![]() |
какие они по размеру хоть?
|
[QUOTE=Наталюша;5384257]Лиль в детском Мире точно продают[/QUOTE]
спасибо))))надо тогда доехать до него :))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5384248]а именно в каких магазинах?Я просто ни разу не видела такие игрушки...
как здорово вы книжки приобрели,цена супер :))) [B]Умнички вы :))) [/B] А я убиралась,сейчас в душ и собираться за Данилкой))[/QUOTE] :girl_in_love: Ну у нас не Московские же магазины, так что названия наших магазинов ничего не скажут))))))))))))), в детском мире вроде я видела в Москве, в кораблике их нет почти, только семьи, без интерьера...ты пообращай внимания, у нас почти во всем магазинах игрушек есть:) Или в нете закажи:) вот еще сайт [url]http://sylvaniananimal.ucoz.ru/index/nabory_prodazha/0-48...а[/url] вообще они на всех сайтах игрушек есть) А когда Мишутка на ужин оставаться будет в садике? вообще садик у вас до скольких? |
[QUOTE=Надежд@;5384267]:girl_in_love:
Ну у нас не Московские же магазины, так что названия наших магазинов ничего не скажут))))))))))))), в детском мире вроде я видела в Москве, в кораблике их нет почти, только семьи, без интерьера...ты пообращай внимания, у нас почти во всем магазинах игрушек есть:) Или в нете закажи:) А когда Мишутка на ужин оставаться будет в садике? вообще он у вас до скольких?[/QUOTE] я даже не знаю,там даже меню на ужин нет %-0 |
[QUOTE=~LúnaDea~;5384274]я даже не знаю,там даже меню на ужин нет %-0[/QUOTE]
ого...а почему так?%-0 ..у нас во всех садах есть ужин, не зависимо какая группа. ясли или старшая...В 16-00 ужин. а сам сад до 18-30..т.е не позже этого времени надо забрать ребенка...И если ребенок остается на полный день, то воспитатели не вправе указывать во ск забирать ребенка, это уже сама мама решает... |
[QUOTE=Надежд@;5384287]ого...а почему так?%-0 ..у нас во всех садах есть ужин, не зависимо какая группа. ясли или старшая...В 16-00 ужин. а сам сад до 18-30..т.е не позже этого времени надо забрать ребенка...И если ребенок остается на полный день, то воспитатели не вправе указывать во ск забирать ребенка, это уже сама мама решает...[/QUOTE]
да фиг знает,у нас только в меню завтрак,обед и полдник,вот они просыпаются,полдничают и домой.%-0 а в 16 ужин не рановато ли?если полдник в 15 примерно.ребёнок же потом ещё захочет есть %-0 |
Все уже привыкли к моему новому нику?
я ещё нет :-D :-D :-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;5384297]Все уже привыкли к моему новому нику?
я ещё нет :-D :-D :-D[/QUOTE] Я привыкла :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5384329]Я привыкла :)[/QUOTE]
ну ты же его придумала :girl_in_love: Я не говорила вам,что Миша жалюзи порвал,три палочки напополам :-! ка он это сделал не представляю,зубами что ли отгрыз :-[ ] |
[QUOTE=~LúnaDea~;5384294]да фиг знает,у нас только в меню завтрак,обед и полдник,вот они просыпаются,полдничают и домой.%-0
а в 16 ужин не рановато ли?если полдник в 15 примерно.ребёнок же потом ещё захочет есть %-0[/QUOTE] так на полдник у них фрукты, ими не наешься, аппетит разогреешь только, вот как раз в 4 кушать будут хотеть...Кариша в 4 ужинала в саду, а потом дома еще часиков 19-30, я думаю у всех так:) А кто работает и не может в 15-30 ребенка забрать, что им делать? почему у вас так странно сад работает%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=~LúnaDea~;5384297]Все уже привыкли к моему новому нику? я ещё нет :-D :-D :-D[/QUOTE] Я если честно даже не смотрю в сторону с авой и ником:-D , я определяю кто пишет по подписям часто:girl_haha: А вообще я привыкла уже;) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=~LúnaDea~;5384343] Я не говорила вам,что Миша жалюзи порвал,три палочки напополам :-! ка он это сделал не представляю,зубами что ли отгрыз :-[ ][/QUOTE] :girl_haha: хулинагчик |
[QUOTE=Надежд@;5384426]так на полдник у них фрукты, ими не наешься, аппетит разогреешь только, вот как раз в 4 кушать будут хотеть...Кариша в 4 ужинала в саду, а потом дома еще часиков 19-30, я думаю у всех так:)
А кто работает и не может в 15-30 ребенка забрать, что им делать? почему у вас так странно сад работает%-0 %-0 %-0 %-0 Я если честно даже не смотрю в сторону с авой и ником:-D , я определяю кто пишет по подписям часто:girl_haha: А вообще я привыкла уже;) :girl_pinkglassesf: :girl_haha: хулинагчик[/QUOTE] у нас какие то запеканки на полдник,ещё что-то,ну не совсем лёгкое. Надюш,я не знаю как выкручиваются родители,может бабушки помогают %-0 Когда я в саду работала,у нас ужин в 17 был. я тоже не смотрю,но когда вы отвечаете на мои сообщения,там и вижу :girl_haha: |
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]девочки,привет я вас потеряла[/COLOR][/SIZE][/B]((((((((думаю,что-то никто не пишет.а оказывается вы уже переехали
сейчас почитаю вас,держусь из последних сил,чтоб не уснуть.бессоница уже третью ночь,засыпаю в 5 утра,когда мне в 6-50 вставать:( :( :( |
[QUOTE=~LúnaDea~;5384436]у нас какие то запеканки на полдник,ещё что-то,ну не совсем лёгкое.
Надюш,я не знаю как выкручиваются родители,может бабушки помогают %-0 Когда я в саду работала,у нас ужин в 17 был. я тоже не смотрю,но когда вы отвечаете на мои сообщения,там и вижу :girl_haha:[/QUOTE] т.е у вас все обязаны детей забрать в 15-30:-! :-! :-! ...а остальные группы? Мне такой сад однозначно не подошел бы, у меня Кариша когда пошла в сад, я через пару месяцев на работу вышла, работала до 18-00 и как сумасшедшая неслась в сад, чтобы успеть до 18-30 забрать ребенка, Каришка там последняя оставалась, это так удивляло всегда, ну неужели у всех есть помощники, кто ребенка заберет или все работают до 17-00 и меньше???:-[ ] А когда в другой сад перевелились и стали постарше, тоже еще ребят 4х забирали после 18-00, мамы работающие и без помощников были:) Мне хоть на душе не так хреново становилось, от того что ребенка своего последним забираю... |
[B]и еще по бырику вопрос,кто знает мож[/B]:подругу мою вчера на сохранение положили,в рд,раздраконили по ходу пробку и у нее мажет теперь и живот второй день тянет,это уже роды начинаются или как???а что пробку раздраконили может справоцировать роды???у нее уже 40-я неделя,когда ждеть ребетенка????врачи-партизаны молчат,говорят только,чтоб лежала побольше
|
[QUOTE=svetlanavik;5384570][B]и еще по бырику вопрос,кто знает мож[/B]:подругу мою вчера на сохранение положили,в рд,раздраконили по ходу пробку и у нее мажет теперь и живот второй день тянет,это уже роды начинаются или как???а что пробку раздраконили может справоцировать роды???у нее уже 40-я неделя,когда ждеть ребетенка????врачи-партизаны молчат,говорят только,чтоб лежала побольше[/QUOTE]
Расскажу про себя, когда я Карину ждала, была на сохранении в рд, там мне врач тоже раздраконил пробку, тоже мазало, живот схватывало адски 2 дня, потом я в роды наконец вступила..до этого никакого открытия шейки не было. у меня тогда было 39 недель и 5 дней. Родила в 40 недель и 1 день [QUOTE=svetlanavik;5384556][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]девочки,привет я вас потеряла[/COLOR][/SIZE][/B]((((((((думаю,что-то никто не пишет.а оказывается вы уже переехали сейчас почитаю вас,держусь из последних сил,чтоб не уснуть.бессоница уже третью ночь,засыпаю в 5 утра,когда мне в 6-50 вставать:( :( :([/QUOTE] чего это ты, Светуль?%-0 может на ночь пить чего? чай обладающие сонным действием%-0 |
я как не зайду-все сразу пропадают[URL=http://smayliki.ru/smilie-1227320487.html][IMG]http://s19.rimg.info/478dcc299d930e802dab9f13934b6390.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Надежд@;5384618]Расскажу про себя, когда я Карину ждала, была на сохранении в рд, там мне врач тоже раздраконил пробку, тоже мазало, живот схватывало адски 2 дня, потом я в роды наконец вступила..до этого никакого открытия шейки не было. у меня тогда было 39 недель и 5 дней. Родила в 40 недель и 1 день
чего это ты, Светуль?%-0 может на ночь пить чего? чай обладающие сонным действием%-0[/QUOTE] ой,Надь,хорошо,что ты тут)))) получается через 3 дня родила после дракона??? про бессоницу не знаю даже,наверное надо поменьше нервничать,попью сегодня че-нить успокаивающего |
[QUOTE=svetlanavik;5384632]ой,Надь,хорошо,что ты тут))))
получается через 3 дня родила после дракона??? про бессоницу не знаю даже,наверное надо поменьше нервничать,попью сегодня че-нить успокаивающего[/QUOTE] Ща вспомню точно)) 11го октября поздно вечером меня осмотрели, поковырялись, ночь я не спала 12го весь день схватывало живот, ночь не спала 13го я уже ахреневала от боли, простите за мой французский...но раскрытия не было 14го рано утром уже 2 см раскрытия и меня запустили в роды...только в 21-00 вечера я родила... |
Всем приветики, еле нашла время вас перечитать :)
[QUOTE=FLOKS;5382909]Да надоело(((( до отъезда времени не много осталось, я целыми днями стираю-убираю-собираю-гуляю с Лешей-упаковываю вещи, а у мужа одни "отвальные вечеринки". Сейчас написала ему осторожненько смс "на какой электричке поедешь, а то время позднее", на что получила "у меня расписание при себе, как поеду-напишу. Довольна?" :-E ваще блин!!!! Нонсенс!!!! Пойду с завтрашнего дня тоже вечеринки устраивать!!!! У меня друзей больше, чем у него, вот и буду усиленно "прощаться"!!! :hysteric: Вот мое сообщение))) просто не туда написала)))):girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=FLOKS;5382928]Я думаю, что так и надо сделать)))) а то круто устроился! Я все понимаю, что друзья, коллеги с которыми он 8 лет работал, институтская компания, но как будто мне одной надо и дом в нормальном состоянии оставить и вещи собрать((((( даже с Лехичем поиграть не может пока я что-то упаковываю (вот Наде я уже жаловалась :-D ), типа "он со мной не играет", а я вот понимаю Лешу, я бы тоже не смогла играть с папой, который уткнулся в айфон((((( Эх, накипело)))) ща пойду кофейку себе налью)))) :girl_haha:[/QUOTE] Ой Мил как мне это все знакомо. Как мне надоело, что друзя и гульянки на первом месте. хотя последнее время муж как-то изменился. как то стал больше нам внимание уделять, даже иногда по дому помогает. для нас это так удевительно. :girl_haha: :girl_haha: Может кто что сказал ему :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну ты главное не растраевайся и по больше на себя внимание обрашяй. Ты тоже гуляй и веселись, а потом он сам заметит, что дел по горло а времени нету, вот и начнет тебе помогать и рядом сидеть :) [QUOTE=Надежд@;5383680]Вчера смеялись с мужем)))) он приехал с работы, я на кухне занята, думала детки нормально в комнате играют....но вдруг, из комнаты, на встречу папе, выбегает Алина, голая, с игрушечной кастрюлькой на голове и длинным таким шариком в руке и кричит "Я Пакам" "Я Пакам".......мы в шоке:-! , а она продолжает носиться так.....Разными способами пытки:-D , у этого бегающего монстрика, мы выяснили, что "Пакам" это - Капитан:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D умора :-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;5383860]И наша так же сказала. Кто-нибудь имбирь давал деткам в каком-нибудь виде? Вчера муж привез корень, думаю, что с ним сделать, чтобы Феде можно было бы дать.[/QUOTE] Я не разу не довала. Да я сами и не знаю как его использовать, кроме в чай, другово и не знаю. А ты как для вас делаеш? [QUOTE=Almari;5384074]Никита разрисовал мне обои на кухне на самом видном месте капец![/QUOTE] :-D :-D У нас все время эти риссунки появляються. Вчера утром за 2 минуты Ася на двух стенах в гостинной так разресовла, просто ужас, но повезло , это был просто феолетовый мел. :-D :-D :-D . Я ей дола тряпку и мы вместе все почистели :))) :))) :))) , А было темным синем корондашем рисовала, до еле почистила. [QUOTE=~LúnaDea~;5384211]ох уж эти детки,мой маркером чёрным разрисовал в Данилкиной комнате обои,вот это реально жесть :-! Они хоть и моющие,но маркер ничем не выводиться :-/[/QUOTE] Лиль попробуй средством для мыться посуды, может и чуток почиститься. [QUOTE=Almari;5384212]не,мой прям в тон обоям подобрал цвет:-D[/QUOTE] Дизайнер :))) :))) :))) [QUOTE=~LúnaDea~;5384343]ну ты же его придумала :girl_in_love: Я не говорила вам,что Миша жалюзи порвал,три палочки напополам :-! ка он это сделал не представляю,зубами что ли отгрыз :-[ ][/QUOTE] Вот шалун :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Блин, Федор никак не уснет. Лежит болтает, сказку про Курочку-Рябу рассказывает в своей вариации - дед Ваня, баба Таня... Скучает. (
Еще какой-то сосед сверлит. Как укладываемся, так он тут как тут... |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |