Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

ОльгаНики 30.04.2012 21:54

[QUOTE=Glare;4923081]Алена у меня не понимает как детей могут звать одинаково :girl_haha: Еле привыкли ко второй Алене в бассейне. Тут недавно забирала ее из садика, она играла в песочнице с девочкой из старшей группы и очень удивилась что ее тоже зовут как мальчика, который ее кусал в группе :girl_haha: Мало того что тоже Саша, так еще и девочка! Она потом всю дорогу из садика повторяла мне "Две Саши! Две Саши!" :-D
Вот на телефон их поснимала :girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=zT2YH8IJ7Fc&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]

Класс!Хорошо говорит!!!

Farfalla 30.04.2012 21:58

[QUOTE=ОльгаНики;4922823]Я думаю второй вариант:girl_haha: Можно вместе сходить;)[/QUOTE]
:-!
[QUOTE=Glare;4922849]

[B]Оль[/B], я сама нервная какая то, хотя не работаю. Но мне все время кажется что я НИЧЕГО не успеваю и очень раздражаюсь от этого! И Алена просто невыносима: падает на пол, если что то не так, может на меня с кулаками кинуться :-! Я вообще в шоке, она же такой спокойной девочкой была...[/QUOTE]
Мда...значит, у них такой период?..
[QUOTE=Аномалия;4922962]Оль, много берешь на себя и сильно много требуешь от себя:girl_haha:
у меня у самой через раз депрессивное настроение....
все бесят:) [B]хочу неделю быть одна дома, чтобы разгрести дела по дому и в голове[/B]... но на фирме даже день без меня не могут%-0 :-/
Леша всегда при мне.... до сих пор на груди же%-0

и еще я на штраф попала:girl_haha: чек не пробили:girl_haha:
думаю тыс на 30 будет штраф:)[/QUOTE]

Вот-вот, и у меня такие же мысли...%-0
Ань, а как тебя подловили на чеке? Кто-то пожаловался?

Farfalla 30.04.2012 22:01

Юля, шикарные ноготки и городок!:girl_in_love: Аленка-болтушка!:)
Постарайся не переживать...муж ведь не сам себе совещание назначил?.. И свекр может быть еще приедет.;)

Azali 30.04.2012 22:58

[QUOTE=ulechka;4922786]:))) молодец!!!
а я седня вечером наелась вафель:girl_haha: эх яяяя:girl_haha: ладно давно я не расслаблялась так по сладкому, а тут второй день:puz:[/QUOTE]
я вчера печенья наелась:( ,прям ненавижу себя за это:hysteric:
[QUOTE=ОльгаНики;4922812]Тест не делала?[/QUOTE]
нет, все жду %-0 но поясницу что-то тянет,как будто меясчные идут. а их все нет
[QUOTE=Farfalla;4922814]Привет!!!

Девочки, у меня прям в последнее время какие-то депрессивные настроения... вроде бы весна, а настроения и сил ни на что нет.:-/ Мне кажется, я так мало успеваю, и дома какой-то бардак, я даже зимние вещи еще не убрала!!!:hysteric: На кухне я без конца подметаю, вытираю, потому что постоянно какие-то крошки или Леха прольет сладкий компот.%-0 У Леши сейчас непростой период, он стал ужасно неуправляемый, не слушается вообще, истерит, если что-то наперекор ему. От этого тоже очень устаю. И раздражительная стала.
У кого-нибудь что-то такое было? Может, витаминов мне нехватает?:girl_haha: Или это уже к психиатру?%-0[/QUOTE]
только не второй вариант. ты просто устала, тебе нужен отпуск. ты и так очень много делаешь- свои курсы открыла,это достойно уважения! ребенка воспитываешь. а то,что подтираешь крошки,это у нас до сих пор,даже с Аделем. это же дети. они не специально.
мой тоже не слушается.:(
[QUOTE=Аномалия;4922962]Оль, много берешь на себя и сильно много требуешь от себя:girl_haha:
у меня у самой через раз депрессивное настроение....
все бесят:) хочу неделю быть одна дома, чтобы разгрести дела по дому и в голове... но на фирме даже день без меня не могут%-0 :-/
Леша всегда при мне.... до сих пор на груди же%-0

и еще я на штраф попала:girl_haha: чек не пробили:girl_haha:
думаю тыс на 30 будет штраф:)[/QUOTE]
а как это штраф выписали?
[QUOTE=Glare;4923081]Алена у меня не понимает как детей могут звать одинаково :girl_haha: Еле привыкли ко второй Алене в бассейне. Тут недавно забирала ее из садика, она играла в песочнице с девочкой из старшей группы и очень удивилась что ее тоже зовут как мальчика, который ее кусал в группе :girl_haha: Мало того что тоже Саша, так еще и девочка! Она потом всю дорогу из садика повторяла мне "Две Саши! Две Саши!" :-D
Вот на телефон их поснимала :girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=zT2YH8IJ7Fc&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
:))) :girl_in_love: ,такая болтушка! ноготки суперские!
а ты так хочешь чтобы свекр приехал?
насчет отпуска,конечно неопределенность сводит с ума

Azali 30.04.2012 22:59

девочки,а у меня родители будут разводиться.
папан в очередной раз загулял походу(((((((
маме это уже надоело...

Тане4ка 30.04.2012 23:04

Привет, девочки!

Мы в сборах. Коробки пакуем, от хлама всякого избавляемся- вроде год назад только переезжали, а опять накопилось...
Сегодня тоже с мужем повздорили из-за мебели, что и какую будем покупать, мой вариант достаточно экономичный и более быстрый, его дороже и соответственно это растянется, потому что и на отдых хочется,а я хочу уюта сразу:( Ну это, наверное, вечная проблема в отношениях, когда дело касается ремонта и подобных дел.
Пока сошлись во мнениях насчет стола и стульев на кухню, кровати для Сонечки и гардероба и получается весь бюджет мебельный будет потрачен, а когда потом все остальное покупать- неизвестно:hysteric:

Azali 30.04.2012 23:08

[QUOTE=Тане4ка;4923305]Привет, девочки!

Мы в сборах. Коробки пакуем, от хлама всякого избавляемся- вроде год назад только переезжали, а опять накопилось...
Сегодня тоже с мужем повздорили из-за мебели, что и какую будем покупать, мой вариант достаточно экономичный и более быстрый, его дороже и соответственно это растянется, потому что и на отдых хочется,а я хочу уюта сразу:( [B]Ну это, наверное, вечная проблема в отношениях, когда дело касается ремонта [/B]и подобных дел.
Пока сошлись во мнениях насчет стола и стульев на кухню, кровати для Сонечки и гардероба и получается весь бюджет мебельный будет потрачен, а когда потом все остальное покупать- неизвестно:hysteric:[/QUOTE]

привет!
приятные хлопоты у вас:)
100%, у нас также с мужем было-ругались во время ремонта:girl_haha:

Тане4ка 30.04.2012 23:09

[B]Оля[/B], я тоже нервничаю всяко и угрызения совести мучают, что с Сонечкой стала меньше заниматься( И чем меньше внимания Сонечке,тем более непослушная она делается- как назло прям(((
И отказываться от работы глупо, так хочется с садом вопрос решить!!!
Не терзай себя, если муж понимает и не придирается за временный беспорядок или ужин из полуфабрикатов, то себя изводить нечего! В ввходные и уберешься, и приготовишь!

Тане4ка 30.04.2012 23:13

Юля,какой клевый у Алены теперь городок!!! Супер!!!

У меня тоже муж должен был работать на Сонечкин Др ( потом случайно вышло, что выходной был) , а на мой работал без вопросов, а как бы я хотела(((
Не расстраивайся! Может мама сможет приехать на Аленин сон, а ты поедешь на укладку?
Завтра только 1 мая, может и свекр приедет еще!

Тане4ка 30.04.2012 23:16

[QUOTE=Azali;4923297]девочки,а у меня родители будут разводиться.
папан в очередной раз загулял походу(((((((
маме это уже надоело...[/QUOTE]

Седина в бороду, бес в ребро!
развод после стольких лет-дело тяжелое, наверное!
И терпеть тоже тяжело- сложная ситуация!!!

Azali 30.04.2012 23:19

[QUOTE=Тане4ка;4923348]Седина в бороду, бес в ребро!
развод после стольких лет-дело тяжелое, наверное!
И терпеть тоже тяжело- сложная ситуация!!![/QUOTE]

только мне кажется,что он без мамы не сможет-сопьется где-нибудь.
а мама у меня инвалид по слуху, у нее пенсия там тысяч 5.
я ей предложила, если все так серьезно-пусть к нам переезжает жить

Тане4ка 30.04.2012 23:20

[B][B]Аня[/B][/B], а что это проверка из налоговой была? Или какие-то недоброжелатели нажаловались?

Тане4ка 30.04.2012 23:22

[QUOTE=Azali;4923355]только мне кажется,что он без мамы не сможет-сопьется где-нибудь.
а мама у меня инвалид по слуху, у нее пенсия там тысяч 5.
я ей предложила, если все так серьезно-пусть к нам переезжает жить[/QUOTE]

Да, как вариант- отдохнут друг от друга, папа одумается.

Тане4ка 30.04.2012 23:25

Азали, тестик бы замочила.....

Azali 30.04.2012 23:25

[QUOTE=Тане4ка;4923367]Да, как вариант- отдохнут друг от друга, папа одумается.[/QUOTE]

папа по вахте работает. вот скоро на работу может все изменится. но мне хочется,чтобы моя мама спокойно жила. да и в уфе им жить есть где. мама в 3-ке,папа в однушку поедит.:(

Azali 30.04.2012 23:26

[QUOTE=Тане4ка;4923375]Азали, тестик бы замочила.....[/QUOTE]

думаешь:preg:?
я купила тестик,завтра с утра сделаю

Тане4ка 30.04.2012 23:28

[QUOTE=Azali;4923383]думаешь:preg:?
я купила тестик,завтра с утра сделаю[/QUOTE]

Не знаю, у меня не работает эта штуковина....интуиция которая:girl_haha:
Я вечером делала с Сонечкой, сразу показал жирные полосочки)))

Azali 30.04.2012 23:39

[QUOTE=Тане4ка;4923390]Не знаю, у меня не работает эта штуковина....интуиция которая:girl_haha:
Я вечером делала с Сонечкой, сразу показал жирные полосочки)))[/QUOTE]

пойду ка тоже замочу

Azali 30.04.2012 23:50

уфффф,1 полоска)!
с Аделем у меня только через 2 недели после задержки показало 2 полоски

Тане4ка 30.04.2012 23:52

[QUOTE=Azali;4923436]уфффф,1 полоска)!
с Аделем у меня только через 2 недели после задержки показало 2 полоски[/QUOTE]

:(

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.