Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Оксанчик 19.09.2012 23:01

[QUOTE=Viva;5301814]:-D прямо Амина. только она еричит: это Амины,монё (мое плохо говорит),не дам!!!! и если ребенок не испугался такой атаки,то включает жуткий ультразвук:ААААААААААААААААААААА[/QUOTE]

Привет Алеся. Как Вы? Как Амина?
У меня Вова с подружкой так делят игрушки. Причем Даша отнимет и бежать, а Вова за ней с орами или друг на друга игрушку тянут и орут

Viva 19.09.2012 23:03

[QUOTE=Оксанчик;5301831]Привет Алеся. Как Вы? Как Амина?
У меня Вова с подружкой так делят игрушки. Причем Даша отнимет и бежать, а Вова за ней с орами или друг на друга игрушку тянут и орут[/QUOTE]

мы отлично. Амина ходит в частный садик на пол дня,до обеда. а кушать и спать домой забираю. я выходила на работу,поэтому и отдала ее в сад,но не на основную,а тут устроилась в частную клинику детскую. сначала все было шоколадно,а потом мне накинули кучу часов и вызовов,как в районной поликлинике,пришлось уйти. горююю......:)
снова ищу работу

Viva 19.09.2012 23:04

как Вова? заговорил?

Оксанчик 19.09.2012 23:10

[QUOTE=Viva;5301837]как Вова? заговорил?[/QUOTE]

Говорит слогами например включи свет (ку се) и т.д.
А зачем ему говорить он говорит ОТДАЙ, ОТКРОЙ, САМ и МОЕ :-D ему видимо больше и не надо

Нравиться Амине в садике?

Maryana 19.09.2012 23:12

Приветы мамули !!! :)

Viva 19.09.2012 23:14

[QUOTE=Оксанчик;5301854]Говорит слогами например включи свет (ку се) и т.д.
А зачем ему говорить он говорит ОТДАЙ, ОТКРОЙ, САМ и МОЕ :-D ему видимо больше и не надо

Нравиться Амине в садике?[/QUOTE]
важные для жизни слова знает,не пропадет:))) :girl_haha:
пока нравится...мне предлагают попробовать ее на весь день уже оставить. но я что-то не хочу пока.их там 3 человека и 2 воспитательницы,с одной из них Амина постоянно целуется:girl_haha: так что пока дети под неусыпным контролем

[QUOTE=Maryana;5301860]Приветы мамули !!! :)[/QUOTE]
привет-привет!

Maryana 19.09.2012 23:15

Я то с детями, то вяжу, то овощи на зиму заготавливала. Сча морально готовлюсь к отъезду свекрови. В субботу на неделю уезжает в Италию.

Антошка гулит, улыбается, хохочет когда щекочу его. В ванной плавая в круге переворачивается со спинки на животик и обратно. Перестал есть ночью. Начали прикармливаться.

Егор на горшок сам так и не ходит. Появляются новые слова. Немного ревнует меня к братику. В сад идет в октябре.

Viva 19.09.2012 23:17

девочки,я тут почитала ваше обсуждение с прививками. можно вставлю свои 5 копеек?
полиомиелит лучше ревакцинировать капельками. вакцина достаточно надежная,а побочек не будет (точнее они стремятся к нулю)потому что у ребенка уже есть иммунитет,это же Ревакцинация, т.е. закрепление имеющегося.

Viva 19.09.2012 23:18

[QUOTE=Maryana;5301881]Я то с детями, то вяжу, то овощи на зиму заготавливала. Сча морально готовлюсь к отъезду свекрови. В субботу на неделю уезжает в Италию.

Антошка гулит, улыбается, хохочет когда щекочу его. В ванной плавая в круге переворачивается со спинки на животик и обратно. Перестал есть ночью. Начали прикармливаться.

Егор на горшок сам так и не ходит. Появляются новые слова. Немного ревнует меня к братику. В сад идет в октябре.[/QUOTE]

да,насыщенная у тебя жизнь:girl_pinkglassesf:

Maryana 19.09.2012 23:19

[QUOTE=Viva;5301889]да,насыщенная у тебя жизнь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я тут еще на курсы собралась :girl_haha:

Оксанчик 19.09.2012 23:19

[QUOTE=Viva;5301885]девочки,я тут почитала ваше обсуждение с прививками. можно вставлю свои 5 копеек?
полиомиелит лучше ревакцинировать капельками. вакцина достаточно надежная,а побочек не будет (точнее они стремятся к нулю)потому что у ребенка уже есть иммунитет,это же Ревакцинация, т.е. закрепление имеющегося.[/QUOTE]

оооо.... доктор пришёл :girl_in_love:

Viva 19.09.2012 23:27

[QUOTE=Maryana;5301900]Я тут еще на курсы собралась :girl_haha:[/QUOTE]
какая молодец! а чему учиться будешь?

[QUOTE=Оксанчик;5301901]оооо.... доктор пришёл :girl_in_love:[/QUOTE]
да,сейчас полезу везде где просят и не просят:-D

Maryana 19.09.2012 23:31

[QUOTE=Viva;5301941]какая молодец! а чему учиться будешь?[/QUOTE]

кройки и шитью

Оксанчик 19.09.2012 23:33

[QUOTE=Viva;5301941]какая молодец! а чему учиться будешь?

да,сейчас полезу везде где просят и не просят:-D[/QUOTE]

наоборот хорошо. ;)

А Амина много говорит?

Viva 19.09.2012 23:39

[QUOTE=Maryana;5301953]кройки и шитью[/QUOTE]
это хорошо,вот только когда шить? по ночам,как золушка)))
[QUOTE=Оксанчик;5301967]наоборот хорошо. ;)

А Амина много говорит?[/QUOTE]
очень много,все новости с порога выдает всем. ее уже посторонние взрослые понимают,иногда конечно бывает она закрутит фразу,так просто не разберешься:girl_haha:
по тихонечку уходит от разговора о себе в третьем лице,появилось местоимение Я и начала спрашивать на все подряд: а это что? а это?

Maryana 19.09.2012 23:42

[QUOTE=Viva;5301992]это хорошо,вот только когда шить? по ночам,как золушка)))

очень много,все новости с порога выдает всем. ее уже посторонние взрослые понимают,иногда конечно бывает она закрутит фразу,так просто не разберешься:girl_haha:
по тихонечку уходит от разговора о себе в третьем лице,появилось местоимение Я и начала спрашивать на все подряд: а это что? а это?[/QUOTE]

Да прям. Вязать же успеваю, и много. А времени на вязание нужно больше.
Да и Антошка спокойный, Егор умеет себя занимать.

Какая болтушка :girl_in_love: :girl_haha: А мы пока только мечтаем о таком.

Viva 19.09.2012 23:43

пойду я баиньки,завтра рано ребенка в садик отводить:girl_haha:

Viva 19.09.2012 23:45

[QUOTE=Maryana;5301999]Да прям. Вязать же успеваю, и много. А времени на вязание нужно больше.
Да и Антошка спокойный, Егор умеет себя занимать.

Какая болтушка :girl_in_love: :girl_haha: А мы пока только мечтаем о таком.[/QUOTE]

спокойные дети- это подарок для мамы)))
Амина до сих пор не умеет себя занять,все время со мной как хвостик. но сейчас она уже смешная,болтает ерунду всякую. да и садик помогает немного отдохнуть от ее игр. иначе я бы вскрылась:-D
ну,Егор же парень,тем более невозмутимый. зачем ему тараторить без умолку

Viva 19.09.2012 23:49

ой,забыла похвалиться!
я же все-таки села за руль!!! теперь я авто-леди!:connie_1: хотя я такой чайник,сама удивляюсь,как можно так тупить:-D

Viva 19.09.2012 23:49

все,теперь точно спать можно идти:-D
пока-пока,дорогие мамули:girl_in_love:

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.