![]() |
я тоже за Гусей.
Ведущие - это ведущие, пусть работой деньги зарабатывают. Участники то живут на проекте постоянно и жизнь свою показывают всю. А эти только для дома чуть-чуть сценок разыграли и усе. |
сейчас смотрю когда Токарь рассказывает как ее бедную, такую прям пушистую пушистую очаровашку Пынзарь запугал!!!Вмазал бы давно уже где-нибудь за воротами!!!
|
Я жду дневного сейчас, что хоть нового посмотреть.
|
Я тоже отдала бы дом Гусям, хоть мне и никто из этих пар не симпатичен, но Женька милая беременяшка. Помню Пынзарь Даша была вынос мозга беременная, как Серега ходил Бородиной плакался, что он уже больше не может ее выдерживать. А сейчас они себя такими королями и крутыми мнят...
|
Я бы еще Оле с Ильей отдала бы, не смотря на маму.
Мне Оля нравится не смотря на истерики, мне кажется что не злая она. |
А я бы отдала пынзарятам...мне кажется они бы ушли тогда с проекта.А выигают бородуля.в группе в какой то тож смотрела.
задойнов в день презентации разошелся с варей и делал ее просто так,а типа участники сами предложили бородули.они и согласились. |
[url]http://vk.com/public35230918?z=photo-35230918_291125903%2Falbum-35230918_00%2Frev[/url]
|
Блииин. Не хочу, чтоб Терехину что-то перепадало. Не верю, что за него голосуют....
|
[QUOTE=Маруся_;5401964]Блииин. Не хочу, чтоб Терехину что-то перепадало. Не верю, что за него голосуют....[/QUOTE]
вообще я слышала,когда Задрй про конкурс разговаривал,типа говорил:если мы пройдем в 3 этап,то надо денег занять и голоса прибавить.:) так что из 3х пар,денежные тока Бородули. |
[QUOTE=Пупсик;5408964]вообще я слышала,когда Задрй про конкурс разговаривал,типа говорил:если мы пройдем в 3 этап,то надо денег занять и голоса прибавить.:) так что из 3х пар,денежные тока Бородули.[/QUOTE]
ахахаха :-D сами за себя смски отправляют...уууужас :-D |
[QUOTE=Ян@;5408974]ахахаха :-D сами за себя смски отправляют...уууужас :-D[/QUOTE]
По моему был уже такой скандал с Сэмом и Настей давно. Что они чето сами за себя голосовали. Но там по моему они еще умадрились вроде как с телефона устроителей проекта. Пропустила этот момент. |
дааа точно, вот именно,что это вроде как запрещено. Конечно, что стоит Бородиной тысяч так 20 000 за себя наголосовать, а дом стоит в ...дцать раз больше))) а для Гусевых и Пынзарей думаю 20000 не так уж и мало
|
щас найду я этот эфир и вам ссыль скину на какой минуте прислушаться=)
|
[QUOTE=Пупсик;5409268]щас найду я этот эфир и вам ссыль скину на какой минуте прислушаться=)[/QUOTE]
Скинь пожалуйста, а то я тогда как раз не смотрела. их же вроде и выгнали тогда? |
Приветик всем!!!
Сейчас прочитала, что дом выиграли Терехин с Бородулькой:( Не нравятся они мне, по мне так лучше бы Гусевы. Мне кажется, что точно за себя отправляли смс, так как процент вырос очень быстро:-/ |
или просто все было решено заранее.
А СМС-ки это так, чтоб проект деньги срубил. |
[QUOTE=Маруся_;5411515]или просто все было решено заранее.
А СМС-ки это так, чтоб проект деньги срубил.[/QUOTE] Денег срубили не мало. Терехин писал, что один процент это примерно 42 тысячи рублей. Вот так |
Всем привет.Что то я на работе не могу сконцентрироваться на этом моменте...
ну вот еще что нашла. [url]http://vk.com/wall-35230918_54913[/url] |
[quote=Ларочка;5411394]Приветик всем!!!
Сейчас прочитала, что дом выиграли Терехин с Бородулькой:( Не нравятся они мне, по мне так лучше бы Гусевы. Мне кажется, что точно за себя отправляли смс, так как процент вырос очень быстро:-/[/quote] НААААЙН:girl_prepare_fish: не честно:( [quote=Маруся_;5411515]или просто все было решено заранее. А СМС-ки это так, чтоб проект деньги срубил.[/quote] нас нае*али как и с челом года видать наверна неспроста Либерж стала челом года |
ваще мне кажица что проекту в последнее время выгоднее не построение пар, так как им видно надоело оплачивать свадьбы роды и тд и тп, а выгоднее скандалы драки разборки и реклама бутэра
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |