![]() |
[QUOTE=Little;5138584]Девченки, хочу с вами поделиться видео:) Снимала сегодня днем, вдруг я решила что надо на хостинг какойнить закидывать видео, чтоб было ..а то вечно родным пересылаю...
Воть [url]http://www.youtube.com/watch?v=MH-vN_YtQ6U&feature=youtu.be[/url] Качество правда ужасное, снимаю на цифровик который уже отслужил свое....[/QUOTE] :))) :))) :))) Супер! Такой позитивчик! А Яромир даже близко ничего такого не делает:( Я уже переживать начинаю всё ли в порядке:( В понедельник к неврологу пойдем, уже записалась. |
[QUOTE=Anut-ka;5139082]Картюш смотрела видео у тя такой малыш прикольный во всю двигаеться а мой лентяй ни чего не хочет лежит и все((([/QUOTE]
пасибки:girl_in_love: детки разные, ктото активный, а кто то нет..а кто то уже и сидит)) [QUOTE=zaj4onok;5139096]Так у вас разница месяц, это сейчас очень большая разница, так как детки с каждым днем развиваются.[/QUOTE] пол месяца)) Но даже это не особо влияет..мы и пол месяца назад летали с дивана...Просто он умничка, лежит и думает а зачем я буду лишний раз падать откуда нибудь:girl_haha: Вот у меня дочь так же думала) ко всему подходила с продуманностью, никуда не лезла) [QUOTE=zaj4onok;5139093]Мне Настя иногда говорит, что мы с папой ее не любим, а любим Рому(((( Но это у нее временами, а потом наоборот говорит,ч то мы все очень сильно любим друг друга. Да, свекровь купила, когда врач сказал, что надо. Вещь хорошая, но у нас не дорогой, нашего производства за 1тыс с небольшим. Нет, ему не хуже, даже немного получше. Просто мы сегодня первую ночь на животе спали, а так соска лучше вылетает во время кашля и голову он подминает, когда кашляет,а потом ее опустить сам не соображает. В общем просто наши новые умелки (переворачиваться во все стороны и отсюда спать на животе) наложились на кашель. Надеюсь, что сегодня днем подучимся спать на животе и ночью полегче будет[/QUOTE] так здорово Свет, щас на животике поспит быстрее откашляеться:) быстрее мокрота отойдет... Блин как же я хочу его купить...обязательно куплю.. |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5139153]:))) :))) :))) Супер! Такой позитивчик! А Яромир даже близко ничего такого не делает:( Я уже переживать начинаю всё ли в порядке:( В понедельник к неврологу пойдем, уже записалась.[/QUOTE]
Пасибки :girl_in_love: Аль, все в порядке у вас:) Просто не хочет и все;) |
катя а первая девочка у тя также все делала??
|
может первый ребенок такой менее активный а остальные активные)
|
[QUOTE=Anut-ka;5139214]катя а первая девочка у тя также все делала??[/QUOTE]
Лера вообще не ползала...даже не помню чтоб она переворачивалась, по крайней мере не было такого чтоб ее нельзя было оставить на кровати без присмотра...Села в 5,5..и пошла в 8,5..зато не ползала вообще...И никуда не лезла, не в ящики не в розетки... |
[QUOTE=Anut-ka;5139217]может первый ребенок такой менее активный а остальные активные)[/QUOTE]
У меня наоборот Настя была активная, очень рано всему научилась. Оан в 6 месяцев уже знала, где край у дивана и уползала от него. Так что он того какой по счету ребенок это не зависит. Это все индивидуальные особенности |
Девочки, а я тоже задумываюсь о стульчике для кормления. Но я хочу фирмы Bebeton купить - там идет отдельно стол и стул и он ставиться друг на друга, ну т.е. стул ставится на стол и закрепляется. Просто в дальнейшем удобно когда масик подрастет то будет сидеть как за столом и рисовать, играть и т.д.
|
Вот такой. [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/1197/[/url]
|
[QUOTE=zaj4onok;5139050]Как правило сначала нижние 2 зуба лезут, но бывают и исключения, но редко. Там если помажешь, то обезболится и верхняя десна, он же рот закроет и гель распределиться везде
Я мажу Камистадом(170р), он немного посильнее Калгеля (240р). С дочкой Калгель совсем не помогал... Но тут всем деткам разные средства помогаю, так же как и с животиками было[/QUOTE] ага,спасибо ,Свет!надо попробовать,но у него конечно вообще дёсны не изменились пока,хотя там наверное формирование идёт и тоже доставляет неприятности ему... [QUOTE=zaj4onok;5139056]Катя, ждем зубика;) , раз дырочка есть, значит на днях и зубик появиться Сладкоежка, вот тебя никак не поймаю. У вас же тоже маленькая разница поэтому хочетла спросить, тебе не кажется, что младший ребенок какбы обделенный оказывается? Просто я с Настец в таком возрасте очень много занималась, а с Ромой почти ничего не делаю((( Да и вообще сейчас с Настей играю, а Рома сам с собой занимается. Мне даже иногда кажется, что я его меньше люблю(( А еще сегодня опять всю ночь с кашлем промучались((( 3 часа почти без перерыва кашлял:( Ингаляции делать почти не дает, буду сегодня пробывать во время сна[/QUOTE] блиии...вот поэтому я боюс второго ребёнка,я боюсь не справиться со своими эмоциями и обделить кого-то из них..но наверное,Свет,у тебя просто усталость... [QUOTE=Anut-ka;5139082]Картюш смотрела видео у тя такой малыш прикольный во всю двигаеться а мой лентяй ни чего не хочет лежит и все((([/QUOTE] Так,не гони на Витюшу!! всё он будет делать! хоть мы и в одной болталке,но разница у некоторых в возрасте полтора-2 месяца...это оооочень много для малышей! он у тебя за 2 недели так изменится и не узнаешь!!! [QUOTE=Anut-ka;5139135]Ну все равно развиваються а мой как лежал так и лежит я ему и руку подложу под бок чтоб неудобно было и он повернусь ....не тут то было просто ногами пеподнялся и в бок отодвинулся(((([/QUOTE] ну так отодвинулся же! )молодец!! у некоторых и отодвинуться не могут! соображает же он,что ему неудобно!!!и изменил положение! [QUOTE=Anut-ka;5139139]А вы стульчики для кормления покупали кто нить уже садит туда???детишек?[/QUOTE] я уже давно...у меня стул chicco polly ооочень удобный!! я месяцев с 3х его туда кладу,даже к маме с ним приехала,он у меня и засыпает в нём,там спинка откидывается почти в лежачее положение,я подкладываю махровую простынь ,складываю её раз в 6 и получается он лежит,очень удобно,он с нами так и за столом уже находится по квартире удобно передвигаться нам! [QUOTE=zaj4onok;5139142]У нас стульчие есть Чиковский. Пока не сажала туда, как прикорм начну вводить (через недельку наверно) буду сажать, но с откинутой спинкой, чтобы полулежа был[/QUOTE] во-во!! такой же) [QUOTE=Клеопатра;5139305]Девочки, а я тоже задумываюсь о стульчике для кормления. Но я хочу фирмы Bebeton купить - там идет отдельно стол и стул и он ставиться друг на друга, ну т.е. стул ставится на стол и закрепляется. Просто в дальнейшем удобно когда масик подрастет то будет сидеть как за столом и рисовать, играть и т.д.[/QUOTE] классненький!!! многофункциональный)я вот тоже всё раздумываю какой племяннику купить.... а спинка у него только в 1 положении? |
Тань,я тебе ответила на счёт дня ангела Виктории...ты видела?
|
Вик, по поводу того, что не решится на 2 ребенка. Я сейчас очень рада, что родила еще. Мы не планировали, хотели годик подождать, но сейчас понимаю, что почувствовав свободу, так как старшая стала самостоятельная и я наконец могла бы не зависеть от нее, оставив папе или бабушке, в общем я бы сейчас не решилась на 2ю беременность... А сейчас пройдет год и я смогу вернуться к обычному ритму жизни и 2е деток рядом)))))
|
[QUOTE=виста;5139343]Тань,я тебе ответила на счёт дня ангела Виктории...ты видела?[/QUOTE]
Да, Вик, спасибо. А то нам сказали что надо давать либо имя Вера или Вероника. |
Спинка в этом стуле тоже регулируется. Но я еще не уверена, что его куплю. Может все таки тоже чико-полли возьмем.
|
мы вот такой купили 2столечници для игр и для обеда спинка в 4положениях и высота до низа регулируеться)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1207/53/223a51977547.jpg[/IMG][/URL] |
Мне только понравилось быть беременной)))
а больше детей вообще не хочу,второй раз такое пережить(((((никому не пожелаешь....так что этого поднимем воспитаем и хватит с нас____))) |
[QUOTE=Anut-ka;5139383]мы вот такой купили 2столечници для игр и для обеда спинка в 4положениях и высота до низа регулируеться)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1207/53/223a51977547.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А какая фирма?? |
Я если честно не знаю!я выбрала мама пошла заказала!а у вас нет спешки???
|
Хотела спросить кто будет брать ходунки???ведь говорят они вредные((
|
[QUOTE=Anut-ka;5139424]Хотела спросить кто будет брать ходунки???ведь говорят они вредные(([/QUOTE]
я не буду,в америке они вообще запрещены,а если там что-то запрещают,то это ВРЕДНО)) а вот прыгунки куплю обязательно)) |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |