Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Общение с будущим малышом (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=309)
-   -   Шевеления малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28125)

PROSTO_ANGEL 15.01.2010 14:56

Девочки, а я вчера у врача была и сказала, что ощущаю движения какие-то, а она говорит, что скорее всего это кишки бурлят из-за того, что им места мало :( Но сказала, что скоро я уже почувствую настоящие шевелюшки малыша. Она говорит, что особенно в положении стоя, он должен как бы толкать меня изнутри. Вот ждемс теперь :)

Maruskya 15.01.2010 14:59

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1243547]Девочки, а я вчера у врача была и сказала, что ощущаю движения какие-то, а она говорит, что скорее всего это кишки бурлят из-за того, что им места мало :( Но сказала, что скоро я уже почувствую настоящие шевелюшки малыша. Она говорит, что особенно в положении стоя, он должен как бы толкать меня изнутри. Вот ждемс теперь :)[/QUOTE]

недолго осталось ждать, скоро почувствуешь! А ты чего фотку пузика не выкладываешь, очень интересно посмотреть какие вы уже:)

PROSTO_ANGEL 15.01.2010 15:05

[QUOTE=Maruskya;1243579]недолго осталось ждать, скоро почувствуешь! А ты чего фотку пузика не выкладываешь, очень интересно посмотреть какие вы уже:)[/QUOTE]
Марусь, привет :) Да, большие уже :)

Не фоткалась пока :) Всё некогда... То работаю, то ем, то сплю ;)

мармышка 15.01.2010 15:10

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1243547]Девочки, а я вчера у врача была и сказала, что ощущаю движения какие-то, а она говорит, что скорее всего это кишки бурлят из-за того, что им места мало :( Но сказала, что скоро я уже почувствую настоящие шевелюшки малыша. Она говорит, что особенно в положении стоя, он должен как бы толкать меня изнутри. Вот ждемс теперь :)[/QUOTE]

возможно она права я почувствовала в 20 и ты скоро это ощутиш и лучше в положении лежа!

кошечка 15.01.2010 15:12

девчонки...и все таки первые шевелюшки это такое счастье!я наверное как почувствую от счастья буду прыгать!

мармышка 15.01.2010 15:25

еще как я каждый раз радуюсь несмотря что бывает и больно уже пнет и все равно это счастье необъяснимое.......

Maruskya 15.01.2010 15:31

ой, так хочется, чтобы быстрее прошли недельки и уже почувствовать шевелюшки!

Nuar 15.01.2010 17:20

У меня тоже лучше всего в положении лежа чувствуется. И малыш еще как-то катается вверх-вниз, то сильно внизу пихается, то прямо под желудком. :) Только пока живот никуда не перекатывается, рано, наверное, еще.

[QUOTE]Она говорит, что особенно в положении стоя, он должен как бы толкать меня изнутри.[/QUOTE]
[B]PROSTO_ANGEL [/B], так и есть, малыш как будто мягко толкает. Смешно и щекотно, если честно... :)

кошечка 15.01.2010 18:43

[QUOTE=Maruskya;1243835]ой, так хочется, чтобы быстрее прошли недельки и уже почувствовать шевелюшки![/QUOTE]
и не говори!!!!охота чувствовать его....:(

PROSTO_ANGEL 19.01.2010 15:19

[QUOTE=Nuar;1244647]У меня тоже лучше всего в положении лежа чувствуется. И малыш еще как-то катается вверх-вниз, то сильно внизу пихается, то прямо под желудком. :) Только пока живот никуда не перекатывается, рано, наверное, еще.

[B]PROSTO_ANGEL [/B], так и есть, малыш как будто мягко толкает. Смешно и щекотно, если честно... :)[/QUOTE]
Скорее бы!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочется все это ощутить!!!!!!!!!!!!! :)))

кошечка 19.01.2010 16:50

Ура!!!!!у меня первый раз пошевелился!ну я так думаю...надеюсь ни с чем не путаю!легла спать, лежала на спине ну и как обычно руку положила на живот,чувствую сверху вниз перекатилось как будто...так приятно,волной и затих!я чуть с кровати не шлепнулась от радости!ну на кишки это далеко не похоже!кто ниб мне скажет после первого раза как часто потом чувствуются шевеления?

LenOl 19.01.2010 16:53

[QUOTE=кошечка;1261753]Ура!!!!!у меня первый раз пошевелился!ну я так думаю...надеюсь ни с чем не путаю!легла спать, лежала на спине ну и как обычно руку положила на живот,чувствую сверху вниз перекатилось как будто...так приятно,волной и затих!я чуть с кровати не шлепнулась от радости!ну на кишки это далеко не похоже!кто ниб мне скажет после первого раза как часто потом чувствуются шевеления?[/QUOTE]
поздравляю :)))
у меня не часто по началу было, по несколько дней не чувствовала, зато теперь.....

Dorada 19.01.2010 18:54

[QUOTE=кошечка;1261753]Ура!!!!!у меня первый раз пошевелился!ну я так думаю...надеюсь ни с чем не путаю!легла спать, лежала на спине ну и как обычно руку положила на живот,чувствую сверху вниз перекатилось как будто...так приятно,волной и затих!я чуть с кровати не шлепнулась от радости!ну на кишки это далеко не похоже!кто ниб мне скажет после первого раза как часто потом чувствуются шевеления?[/QUOTE]

на следующий день повторится должно, у меня активничал в основном вечером, а первый раз он сильно пнул меня после душа и тоже перекатился

Юлишна 19.01.2010 19:10

просто теперь будешь прислушиваться и потому чувствовать лучше)) это так приятно. иногда я на работе забываю что у меня пузик, отвлекаюсь вся в работу, пока манюня не напомнит о себе. :preg: сразу все бросаю и болтаю с ней))

кошечка 19.01.2010 21:21

ну вот после того дня как то замолк мой малыш....может просто я не так прислушиваюсь и меньше обращаю внимание....

*Ю-ю* 20.01.2010 00:37

Как же это класно, когда там у меня в животике мое солнышко толкается... так щекотно [url=http://smiles.33b.ru/smile.149993.html][img]http://s18.rimg.info/2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif[/img][/url] и какое же это счастье хоть когда нибудь испытать это чувство. [url=http://www.yoursmileys.ru/t-family.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif[/img][/url]

LenOl 20.01.2010 09:39

[QUOTE=кошечка;1263429]ну вот после того дня как то замолк мой малыш....может просто я не так прислушиваюсь и меньше обращаю внимание....[/QUOTE]

не переживай, по началу так и бывает. им места много и они не всегда чувствительно шевеления совершают.

мармышка 20.01.2010 09:47

[QUOTE=кошечка;1263429]ну вот после того дня как то замолк мой малыш....может просто я не так прислушиваюсь и меньше обращаю внимание....[/QUOTE]

Не переживай он пнется у тебя чуть позже, щас ребенок постоянно растет и набирает сил в любой момент он начнет пинаться и по много раз в день так что не торопись все тебе будет вот увидиш:girl_in_love: :)

Кис-кис 20.01.2010 09:57

Поздравляю с первыми шевелюшками!
Мой активничает на работе - так щекотно, а вчера 1й раз начал отвечать мне - говорю - мол, ну как ты там? нормально? - пнул в ответ :)
Думала, случайно. Еще раз спросила - снова пнул один раз.
Какое же это счастье!!!

мармышка 20.01.2010 10:00

Конечно счастье!!!!!!!!!!!!! у меня постоянно играет со мной а еще любит на ночь випить кефир или снежок сладкий после него прям толкается во всю благодарит:)

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.