Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   АВТО ОБЩЕНИЕ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29522)

karavashka 10.09.2012 13:38

я до получения прав созвонилась с инструктором хорошим знакомые тел дали договорилась позаниматься по городу он сказал принести 2 фото на доки при мне вклеис в какие то бумажки типа я учусь у них в школе и сели поехали по городу.. Так что они такое практикуют...

А про общение да я благодарю и о гаишниках предупреждаю. Пожалуйста тока не говорю:)

Sunshine 10.09.2012 14:00

[QUOTE=мурррзик;5275458]а я хочу Тахо...8мест
ща новая реклама идет....мммм...башоой
и буду звать его Антоооооооооша)))))
Девчат...а вы на дороге общаетесь "автомобильным "языком?
типа....если вас пропустили-маргнуть аварийкой(типа...спасибо сказали)
или если вам сказали спасибо аварийкой-моргнуть дальним(типа...пожалста)[/QUOTE]

Тахо...капец,разориться на бензине,ну нафиг эту ипотеку:-D
Я,как начинающий водитель,говорю только "спасибо" (муж говорит,что это мое любимое занятие в машинке:))))
Но из списка возьму на заметку,что еще есть;)

Оксанчик 10.09.2012 14:17

[QUOTE=Озорная лисичка;5275736]Девульки,вы как себя в городе,в пробке ведете?Я от мужа в бешенстве,все время перестраивается,сигналит,нервничает:hysteric: Я говорю,ну че быстрее на одну машину приедет,легче будет?:-E[/QUOTE]

У меня муж обычно таких не пропускает :-D

Наталюша1 10.09.2012 14:19

мой вообще спокойно в пробке едет,а вот тех кто лазит из ряда в ряд не пропускает обычно:)

Босоножка 10.09.2012 14:21

Пробки выматывают, конечно... Но в них никакое перестроение не спасает. Нужно найти занятие себе и медленно ехать. У меня всегда с собой еда, питье, детям-игрушки-развлекушки...

~LúnaDea~ 10.09.2012 14:25

[QUOTE=Заводная апельсинка;5275592]А так не поймешь с первого раза :)

Ну Лииииль, подбери мне мафынку :-D[/QUOTE]
я потом выложу все,подберёшь сама,ок ;)
[QUOTE=Озорная лисичка;5275736]Девульки,вы как себя в городе,в пробке ведете?Я от мужа в бешенстве,все время перестраивается,сигналит,нервничает:hysteric: Я говорю,ну че быстрее на одну машину приедет,легче будет?:-E[/QUOTE]

мой перестраивается,когда это действительно нужно,по одному ряду всегда мы точно не едем,а порой даже по обочине едет.Раньше было похлеще,сейчас я боюсь,когда он едет так как года три назад.Хорошо,что это бывает редко.

Босоножка 10.09.2012 14:29

[QUOTE=Lilichka;5275972]я потом выложу все,подберёшь сама,ок ;)

мой перестраивается,когда это действительно нужно,по одному ряду всегда мы точно не едем,а порой даже по обочине едет.Раньше было похлеще,сейчас я боюсь,когда он едет так как года три назад.Хорошо,что это бывает редко.[/QUOTE]

Так все равно таки образом можно максимум минут 5 в побке выгадать, зато нервов испортить и себе, и окружающим:girl_prepare_fish:

Озорная лисичка 10.09.2012 14:33

[QUOTE=Босоножка;5275994]Так все равно таки образом можно максимум минут 5 в побке выгадать, зато нервов испортить и себе, и окружающим:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Вот и я ему об этом говорю!!Что все нервы мне вымотал:hysteric: Еще и машину можно поцарапать,или в дтп попасть:-E

~LúnaDea~ 10.09.2012 14:34

[QUOTE=Босоножка;5275994]Так все равно таки образом можно максимум минут 5 в побке выгадать, зато нервов испортить и себе, и окружающим:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну когда как,иногда реально быстрее доезжаешь,вы наверное не катаетесь по Балашихе,там по другому нельзя,там пробки всегда,будь они не ладны.Ещё конечно мы по городу объезжаем их.

~LúnaDea~ 10.09.2012 14:35

[QUOTE=Озорная лисичка;5276012]Вот и я ему об этом говорю!!Что все нервы мне вымотал:hysteric: Еще и машину можно поцарапать,или в дтп попасть:-E[/QUOTE]

раньше когда ещё сама не водила не было этого чувства,теперь я всегда пытаюсь на педали нажать,когда он очень близко к машине подъезжает :-D

Юки-Онна 10.09.2012 14:36

[QUOTE=Наталюша;5275642]да нет при чем тут частники.я имела ввиду не на своей, а на автошкольной на площадке:)но 1-2 урока чтобы понять есть ли у меня шанс вообще водить и стоит ли тратить деньги)
втихую на левой машине по городу я сейчас да и вообще не сяду)[/QUOTE]
А что значит шанс? Шанс есть у всех! Я когда отучилась - села и поехала. Мне папа помнится машину пригнал к ГАИ еще тогда;) Вышла, села и поехала. Сейчас "учимся" с подругой. Я в тихом шоке. Но думаю пару дтп, мои вопли, вопли других водителей и она поедет не хуже меня. Тут вопрос времени просто. Кто-то учится сам и сразу, у кого-то тупак. У меня реальный тупак был с ручкой. Я выше переключаюсь, а ниже туплю. Ну туплю и все. И до сих пор подтупливаю иногда:-D
По разному. Иногда так же, как твой муж:girl_haha: Часто в пробках курю в открытое окошко и как следствие громко комментирую действия соседних автолюбителей, вспоминаю их родителей и указываю верный адрес;) Надо заметить есть товарисчи, которые скачут, но без ума. Мой супруг допустим сокращает таким образом довольно много времени в дорогое. Я меньше, но приезжаю реально быстрее, минут на 20:-D Иногда езжу спокойно, не кидаюсь, плетусь и плетусь. Это если ребенок в машине спит, или делаю чего-то:-!

мурррзик 10.09.2012 14:37

[QUOTE=Sunshine;5275838]Тахо...капец,разориться на бензине,ну нафиг эту ипотеку:-D
Я,как начинающий водитель,говорю только "спасибо" (муж говорит,что это мое любимое занятие в машинке:))))
Но из списка возьму на заметку,что еще есть;)[/QUOTE]

не так страшен бензин
как налог на него(((((((((((пипец:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: 50тыщ в год:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Озорная лисичка 10.09.2012 14:38

[QUOTE=Lilichka;5276021]раньше когда ещё сама не водила не было этого чувства,теперь я всегда пытаюсь на педали нажать,когда он очень близко к машине подъезжает :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
А я сильно зажмуриваюсь и все сфинктеры,какие есть в моем бренном теле,тоже все сжимаются:girl_haha:
Ой,девочки,еще прикол...У мужа раньше механика была,щас автомат,так он переучится не может,все время пытается рычаг дернуть:girl_haha:

Наталюша1 10.09.2012 14:38

Кать мне кажется я буду совсем тупак в машине:)но попробовать то все равно хочется)))))))))))

Юки-Онна 10.09.2012 14:39

[QUOTE=Озорная лисичка;5276030]:-D :-D :-D :-D
А я сильно зажмуриваюсь и все сфинктеры,какие есть в моем бренном теле,тоже все сжимаются:girl_haha:
Ой,девочки,еще прикол...У мужа раньше механика была,щас автомат,так он переучится не может,все время пытается рычаг дернуть:girl_haha:[/QUOTE]

С мужем и у меня сжимаются иногда, а у него со мной:-D

Оксанчик 10.09.2012 14:40

[QUOTE=Наталюша;5276031]Кать мне кажется я буду совсем тупак в машине:)но попробовать то все равно хочется)))))))))))[/QUOTE]

не правильный настрой.

Я хоть и не водила никогда и в аварии была беременная, у меня в голове даже таких мыслей нет. Мне только надо время чтобы пойти в автошколу, а потом просто практика.

Юки-Онна 10.09.2012 14:41

[QUOTE=Наталюша;5276031]Кать мне кажется я буду совсем тупак в машине:)но попробовать то все равно хочется)))))))))))[/QUOTE]

Я уже писала ранее, сейчас учат сдавать. Почему вы все так автошкол боитесь? Под крылом их точно корочки получишь, а уж дальше хоть кто пусть доучивает. Я сама постигала, муж тоже. Подругу вот я доучиваю, будь она не ладна:girl_haha:

Наталюша1 10.09.2012 14:41

[QUOTE=Оксанчик;5276039]не правильный настрой.

Я хоть и не водила никогда и в аварии была беременная, у меня в голове даже таких мыслей нет. Мне только надо время чтобы пойти в автошколу, а потом просто практика.[/QUOTE]

а я вот вся в сомнениях...иногда я прям уверена в себе что могу сесть и все получится,а иногда прям страх накатывает что нет

Юки-Онна 10.09.2012 14:42

[QUOTE=Оксанчик;5276039]не правильный настрой.

Я хоть и не водила никогда и в аварии была беременная, у меня в голове даже таких мыслей нет. Мне только надо время чтобы пойти в автошколу, а потом [B]просто практика[/B].[/QUOTE]

Ключевое. Сразу и много. Получить права и положить их на полочку - это и есть выброшенные деньги.

Оксанчик 10.09.2012 14:43

[QUOTE=Катринк@;5276050]Ключевое. Сразу и много. Получить права и положить их на полочку - это и есть выброшенные деньги.[/QUOTE]

согласна!

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.