![]() |
спасибо Ян за совет. А скажи ты не печешь в таких разьемных кольцах? У меня формы все 24 это много а кольцо хорошее от 16до 30 так вот думаю может его на протвень ставить и бумагу стелить...
|
[QUOTE=karavashka;5100348]спасибо Ян за совет. А скажи ты не печешь в таких разьемных кольцах? У меня формы все 24 это много а кольцо хорошее от 16до 30 так вот думаю может его на протвень ставить и бумагу стелить...[/QUOTE]
я забыла про все остальные формы...я в нём и пеку и собираю.....у меня есть большой прямоуг.поддон...в него пергамент и кольцо...смазываю немного пог бокам маслом раст и потом мукой руками присыпаю...как бы протираю...для того чтобы бисквит не сузился...не отходил от стенок когда остывает и плюс вниз кидаю ещё пустой поддон..так у меня бисквит получается отменный. |
наливаешь и быстро в духовку...вытекает прям совсем немного
|
[QUOTE=karavashka;5100348]спасибо Ян за совет. А скажи ты не печешь в таких разьемных кольцах? У меня формы все 24 это много а кольцо хорошее от 16до 30 так вот думаю может его на протвень ставить и бумагу стелить...[/QUOTE]
я только в таких и выпекаю теперь) |
Яна, торт отличный!!!
Варюш, спасибо:girl_in_love: Делала торт,как уже и писала,для брата. Делала вобще на скорую руку, просто сил и времени на раскачку уже не было, доча все мое время раскачки температурила 38-39:( Шрифты звбыла я дома(сейчас у родителей гостим), писала своей корявой рукой:( [URL=http://savepic.su/2188347.htm][IMG]http://savepic.su/2188347m.jpg[/IMG][/URL] Сова в жизни симпотнее, может перефоткаю завтра. |
Ир,не переживай,хороший тортик)
|
[QUOTE=Almari;5101140]Ир,не переживай,хороший тортик)[/QUOTE]
Спасибо! Мы уже половину умяли зато:)))Делала Сникерс внутри,вкусно,оказывается:))) Так хочется уже сделать "суперский" или "офигенский" торт:-D А то все хорошие делаю:girl_haha: Руки-крюки у меня :) |
[QUOTE=irinatr;5101158]Спасибо!
Мы уже половину умяли зато:)))Делала Сникерс внутри,вкусно,оказывается:))) Так хочется уже сделать "суперский" или "офигенский" торт:-D А то все хорошие делаю:girl_haha: Руки-крюки у меня :)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
я тоже хочу сникерс сделать,но буду делать медовик на след неделе)
|
[QUOTE=Almari;5101163]я тоже хочу сникерс сделать,но буду делать медовик на след неделе)[/QUOTE]
Я медовик ни разу не делала еще. Сама мед не люблю. Мне надо теперь торт придумать. У меня у брата 18 лет и родителям 30 лет свадьбы в один день:) Хочу вкусный какой-нибудь и легкий. Времеи все нет поискать%-0 |
[QUOTE=irinatr;5101101]Яна, торт отличный!!!
Варюш, спасибо:girl_in_love: Делала торт,как уже и писала,для брата. Делала вобще на скорую руку, просто сил и времени на раскачку уже не было, доча все мое время раскачки температурила 38-39:( Шрифты звбыла я дома(сейчас у родителей гостим), писала своей корявой рукой:( [URL=http://savepic.su/2188347.htm][IMG]http://savepic.su/2188347m.jpg[/IMG][/URL] Сова в жизни симпотнее, может перефоткаю завтра.[/QUOTE] Спасибо!Торт твой хороший,цвет обложки и жалко что шрифт забыла,всё таки от руки на книгах не пишут и слова у тебя поехали вниз:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;5101176]Я медовик ни разу не делала еще. Сама мед не люблю.
Мне надо теперь торт придумать. У меня у брата 18 лет и родителям 30 лет свадьбы в один день:) Хочу вкусный какой-нибудь и легкий. Времеи все нет поискать%-0[/QUOTE] у меня раньше слово Медовик не вызывала никакого аппетита,да и мёд я тоже не люблю...пока не попробывала сделать именно тот которыйсейчас и стал моим любимым,с тронкими коржами...А вся моя родня любит сливочно-творожный персики+бананы,ванильн.бисквит...очень лёгкий ивкусный |
[QUOTE=Демьянка;5101194][B]у меня раньше слово Медовик не вызывала никакого аппетита,да и мёд я тоже не люблю...пока не попробывала сделать именно тот которыйсейчас и стал моим любимым,с тронкими коржами[/B]...А вся моя родня любит сливочно-творожный персики+бананы,ванильн.бисквит...очень лёгкий ивкусный[/QUOTE]
я как раз из-за тебя буду его делать первый раз:-D:-D :-D так как не очень его люблю,ела несколько лет назад последний раз) моя родня любит сливочно-творожный крем и апельсиновый бисквит больше всего |
[QUOTE=Демьянка;5101189]Спасибо!Торт твой хороший,цвет обложки и жалко что шрифт забыла,всё таки от руки на книгах не пишут и слова у тебя поехали вниз:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо! Буквы не то что уехали,они скорым поездом рванули в сторону:-D [QUOTE=Демьянка;5101194]у меня раньше слово Медовик не вызывала никакого аппетита,да и мёд я тоже не люблю...пока не попробывала сделать именно тот которыйсейчас и стал моим любимым,с тронкими коржами...А вся моя родня любит сливочно-творожный персики+бананы,ванильн.бисквит...очень лёгкий ивкусный[/QUOTE] Пасиб! Персиковый крем делала уже для своих, и медовик пробовала этот. Хочу новый вкус попробовать какой-нибудь. Поэсперементировать. [QUOTE=Almari;5101214]я как раз из-за тебя буду его делать первый раз:-D:-D :-D так как не очень его люблю,ела несколько лет назад последний раз) моя родня любит сливочно-творожный крем и апельсиновый бисквит больше всего[/QUOTE] Сливочно-творожный сама люблю, но хочу что-то новое:) |
Ир а мне оч нравится твоя книга молодец!!!! Я сникерс пару раз делала. А еще хочу попробоввть три шоколада торт.
Ян я вот ванильный по твоему рецепту делала винного камня нет у меня я заменила как ты написала 1,5ч.л. Лимонки м он у меня кислый получился... Я еще ванильный сахар высыпала с натуральной коричневой ванилькой пакетик...и думаю это из за чего он кислил так.. Первый раз когда пекда у меня не было лимонки без нее оччч вкусный получился |
а персики +бананы одновременно или на один корж на второй другое?
|
Ириш, хорошенький тортик! :)))
Янусь.... я просто в ауте................... ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ торты!!! :))) а я наслаждаюсь дачной жизнью, дел конечно много, но и развлечений тоже, пью пиво в бассейне, хоть погодка установилась... ;) |
девочки я чего заглядывала)))
Яна тортик мега такой нежный! Варя маквинчик хороший!!! Девочки не пропустите кулинарный конкурс, заходите поучаствуйте!)))) у меня в подписи ссылка. |
[QUOTE=karavashka;5101590]Ир а мне оч нравится твоя книга молодец!!!! Я сникерс пару раз делала. А еще хочу попробоввть три шоколада торт.
Ян я вот ванильный по твоему рецепту делала винного камня нет у меня я заменила как ты написала 1,5ч.л. Лимонки м он у меня кислый получился... Я еще ванильный сахар высыпала с натуральной коричневой ванилькой пакетик...и думаю это из за чего он кислил так.. Первый раз когда пекда у меня не было лимонки без нее оччч вкусный получился[/QUOTE] Наташ я рецепт оригин.выкладывала,а сама добавляю лимонку прям щепоточку и остальное пудру в белки....А персики и бананы...всё вместе перемешываю,так вкусней |
[QUOTE=Kralya;5101681]девочки я чего заглядывала)))
Яна тортик мега такой нежный! Варя маквинчик хороший!!! Девочки не пропустите кулинарный конкурс, заходите поучаствуйте!)))) у меня в подписи ссылка.[/QUOTE] Валь с удовольствием...но на плиту у меня уже плохая реакция:girl_haha: меня муж просил сегодня хлебушек сладкий пожарить...а меня прям палкой туда без дела не загонишь...поэтому вряд ли буду торт на конкурс печь....:) Спасибо за коммент |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |