![]() |
[QUOTE=S_Iriska;4888839]а чего это вы решили и в мартовском домике, и в апрельском поселиться?[/QUOTE]
Привет,Ириш! Апрельский родной,а там просто по факту |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[COLOR="Red"][B]Полиночку и ее мамочку с первым месяцем:girl_in_love: [/B][/COLOR] Мы были на явке в среду - весим 3654 гр. - прибавка от веса при рождении 1074 гр... все ок... спим мало (очень мало) меня это уже беспокоит:-/ Ну по фото видно, что нахомячила щечки:-D [URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1204/83/b0aa3ccf1d23.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1204/83/b0aa3ccf1d23t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=nyrka_12;4883612]Оль,свекровь пусть домой уж едет. А у тебя ночника нет? [/QUOTE] Уже свалила:girl_haha: есть, но он очень слабый:-/ [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4883808] а у меня выперся мастит...[/QUOTE] вот блин кака какая неприятная, пусть больше тебя не посещает:-/ у меня тоже бывает болит грудь и пятна красные появляются:( [QUOTE=Maria Krys;4884516][CENTER] а вот и мы)))[/QUOTE] Маша, видно,что щечки поднаели:girl_in_love: ттт брюнеточка-красотка, мне показалось на мужа похожа%-0 [QUOTE=nyrka_12;4885681] пальчик завтра оперируют...волнуюсь сильно, опять малыша без меня будет[/QUOTE] Наташ, ну что твои дома уже? [QUOTE=nyrka_12;4888411]Девочки,скиньте СЮДА плиз все инфу. желательно сегодня-завтра,чтоб никого не потерять. по образцу: nyrka_12 Наталья, сыночек, 30 марта 2012г. 3400гр 52 см.КС каждый следующий копирует предыдущие данные и добавляет свои[/QUOTE] Виолочка Ольга, дочка, 16 марта 2012г. 2580 гр., 49 см, ЕР [QUOTE=S_Iriska;4888839]а чего это вы решили и в мартовском домике, и в апрельском поселиться?[/QUOTE] мы хоть и мартовские, но апрель мне роднее, всю беременность же с вами общалась;) |
привет всем!
Машулю с дочкой с первым месяцем! [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/100.gif[/img][/url] Оль, мои дома уже. САша нервная пипец как...у меня башка квадратная.у мужа тоже... |
[QUOTE=nyrka_12;4892776]
Оль, мои дома уже. САша нервная пипец как...у меня башка квадратная.у мужа тоже...[/QUOTE] Привет, ну ничего, Наташ, крепись, отойдет скоро... :( бедная намучалась с этим пальчиком:-/ |
[QUOTE=Violochka;4892781]Привет, ну ничего, Наташ, крепись, отойдет скоро... :( бедная намучалась с этим пальчиком:-/[/QUOTE]
спасибо! теперь только разрабатывать каждый день надо,чтоб рубцов не было |
[CENTER]Всем приветик)))
:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки за поздравления!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] нам сегодня деда принес первый букетик))) спим пока после прогулки - чувствую что скоро мяукнем и проснемся)))) Наташа, с хорошей операцией, пусть пальчик больше не беспокоит) |
[QUOTE=nyrka_12;4888411]
nyrka_12 Наталья, сыночек, 30 марта 2012г. 3400гр 52 см.КС [/QUOTE] Maria Krys, Мария, дочка Полина, 20 марта 2012г. 2330гр 47см. ЕР |
Спасибо,Маш! С первым букетиком дочу!
|
[QUOTE=nyrka_12;4893424]Спасибо,Маш! С первым букетиком дочу![/QUOTE]
пасибки))) Даже папа нам звонил) скучает по нам) на работе проставился)))) я вчера так траванулась... ух.. каждые полчаса тошнило ночью.. так боялись что молока не будет, пила после тошнотки стакан молока.. это было ужасно, ночью папа ьегал в аптеку, слава богу там мужчина посоветовал хорошее средство выводящее для беременных и кормящих. вреда никакого, а легче уже после 2 порции таблеток легче стало... сегодня первый раз на ноги только в 2 часа смогла встать... ужас... сегодня Полиночка вела себя хорошей девочкой)) спала и кушала хорошо) как сказали что мама себя плохо чувствует - сразу стала бабулю слушать))) хи... сейчас вот будет аменинное купание))) и вечерняя нямка)) |
Всем приветик))Забежала на секунду - сегодня у Яры ДР)))Вот наготовила всего:)))
Оль, Кристина тоже очень мало спит, все лежит и глазами крутит или плачет, но хоть плачет редко) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4895071]Всем приветик))Забежала на секунду - сегодня у Яры ДР)))Вот наготовила всего:)))
Оль, Кристина тоже очень мало спит, все лежит и глазами крутит или плачет, но хоть плачет редко)[/QUOTE] Сладкого малыша и его мамочку с днем рождения! Всех благ и здоровья малышу! |
Лиль,сыночка с днем рождения!
Катюша,привет! Как твои дела? |
спасибочки))))
наконец то всех гостей проводили, как же я устала...:girl_prepare_fish: все остались довольны)готовила 2 салатика, тефтели с подливой и рисом и тортик "Ежик")) Яра ел его руками, как его ни уговаривали взять ложку, сьел все грибочки, нос и глазки у ежа:-D потом сьездили в парк, покатались на каруселях)вот теперь дома, купаться и спать будем) |
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][I]:girl_in_love: C месяцем вас с дочей, Лилечка:girl_in_love:
[/I][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[COLOR="Green"][B][I][SIZE="3"]Ярославчика с 2-мя годиками!!!
[COLOR="Red"]Кристиночку с первым месяцем!!!:birthday: :wave: [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=nyrka_12;4895324]Лиль,сыночка с днем рождения!
Катюша,привет! Как твои дела?[/QUOTE] привет, Натусь!) Хорошо))) сидим у мамы в пузике))) нам так хорошо))) а ты как? |
кристиночку с 1 месяцем!!!
Кать,растет доча. ты в жк уже не ходишь? |
[QUOTE=nyrka_12;4897867]
Кать,растет доча. ты в жк уже не ходишь?[/QUOTE] Пускай растёт))) главное, чтобы ей было уютно в пузике) но мы все ждём её :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хожу в ЖК раз в неделю! |
Спасибо девочки за поздравления:))) во вторник пойдем с Кристиной к педиатру, взвесимся))так то вроде она покруглее стала, но есть плохо,капризничает, Яра очень хорошо кушал( ни о каком лактостазе и речи быть не могло, после кормления грудь была аж впуклая:girl_haha:
сегодня муж дома и я почти все время сплю, отсыпаюсь за вчерашнее) вот как думаете, такая ситуация - у меня есть тетя, так вот:пригласила ее на выписку из роддома, на Кристинины смотрины, на Ярин ДР, на все праздники эти приглашала за день, она соглашалась быть, а в день торжества к назначенному времени звонила и говорила типа не могу и причину называла ну и говорила я потом зайду как смогу и не заходила...это на самом деле у человека нет времени или просто (как я считаю) человек не хочет быть на наших праздниках?:( |
Кать,а отеков нет?
Лиль,давай отдыхай.про тетку могу сказать,что просто неуважение к вам. я б ее больше не приглашала |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |