![]() |
[QUOTE=karavashka;5277984]Света спасибо!
Рыбка удачи ждем тебя! Стася я лимон нюхала и лизала и постоянно жевала то фрукты то крекеры сухофрукты Меня не тошнило тока когда я жевала! и утром не вставая с постели надо что то съесть. Печеньку бутер или булки кусок. Потом полежать чуток и тока потом вставать..[/QUOTE] пасиб....у нас только овулька прошла...но если всё получилось..то 29 мая по линеечке 2-3 июня по овуляции) |
Ох,девочки,лежу в больнице. живот начало тянуть,пошла в жк,положили с угрозой. а здесь сделали узи. говорят в матке ничего не видно,а на таком сроке уже должно быть видно. лежу,реву. больше всего боялась внематочной(
|
[QUOTE=greenapple;5278389]Ох,девочки,лежу в больнице. живот начало тянуть,пошла в жк,положили с угрозой. а здесь сделали узи. говорят в матке ничего не видно,а на таком сроке уже должно быть видно. лежу,реву. больше всего боялась внематочной([/QUOTE]
ты держись там!.может еще есть шанс? все еще будет у тебя в любом случае1 |
[B]Зеленое яблочко[/B],держись!Может стоит еще подождать,вдруг овуляция была поздно.А ХГЧ сдавала?
[B]Золотая Рыбка[/B],ждем тебя в наших рядах!!:girl_pinkglassesf: А с токсом все эти способы у меня не прокатили:(От лимона стало еще хуже.Вчера перск помог,а сегодня после него пошла здороваться с другом:(Вот только после этого стало легче:( А позавчера весь день ничего есть не могла.А вечером приспичило зеленого борща.Наварила на кисленьком домашнем томате.Съела аж 2 тарелки:)Зато так полегчало сразу:) А в первую беременность это счастье меня миновало:girl_sigh: |
[QUOTE=Стася0612;5278682][B]Зеленое яблочко[/B],держись!Может стоит еще подождать,вдруг овуляция была поздно.А ХГЧ сдавала?
[B]Золотая Рыбка[/B],ждем тебя в наших рядах!!:girl_pinkglassesf: А с токсом все эти способы у меня не прокатили:(От лимона стало еще хуже.Вчера перск помог,а сегодня после него пошла здороваться с другом:(Вот только после этого стало легче:( А позавчера весь день ничего есть не могла.А вечером приспичило зеленого борща.Наварила на кисленьком домашнем томате.Съела аж 2 тарелки:)Зато так полегчало сразу:) А в первую беременность это счастье меня миновало:girl_sigh:[/QUOTE] попробуй с утра сразу как проснешься выпить водички лежа,или как вариант куосчек хлебушка/печеньки съесть |
[QUOTE=Наталюша;5278786]попробуй с утра сразу как проснешься выпить водички лежа,или как вариант куосчек хлебушка/печеньки съесть[/QUOTE]
попробую утром сухарик соленый зажевать:) Хлеб сейчас вообще есть че т не могу:( Зато полегчало сейчас чуток от БонАква с грейпфрутом:))) |
Зеленое Яблоко не переживай подождут они еще пару дней появится обязательно малыш на экране! Срок маленький не у всех уже видно что то...
Стась у тебя двое же деток? По аве просто смотрю? Мне помогала вода с лимоном. Но если уж начинало мутить проще было что то съесть что б вырвать и потом весь день ну или пол дня хорошо! Надеюсь сейчас меня токс минует хочу дочь в развивайку поводить.... С тоусом это не реально |
[QUOTE=karavashka;5278899]
Стась у тебя двое же деток? По аве просто смотрю? Мне помогала вода с лимоном. Но если уж начинало мутить проще было что то съесть что б вырвать и потом весь день ну или пол дня хорошо! Надеюсь сейчас меня токс минует хочу дочь в развивайку поводить.... С тоусом это не реально[/QUOTE] Не,на аве доча и крестный сыночек:):girl_in_love: Мне вот тоже после рвоты полегчало:))) вроде есть хочется,а что не откушу-все не лезет.Сижу жую помидоры:) Свекровь вчера целый ящик передала,буду ими питаться:) :))) |
Наташа,с неделькой тебя!!!!
|
Наташенька, с неделечкой :girl_in_love:
|
[QUOTE=Стася0612;5278950]Не,на аве доча и крестный сыночек:):girl_in_love:
Мне вот тоже после рвоты полегчало:))) вроде есть хочется,а что не откушу-все не лезет.Сижу жую помидоры:) Свекровь вчера целый ящик передала,буду ими питаться:) :)))[/QUOTE] Мне помогал киви:-! |
спасибо девочки:) а я осуществила мечту идиота нарезала кострюлю оливье побольше огурчиков и колбаски))))) лопаю
|
[QUOTE=karavashka;5279197]спасибо девочки:) а я осуществила мечту идиота нарезала кострюлю оливье побольше огурчиков и колбаски))))) лопаю[/QUOTE]
Наташ, еще раз поздравляю! И с неделечкой:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5279197]спасибо девочки:) а я осуществила мечту идиота нарезала кострюлю оливье побольше огурчиков и колбаски))))) лопаю[/QUOTE]
И яяяя хочу, блин))) пошла резать :girl_haha: |
[QUOTE] Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо девочки а я осуществила мечту идиота нарезала кострюлю оливье побольше огурчиков и колбаски))))) лопаю[/QUOTE] Мне аж чё-то тоже захотелось оливье! Я сегодня получила результаты ХГЧ - 2176, 5-6 неделя)))):preg: :preg: :))) |
Вот заразила я всех:)))
Колокольчик с отличным результатом! А я не хочу его сдавать |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5280362]Мне аж чё-то тоже захотелось оливье!
Я сегодня получила результаты ХГЧ - 2176, 5-6 неделя)))):preg: :preg: :)))[/QUOTE] С хорошим результатом :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5280438]Вот заразила я всех:)))[/QUOTE] Я в итоге пошла, открыла холодильник, взяла колбаску, представила вареные яйца - меня начало мутить, я наелась соленых огурцов и на этом мое оливье закончилось :girl_haha: что-то меня от всего животного мутит, только фрукты и овощи нормально идут:girl_prepare_fish: |
Доброе утро!
Съела я сегодня печеньки не вставая с кровати.помогло на час.обнадеживает:) хоть Сашу в сад успею отвести:) Розовый Колокольчик,с хорошим результатом!а я сдала в 5недель и 1день и у меня был 5159,по верхней границе.у меня все теплится надежда,что у меня их двое:)родить бы 19го апреля 2 пацанов:)сделать мужу подарок на тридцатилетие:) |
karavashka, Ahava, Стася0612 Спасибо большое, Девочки.
|
Стась а в роду есть двойни?
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |