![]() |
[QUOTE=Tatyanalv;5409054]ага, цены меньше )))
Добавляешь в корзину, потом нажимаешь оплатить, вводишь № карточки и заполняешь все остальные поля (фио и т.д.). И все ))) Сидишь и ждешь посылочку :girl_in_love: У них вообще где-то доставка 3-4 недели, ну так и выходит. Когда раньше, когда позже. Один раз я вообще что-то 2 месяца ждала )))[/QUOTE] номер кредитки? |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5409059]номер кредитки?[/QUOTE]
ага )) |
[QUOTE=Tatyanalv;5409065]ага ))[/QUOTE]
Мда...а они с украинской карты смогут снять оплату? |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5409075]Мда...а они с украинской карты смогут снять оплату?[/QUOTE]
должны смочь! |
приветик )) ходили в гости с Деном седня целый день вот и запропала я.. всем присоединивимся -гип - гип уррра!
Свет не хочу я про так называемое свое ГВ даже думать... поезд ушел уже... но одним словом могу это всё описать.. УЖАС..... не хочу про это даже вспоминать... если честно ((( |
Привет! Как сходили в гости? Там тоже детки были?
|
Танюш нормальн осходили там был один деть... 3 года ему.. Денис у меня спокойный очень прост олежал там и корячился на полу.. а другой его ребенок развлекал слегка....
самый прикол был когда мама того мальичка говорит покажи ему машинку свою он не обтерет.. и Ден как коршун на эту машину набросился.. так что у Никиты закрались подозрения а правда ли не стырит.... |
:-D :-D :-D Да, чужие игрушки самые интересные и желанные :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Tatyanalv;5409187]:-D :-D :-D Да, чужие игрушки самые интересные и желанные :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а то :girl_haha: |
я вот не совсем понимаю что значит ребенк сам сел.. когда с положения лежа на четвереньки и с четверенек садится прм сам на попу?
|
Танюш я наверное тебя уже достала но ответь еще а вам размер 90 как в груди большеват или нормально? Просто мне нравится ваше платьешко в пироженках:girl_in_love: будет мой сладенький савсем вкусненькой:girl_in_love:
[QUOTE=сЫч;5409166]Танюш нормальн осходили там был один деть... 3 года ему.. Денис у меня спокойный очень прост олежал там и корячился на полу.. а другой его ребенок развлекал слегка.... самый прикол был когда мама того мальичка говорит покажи ему машинку свою он не обтерет.. [B]и Ден как коршун на эту машину набросился.. так что у Никиты закрались подозрения а правда ли не стырит[/B]....[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=сЫч;5409249]я вот не совсем понимаю что значит ребенк сам сел.. когда с положения лежа на четвереньки и с четверенек садится прм сам на попу?[/QUOTE] Да сам сел это он встает на четвереньки и потом с них сядет на попу, это постепенный процесс, сначала будет садиться, как бы ложиться вперед на ножки, потом наодну ручку опираться а второй играть и потом полностью ручки отпустит а потом и поползет:girl_in_love: |
ага, вот где вы все прячетесь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вас нашла:-Р :-Р :-Р
Всем привет! Я тоже хочу с вами болтать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Таня приветище )) заходЫ ))) друг дАрагой )))
у меня Ден стоит на четевреньках ,качается.. ползет задним ходом только.... но и то коряво как то.. из четверенек он выгибается дугой спиной вверх, вставая на носки или на всю стопу... а когда его менее 45 градусов ложишь например в стул то он.. имеено вперед наклоняется.... вот и хотела узнать что имеенно сам сел это с четверенек... ))) |
[QUOTE=сЫч;5409377]Таня приветище )) заходЫ ))) друг дАрагой )))
у меня Ден стоит на четевреньках ,качается.. ползет задним ходом только.... но и то коряво как то.. из четверенек он выгибается дугой спиной вверх, вставая на носки или на всю стопу... а когда его менее 45 градусов ложишь например в стул то он.. имеено вперед наклоняется.... вот и хотела узнать что имеенно сам сел это с четверенек... )))[/QUOTE] спасибо!:girl_haha: :girl_in_love: Мы тоже так делали, а потом как-то сразу сели встали и поползли:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;5409398]спасибо!:girl_haha: :girl_in_love: Мы тоже так делали, а потом как-то сразу сели встали и поползли:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_in_love: уникумы ))) |
[QUOTE=сЫч;5409415]:girl_in_love: уникумы )))[/QUOTE]
нет, просто долго готовились, а потом разом все сделали:girl_haha: а я видела твое сообщение :girl_haha: |
как у ва дела?
я последнее время без возмущения не могу по дневам ходить.... наверное это деперссия послеродвая... |
Всем доброе время суток!:)
|
[QUOTE=сЫч;5409434]как у ва дела?
я последнее время без возмущения не могу по дневам ходить.... наверное это деперссия послеродвая...[/QUOTE] а чего это ты возмущаесси?:girl_pinkglassesf: Я на сессии, как зомби, устала, но осталось потерпеть недельку и я снова буду с Ромашиком целый день:girl_in_love: |
[QUOTE=Женечка_К;5409440]Всем доброе время суток!:)[/QUOTE]
Привет! Меня Таня зовут:girl_in_love: |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |