Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

Пушистый Катёнок 19.10.2012 22:10

[QUOTE=A_nutka;5392121]Я завтра у своего доктора- подружки спрошу, она у меня только родила ей в декрете скучно и обязательно напишу[/QUOTE]

ой, пасиб:girl_in_love:

*Умка* 19.10.2012 22:31

Катюш в нос все что угодно можно, капли которые помогают... я даж брызгала биопарокс (хотя ет антибиотик местного применения) но конечно лучше у врача спросить )) выделения у меня тож были.. каких тольк свечей не ставили.. помогли тольк тержинан... мне еще спринцевание прописывали, но я чет никогда этого не делала и уж в Б тем более не стала ))))
Анют, ну что ж вы так... есть ж другие средства, акромя секса ))))

*Умка* 19.10.2012 22:32

Катюш, по поводу носа попробуй мятой подышать ;) вдруг поможет.. дней 4-5...

Пушистый Катёнок 19.10.2012 22:38

прям вообще любые капли? как-то боязно...
я и тержинан ставила, хватило ненадолго и всё по новой

*Умка* 19.10.2012 22:51

Катюш, ну ет ж нос )) а капли они обычно местного действия..

Пушистый Катёнок 19.10.2012 22:56

[QUOTE=*Умка*;5392237]Катюш, ну ет ж нос )) а капли они обычно местного действия..[/QUOTE]

да я думала об этом. ладно попробую, а то замучил насморк.
чем занимаешься?
я одна сижу, Настя спит. вот думают повышивать что ль

Ямама 20.10.2012 00:57

[QUOTE=A_nutka;5392036]Девочки приветик!
Меня с тонусом заложили в больницу, сегодня отпустили на выходные домой, стараюсь ничего не делать только указания своим мужикам даю, но уже что то устала.
А насчет воспитания мужей, так им действительно изначально нельзя давать расслаблений, меня свекровь в этот отпуск прям захвалила, муж сам и носки и майки с трусами стирал, у нее такого никогда не делал, она их и не приучала, а у меня как токсикоз началася, так на мужские трусы и носки не закончился, теперь думаю главное после родов не дать поблажки :girl_haha: А так муж и готовит и убирает и посуду моет, вчера даже туалет вымыл, хотя до этого был категорически против этого, а сегодня объяснил это тем что если бы не вымыл он, то за мытье взялась бы я, а мне же нельзя дышать этой гадостью, так приятно:girl_in_love: !

Юленька, прости только увидела, что ты хотела спросить.[/QUOTE]

Муж молодец! Мой еднственно на что способен - это поесть приготовить. Сегодня бельё глажу он сидит на диване, дочь ревет - спать хочет, я её взяла, мужу говорю - иди бельё гладь. Он такие глаза сделал, сразу притворился, что спит:girl_haha:
Ань, берегите себя, полежи, отдохни, подлечат!
Я спросить у тебя хотела, но уже всё разрешилось. Меня с работы уволить хотели, уведомление через мужу передали, что трудовой договор заканчивается такого-то числа и такого-то вы будете уволены, вот. Но, слава богу, теперь хорошо всё. Разобрались. Продлили договор до 3-х лет по уходу

*Умка* 20.10.2012 01:32

Катюш ГК вышивала сидела )) ждала когда Гера кушать попросит, но он сегодня решил спать ))))
Юля, так ведь по закону не имеют права уволить?!!

Ямама 20.10.2012 12:14

[QUOTE=*Умка*;5392536]Катюш ГК вышивала сидела )) ждала когда Гера кушать попросит, но он сегодня решил спать ))))
Юля, так ведь по закону не имеют права уволить?!![/QUOTE]

так то не могут конечно, но типа срочный договор у вас, просто решли выжить меня и всё...они думают я дура совсем что ль?
в отделе кадров меня ещё тетка убеждала, что всё по закону и заявление по уходу они не возьмут, но я ей объяснила, где раки зимуют:girl_haha:
посмотрели бы на чьей стороне суд бы был, на моей (матери двух детей до 3-х лет) или на их, кот. не понятно на каком основании договор срочным сделали

A_nutka 20.10.2012 13:15

Всем приветик!!!!
Юляш, уволить они тебя не имели права, даже по срочному договору, правильно сделала что ничего не писала, а когда в декрет уходила на руках у тебя какой договор был, срочный?
Катюша, можно капать альбуцид в нос и интерферон, можно интерфероном дышать если есть ингалятор, можно детские капли для нос, тизин детский, и ещё обязательно горло обрабатывай так как сопли по горлу могут спуститься ниже, для гола можно ингалипт и лизобакт по 1 таблетке 4 раза в день рассасывать. вот вроде даже дословно передала!

Пушистый Катёнок 20.10.2012 14:30

[QUOTE=A_nutka;5393017]Всем приветик!!!!
Юляш, уволить они тебя не имели права, даже по срочному договору, правильно сделала что ничего не писала, а когда в декрет уходила на руках у тебя какой договор был, срочный?
Катюша, можно капать альбуцид в нос и интерферон, можно интерфероном дышать если есть ингалятор, можно детские капли для нос, тизин детский, и ещё обязательно горло обрабатывай так как сопли по горлу могут спуститься ниже, для гола можно ингалипт и лизобакт по 1 таблетке 4 раза в день рассасывать. вот вроде даже дословно передала![/QUOTE]

спасибо больше, Анют:girl_in_love:

Ямама 20.10.2012 16:02

[QUOTE=A_nutka;5393017]Всем приветик!!!!
Катюша, можно капать альбуцид в нос и интерферон, можно интерфероном дышать если есть ингалятор, можно детские капли для нос, тизин детский, и ещё обязательно горло обрабатывай так как сопли по горлу могут спуститься ниже, для гола можно ингалипт и лизобакт по 1 таблетке 4 раза в день рассасывать. вот вроде даже дословно передала![/QUOTE]

да, срочный договор.
Причем я в первый декрет уходила -проболем не было, а тут они решили просто избавиться

Звезда по имени Солнце 20.10.2012 16:43

Всем приветик! Катюша, Анюта поправляйтесь! А я что-то тоже засопливелась(. Проторголом промываю, вроде помогает.
Наташенька с разводом тебя и счастья!

Звезда по имени Солнце 20.10.2012 16:46

А еще моей соседке напротив рожать скоро. Предложила с детьми гулять вместе, они тоже недавно переехали. Я только рада!

A_nutka 20.10.2012 19:47

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5393502]А еще моей соседке напротив рожать скоро. Предложила с детьми гулять вместе, они тоже недавно переехали. Я только рада![/QUOTE]

А почему только с детьми????? У меня подружка родила так она меня утром и вечером на прогулку вытягивает, и ей не скучно и мне полезно и детёныши наши старшие набегаются!!!

*Умка* 20.10.2012 21:21

Анютка с неделькой )))
Катюшка звездочка не болей ))
а я не люблю в компании гулять... мне проще когда я и сына и фсио.. а то надо разговаривать, что-то рассказывать... а я последнее время *новым* знакомым не очень доверяю...
мы сеня сынуле кудряхи срезали.. такой взрослый теперь )) еще ходили на занятие музыкально-эстетического воспитания ) будем два раза в неделю ходить ) и мне и сыну понравилось.. )))

*Умка* 21.10.2012 15:56

Приветики всем ))
как выходные так тут затишье )))))))

Ugolek 21.10.2012 16:06

всем приветики!!
мои все спят, а я солянку делаю.
[QUOTE=Darja81;5386908]Ох, девочки, а у меня бабушка умерла... [/QUOTE]
Дашуль, соболезную:(

[QUOTE=Оксанчик;5387094]У кого как хранятся мулене?[/QUOTE]
у меня в органайзире на бобинах и в пакетиках маленьких

[QUOTE=Колибри;5389007]Девочки привет!!!!

У меня все прошло нормально, [/QUOTE]
Наташа, поздравляю:))) :))) :)))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5392206]прям вообще любые капли? как-то боязно...
я и тержинан ставила, хватило ненадолго и всё по новой[/QUOTE]
Катюнь в нос оксолиновую мазь, биопорокс в горло можно, лизобакт еще для рассасывания от горла. А от молочницы пимафуцин мне во ремя Б помог, 2 упаковки нужно,там в упаковке по 3 шт, потом она меня не беспокоила.

*Умка* 21.10.2012 17:17

Девочки кто нить к НГ готовится?? ) какие нить подарки вышивает??? ))))

Пушистый Катёнок 21.10.2012 17:19

приве всем

[QUOTE=*Умка*;5395314]Девочки кто нить к НГ готовится?? ) какие нить подарки вышивает??? ))))[/QUOTE]

я никогда такое не вышивала:girl_haha: для кого, никто ж не оценит...

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.