![]() |
У меня сегодня Антон выдал. В 2 часа ночи проснулся и играть начал. подушку выбросил из кровати, ладно до одеяла не дошло. брякал пищал, смеялся!!! ладно хоть не плакал. Сам поиграл, устал и спать лег. Я встала накрыла его, и думаю вот охота ему было
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5460248]У меня сегодня Антон выдал. В 2 часа ночи проснулся и играть начал. подушку выбросил из кровати, ладно до одеяла не дошло. брякал пищал, смеялся!!! ладно хоть не плакал. Сам поиграл, устал и спать лег. Я встала накрыла его, и думаю вот охота ему было[/QUOTE]
:-D :-D :-D У деток такое бывает. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5459701]деуки, я сеня тааак [COLOR="Yellow"]пизданулась[/COLOR] с Алиской на руках! ух блин! инфаркт у меня))))))))))[/QUOTE]
ого! как алиса??? мя с Вадимом летала когда ему 2 мес была,инфаркт еще тот был [QUOTE=tonyademe;5459733]пипец!сегодня что день падений:-[ ] у меня содранная коленка и порваные джинсы...новые,цука!на весну берегла:girl_haha: а сёня дёрнуло одеть,блин!но я не сильно,с бордюра нога подвернулась и я на коленки приземлилась:hysteric: а Маргаритка самое интересное как раз в этот момент окончательно уснула:girl_haha:[/QUOTE] точняк мой вчера вечером губу верхнюю рассеск и лоб, вчера весь вечер летал! [QUOTE=Алёна Овсянова;5460248]У меня сегодня Антон выдал. В 2 часа ночи проснулся и играть начал. подушку выбросил из кровати, ладно до одеяла не дошло. брякал пищал, смеялся!!! ладно хоть не плакал. Сам поиграл, устал и спать лег. Я встала накрыла его, и думаю вот охота ему было[/QUOTE] :-D :-D |
Ничего себе моя дает: уже 2 часа спит, третий пошел.
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5459915]Я в понедельник пойду.[/QUOTE]
будем ждать результатов:girl_in_love: [QUOTE=Ирина Н.;5460030]Доброе утро! Делаю цветы из холодного фарфора и пластики. Скоро еще новый год там надо будет делать:girl_cray: Что ж вас так ноги не держат:)[/QUOTE] о!я что то про такое даже не слышала%-0 [QUOTE=Ирина Н.;5460048]Девочки, где Маша? Ее Сашеньке сегодня 10 месяцев. [B]Поздравляю их[/B].[/QUOTE] она у родителей дожна быть. присоединяюсь:girl_in_love: Сашулю Машиного с десяточкой:girl_in_love: [QUOTE=Алёна Овсянова;5460248]У меня сегодня Антон выдал. В 2 часа ночи проснулся и играть начал. подушку выбросил из кровати, ладно до одеяла не дошло. брякал пищал, смеялся!!! ладно хоть не плакал. Сам поиграл, устал и спать лег. Я встала накрыла его, и думаю вот охота ему было[/QUOTE] а моя просто отвратно спала хоть и не играла,ворочилась постоянно и пищала,не понять чего надо было. [QUOTE=Аля 86@;5460349]ого! как алиса??? мя с Вадимом летала когда ему 2 мес была,инфаркт еще тот был точняк мой вчера вечером губу верхнюю рассеск и лоб, вчера весь вечер летал! :-D :-D[/QUOTE] точно день падений%-0 [QUOTE=Ирина Н.;5460390]Ничего себе моя дает: уже 2 часа спит, третий пошел.[/QUOTE] а моя удрыхалась,а нам в музыкалку:-! |
Привет, девахи!!!
Я сегодня по врачам таскалась, Настьку выписала и педи, потом к окулисту сгоняли и Сашкин анализ крови посмотрели, оказалось все хорошо, а нашей педиатриссе не понравилось что Санька моя бледненькая, думали с гемоглобином что-то не то. [QUOTE=Аля 86@;5458912]спасибо)) в тот Ц О небыло! да и грудью кормлю!да и второй Ц в дни О живот очень болит,раньше такого небыло![/QUOTE] Ой, для меня это китайские иероглифы :-D [QUOTE=Ирина Н.;5458926]Кормление грудью как метод предохранения служит только до 6 месяцев... думаю ты сама знаешь. А О в норме не каждый Ц. Чем старше женщина тем реже Ц с О. А после родов все меняется: я раньше не чувствовала О, а теперь каждый раз.[/QUOTE] Какой нафиг способ предохранения? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А как же тогда погодки получаются? Наверное у таких кто думает что ГВ это контрацепция . [QUOTE=Ирина Н.;5458972]Девочки у кого 2 и более деток. Как они общаются между собой? Сын любит сестренку, но в то же время издевается. Она стоит он возьмет и толкнет ее или ноги подставит, чтобы упала, мучает ее как может (играет так), она орет, но потом все равно к нему бежит.[/QUOTE] Моя когда как. Иногда играет с Санькой, а иногда не подпускает её к себе, лупит даже ))))))))) [QUOTE=Аля 86@;5459264]ты его читаешь??от многих слышу что это бред[/QUOTE] Рульный мужик. И с точки зрения медицины и с точки зрения воспитания. А бредом его слова считают те мамашки которые из детей растят теплолюбивых, болезненных созданий не отходящих от маминой юбки, кормящих грудью до 3 лет и спящих со своими "малышами" до школы а то и дольше. или те, кто его не читал. |
Лен незнаю про комаровского,но читать нехочу,хочу сама выростить сына так как считаю нужным!но и осуждать его неосуждаю так ка кнечитала!
|
[QUOTE=tonyademe;5460923]будем ждать результатов:girl_in_love:
о!я что то про такое даже не слышала%-0 [/QUOTE] Пластика в магазинах продается, а холодный фарфор сама делаю. Как сделаю все обязательно покажу. [QUOTE=Еленк@;5461340]Какой нафиг способ предохранения? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А как же тогда погодки получаются? Наверное у таких кто думает что ГВ это контрацепция . Моя когда как. Иногда играет с Санькой, а иногда не подпускает её к себе, лупит даже )))))))))[/QUOTE] Это способ ТОЛЬКО при строгом соблюдении 3-х условий. У меня не лупит. Просто когда надоедает ко мне тащит. Ура:))) :))) :))) Я сегодня в кино иду!!!:))) :))) :))) Первый раз куда-то выбираюсь одна за последние 10 месяцев. |
[QUOTE=Еленк@;5461340]Привет, девахи!!!
Я сегодня по врачам таскалась, Настьку выписала и педи, потом к окулисту сгоняли и Сашкин анализ крови посмотрели, оказалось все хорошо, а нашей педиатриссе не понравилось что Санька моя бледненькая, думали с гемоглобином что-то не то. Ой, для меня это китайские иероглифы :-D [B]Какой нафиг способ предохранения? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А как же тогда погодки получаются? Наверное у таких кто думает что ГВ это контрацепция .[/B] Моя когда как. Иногда играет с Санькой, а иногда не подпускает её к себе, лупит даже ))))))))) Рульный мужик. И с точки зрения медицины и с точки зрения воспитания. А бредом его слова считают те мамашки которые из детей растят теплолюбивых, болезненных созданий не отходящих от маминой юбки, кормящих грудью до 3 лет и спящих со своими "малышами" до школы а то и дольше. или те, кто его не читал.[/QUOTE] я таких даже лично знаю:girl_haha: и даже в числе родственников имеются:girl_haha: с выпиской вас:girl_in_love: не болейте больше:girl_in_love: а мы сегодня опять прогуляли сад,так в лом вставать:-! особенно после полубессонной ночи:girl_prepare_fish: Комаровский дельные вещи говорит и рассказывает прикольно:girl_haha: но что то мы с ним редко "встречаемся" а специально сесьть посмотреть всё никак не могу.а из того,что слышала,со всем согласна:) а по моим мне кажется и не скажешь,что они со мной спят:girl_haha: ну правда ещё и не до школы:girl_haha: [QUOTE=Ирина Н.;5461705]Пластика в магазинах продается, а холодный фарфор сама делаю. Как сделаю все обязательно покажу. Это способ ТОЛЬКО при строгом соблюдении 3-х условий. У меня не лупит. Просто когда надоедает ко мне тащит. Ура:))) :))) :))) Я сегодня в кино иду!!!:))) :))) :))) Первый раз куда-то выбираюсь одна за последние 10 месяцев.[/QUOTE] покажи потом обязательно интересно посмотреть:girl_pinkglassesf: не пняла я что такое холодный фарфор,ну да ладно:) поздравлю:))) делись потом впечатлениями от свобдного похода:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирина Н.;5461705]Пластика в магазинах продается, а холодный фарфор сама делаю. Как сделаю все обязательно покажу.
Это способ ТОЛЬКО при строгом соблюдении 3-х условий. У меня не лупит. Просто когда надоедает ко мне тащит. Ура:))) :))) :))) Я сегодня в кино иду!!!:))) :))) :))) Первый раз куда-то выбираюсь одна за последние 10 месяцев.[/QUOTE] Я раньше тоже пластикой болела, но надоело быстро. Просто мне кажется что из неё бесполезные вещи делают, бижутерию и статуеточки всякие. У меня сейчас лежит коробочка питерского "Цветика" так на всякий пожарный украшение какое-нють для вязаных вещей сделать или пуговки. Ух ты! С выходом тебя! Мы на следующей неделе с подружками на "Сумерки" собрались, а на выходных хочу Настюху на мультик этот новенький новогодний сводить. [QUOTE=tonyademe;5462433]я таких даже лично знаю:girl_haha: и даже в числе родственников имеются:girl_haha: с выпиской вас:girl_in_love: не болейте больше:girl_in_love: а мы сегодня опять прогуляли сад,так в лом вставать:-! особенно после полубессонной ночи:girl_prepare_fish: Комаровский дельные вещи говорит и рассказывает прикольно:girl_haha: но что то мы с ним редко "встречаемся" а специально сесьть посмотреть всё никак не могу.а из того,что слышала,со всем согласна:) а по моим мне кажется и не скажешь,что они со мной спят:girl_haha: ну правда ещё и не до школы:girl_haha: покажи потом обязательно интересно посмотреть:girl_pinkglassesf: не пняла я что такое холодный фарфор,ну да ладно:) поздравлю:))) делись потом впечатлениями от свобдного похода:girl_in_love:[/QUOTE] Тонь, а тебе с кем ещё спать? У меня когда мужа дома нету, то я по-любому с Настей ложусь ))))))))))) |
Доброе утро!!!
[QUOTE=tonyademe;5462433]поздравлю:))) делись потом впечатлениями от свобдного похода:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;5462618]Я раньше тоже пластикой болела, но надоело быстро. Просто мне кажется что из неё бесполезные вещи делают, бижутерию и статуеточки всякие. У меня сейчас лежит коробочка питерского "Цветика" так на всякий пожарный украшение какое-нють для вязаных вещей сделать или пуговки. Ух ты! С выходом тебя! Мы на следующей неделе с подружками на "Сумерки" собрались, а на выходных хочу Настюху на мультик этот новенький новогодний сводить.[/QUOTE]Сходила просто замечательно. Кстати, на Сумерки ходила. Фильм супер: есть над чем посмеяться и захватывающие моменты. Отдохнула... Только четь настроение подпортил гад таксист. Вызвала такси (т.к. ходила на последний сеанс и вышла в 12 ночи) приехала раздолбанная копейка. То ли от водителя, то ли от салона, но запах такой был... 4 раза чуть не попрощалась с жизнью: съезжаем с моста, внизу машина стоит ждет поворота, а мой несется как будто не видит, чуть не въехали. Едем дальше, по встречке машины едут, а этот гад решил выбоины объехать с выездом на втречку, уходил в самый последний момент. И так 2 раза. Заезжаем во двор он в бардюр на повороте чуть не въехал. Мимо подъезда проехал стал сдавать назад чуть в заезжающую машину не въехал.:-E :-E :-E Тряслась хуже чем в газели, живот разболелся. Не знаю от чего впечатлений было больше. Я пластикой не увлекаюсь: так, букетик на выставку сделаю. А еще вчера купила пряжу, буду зайца дочке вязать. А то она уже давно охотится за Илюхиным медведем, а он ей не дает: любимый мишка. |
Да Ир ну у тебя и приключения,наверное и от водилы от машины несло,пропахла вся! благо жива осталась!
а ты еще и животных вяжешь?? ну рукодельница,молодец! |
[QUOTE=Аля 86@;5463542]Да Ир ну у тебя и приключения,наверное и от водилы от машины несло,пропахла вся! благо жива осталась!
а ты еще и животных вяжешь?? ну рукодельница,молодец![/QUOTE] Только учусь. Доче на годик сценарий составила, там игрушки нужны. Некоторых у нас нет. Можно купить, но решила связать. |
всем привет:girl_in_love: у меня радость...в доме тишина:))) :girl_haha: сын с папой по делам уехал,а доча старшая в гостях,Маргаритка сидит книжки читает:girl_in_love: красота да и только:girl_haha:
[QUOTE=Ирина Н.;5463455]Доброе утро!!! Сходила просто замечательно. Кстати, на Сумерки ходила. Фильм супер: есть над чем посмеяться и захватывающие моменты. Отдохнула... Только четь настроение подпортил гад таксист. Вызвала такси (т.к. ходила на последний сеанс и вышла в 12 ночи) приехала раздолбанная копейка. То ли от водителя, то ли от салона, но запах такой был... 4 раза чуть не попрощалась с жизнью: съезжаем с моста, внизу машина стоит ждет поворота, а мой несется как будто не видит, чуть не въехали. Едем дальше, по встречке машины едут, а этот гад решил выбоины объехать с выездом на втречку, уходил в самый последний момент. И так 2 раза. Заезжаем во двор он в бардюр на повороте чуть не въехал. Мимо подъезда проехал стал сдавать назад чуть в заезжающую машину не въехал.:-E :-E :-E Тряслась хуже чем в газели, живот разболелся. Не знаю от чего впечатлений было больше. Я пластикой не увлекаюсь: так, букетик на выставку сделаю. А еще вчера купила пряжу, буду зайца дочке вязать. А то она уже давно охотится за Илюхиным медведем, а он ей не дает: любимый мишка.[/QUOTE] с походом:))) сплошной экстрим получился:-! а ты одна что ли ходила? [QUOTE=Ирина Н.;5463627]Только учусь. Доче на годик сценарий составила, там игрушки нужны. Некоторых у нас нет. Можно купить, но решила связать.[/QUOTE] какая ты умница:girl_in_love: захвались потом и букетиком,и зайчиком:) |
Анют,а чего линеечки все поубирала?:)
|
[QUOTE=tonyademe;5463970]всем привет:girl_in_love: у меня радость...в доме тишина:))) :girl_haha: сын с папой по делам уехал,а доча старшая в гостях,Маргаритка сидит книжки читает:girl_in_love: красота да и только:girl_haha:
с походом:))) сплошной экстрим получился:-! а ты одна что ли ходила? какая ты умница:girl_in_love: захвались потом и букетиком,и зайчиком:)[/QUOTE] Как я тебе завидую. У нас опять все выходные пропали: папа сегодня в наряд и придет только завтра вечером.:( :( :( Ходила одна на последний сеанс: детей уложила и с мужем оставила. Все родственники в Питере живут. Мне доча сегодня все цветы навернула:( Теперь все сначала делаю. |
[QUOTE=tonyademe;5463972]Анют,а чего линеечки все поубирала?:)[/QUOTE]
Аист много места занял:girl_haha: пускай пока так будет,ща попробую обратно вернуть! |
Ну вот воскресенье и все вымерли. У всех свои дела, разъезды.
|
[QUOTE=Ирина Н.;5464119]Как я тебе завидую. У нас опять все выходные пропали: папа сегодня в наряд и придет только завтра вечером.:( :( :(
Ходила одна на последний сеанс: детей уложила и с мужем оставила. Все родственники в Питере живут. Мне доча сегодня все цветы навернула:( Теперь все сначала делаю.[/QUOTE] да,ладно:girl_haha: моё счастье длилось не долго:girl_haha: вот это ты даёшь:-! а чего подружку не найдёшь?вё веселее было бы:) вот тебе и раз%-0 удачной следующей попытки:girl_in_love: прячь повыше от помошницы такой;) [QUOTE=Аля 86@;5464148]Аист много места занял:girl_haha: пускай пока так будет,ща попробую обратно вернуть![/QUOTE] а,вон чего:girl_haha: я думала передумала:girl_haha: [QUOTE=Ирина Н.;5466585]Ну вот воскресенье и все вымерли. У всех свои дела, разъезды.[/QUOTE] я мужа собирала провожала весь день.да ещё родители в гостях,мама уже ворчит,что я в инете долго:-D это я минут 15 только как присела:-D |
[QUOTE=tonyademe;5466820]да,ладно:girl_haha: моё счастье длилось не долго:girl_haha:
вот это ты даёшь:-! а чего подружку не найдёшь?вё веселее было бы:) вот тебе и раз%-0 удачной следующей попытки:girl_in_love: прячь повыше от помошницы такой;) я мужа собирала провожала весь день.да ещё родители в гостях,мама уже ворчит,что я в инете долго:-D это я минут 15 только как присела:-D[/QUOTE] Знакомые есть, но на последний сеанс звать я не стала. Это как всегда в выходные: у каждого свои заботы. Мой в наряде был только пришел. Так что целый день свободна была.:) |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |