![]() |
[QUOTE=Тотошка;6161833]так у нее глаза на полвосьмого были и улыбка до ушей.
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]хорошая все-таки это идея)))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Да, идея классная! Я уже обдумываю, кому бы такой подарок тоже сделать) |
[QUOTE=Тотошка;6161169][B][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Девочки, сегодня у меня у крестницы завтра день рождения
16-ть лет Зовут Даша отзывчивая, самостоятельная девченка. У нее родители, малек на нее забили. а у папы огромные проблемы Надо поднять ей настроение. Пожелать - наверное как любой девченке в 16-ть лет встретить принца на белом коне. исполнения желаний, и закончить успешно школу. и от себя . она очень веселая девченка, приколистка)))[/COLOR] ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Поздравила:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;6161949]Поздравила:girl_in_love:[/QUOTE]
и я поздравила (я пух)))))
|
Наташ, интересно, Даша не в шоке от поздравлений от незнакомых?
|
[QUOTE=MENAMI;6162090]Наташ, интересно, Даша не в шоке от поздравлений от незнакомых?[/QUOTE]
Мне даже спасибо большое прислали:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;6162096]Мне даже спасибо большое прислали:girl_haha:[/QUOTE]
и мне большое)))) |
И я поздравила! Праздник продолжается :)))
|
И сразу получила благодарность в ответ!
|
[QUOTE=Тотошка;6161169][B][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Девочки, сегодня у меня у крестницы завтра день рождения
16-ть лет Зовут Даша отзывчивая, самостоятельная девченка. У нее родители, малек на нее забили. а у папы огромные проблемы Надо поднять ей настроение. Пожелать - наверное как любой девченке в 16-ть лет встретить принца на белом коне. исполнения желаний, и закончить успешно школу. и от себя . она очень веселая девченка, приколистка)))[/COLOR] ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Выполнено) |
Готово ;)
А мне пришло в ответ "Спасибо огромное!! :) а кто это? :) |
И что ответила ? Мэри поппинс пиши)))
|
а со мной ещё и флиртовать пытаются :-D
|
))))
|
[QUOTE=Родинка;6162192]а со мной ещё и флиртовать пытаются :-D[/QUOTE]
Хулюганка:girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;6162088]и я поздравила (я пух)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;6162107]И я поздравила! Праздник продолжается :)))[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6162119]Выполнено)[/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;6162090]Наташ, интересно, Даша не в шоке от поздравлений от незнакомых?[/QUOTE] Она сильно сильно сильно приятно заинтригована... [QUOTE=Алёнка86;6162149]Готово ;) А мне пришло в ответ "Спасибо огромное!! :) а кто это? :)[/QUOTE] я Ирке сказала, надо было написать "фея-крестная":girl_haha: [QUOTE=MENAMI;6162158]И что ответила ? Мэри поппинс пиши)))[/QUOTE] ну или так:girl_haha: [QUOTE=Родинка;6162192]а со мной ещё и флиртовать пытаются :-D[/QUOTE] наверное, уже наотмечалась, вот и наромантику потянуло)))) [QUOTE=Женька.ку;6162357]Хулюганка:girl_haha:[/QUOTE] и не говори)))))))) |
[QUOTE=Тотошка;6163038]
я Ирке сказала, надо было написать "фея-крестная":girl_haha:[/QUOTE] я забыла про фею... :-D |
[QUOTE=Иринушка;6163086]я забыла про фею... :-D[/QUOTE]
фигня , главное сюрпириз удался))) |
Девочки помогите пожалуйста поздравить мужа
7.11. Ему исполняется 30 лет! Всем буду благодарна! Зовут Паша Веселый он добрый все любит своими руками делать Надежныый , отзывчивый всегда всем помогает Мечта его купить дом Заранеее спасибо |
[QUOTE=сЫч;6187075]Девочки помогите пожалуйста поздравить мужа
7.11. Ему исполняется 30 лет! Всем буду благодарна! Зовут Паша Веселый он добрый все любит своими руками делать Надежныый , отзывчивый всегда всем помогает Мечта его купить дом Заранеее спасибо[/QUOTE] Леночек я в 12 ночи поздравлю ничего??? у вас с нами ж время совпадает у меня 23:35 |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |