Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

Hygge 26.06.2012 19:24

[QUOTE=larchik;5087457]Ого кусается!!!Вылезут ваши зубы,ни куда не денуться:) По Родине не скучаешь?:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скучаю очень если честно. Но по Красноярску своему . Хотя здесь русских полно. :girl_haha: И друзей нашла. В театр русский хожу. )))Но у меня по прежнему проблемы с языком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ларис а вы на отдых едите? Куда?

MaryAnn 26.06.2012 21:54

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5087382]Привет девочки!:girl_in_love: Вы уж простите меня. Волнуетесь, а я пропала ))) У нас всё хорошо:girl_haha: Не считая ночей. Днём я очень загружена. А если выдаётся минутка свободная - я сплю. Уже и у врача были и всё перепробовали. Но ночи отвратительные. В выходные дома не бываем. Даже не знаю когда писать. Только и хватает перечитывать вас.

Вот так подросла моя Тоша [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1206/da/ef7bf3e6f7a0.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1206/da/ef7bf3e6f7a0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1206/6b/462690f51021.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1206/6b/462690f51021t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Анюта привет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы с Тонечкой обе такие красотки!!! Слов нет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как Тема? Как ваше обустройство? Рада, что у вас все хорошо! :)))
[QUOTE=larchik;5087446]А мы в 8 месяцев не ходили к врачу.Все равно там только взвешивают и меряют.

Какие вы хорошенькие:))) :))) :))) Ань тебе на этой фотке лет 16 дашь.Выглядишь супер!!!!Зубки не вылезли?[/QUOTE]
Ларис, а мы не в 8, а в 9 месяцев идем. Нам в 6 сказали, что явка в 9 месяцев.

larchik 26.06.2012 21:57

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5087468]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скучаю очень если честно. Но по Красноярску своему . Хотя здесь русских полно. :girl_haha: И друзей нашла. В театр русский хожу. )))Но у меня по прежнему проблемы с языком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ларис а вы на отдых едите? Куда?[/QUOTE]
Мы в этом году только на дачу поедим:(
[QUOTE=MaryAnn;5087814]Анюта привет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы с Тонечкой обе такие красотки!!! Слов нет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как Тема? Как ваше обустройство? Рада, что у вас все хорошо! :)))

Ларис, а мы не в 8, а в 9 месяцев идем. Нам в 6 сказали, что явка в 9 месяцев.[/QUOTE]

Точно,я и забыла.

larchik 26.06.2012 21:59

Тимка весь день ноет.Смешу его,так он ржот на всю квартиру,перестаю смешить,сразу плачет:( У меня голова уже опухла.И спать никак не укладывается.Сейчас вроде разгулялся и не плачет.Боюсь шевелиться,чтоб не вспугнуть:girl_haha:

MaryAnn 26.06.2012 22:03

[QUOTE=larchik;5087830]Тимка весь день ноет.Смешу его,так он ржот на всю квартиру,перестаю смешить,сразу плачет:( У меня голова уже опухла.И спать никак не укладывается.Сейчас вроде разгулялся и не плачет.Боюсь шевелиться,чтоб не вспугнуть:girl_haha:[/QUOTE]

Мод на погоду? У нас тут ливень, гром и молния.

Лилия81 26.06.2012 22:30

Девули, привет!
Машуля, первая страничка - суперская! Спасибо тебе!

Всех, у кого датки, зубки, умелки - поздравляю!!!

Анюта, вы с Тонечкой такие лапотулечки!!!! Ттт на вас!!! Шикарные девочки! :girl_in_love:

Девочки, пожалуйста, подскажите эффективный способ избавления от насморка! У Ани, пардон, сопли до колен! :( :( :(

mahoni 26.06.2012 22:45

Анютка, вы такие классные с Тонечкой!!! Она киска такая маленькая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хвостики - улёт! :))) :))) :)))
Ларис, что это с Тимошкой такое? %-0 Может зубки? Или болит чего? %-0
Лилия, спасибо! :girl_in_love: Протаргол - хорошо помогает, если сопли белые и текут. Он их связывает и выводит слизь хорошо. За 3 дня можно справится. Но долго его нельзя капать - сушит. Его делают в гос. аптеках.

Hygge 26.06.2012 22:52

[QUOTE=Лилия81;5087906]Девули, привет!
Машуля, первая страничка - суперская! Спасибо тебе!

Всех, у кого датки, зубки, умелки - поздравляю!!!

Анюта, вы с Тонечкой такие лапотулечки!!!! Ттт на вас!!! Шикарные девочки! :girl_in_love:

Девочки, пожалуйста, подскажите эффективный способ избавления от насморка! У Ани, пардон, сопли до колен! :( :( :([/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;5087960]Анютка, вы такие классные с Тонечкой!!! Она киска такая маленькая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хвостики - улёт! :))) :))) :)))
Ларис, что это с Тимошкой такое? %-0 Может зубки? Или болит чего? %-0
Лилия, спасибо! :girl_in_love: Протаргол - хорошо помогает, если сопли белые и текут. Он их связывает и выводит слизь хорошо. За 3 дня можно справится. Но долго его нельзя капать - сушит. Его делают в гос. аптеках.[/QUOTE]

Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: Присоединяюсь к Маше- Протаргол на начальном этапе классная штука. Я всегда его покупала как насморк начинался.:) :) Анечке скорейшего выздоровления:girl_pinkglassesf:

@Лялечка@ 26.06.2012 22:56

привет девули!
Анюточка, привет! какая Тонечка лапулечка уже большая)))
Ларис, и мы сегодня ноем весь день...

Hygge 26.06.2012 22:59

[QUOTE=@Лялечка@;5088016]привет девули!
Анюточка, привет! какая Тонечка лапулечка уже большая)))
Ларис, и мы сегодня ноем весь день...[/QUOTE]

Спасибо Катюш )))

Что ж это с вашими детками? Всё таки на погодку наверное. Вы как раз рядом живёте. И погода не айс ....

*Умка* 26.06.2012 23:04

Нюсь, у вас такииииие хвооооостики клааасненькие ))))) мммммммм )))))))

@Лялечка@ 26.06.2012 23:07

ну да погода у нас испортилась...
Анют, что Тонечка любит кушать? у меня Верочка бастует в плане еды, пытаюсь найти какие нибудь продукты которые ей понравятся...

Hygge 26.06.2012 23:13

[QUOTE=MiFFka;5088058]Нюсь, у вас такииииие хвооооостики клааасненькие ))))) мммммммм )))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Пасиб!!! Я сама от этих хвостиков тащусь :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=@Лялечка@;5088068]ну да погода у нас испортилась...
Анют, что Тонечка любит кушать? у меня Верочка бастует в плане еды, пытаюсь найти какие нибудь продукты которые ей понравятся...[/QUOTE]

Рис Катюша - это для меня беспроигрышный вариант:girl_haha: :girl_haha: Если Тоня бастует ,то от риса ,рисовых печенюшек никогда не откажется. Слава Богу запорчиков нет. И сладкая картошка. Это самая любимая еда у неё. :)
У меня Тоня фрукты с боем ест. Так я их с чем нибудь мешаю. Иначе поклюёт и всё.

mahoni 26.06.2012 23:39

Катюш, у нас в сентябрятах тоже неедяка есть, Маргоша! :) Вообще ничего не хочет кушать.
Анют, мы фрукты тоже не едим толком. Сейчас по немногу стал есть кабачок-яблоко пюре, и яблоко-чернослив. А так ещё банан в кашу добавляю и в ниблере точит. :) А от овощей с мясом обычно не отказывается - хоть 10гр но съедает. :)

Hygge 26.06.2012 23:43

[QUOTE=mahoni;5088204]Катюш, у нас в сентябрятах тоже неедяка есть, Маргоша! :) Вообще ничего не хочет кушать.
Анют, мы фрукты тоже не едим толком. Сейчас по немногу стал есть кабачок-яблоко пюре, и яблоко-чернослив. А так ещё банан в кашу добавляю и в ниблере точит. :) А от овощей с мясом обычно не отказывается - хоть 10гр но съедает. :)[/QUOTE]

А Тоня так и не заценила ниблер вреднюка. Ни в какую. Я их разные покупала и перерывы делала. Не хочет:girl_haha:

Что то мы тоже сегодня воюем. Тёма паразит такой будит её в третий раз уже сегодня. :-E

mahoni 26.06.2012 23:44

Я хотела написать 100гр - очепятка! :)

Hygge 26.06.2012 23:47

[QUOTE=mahoni;5088229]Я хотела написать 100гр - очепятка! :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: 100 ГР. это очень хорошо.

Я вот если честно точно и не скажу сколько Тоня съедает в граммах%-0

Лилия81 27.06.2012 00:10

[QUOTE=mahoni;5087960]Лилия, спасибо! :girl_in_love: Протаргол - хорошо помогает, если сопли белые и текут. Он их связывает и выводит слизь хорошо. За 3 дня можно справится. Но долго его нельзя капать - сушит. Его делают в гос. аптеках.[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5087997]Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: Присоединяюсь к Маше- Протаргол на начальном этапе классная штука. Я всегда его покупала как насморк начинался.:) :) Анечке скорейшего выздоровления:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо, девочки. Завтра спрошу про Протаргол в аптеке. У Ани сопли прозрачные и текут постоянно, но это не начальный этап - мы уже дня 3-4 мучаемся. Все равно Протаргол можно? Врач назначила промывать Аквамарисом и потом удалять аспиратором. Но только Аня не дает ничего удалить -вертится и плачет. Короче, капец.

[QUOTE=@Лялечка@;5088068]ну да погода у нас испортилась...
Анют, что Тонечка любит кушать? у меня Верочка бастует в плане еды, пытаюсь найти какие нибудь продукты которые ей понравятся...[/QUOTE]

Катюш, у меня Аня тоже плохо кушает. Так что я тебя понимаю.....

Hygge 27.06.2012 00:20

[QUOTE=Лилия81;5088297]Спасибо, девочки. Завтра спрошу про Протаргол в аптеке. У Ани сопли прозрачные и текут постоянно, но это не начальный этап - мы уже дня 3-4 мучаемся. Все равно Протаргол можно? Врач назначила промывать Аквамарисом и потом удалять аспиратором. Но только Аня не дает ничего удалить -вертится и плачет. Короче, капец.

Катюш, у меня Аня тоже плохо кушает. Так что я тебя понимаю.....[/QUOTE]

Можно капельки . Так что покупай.Только не забудь- они бывают в гос. аптеках:)

@Лялечка@ 27.06.2012 00:27

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5088090]:girl_haha: :girl_haha:

Пасиб!!! Я сама от этих хвостиков тащусь :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Рис Катюша - это для меня беспроигрышный вариант:girl_haha: :girl_haha: Если Тоня бастует ,то от риса ,рисовых печенюшек никогда не откажется. Слава Богу запорчиков нет. И сладкая картошка. Это самая любимая еда у неё. :)
У меня Тоня фрукты с боем ест. Так я их с чем нибудь мешаю. Иначе поклюёт и всё.[/QUOTE]
нам бы такую кашу найти которую мы будем лопать на ура...
Анют, а сладкая картошка это как?
[QUOTE=mahoni;5088204]Катюш, у нас в сентябрятах тоже неедяка есть, Маргоша! :) Вообще ничего не хочет кушать.
Анют, мы фрукты тоже не едим толком. Сейчас по немногу стал есть кабачок-яблоко пюре, и яблоко-чернослив. А так ещё банан в кашу добавляю и в ниблере точит. :) А от овощей с мясом обычно не отказывается - хоть 10гр но съедает. :)[/QUOTE]
вот и мы неедяки похоже становимся...
если 100 гр. каши на завтрак впихну, то это уже счастье%-0
[QUOTE=Лилия81;5088297]Спасибо, девочки. Завтра спрошу про Протаргол в аптеке. У Ани сопли прозрачные и текут постоянно, но это не начальный этап - мы уже дня 3-4 мучаемся. Все равно Протаргол можно? Врач назначила промывать Аквамарисом и потом удалять аспиратором. Но только Аня не дает ничего удалить -вертится и плачет. Короче, капец.

Катюш, у меня Аня тоже плохо кушает. Так что я тебя понимаю.....[/QUOTE]

Лиль, пусть Анютка поскорее выздоравливает:girl_in_love:
а у вас какие нибудь любимые продукты есть?

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.