Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

HATA 27.08.2012 23:52

[QUOTE=mahoni;5235467]
Ого у вас - и первое сентября, 7 лет, 1 год, свадьба!!! :-! :-! :-! Терпения тебе и сил! :)
С покупочкой вас!!! Красивенькие топики!!! :))) :))) :)))

Привет-привет!!! :))) :))) :))) мы нормально! Сегодня набил огромную шишку на затылке - на тумбочку от телевизора упал, мой мальчик. Так плакал сильно... :( :( :( [/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love:
Бедненький Илюшенька:(, пусть быстрее проходит шишка;) , Ксюнька тоже когда только пошла столько шишек набивала, сейчас уже падает аккуратно, старается группироваться.
[QUOTE=Korolevo4ka;5235527]
А какой у Ксюньки сейчас размер?[/QUOTE]

осенние 20, но на зиму я специально чуть больше взяла, а вообще все мерить надо некоторые большемерят, а некоторые и маломерки.
Машуль, авка супер, и чем это ты там занята? Разглядела))), читаете, молодцы!

mahoni 28.08.2012 00:05

Да, девочки, бедные наши карапузики... :(
Наташ, спасибочки! :girl_in_love: Не правильно разглядела - рисуем! ;)

Ларо4ка-Лапо4ка 28.08.2012 00:13

[QUOTE=mahoni;5235635]Да, девочки, бедные наши карапузики... :(
Наташ, спасибочки! :girl_in_love: Не правильно разглядела - рисуем! ;)[/QUOTE]
Молодцы художники:))) :))) :)))
А мы как сядем рисовать, я им домики, человечков, машинки, солнышки нарисую, так они сразу всё порвут:-D видимо я так плохо рисую:-D ещё хотела с ними красками пальчиками порисовать, но думаю, что это опасно для окружающих предметов:girl_haha: Я ж могу за двумя и не уследить:girl_haha:

HATA 28.08.2012 00:25

[QUOTE=mahoni;5235635]Да, девочки, бедные наши карапузики... :(
Наташ, спасибочки! :girl_in_love: Не правильно разглядела - рисуем! ;)[/QUOTE]

Молодцы!;)
Давненько мы не показывались, недавняя наша прогулка, тут как раз еще и видно как она падает аккуратно[URL="http://youtu.be/eY9mZ0Eg8F0"]http://youtu.be/eY9mZ0Eg8F0[/URL]

Korolevo4ka 28.08.2012 10:38

Девочки, всем доброго дня!;) :girl_in_love:
[B]Машуля[/B], аватарчик такой миленький!:girl_in_love:
[B]Наташа[/B], какая же Ксюша у нас умничка!:girl_in_love: Так топает хорошо!:))) А когда это у вас так холодно было?!:-!
По поводу обувки, у нас туфельки 17 размер. Я пока даже осенние ботиночки не покупала, сейчас еще ходим в туфельках.%-0

mahoni 28.08.2012 11:41

Всем привет! :)
Ларочка, да... Тут за одним не всегда углядишь - а двое тебе всю квартиру разрисуют! :girl_haha:
[QUOTE=HATA;5235650]Молодцы!;)
Давненько мы не показывались, недавняя наша прогулка, тут как раз еще и видно как она падает аккуратно[URL="http://youtu.be/eY9mZ0Eg8F0"]http://youtu.be/eY9mZ0Eg8F0[/URL][/QUOTE]

Наташа!!!!! Ксеня такая классная!!! Вся такая розовенькая, шапочка красивенькая!!! Миленькая такая!!! Топает умничка!!! :))) :))) :))) И падает хорошо, молодец! :))) Мой тоже так же падает - на попу. Но иногда бывает и заваливается. :(
Мы носим сейчас 19р-р. На зиму буду 21-22 брать, чтоб запас был на вырост, и чтоб 1см воздушной прослойки, для тепла! :)

mahoni 28.08.2012 11:42

Сашулечка, спасибо! :girl_in_love:

Viktoriya K 28.08.2012 12:08

Приветик!;)
Ксюша такая забавная! Молодец!:girl_in_love: Когда же мы уже потопаем!:-!
Мы в сандалях еще ходим, 20 размер. уже впритык.

krASAva 28.08.2012 12:09

Привет мамулечки!!! Эт я пропащая)
Мы тоже с 17 августа побежали, так прикольно топает - ручки в стороны для равновесия и идет, но на улочке любит пока еще за ручку ходить)

Простите меня плохую девочку, что я вас вовремя с датками не поздравляла - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поля - Вячеслава с единичками!!! Ура!!!

Наташ, Ксюша так ходит хорошо - умничка!!!

mahoni 28.08.2012 12:23

[QUOTE=krASAva;5236478]Привет мамулечки!!! Эт я пропащая)
Мы тоже с 17 августа побежали, так прикольно топает - ручки в стороны для равновесия и идет, но на улочке любит пока еще за ручку ходить)

Простите меня плохую девочку, что я вас вовремя с датками не поздравляла - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поля - Вячеслава с единичками!!! Ура!!!

Наташ, Ксюша так ходит хорошо - умничка!!![/QUOTE]

Привет пропащая! :girl_haha: С топотушками вас!!! :))) :))) :)))
[SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Славика с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

krASAva 28.08.2012 12:29

[QUOTE=mahoni;5236549]Привет пропащая! :girl_haha: С топотушками вас!!! :))) :))) :)))
[/QUOTE]

Спасибушки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mahoni 28.08.2012 12:33

[QUOTE=krASAva;5236600]Спасибушки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Рассказывай, что ещё у вас - зубки, рост, вес, умелки? ;)

Viktoriya K 28.08.2012 12:52

[COLOR="Blue"]Славика с 11 месяцами!!![/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Green"] krASAva с топатушками вас!!!!!!![/COLOR]:)))
Девочки нам на завтра такую ужасную погоду передают...Дождь сильный и Ветер: 23...28 м/с (Очень сильный, в первой половине дня порывы до 35 м/с (ураган)) Завтра будем сидеть дома!!!! %-0

krASAva 28.08.2012 12:56

[QUOTE=mahoni;5236623]Рассказывай, что ещё у вас - зубки, рост, вес, умелки? ;)[/QUOTE]

Зубиков 8, рост,вес - ходили тока в 10.5 месяцев 11.300 и 77 см, нравится открывать выдвижные ящички, разбирается в комоде с одеждой, видно по его мнению я не так одежду складываю) Игрушки не особо нравятся, зато все что нельзя - хочется) Умеет катать машины и почему то когда катает машину грузовую говорит жжжжжж, а когда паравозик - би,бип,би, бип. Много лепечем на своем языке, ругаем дождик который стучит по стеклу, говорим мама, папа, баба, дай. Любим читать книжки с толстыми страницами. По просьбе можем дать игрушки тока маме, ладушки играем, пока-пока почему то перестали махать. Умеем цокать язычком - я ему говорю как лошадка топает - он язычком цок-цок)
На улочке любим наблюдать за другими детками, как они играют) Любим большие и шумные компании - и наверное суббота с воскресеньем его любимые дни, когда все бабушки, дедушки отдыхают - вот тогда он в центре внимания и уложить на дневной сон не так то просто) Спим днем 2 раза) Вот вкратце, что вспомнила)

krASAva 28.08.2012 12:58

[QUOTE=Виктория К;5236730]
Девочки нам на завтра такую ужасную погоду передают...Дождь сильный и Ветер: 23...28 м/с (Очень сильный, в первой половине дня порывы до 35 м/с (ураган)) Завтра будем сидеть дома!!!! %-0[/QUOTE]

Спасибо!!!
Да и впрямь погода не летняя....

krASAva 28.08.2012 12:59

Что-то весь мой рассказ со словом ЛЮБИМ)))):-D :-D :-D

ЦветочекЯ 28.08.2012 13:13

пРИВЕТИК,ДЕВОЧКИ)Темочку с шажочками))))Яну,с возвращением))))
Наташ,Ксенька молодец)хорошо топает)
надо и нам показаться)только у меня свежего и нет ничего)уже 2 недели фотик разряжен и мне лень заряжать)ругаю себя-ведь потом жалеть буду,что памяти никакой не останется(((

krASAva 28.08.2012 13:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;5236853]пРИВЕТИК,ДЕВОЧКИ)Темочку с шажочками))))Яну,с возвращением))))
надо и нам показаться)только у меня свежего и нет ничего)уже 2 недели фотик разряжен и мне лень заряжать)ругаю себя-ведь потом жалеть буду,что памяти никакой не останется((([/QUOTE]

Спасибо))
Вот и я жалею, фотик у нас какой то плохой - фокусируется медленно, поэтому на телефон больше фоток. Я тож жалею уже что оч мало снимала, хотя фотки и есть)

ЦветочекЯ 28.08.2012 13:25

[QUOTE=krASAva;5236881]Спасибо))
Вот и я жалею, фотик у нас какой то плохой - фокусируется медленно, поэтому на телефон больше фоток. Я тож жалею уже что оч мало снимала, хотя фотки и есть)[/QUOTE]

у меня в первом месяце жизнм всего пару фоток и ни одного видео-мы с мужем навенро слишком долго привыкали к новой роли))))
рассказывай,где пропадала?я только вчера думала,что у девчонок про тебя спросить надо,мож кто что знает):girl_haha:

mahoni 28.08.2012 13:28

[QUOTE=Виктория К;5236730][COLOR="Blue"]Славика с 11 месяцами!!![/COLOR]:girl_in_love:
Девочки нам на завтра такую ужасную погоду передают...Дождь сильный и Ветер: 23...28 м/с (Очень сильный, в первой половине дня порывы до 35 м/с (ураган)) Завтра будем сидеть дома!!!! %-0[/QUOTE]
Да... Погодка прямо скажем, не летняя! :-/ Сидите дома, конечно! ;)
[QUOTE=krASAva;5236749]Зубиков 8, рост,вес - ходили тока в 10.5 месяцев 11.300 и 77 см, нравится открывать выдвижные ящички, разбирается в комоде с одеждой, видно по его мнению я не так одежду складываю) Игрушки не особо нравятся, зато все что нельзя - хочется) Умеет катать машины и почему то когда катает машину грузовую говорит жжжжжж, а когда паравозик - би,бип,би, бип. Много лепечем на своем языке, ругаем дождик который стучит по стеклу, говорим мама, папа, баба, дай. Любим читать книжки с толстыми страницами. По просьбе можем дать игрушки тока маме, ладушки играем, пока-пока почему то перестали махать. Умеем цокать язычком - я ему говорю как лошадка топает - он язычком цок-цок)
На улочке любим наблюдать за другими детками, как они играют) Любим большие и шумные компании - и наверное суббота с воскресеньем его любимые дни, когда все бабушки, дедушки отдыхают - вот тогда он в центре внимания и уложить на дневной сон не так то просто) Спим днем 2 раза) Вот вкратце, что вспомнила)[/QUOTE]
Молодцы!!! Зубиков много у вас! И крупненький Артёмка!!! :))) И умелок всяких много!!! :girl_in_love: А запретное - это все детки любят! Предложи на выбор супаер яркую и красивую игрушку и ножницы, например - никто не сомневается что ребёнок выберет! :girl_haha:
Когда бабушки - дедушки это здорово!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=ЦветочекЯ;5236853]пРИВЕТИК,ДЕВОЧКИ)Темочку с шажочками))))Яну,с возвращением))))
надо и нам показаться)только у меня свежего и нет ничего)уже 2 недели фотик разряжен и мне лень заряжать)ругаю себя-ведь потом жалеть буду,что памяти никакой не останется((([/QUOTE]
Давай-давай! Заряжай! :)))
У нас тоже фотик не айс, на телефон больше фотаем...

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.