Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Игра по почте "День увлечений 2012" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29242)

Юки-Онна 25.10.2012 09:07

Не поверите, вчера разбирала на окошке и....нашла пропавшие пуговки:-! Выпали откуда-то, типа пакета или что-то в этом духе. Хотя я этот пакетик, в котором был подарок 100 раз поверила:girl_haha: Красивые, розовенькие с белым, в форме цветочков. :girl_in_love:

Викуля! 25.10.2012 10:37

ух ты нашлась пропажа :))) ну классно же, такой сюрпрайз тебе нежданный :) зато на почту мы вдоволь повозмущались :)

Юки-Онна 25.10.2012 10:39

[QUOTE=Викуля!;5406885]ух ты нашлась пропажа :))) ну классно же, такой сюрпрайз тебе нежданный :) зато на почту мы вдоволь повозмущались :)[/QUOTE]

Ага:-D Как будто подложил кто-то:-D У меня закрались сомнения, что некто вытащил их, а потом принес на окошко. У меня там все для рукоделия ждивет

Викуля! 25.10.2012 10:42

[QUOTE=Катринк@;5406887]Ага:-D Как будто подложил кто-то:-D У меня закрались сомнения, что некто вытащил их, а потом принес на окошко. У меня там все для рукоделия ждивет[/QUOTE]

:girl_haha: домовой брал поиграться, приглянулись пуговки :girl_haha:

Юки-Онна 25.10.2012 10:50

[QUOTE=Викуля!;5406895]:girl_haha: домовой брал поиграться, приглянулись пуговки :girl_haha:[/QUOTE]

Есть у меня один домовенок маленький:girl_haha:

Лисёнок 25.10.2012 17:15

А мне сегодня мою же посылку вернули.Нашли.
так что завтра иду отправлять заново.
надеюсь,что со второй попытки уже дойдет таки до адресата.

Кыль-Кыль 25.10.2012 17:28

[QUOTE=Лисёнок;5408311]А мне сегодня мою же посылку вернули.Нашли.
надеюсь,что со второй попытки уже дойдет таки до адресата.[/QUOTE]

Вообще, блин, бесит наша почта. Они тебе хоть деньги вернули за первую отправку?

MamaPomidorki 25.10.2012 17:39

[QUOTE=Катринк@;5406655]Не поверите, вчера разбирала на окошке и....нашла пропавшие пуговки:-! Выпали откуда-то, типа пакета или что-то в этом духе. Хотя я этот пакетик, в котором был подарок 100 раз поверила:girl_haha: Красивые, розовенькие с белым, в форме цветочков. :girl_in_love:[/QUOTE]
Какая находка приятная)))
Теперь надо придумать, как бусинки в дело пустить :)
[QUOTE=Лисёнок;5408311]А мне сегодня мою же посылку вернули.Нашли.
надеюсь,что со второй попытки уже дойдет таки до адресата.[/QUOTE]
Хорошо, что хоть нашли посылку, с мойе тишина...
Танюш, спроси, может вторая уже пришла

Лисёнок 25.10.2012 20:01

Танюш.ага вернут они.хотели еще и за возврат взять.
Я им там показала возврат,говорю мне дальше заявить.что посылка не уехала,а там уже с москвой сам разбирайтесь,кто дальше не отправил.
Смотрю заведующая или управляющая ,как у них там называется,пришла,говорит отдайте,здесь вина почты.Пообещала провести проверку.Не проведут ,конечно,но все-таки хоть нашлось.

Любаш,завтра иду отправлять посылку заново,я там докупила еще немного,все отправлю и как раз спрошу про посылочку.Счас сразу номер перепишу.Спасибо!

Викуля! 25.10.2012 21:39

[QUOTE=Лисёнок;5408852]Танюш.ага вернут они.хотели еще и за возврат взять.
Я им там показала возврат,говорю мне дальше заявить.что посылка не уехала,а там уже с москвой сам разбирайтесь,кто дальше не отправил.
Смотрю заведующая или управляющая ,как у них там называется,пришла,говорит отдайте,здесь вина почты.Пообещала провести проверку.Не проведут ,конечно,но все-таки хоть нашлось.

Любаш,завтра иду отправлять посылку заново,я там докупила еще немного,все отправлю и как раз спрошу про посылочку.Счас сразу номер перепишу.Спасибо![/QUOTE]

Девочки, отправляйте ценные посылки..... лучше ставить 1000 руб, ценные стараются не терять, потому как с них выворачивают потом деньги эти.... и премии лишают за ущерб организации, это мне сама работница почты сказала.... сама советовала только ценные посылки отправлять.... грит обычные теряют часто, за них спросу нет с никого, а вот за ценные дерут их и премии лишают, поэтому все следят за ними....

Мамочка Ноченька 25.10.2012 22:09

[QUOTE=Викуля!;5409161]Девочки, отправляйте ценные посылки..... лучше ставить 1000 руб, ценные стараются не терять, потому как с них выворачивают потом деньги эти.... и премии лишают за ущерб организации, это мне сама работница почты сказала.... сама советовала только ценные посылки отправлять.... грит обычные теряют часто, за них спросу нет с никого, а вот за ценные дерут их и премии лишают, поэтому все следят за ними....[/QUOTE]

да, я теперь тоже всегда только ценные отправляю))). ненамного дороже, но понадежней :)

MamaPomidorki 26.10.2012 05:04

[QUOTE=Лисёнок;5408852]Танюш.ага вернут они.хотели еще и за возврат взять.

Любаш,завтра иду отправлять посылку заново,я там докупила еще немного,все отправлю и как раз спрошу про посылочку.Счас сразу номер перепишу.Спасибо![/QUOTE]
Мне и ценную посылку теряли и деньги еле вернули
[QUOTE=Викуля!;5409161]Девочки, отправляйте ценные посылки..... лучше ставить 1000 руб, ценные стараются не терять, потому как с них выворачивают потом деньги эти.... и премии лишают за ущерб организации, это мне сама работница почты сказала.... сама советовала только ценные посылки отправлять.... грит обычные теряют часто, за них спросу нет с никого, а вот за ценные дерут их и премии лишают, поэтому все следят за ними....[/QUOTE]
не знаю, чего их лишают, знаю только, что если хамки работают, то никакие денежные карания не работают.
Я уже на наш почтамт написала жалобу на отделение почты, начальницу вообще не застать на месте.... Теперь жду понедельника и буду дальше тратить нервные клетки...

Лисёнок 03.11.2012 15:26

Любаша,я получила твою посылочку.
Все такое классное!
Спасибо огромное!
В ближайшее время выложу фото.

Танюшка,твоя посылочка тоже скоро придет.Я сегодня по номеру смотрела,она у вас уже в Нововоронеже на сортировочном пункте.

MamaPomidorki 05.11.2012 23:09

[QUOTE=Лисёнок;5431240]Любаша,я получила твою посылочку.
Все такое классное!
Спасибо огромное!
В ближайшее время выложу фото.

Танюшка,твоя посылочка тоже скоро придет.Я сегодня по номеру смотрела,она у вас уже в Нововоронеже на сортировочном пункте.[/QUOTE]

Танюш, рада, что понравилась посылочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надеюсь, всему найдешь применение)))

Кыль-Кыль 06.11.2012 18:44

Танюша, я получила только что!:)))
Не удержалась - распечатала у сестры. Спасибоооооо! Её стоило столько ждать:girl_in_love:
Жаль, я без инета и не могу похвастать. Но, надеюсь, на днях это получится все-таки....

Лисёнок 06.11.2012 19:55

Танюшка,я очень рада,что наконец-то посылочка нашла своего адресата.:)))
И очень рада,что все понравилось!

Incantare 06.11.2012 22:45

здорово. теперь ждем тока хвастиков;)

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.