Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28134)

Кыль-Кыль 03.05.2012 08:40

[QUOTE=Стасья;4929123]Девочки, привет всем :)
простите за флуд не по теме, но мне очень нужна помощь! Я переезжаю в срочном порядке в г.Воронеж на пмж, город знаком, так как "сосед") я ищу квартиру(не дороже 8000руб.) в районе Железнодорожный(Ленинский пр., ул. Остужева, Перевёрткина), если кто то может помочь с поиском или какой то информацией, буду очень благодарна! я с удовольствием отблагодарю откликнувшихся, презентом!

большой форум Воронежа уже проштудировала, но безуспешно(

поговорите со мной, пожалуйста)[/QUOTE]

Привет, а по Камелоту не смотрела? Или Из рук в Руки. Вообще мы когда искали, нашли за 1 час через агенство. Просто им набрали, и сказали "хотим жить в таком то доме", они нашли. Правда им за услуги тоже платить.

Стасья 03.05.2012 09:37

[QUOTE=Lady Злюка;4929267]Привет, а по Камелоту не смотрела? Или Из рук в Руки. Вообще мы когда искали, нашли за 1 час через агенство. Просто им набрали, и сказали "хотим жить в таком то доме", они нашли. Правда им за услуги тоже платить.[/QUOTE]

привет) смотрела и в Камелоте и Моей рекламе, и интернет-объявлениях...почти всё агентства, а лишних средств на из оплату нет(

Елеонора 04.05.2012 14:49

Приетик девченки!!!!
Стась найти хозяина который сам сдает не через агенство трудновато, обычно такие сдают по знакомым! Ну ты поищи еще , но в основном обьяления дают в камелот и из рук в руки!!! Удачи тебе в поиске!
Деченки как аши делишки????

AmaranthA 04.05.2012 23:32

Привет, красотульки!
Ален, с неделькой :))) :))) :)))
Лен, никаких:( 5 дней дома сижу, разболелась жестоко.....

Елеонора 05.05.2012 09:12

[QUOTE=AmaranthA;4936212]Привет, красотульки!
Ален, с неделькой :))) :))) :)))
Лен, никаких:( 5 дней дома сижу, разболелась жестоко.....[/QUOTE]

Доброе утро!!! Эх Аленка и ты туда же....чет все сейчас болеют...вирус какой то ходит блин:-E

Кыль-Кыль 06.05.2012 15:04

Девочки, привет!
Всех с праздником!
Кстати, кто будет в лесу гулять - поосторожнее! Мы только что на великах с сестрой ездили за ландышами, клеща привезли с собой!:-! Хорошо увидели вовремя.

Елеонора 10.05.2012 12:06

Приветик девченки!!! Как праздники прошли? Мы на даче теперь тусим, клещей тож дофига у нас!!! С садиком завязали мы теперь до сентября наверно!!!

Златёна 10.05.2012 16:50

[QUOTE=Елеонора;4950090]Приветик девченки!!! Как праздники прошли? Мы на даче теперь тусим, клещей тож дофига у нас!!! С садиком завязали мы теперь до сентября наверно!!![/QUOTE]

Привет красотки!
Ленок а ты завлние написала что ты до сентября водить не будешь? У нас надо заявление чтобы место от=сталось и по моему чтобы родительскую плату не вносить. а работа как?

Елеонора 11.05.2012 10:29

[QUOTE=Златёна;4951435]Привет красотки!
Ленок а ты завлние написала что ты до сентября водить не будешь? У нас надо заявление чтобы место от=сталось и по моему чтобы родительскую плату не вносить. а работа как?[/QUOTE]

Приветик!!! Злат она у меня пока на больничном, до июня мне врачь справку даст а там пойду заявление напишу:))) . А она с маман моей на даче, она согласилась посидеть лето с ней (мне лечение Дахи обходиться гораздо дороже чем з\п моей мамы;) ), а я работаю!!! У вас какие делишки, что с телефоном???

ALLLENNNA 11.05.2012 10:31

Привет)
Ленок, Даше прикольно на даче?
Злат, как ты там? Уже легче? Спите как?

Как у кого праздники прошли? Мы на вагрес ездили салют смотреть....отстой....не видно не фига было(((((

Кыль-Кыль 11.05.2012 10:37

Всем привет:)))
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Олечку с Днем Рожденья!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Green"][SIZE="3"]Алёшку с неделькой![/SIZE][/COLOR]
Мы дома протусили все выходные, на великах катались, шашлычки жарили, пиво пили...кг набирали:hysteric: :girl_haha:

Златёна 11.05.2012 11:28

ПРивет!
[QUOTE=Елеонора;4953603]Приветик!!! Злат она у меня пока на больничном, до июня мне врачь справку даст а там пойду заявление напишу:))) . А она с маман моей на даче, она согласилась посидеть лето с ней (мне лечение Дахи обходиться гораздо дороже чем з\п моей мамы;) ), а я работаю!!! У вас какие делишки, что с телефоном???[/QUOTE] Здорово! так то конечно правильнее, моя маман так не могласиться. ну не бабушка она у нас и все тут...
Телефон приказал долго жить ((((( Попробую еще из него телефонную книгу восстановить, надо кабель купить.

[QUOTE=ALLLENNNA;4953610]Привет)
Ленок, Даше прикольно на даче?
Злат, как ты там? Уже легче? Спите как?

Как у кого праздники прошли? Мы на вагрес ездили салют смотреть....отстой....не видно не фига было((((([/QUOTE]
Да вообще без проблем Ален, с Настюнькой вообще никаких сложностей Тьфу тьфу тьфу. Спим всю ночь, ест каждые 3 часа пока не спит и не ест поет песни и улыбаеться. Зато Вероника с каждым днем все противней и противней становиться, психует, ноет по любому поводу никакие уговоры не помогают, чем больше уговариваешь тем буйней истерика, я вообще не представляю что с ней делать.
Выходные прошли в делах и заботах салют ездили смотреть с Вогрэса, видно было все мы посередине моста были, но салют был говно!
[COLOR="Red"][B]С неделькой тебя [/B][/COLOR]
[QUOTE=Lady Злюка;4953629]Всем привет:)))
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Олечку с Днем Рожденья!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Green"][SIZE="3"]Алёшку с неделькой![/SIZE][/COLOR]
Мы дома протусили все выходные, на великах катались, шашлычки жарили, пиво пили...кг набирали:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]Оля с днем рождения![/B][/COLOR]
Танюш марафон с понедельника, не пропусти )))))) Я набрать не набрала но и скинуть за месяц ничего нигде не скинула ни в гр ни в см.

Елеонора 11.05.2012 11:36

Олечка с днем рождения!!!!
Злат а кудаж тебе звонить?!!!!;)
А мы дома с 13 этажа смотрели-нормально видно было;)
А я на даче все выходные сажала-копала:girl_haha:

Кыль-Кыль 11.05.2012 12:48

[QUOTE=Златёна;4953849]ПРивет!
Здорово! так то конечно правильнее, моя маман так не могласиться. ну не бабушка она у нас и все тут...
Телефон приказал долго жить ((((( Попробую еще из него телефонную книгу восстановить, надо кабель купить.

Да вообще без проблем Ален, с Настюнькой вообще никаких сложностей Тьфу тьфу тьфу. Спим всю ночь, ест каждые 3 часа пока не спит и не ест поет песни и улыбаеться. Зато Вероника с каждым днем все противней и противней становиться, психует, ноет по любому поводу никакие уговоры не помогают, чем больше уговариваешь тем буйней истерика, я вообще не представляю что с ней делать.
Выходные прошли в делах и заботах салют ездили смотреть с Вогрэса, видно было все мы посередине моста были, но салют был говно!
[COLOR="Red"][B]С неделькой тебя [/B][/COLOR]

[COLOR="Magenta"][B]Оля с днем рождения![/B][/COLOR]
Танюш марафон с понедельника, не пропусти )))))) Я набрать не набрала но и скинуть за месяц ничего нигде не скинула ни в гр ни в см.[/QUOTE]

А я набрала в районе 500-700гр, и все походу в живот ушли:hysteric:
Не знаю как с марафоном быть, у нас скоро неделя праздников будет...

Елеонора 11.05.2012 13:25

[QUOTE=Lady Злюка;4954241]А я набрала в районе 500-700гр, и все походу в живот ушли:hysteric:
Не знаю как с марафоном быть, у нас скоро неделя праздников будет...[/QUOTE]

Блин Танюш и неговори, пиво и шашлык незаметно не проходят:-D ,
эт что это вы неделю будете праздновать;) ?

Кыль-Кыль 11.05.2012 15:26

[QUOTE=Елеонора;4954411]Блин Танюш и неговори, пиво и шашлык незаметно не проходят:-D ,
эт что это вы неделю будете праздновать;) ?[/QUOTE]

Ну у Егора 23ДР, отмечать бум в этот день...А 22-го еще крестная приезжает, тоже за столом придется сидеть...У мамки 24-го ДР, но она планирует пригласить коллег с работы 25-го, а с семьёй 26-го отмечать. Но 24 ж мы её не можем не поздравить:-D
В общем, девоньки, чую кодировать меня придется к июню:-D

Елеонора 11.05.2012 15:37

[QUOTE=Lady Злюка;4955005]Ну у Егора 23ДР, отмечать бум в этот день...А 22-го еще крестная приезжает, тоже за столом придется сидеть...У мамки 24-го ДР, но она планирует пригласить коллег с работы 25-го, а с семьёй 26-го отмечать. Но 24 ж мы её не можем не поздравить:-D
В общем, девоньки, чую кодировать меня придется к июню:-D[/QUOTE]

:))) класс сплошные праздники:))) , зато весело;) , ты каждый день и понемногу и будешь как огурец, а последний день можно и расслабон устроить:girl_drink3:

Кыль-Кыль 11.05.2012 21:11

[QUOTE=Елеонора;4955057]:))) класс сплошные праздники:))) , зато весело;) , ты каждый день и понемногу и будешь как огурец, а последний день можно и расслабон устроить:girl_drink3:[/QUOTE]

Главное после 6 не жрать:-D А то я вот устроила себе расслабон и вес попёр вверх.

Оля Майская 11.05.2012 23:40

Спасибо за поздравления, мои дорогие!!!! Мне очень-очень приятно!!!!!

Златёна 12.05.2012 00:10

[QUOTE=Оля Майская;4956888]Спасибо за поздравления, мои дорогие!!!! Мне очень-очень приятно!!!!![/QUOTE]

Не ма за шо! ))))))

Ленка, как как звонить да по столбу лопатой ))))))))))) На самом деле телефон то у меня есть, я год назад на остановке нашла fly на 2 симки, но после моей лапочки nokia 5228 он сцуко такой убоооогий!

танюш, ну бросить марафон ты всегда успеешь, ты главное заявись а там глядишь не дашь себе совсем уж отожраться и итог будет превыше всех ожиданий.

Ох девочки мне завтра предстоит проторчать весь день в поликлинике, нам надо пройти окулиста, невролога, гастроэнтеролога и планово педиатра. кто-то с утра принимает кто-то после обеда а педиатр аж с 17, будем завтра с Настюней жить в поликлинике.

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.