![]() |
[QUOTE=Azali;4768099]а,если просто гуляешь с ребенком,перидически беря его на руки,это тоже физ. нагрузка?))[/QUOTE]
Пешая ходьба это по факту нагрузка) Ведь даже специально шагомеры покупают чтобы считать сколько за день нашагали ;) |
[QUOTE=Alkoria;4768119]Девочки, пожалуйста, внимательно считайте балы. Вижу ошибки.
[B]Наталюша[/B], 60 минут ходьбы = 12 балов (аэроб и сил. нагрузки у нас по 2 бала!) [B]Небо,[/B] обруч - это аэробная нагрузка, 20 минут = 4 бала [B]Lady Злюка[/B], Обруч 3 похода по 10 мин 2 балла...эм...это как? 3 по 10 минут = 30 минут. 30 минут по 2 бала = 6 балов. Девочки, умнички мои, если такие сложности с расчетами, может сделаем любую физнагрузку 1 бал? чтобы не путаться? Я немного нерасчитала. Не думала что столько трудностей возникнет[/QUOTE] Может и правда по 1 баллу любая физ нагрузка? Я чета запуталась...Обруч крутила 3 раза за день каждый раз по 10 минут...Думала у нас 15 минут это 1 балл...Не поняла как считать его вообще...Ванесса, исправь, пожалуйста, как правильно |
ПОПРАВКА В БАЛЛАХ. ЛЮБАЯ ФИЗНАГРУЗКА 1 БАЛ ЗА 10 МИНУТ!
в правилах отмечаю. |
[QUOTE=Alkoria;4768126]Пешая ходьба это по факту нагрузка) Ведь даже специально шагомеры покупают чтобы считать сколько за день нашагали ;)[/QUOTE]
а как вообще считать прогулку с ребенком? эт ведь не такая же нагрузка как на фитнесса,гораздо легче |
[QUOTE=Azali;4768185]а как вообще считать прогулку с ребенком? эт ведь не такая же нагрузка как на фитнесса,гораздо легче[/QUOTE]
Подробно объяснять сегодня не буду. Уже поздно. Но вообще 30-40 минут прогулки быстрым шагом по количеству затрачиваемых калорий не уступают 30 минутам тренировки в фитнес-зале. А если с ребенком так тем более. Так что считаем прогулку как нагрузку:))) |
[QUOTE=Alkoria;4768161]ПОПРАВКА В БАЛЛАХ. ЛЮБАЯ ФИЗНАГРУЗКА 1 БАЛ ЗА 10 МИНУТ!
в правилах отмечаю.[/QUOTE] Эх...жаль.а то так красиво получалось....шучу. конечно так проще будет считать. Я в своём отчете исправила. Я так понимаю,:connie_1: контроль за нашими подсчётами баллов будет? |
[QUOTE=Azali;4768185]а как вообще считать прогулку с ребенком? эт ведь не такая же нагрузка как на фитнесса,гораздо легче[/QUOTE]
ну смотря,что за прогулка... я сегодня и по лесу бегала, и по горкам 1 час. а потом ещё 1,5 часа просто спокойно ходили.....эээээ...а мне эти 1,5 часа тоже считать? А то я только час беготни учла%-0 |
[QUOTE=Alkoria;4768196]Подробно объяснять сегодня не буду. Уже поздно. Но вообще 30-40 минут прогулки быстрым шагом по количеству затрачиваемых калорий не уступают 30 минутам тренировки в фитнес-зале. А если с ребенком так тем более.
Так что считаем прогулку как нагрузку:)))[/QUOTE] Ванесса,а если не быстрым шагом?;) но с препятствиями-т.е. я его постоянно поднимала на руки |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4768214]ну смотря,что за прогулка...
я сегодня и по лесу бегала, и по горкам 1 час. а потом ещё 1,5 часа просто спокойно ходили.....эээээ...а мне эти 1,5 часа тоже считать? А то я только час беготни учла%-0[/QUOTE] а может учитывать именно упражнения? |
[QUOTE=Azali;4768223]а может учитывать именно упражнения?[/QUOTE]
мне кажется так лучше будет, а иначе много споров будет. Я вот не хожу с коляской и ребенком далеко, зато по площадке с ним бегаю и за ним :-D |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4768204]Эх...жаль.а то так красиво получалось....шучу. конечно так проще будет считать. Я в своём отчете исправила.
Я так понимаю,:connie_1: контроль за нашими подсчётами баллов будет?[/QUOTE] ну я на автомате пересчитываю. Так сказать привычка) Вношу в табличку все, чтобы не потерялось. [QUOTE=ЛюдМилаК;4768214]ну смотря,что за прогулка... я сегодня и по лесу бегала, и по горкам 1 час. а потом ещё 1,5 часа просто спокойно ходили.....эээээ...а мне эти 1,5 часа тоже считать? А то я только час беготни учла%-0[/QUOTE] спокойную ходьбу не считай))) Быстрый шаг и с нагрузками считаем. [QUOTE=Azali;4768218]Ванесса,а если не быстрым шагом?;) но с препятствиями-т.е. я его постоянно поднимала на руки[/QUOTE] Если медленно, но с препядствиями и нагрузками то считаай. [QUOTE=Azali;4768223]а может учитывать именно упражнения?[/QUOTE] ой запутали меня совсем) |
[B]не считайте прогулки и ходьбу тогда(кроме пробежек и спорт.ходьбы)[/B]а то совсем запутаемся с вами) Как все-таки трудно в первый раз такое организовывать!:)
|
Девчонки завалили мы Ванессу своими вопросами.))))))
Я предлагаю разделить на интенсивную нагрузку и умеренную, допустим все же понимаем что прогулку с дитем на площадке когда он сам ковыряется там а ты вокоруг ходишь это совсем не все равно что быстро куда летишь, еще и с ребенком или как я с коляской и с ребенком. Мы же делаем это сами для себя поэтому не будем хитрить предлагаю самим сознательно определять свою нагрузку путем регулирования времени. Допустим среднее 10 мин 1 балл, ты гуляла себе спокойно с ребенком 60 минут а еще 30 минут прям очень активно, ну и значит 60 минут можно уменьшит для учета в 2 раза, а те 30 что активно двигалсь увиличить время для подсчета в 1,5 раза. Ну это как вариант. Ванесса придет сама рассудит.)))))) |
Вот [COLOR="Red"][URL="http://hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk8.htm"]тут[/URL][/COLOR] девчонки посмотрите, я думаю может этой таблицей просто воспользоваться и все?!
|
[QUOTE=Златёна;4768249]Девчонки завалили мы Ванессу своими вопросами.))))))
Я предлагаю разделить на интенсивную нагрузку и умеренную, допустим все же понимаем что прогулку с дитем на площадке когда он сам ковыряется там а ты вокоруг ходишь это совсем не все равно что быстро куда летишь, еще и с ребенком или как я с коляской и с ребенком. Мы же делаем это сами для себя поэтому не будем хитрить предлагаю самим сознательно определять свою нагрузку путем регулирования времени. Допустим среднее 10 мин 1 балл, ты гуляла себе спокойно с ребенком 60 минут а еще 30 минут прям очень активно, ну и значит 60 минут можно уменьшит для учета в 2 раза, а те 30 что активно двигалсь увиличить время для подсчета в 1,5 раза. Ну это как вариант. Ванесса придет сама рассудит.))))))[/QUOTE] так то правильно все...но засекать никто не станет специально. Проще не учитывать прогулки. Иначе запутаемся и споры будут |
[QUOTE=Alkoria;4768259]так то правильно все...но засекать никто не станет специально. Проще не учитывать прогулки. Иначе запутаемся и споры будут[/QUOTE]
Ну смотри сама, хотя например почему не засекать, ведь это нужно для учета;) Калории же считают те кому это надо...:) |
Девчонки, если еще считать будем кто сколько минут каким шагом прошел и кто сколько раз ребенка поднял или на руках проносил (у всех дети разных возрастов и разной весовой категории, давайте это тоже учтем:girl_haha: ) то тогда вообще запутаемся, я думаю что это бред. Давайте еще считать кто сколько раз за день в квартире убрался и сколько вещей перегладил:-!
|
Доброе утро:)
Девочки, я тоже считаю, что прогулки пешие или с детьми считать не надо. Мы и раньше это делали каждый день и делать будем. А марафон - он именно для того, чтобы стимулировать ухаживать за собой - процедуры, спорт, питание. |
[QUOTE=katenakat;4768485]Доброе утро:)
Девочки, я тоже считаю, что прогулки пешие [B]или с детьми[/B] считать не надо. Мы и раньше это делали каждый день и делать будем. А марафон - он именно для того, чтобы стимулировать ухаживать за собой - процедуры, спорт, питание.[/QUOTE] Не совсем согласна если честно, то что я например ходила вчера, сложно назвать легким ежедневным прменатом, у меня аж мышцы болят... Приэтом, то что нужно было, вчера найти так и не удалось, магазин рано закрыллся надо идти сегодня, но тут уже можно выбрать проскакать как вчера, но это пипец как тяжело, или оставить ребенка с коляской дома и поехать на маршрутке, тогда будет легко. Понимаю, что нагрузка нужна и не стану лениться, возьму и пойду пешком эти 5км туда и столько же обратно и с коляской и бычстро, потому что надо успеть к следующему кормлению. Конечно это уже как решите, понятное дело что для себя но это нагрузка для меня лично причем не малая. |
[QUOTE=Златёна;4768491]Не совсем согласна если честно, то что я например ходила вчера, сложно назвать легким ежедневным прменатом, у меня аж мышцы болят... Приэтом, то что нужно было, вчера найти так и не удалось, магазин рано закрыллся надо идти сегодня, но тут уже можно выбрать проскакать как вчера, но это пипец как тяжело, или оставить ребенка с коляской дома и поехать на маршрутке, тогда будет легко. Понимаю, что нагрузка нужна и не стану лениться, возьму и пойду пешком эти 5км туда и столько же обратно и с коляской и бычстро, потому что надо успеть к следующему кормлению. Конечно это уже как решите, понятное дело что для себя но это нагрузка для меня лично причем не малая.[/QUOTE]
Согласна.Я вчера тоже так набегалась, что седня всё болит) Для меня это очень большая нагрузка. |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |