![]() |
Ириш, я думаю лучше скорую вызвать!!! ведь они приедут и могут только укол сделать... Сейчас просто так в больницу не кладут...
|
Ой, девченки, вы меня насмешили:-D
[QUOTE=Натали*;5122653]А меня никогда не пытался перевоспитать,я думаю ему даже нравится,что я такая какая есть,ведь такую он встретил и полюбил.[/QUOTE] Да вот мне, кажется, ему и нравится мой характер немного непокорный и просто нравится меня воспитывать, старшака включать:-D А мне порой надоедает, зудит чего-то, потом видит, что перебарщивает, сразу : ну должен же я что-то сказать и поучить:girl_haha: |
Наташ, фотки как всегда, супер. Вы смужем очень смотритесь, доча как папа, серьезная.
|
Иришка, давай жаропонижающее, ничего страшного в нем нет. Воды больше, аскорбинку давай в горошках. Свечи мне эффералгановские помогают. И врача, вдруг у нее бронхит и ли еще чего-то, признаков может и не быть.
Вызови скорую и не переживай, пусть приедут. |
Викуль, как у тебя у малого?
|
[QUOTE=Миленка;5122712]Хорошие фотографии, сочные.И вы все такие красивые!!!тттМолодчины![/QUOTE]
Зай, я тут твою историю читала про то как у тебя полип нашли, а там малышик был. Чудо такое. А ты на какой день цикла пошла, что там уже в матке малышик был, хоть его и не увидели., у тебя получается О была ранняя |
[QUOTE=Стриж;5124860]Викуль, как у тебя у малого?[/QUOTE]
Том начали лечить ... Сказали у него ангина начинается, поэтому сразу и темпа большая... Сейчас он ожил прям!!!! проспал часа 4 правда беспокойно, постоянно проверяя рядом я или нет, но поспал... Только вот где он умудрился ангину подхватить ??? |
[QUOTE=lipvik;5124864]Том начали лечить ... Сказали у него ангина начинается, поэтому сразу и темпа большая... Сейчас он ожил прям!!!! проспал часа 4 правда беспокойно, постоянно проверяя рядом я или нет, но поспал... Только вот где он умудрился ангину подхватить ???[/QUOTE]
Викуль, маж ему горло снаружи йодом, сеточку делай, только не от самых ушек, и до ложбинки, мне супер помогает. |
[QUOTE=Стриж;5124867]Викуль, маж ему горло снаружи йодом, сеточку делай, только не от самых ушек, и до ложбинки, мне супер помогает.[/QUOTE]
Во как!!!! Первый раз о таком методе слышу!!!! Сейчас перед сном намажу... |
Мажь, мажь, мы всей семье мажем и помогает
|
[QUOTE=lipvik;5124864]Том начали лечить ... Сказали у него ангина начинается, поэтому сразу и темпа большая... Сейчас он ожил прям!!!! проспал часа 4 правда беспокойно, постоянно проверяя рядом я или нет, но поспал... Только вот где он умудрился ангину подхватить ???[/QUOTE]
Викуль так у тебя же Катя болела ангиной:-! У нее же вирус живучий зараза.:-E |
[QUOTE=Стриж;5124888]Мажь, мажь, мы всей семье мажем и помогает[/QUOTE]
Уже намазала!!!! а сколько раз надо мазать??? [QUOTE=***Юлия***;5124911]Викуль так у тебя же Катя болела ангиной:-! У нее же вирус живучий зараза.:-E[/QUOTE] Так это когда было??? Ты думаешь это он???:-[ ] |
[QUOTE=lipvik;5124918]
Так это когда было??? Ты думаешь это он???:-[ ][/QUOTE] А когда это было%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5124925]А когда это было%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Недели полторы назад.... |
[QUOTE=lipvik;5124962]Недели полторы назад....[/QUOTE]
тогда может быть.У нее 2 недели же инкубационный период вроде%-0 . |
[QUOTE=***Юлия***;5124983]тогда может быть.У нее 2 недели же инкубационный период вроде%-0 .[/QUOTE]
Фиг знает.. Пусть лучше поскорее поправляется!!!:girl_in_love: Интересно, как там у Иришки дочка, что с температуркой??? Может скорую вызывала??? |
[QUOTE=lipvik;5124997]Фиг знает.. Пусть лучше поскорее поправляется!!!:girl_in_love:
Интересно, как там у Иришки дочка, что с температуркой??? Может скорую вызывала???[/QUOTE] Конечно Викуль,главное чтоб быстренько выздоровел:girl_in_love: Да уж точно,что там с малышкой:-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;5124344]девчат,с утра температура нормальная была...позавтракала...поиграла...после дневного сна температура 40...дала жаропонижающее,её вырвало утренней кашей...что сделать?повторно дать жаропонижающее?[/QUOTE]
Ириш, у меня была такая ситуация с Пашуном, когда он постоянно ангиной болел :( . Жаропонижающие давала так: если нурофен в течение полу часа-часа не снимал темпу (ну т.е. если снимал, но не больше чем на 0,5 градуса), давала парацетамол, если он не помогал - анальгин - деваться некуда - темпу сбивать надо!!!! Обтирала конечно сначала водкой, потом сказали что водкой не надо - перешла на слегка тепленькую воду. И вот после нескольких таких случаев я нашла средство, которое снимало нам такую темпу с первого раза - Нимулид (только его надо строго по массе тела). Один раз даю и больше чем сутки темпа не повышается. [QUOTE=Иринка241;5124429]я её на подушку кладу,а она убегает в др.комнату играть...что с ней делать?[/QUOTE] Ну если бегает, то темпа уже не 40! [QUOTE=Стриж;5124862]Зай, я тут твою историю читала про то как у тебя полип нашли, а там малышик был. Чудо такое. А ты на какой день цикла пошла, что там уже в матке малышик был, хоть его и не увидели., у тебя получается О была ранняя[/QUOTE] А где почитать? [QUOTE=lipvik;5124864]Том начали лечить ... Сказали у него ангина начинается, поэтому сразу и темпа большая... Сейчас он ожил прям!!!! проспал часа 4 правда беспокойно, постоянно проверяя рядом я или нет, но поспал... Только вот где он умудрился ангину подхватить ???[/QUOTE] Ну вот (( опять у Вас там ангина. Ты уже опытная в этих делах, к сожалению :( , надеюсь быстро поставишь Максимку на ноги! Выздоравливайте! [QUOTE=Стриж;5124867]Викуль, маж ему горло снаружи йодом, сеточку делай, только не от самых ушек, и до ложбинки, мне супер помогает.[/QUOTE] ОГО!! Какое средство интересное!!))) |
[B]Юль[/B], я каждый раз когда на аву твою смотрю в шапке мне тааак зимы что-то хочется ))) Покататься на саанках )))
|
[QUOTE=Psilda;5125013]
А где почитать? Ну вот (( опять у Вас там ангина. Ты уже опытная в этих делах, к сожалению :( , надеюсь быстро поставишь Максимку на ноги! Выздоравливайте! ОГО!! Какое средство интересное!!)))[/QUOTE] привет Женечка!!!! Как ты там, денечки еще считаешь??? Да уж опыт набирается.... Я новое средство уже попробовала!!!! |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |