![]() |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206790]:girl_in_love: :girl_in_love:
Папе в глаз,если даст пустышку;) ;) ;) шутю:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Дам, если хоть попробует ей ее всучить :girl_haha: он блин всегда так.. Вчера ему говорю, что пстышку отобрала, она орет, просит. В ответ услышала, что я издеваюсь над ребенком, что если просит, то дай, не мучай малышку, она сама от нее откажется рано или поздно и все такое... Про сад говорит, что она маленькая, что у нее травмируется психика и т.д.... Короче никаких делОВ с ним.... :girl_haha: |
Оль,а ты по приезду скажи,что выкинула безвозвратно соску и всё
|
[QUOTE=nyrka_12;5206801]Свет дааааа,узи трогательное,особенно если не молча.
Мой сегодня дома работает,не трогайте его...поел-поспал,сидит за компом. Мы не поехали,у нас дождь идет,пасмурно так. Сейчас купала малого с кругом на шее второй раз.так ему нравится. А кожа заметно лучше стала,прям нарадоваться не могу.и стул лучше стал,сопли из него ушли.а то жуть какая-то была. Я правда бифидумбактерин даю ему ко всему. Люблю его безумно просто!!!! Как Игорек? Получше ему?[/QUOTE] Жаль, что погода подвела((( Наташ, хорошо, что Лешику нравится) И что лучше ему)))))))))))) Конечно любишь :girl_in_love: Как его не любить карапуза такого :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206798]Пасиб:girl_in_love: 90% меня не устроили бы....ниче,подожду 22 недель;) ;)[/QUOTE] ПОдождешь :) :) :) Я почти до 41 ждала тогда, чтобы узнать кто в пузике живет :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;5206831]Оль,а ты по приезду скажи,что выкинула безвозвратно соску и всё[/QUOTE]
Я так сделала - убрала в коробочку на шкаф, он все равно искать не будет :girl_haha: |
Оль,а что, узи не показало?
|
[QUOTE=nyrka_12;5206849]Оль,а что, узи не показало?[/QUOTE]
Наташ, у меня больше сложилось мнение, что дядя-узист принципиально не хотел смотреть, даже за бутылку хорошего коньяка, у него моментальный ответ "Не видно" и все... так и узнала за день до родов только, что девочка будет, когда уже в рд узи сделали... :) |
[QUOTE=nyrka_12;5206801]Свет дааааа,узи трогательное,особенно если не молча.
Мой сегодня дома работает,не трогайте его...поел-поспал,сидит за компом. Мы не поехали,у нас дождь идет,пасмурно так. Сейчас купала малого с кругом на шее второй раз.так ему нравится. А кожа заметно лучше стала,прям нарадоваться не могу.и стул лучше стал,сопли из него ушли.а то жуть какая-то была. Я правда бифидумбактерин даю ему ко всему. Люблю его безумно просто!!!! Как Игорек? Получше ему?[/QUOTE] У нас тоже пасмурно... Я вот думаю,одинаково ли любить буду своих малышей,Игорька сейчас обожаю...а родится еще,как отношение изменится ... %-0 Смогу ли я полюбить также другого или наоборот,может к Игорю любовь угаснет,т.к. есть в доме малыш еще меньше%-0 %-0 %-0 А может,чем больше детей,тем больше любви%-0 %-0 %-0 Хорошо,что Лешику лучше!!!К аллергологу не пойдете? Игорьку лучше....тттт....Сегодня ночью спал почти что нормально!!!!В середине ночи стал кашлять,я ему носик промыла и дала ряженки,он выпил и спал дальше..Утром пришлось будить,чтоб глазки закапать и носик промыть,еле проснулся,так сладко спал...:) :) :) [QUOTE=Olechka;5206811]Дам, если хоть попробует ей ее всучить :girl_haha: он блин всегда так.. Вчера ему говорю, что пстышку отобрала, она орет, просит. В ответ услышала, что я издеваюсь над ребенком, что если просит, то дай, не мучай малышку, она сама от нее откажется рано или поздно и все такое... Про сад говорит, что она маленькая, что у нее травмируется психика и т.д.... Короче никаких делОВ с ним.... :girl_haha:[/QUOTE] ну конечно,сама откажется,свои сосательные рефлексы они с боем отдают всегда....:-! |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206878]
ну конечно,сама откажется,свои сосательные рефлексы они с боем отдают всегда....:-![/QUOTE] Во-во.. ну ему-то это откуда знать... :girl_haha: |
Ольчик,нифига себе у вас узисты....
А ты что,ему коньяк предлагала? |
[QUOTE=Olechka;5206861]Наташ, у меня больше сложилось мнение, что дядя-узист принципиально не хотел смотреть, даже за бутылку хорошего коньяка, у него моментальный ответ "Не видно" и все... так и узнала за день до родов только, что девочка будет, когда уже в рд узи сделали... :)[/QUOTE]
А может он не профи вообще |
А у многих в самом деле не видно,когда ребенок повернут от экрана или ручками прикрылся....
|
Свет,если пройдет все полностью до вторника-к педе пойдем,то смысла нет. С чем идти к нему тогда?
Я всех одинаково люблю,Аня правда часто бесит.из-за этого меньше,мне кажется.но она большая уже стала,другая любовь к ней сейчас. Сейчас одели форму школьную,упаковалась она,красивая!!!! Глаз не отвести. Фигурка шикарная,высокая. Смотрю и тащусь.ттт...а смотрится взрослее намного. А мелких одинаково люблю.абсолютно |
Хз.. он в поликлинике один на всех, неразговорчив... Коньяк не предлагала - просто принесла в пакете подарила перед осмотром... Короче, идиот какой-то ))))))))
|
[QUOTE=nyrka_12;5206916]Свет,если пройдет все полностью до вторника-к педе пойдем,то смысла нет. С чем идти к нему тогда?
Я всех одинаково люблю,Аня правда часто бесит.из-за этого меньше,мне кажется.но она большая уже стала,другая любовь к ней сейчас. Сейчас одели форму школьную,упаковалась она,красивая!!!! Глаз не отвести. Фигурка шикарная,высокая. Смотрю и тащусь.ттт...а смотрится взрослее намного. А мелких одинаково люблю.абсолютно[/QUOTE] Ой, Наташ, я от Анюты твоей балдею.. такая миленькая на вид, стройненькая, мне кажется добрая она... :girl_in_love: |
Да,Анюта-красавица!!!
Скоро мужчины штабелями будут укладываться у ее ног!!! |
Всем большущий ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Были мы в деревне неделю, вчера вечером домой вернулись Читала вас, а ответить почему то не могла - связь кошмарная в деревне Видела что Ритульку поздравляли - все спасибо огромное!!!!!!!! [B]Светик[/B] с хорошим УЗИ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) Смотрю все с мужьями ругаются и мы не исключение Разругались вдрызг - я психанула, купила билеты и поеду теперь с родителями в Сочи отдыхать - пускай посидит тут один и подумает над своим поведением :girl_prepare_fish: Так что во вторник мы отчаливаем - как будем двое суток в поезде ваще не представляю :girl_prepare_fish: :-/ |
[QUOTE=Olechka;5206811]Дам, если хоть попробует ей ее всучить :girl_haha:
он блин всегда так.. Вчера ему говорю, что пстышку отобрала, она орет, просит. В ответ услышала, что я издеваюсь над ребенком, что если просит, то дай, не мучай малышку, она сама от нее откажется рано или поздно и все такое... Про сад говорит, что она маленькая, что у нее травмируется психика и т.д.... Короче никаких делОВ с ним.... :girl_haha:[/QUOTE] А мужики все такие, мой тоже когда от бутылки отучали сначала сам же выкинул все, а потом после очередной истерики готов был в магаз бежать за бутылкой :hysteric: Тоже сказал что издеваюсь над дочей Удачного отучения вам от пустышки :girl_in_love: [QUOTE=Olechka;5206861]Наташ, у меня больше сложилось мнение, что дядя-узист принципиально не хотел смотреть, даже за бутылку хорошего коньяка, у него моментальный ответ "Не видно" и все... так и узнала за день до родов только, что девочка будет, когда уже в рд узи сделали... :)[/QUOTE] Ни фига се :( ну и дохтор ...... [QUOTE=nyrka_12;5206916]Свет,если пройдет все полностью до вторника-к педе пойдем,то смысла нет. С чем идти к нему тогда? Я всех одинаково люблю,Аня правда часто бесит.из-за этого меньше,мне кажется.но она большая уже стала,другая любовь к ней сейчас. Сейчас одели форму школьную,упаковалась она,красивая!!!! Глаз не отвести. [B]Фигурка шикарная,высокая. Смотрю и тащусь.ттт[/B]...а смотрится взрослее намного. А мелких одинаково люблю.абсолютно[/QUOTE] Так здорово :girl_in_love: Я все пытаюсь представить какая Ритулька будет когда подрастет :) У Алеши пускай вся аллергия проходит :girl_in_love: |
[QUOTE=ЕвгешаС;5206944]Всем большущий ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Были мы в деревне неделю, вчера вечером домой вернулись Читала вас, а ответить почему то не могла - связь кошмарная в деревне Видела что Ритульку поздравляли - все спасибо огромное!!!!!!!! [B]Светик[/B] с хорошим УЗИ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) Смотрю все с мужьями ругаются и мы не исключение Разругались вдрызг - я психанула, купила билеты и поеду теперь с родителями в Сочи отдыхать - пускай посидит тут один и подумает над своим поведением :girl_prepare_fish: Так что во вторник мы отчаливаем - как будем двое суток в поезде ваще не представляю :girl_prepare_fish: :-/[/QUOTE] Привеет :) Ну что ругаетесь ,конечно, нехорошо.. А что отдыхать поедете это хорошо :) Вы же планировали в Турцию, да? [QUOTE=ЕвгешаС;5206965]А мужики все такие, мой тоже когда от бутылки отучали сначала сам же выкинул все, а потом после очередной истерики готов был в магаз бежать за бутылкой :hysteric: Тоже сказал что издеваюсь над дочей Удачного отучения вам от пустышки :girl_in_love: Ни фига се :( ну и дохтор ...... [/QUOTE] :girl_haha: Спасибо :) |
Всем приветик, тут вот прочитала про любовь к детям....
Нат, я тоже почему то к Уле лучше отношусь, за это себя не люблю....... Почему все так..... я уже боюсь, что будет дальше...((( Я Лизуню люблю, но постоянно какое то раздражение к ней.., то она виновата во всем........ууууууууух как же быть? |
Девочки привет!
Светик с хорошим УЗИ тебя! Смотрю настроение повысилось. Линейку восстанавливать пора). Наташ у тебя детки все хороши. А Аня да уже формируется,невеста скоро будет. Я тоже думала,как смогу любить Женьку,Даня всегда был на первом месте. Боялась что не буду его любить. А я его не просто люблю, а ОБОЖАЮ! К Дане совсем любовь сейчас другая,достаётся ему конечно часто от меня. Девчонки чем сопли Женьке полечить? Я сейчас убегаю в магаз,потом жду мужа,потом едем к маме в больницу. Её сегодня перевели в гнойную хирургию,вскрыли на попе абсцесс от уколов попу разнесло(((( Вобщем она никакая. Надо покушать отвезти и т.д Не теряйте меня. Как освобожусь напишу. |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |