Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

svetlanavik 01.04.2012 12:04

[QUOTE=VesnuchkA;4824478]можно, конечно, просто с каждым днем все меньше и меньше болтаем, а потом на работу выйдем так совсем тишина будет.[/QUOTE]
ну это неизбежно,что со временем любая болталочка опустеет
у нас тут сложенный коллектив,как говорится.я не смогу например с другой болталкой общаться,так как с нашей((((я тогда точно реже буду заходить
[QUOTE=Заводная апельсинка;4824493]В том-то и дело, что нет нормального невролога :-/ Нет, он конечно где-то есть, но мы о нем не знаем...

Лар, т.е. обычное узи головного мозга?

Это реалии жизни, это нормально и закономерно :) Мне кажется, главное, чтобы все равно, пусть и изредка, но заходили.[/QUOTE]
а ты не хочешь сходить к тому,к которому Наташа с Мишуткой ходит?она им давольна вроде

Заводная апельсинка 01.04.2012 12:06

[QUOTE=svetlanavik;4824516]
а ты не хочешь сходить к тому,к которому Наташа с Мишуткой ходит?она им давольна вроде[/QUOTE]

Честно? Нет :girl_haha: Я не знаю, как на самом деле обстоят дела, только по рассказам. Но то, что она выписывала и диагностировала Мишутке, мне не нравится %-0 Мне кажется, там многое лишнее и совершенно не проблемное. Но это мое мнение. Если она помогает Мише и Наташе - я только рада. :)

VesnuchkA 01.04.2012 12:07

[QUOTE=Заводная апельсинка;4824493]В том-то и дело, что нет нормального невролога :-/ Нет, он конечно где-то есть, но мы о нем не знаем...

Лар, т.е. обычное узи головного мозга?

Это реалии жизни, это нормально и закономерно :) Мне кажется, главное, чтобы все равно, пусть и изредка, но заходили.[/QUOTE]

Саша, обычное, но результаты все равно врач-невролог рассказывает, т.е. в любом случае через направление от него, может еще сделать доплер сосудов, посмотреть, не пережимается ли где-то, нормальное ли кровообращение.

Заводная апельсинка 01.04.2012 12:07

Девчат, вот скажите мне поподробнее. У кого детки с сосой.

Когда именно они просят сосу?
Вынимаете ли после того, как они засыпают?
Просыпаются детки, если нет сосы во рту?
Посреди ночи просят или так могут уснуть?

Заводная апельсинка 01.04.2012 12:08

[QUOTE=VesnuchkA;4824532]Саша, обычное, но результаты все равно врач-невролог рассказывает, т.е. в любом случае через направление от него, может еще сделать доплер сосудов, посмотреть, не пережимается ли где-то, нормальное ли кровообращение.[/QUOTE]

Ясноооооо.... Спасибо :)

VesnuchkA 01.04.2012 12:09

Девы, зайду позднее)

svetlanavik 01.04.2012 12:10

[QUOTE=Заводная апельсинка;4824526]Честно? Нет :girl_haha: Я не знаю, как на самом деле обстоят дела, только по рассказам. Но то, что она выписывала и диагностировала Мишутке, мне не нравится %-0 Мне кажется, там многое лишнее и совершенно не проблемное. Но это мое мнение. Если она помогает Мише и Наташе - я только рада. :)[/QUOTE]

надо по любому к неврологу,может там одного УЗИ мозга не достаточно для обследования,мы делали УЗИ мозга в месяц,они там только исключили ВЧД,может в более взрослом ребенке можно еще чего разглядеть%-0

Almari 01.04.2012 12:37

[QUOTE=VesnuchkA;4824532]Саша, обычное, но результаты все равно врач-невролог рассказывает,[B] т.е. в любом случае через направление от него, может еще сделать доплер сосудов, посмотреть, не пережимается ли где-то, нормальное ли кровообращение.[/B][/QUOTE]

+1

Almari 01.04.2012 12:40

перебирала сейчас вещи,посмотрела,что есть на весну
У Никиты 2 комбеза и еще курточка,шапочка,ботинки тоже не малы, так что на весну нам ничего не надо)только резиновые куплю

svetlanavik 01.04.2012 13:36

[QUOTE=Заводная апельсинка;4824534]Девчат, вот скажите мне поподробнее. У кого детки с сосой.

Посреди ночи просят или так могут уснуть?[/QUOTE]

-просит,ИНОГДА только,когда увидит ее
-не вынимаю.она сама выпадает
-просыпается.но я думаю не из-за того,что соски нет во рту,а из-за чего-то другого,даю соску когда берет ночью,когда нет и может дальше плакать,а соску так и не взять
-может уснуть и без соски,например на улице спим без нее или днем

Наталюша1 01.04.2012 13:50

Всем привет.

Мы в храм ездили.Мишка на обратном пути уснул и спит пока:)))

Саш ты можешь просто в эту пк по направлению поехать к любому врачу она же неврологическая

Наталюша1 01.04.2012 13:50

Всем привет.

Мы в храм ездили.Мишка на обратном пути уснул и спит пока:)))

Саш ты можешь просто в эту пк по направлению поехать к любому врачу она же неврологическая

Надежд@ 01.04.2012 14:01

Я сегодня тоже вещи перебирала, от Кариши которые хорошие, столько вещичек на лето нашла Алинке:)))

Погуляли:) . Хорошо на улице, но мы в парке гуляли, там нет слякоти, снега много выпало:)

Надежд@ 01.04.2012 14:23

Маш, покажи какой сейчас Никита, давно не показывала)

Заводная апельсинка 01.04.2012 14:32

Ой забыла рассказать - вчера пробился 4 клык :)

Надежд@ 01.04.2012 14:34

[QUOTE=Заводная апельсинка;4824841]Ой забыла рассказать - вчера пробился 4 клык :)[/QUOTE]

здорово как:))) поздравляю вас

у нас 3й прорывается все))))))))))) А моляры так и не показываются:)

Заводная апельсинка 01.04.2012 14:36

[QUOTE=Надежд@;4824848]здорово как:))) поздравляю вас

у нас 3й прорывается все))))))))))) А моляры так и не показываются:)[/QUOTE]

:)

Я вот смотрю, у нас моляры ппц как лезли. По сравнению с ними клыки цветочки просто.

Наталюша1 01.04.2012 14:37

Натулю с клыком:)))

svetlanavik 01.04.2012 14:51

деток с новыми зубиками!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL]

VesnuchkA 01.04.2012 15:06

Вернулась) Гуляли) Никите девочка дала покататься на велосипеде - он теперь только о нем и твердит))
[QUOTE=Заводная апельсинка;4824534]Девчат, вот скажите мне поподробнее. У кого детки с сосой.

Посреди ночи просят или так могут уснуть?[/QUOTE]
просит: когда расстроен, хочет спать и ночью может попросить.
сам выплевывает, когда заснет, но я ее рядом кладу.
не просыпается
может попросить, может уснуть.
[QUOTE=Заводная апельсинка;4824537]Ясноооооо.... Спасибо :)[/QUOTE]
Поищи все-таки врача, мы ведь не знаем все причины, по которым голова может болеть, я знаю только ВЧД, защемление нервов, сосудов или нарушен венозный отток крови, а их наверняка больше гораздо.
[QUOTE=Заводная апельсинка;4824841]Ой забыла рассказать - вчера пробился 4 клык :)[/QUOTE]
Поздравляю!
[QUOTE=Надежд@;4824848]здорово как:))) поздравляю вас

у нас 3й прорывается все))))))))))) А моляры так и не показываются:)[/QUOTE]
У нас начал моляр лезти)

Девочки, я понимаю, что пустеющая болталка - это естественно, просто если каждый редко будет заходить и писать 1 сообщение, то общения не получится( Можно будет, когда на работу выйдем, назначить пару часов в неделю, когда все будут стараться выйти в интернет, чтобы пообщаться)

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.