатик, завтра отпишусь угадала или нет;)
|
Галь, можно по извещению посмотреть ;)
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4860146]Галь, можно по извещению посмотреть ;)[/QUOTE]
нет, обычную бумажку прислали, поэтому никак не смогла;) |
Как обычную бумажку? На извещении должен быть написан идентификатор, по мену можно посмотреть через сайт почты
|
посылочку получила, в хвастиках отметилась:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=MamaPomidorki;4861075]Как обычную бумажку? На извещении должен быть написан идентификатор, по мену можно посмотреть через сайт почты[/QUOTE] прислали допотопную такую, от руки, еще желто-серого цвета такую%-0 Я ее уже отдала, в следующий раз если пришлют такую, то буду знать,спасибки:) [QUOTE=Lady Злюка;4790527]( Надеюсь, мой адресатик не сильно расстроится:([/QUOTE] нисколечко не расстроилась, а только рада очень-очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lady Злюка;4845110]Мдя...наша почта никогда никого не подводит:-! [B]А они хоть выдавать то будут?[/B] [B]А если тебе придет в это время?[/B] А моя посылочка уже почти добралась до адресатика, наверное в понедельник будет на месте, если учесть выходные дни:) Шота я так очкую, вдруг моему адресатику не понравится...Танюшка высокую планку поставила:girl_haha:[/QUOTE] Танюш,меня эти слова зацепили, я и подумала, что может от тебя:girl_haha: |
сегодня когда посылку получала принесла свою, а они мне опять, программу не обновили, посылку не примем, я в шоке:-! :-E :-E :-E :-E :hysteric:
поеду в центральную почту после обеда, там то уж должны обновить я думаю%-0 |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |