Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

tatjanka 28.11.2012 06:58

[QUOTE=ulechka;5497405]У нас снеееееееееееег идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Здорово!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А у нас уже -20 [URL=http://smayliki.ru/smilie-906958599.html][IMG]http://s15.rimg.info/5bb4d7d5cd1d74403ec63dae3330a51b.gif[/IMG][/URL]

Bohemien 28.11.2012 09:03

Привет девочки! еле Вас нашла, все равно время от времени сайт тупит и не заходит, пишит вирус какой-то...
девочки, у нас пипец невропотолог почему-то ставит диагноз дисплазия соединительной ткани, почитала в инете там жесть такая написана ... а ещё нас отправляют к иммунологу на монограмму потому что мы часто болеем(((( я вся расстроенная, сижу реву((((((((((
тест сделала отрицательный:( хотя живот немного тянет, спать постоянно охото, но даже если я и Б. то срок очень маленький, надеюсь на лучшее.

Glare 28.11.2012 09:20

[QUOTE=tatjanka;5497932]Привет. Спасибо за пожелания:) .

Юль все у тебя будет хорошо. Не переживай. Просто сбой гормональный или подстыла немного.

У меня то что с организмом твориться просто жуть:girl_haha: . Значит примерно недели 2 назад чувствую шевелюшки в животе:-[ ] , я в панике (месячные же идут по срокам как положено). Потом в нете начиталась - это может быть кишечник в общем надо проверяться. Но мне ж некогда в поликлинику топать. Решила так пройдет. Мес-ные пришли в срок как обычно, но тут блин новая проблемка, у меня молозиво капельками проступает:hysteric: . Вот это что???? Я пошла и купила 2 теста - оба отрицательные. Ну значит все Ок. Старшая сестра сказала, что у нее было [B]молозиво [/B]после рождения детей(когда они оба уже в сад ходили). В общем на всякий пожарный записалась я к Г, на 4-е число только запись. Ну да ладно. Я в надежде - может до этого времени все само пройдет:girl_haha: . Так что все с нашим организмом бывает:girl_haha: . Шутит он так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин его так:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Обалдеть!! :-! Я иногда тоже чувствую шевелюшки, это жесть конечно :girl_haha: И врое знаю, что это невозможно, но как то тревожно становится))) А вот молозива не было пока! :girl_haha:

[QUOTE=tatjanka;5497933]Здорово!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А у нас уже -20 [URL=http://smayliki.ru/smilie-906958599.html][IMG]http://s15.rimg.info/5bb4d7d5cd1d74403ec63dae3330a51b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ого го! Как вы там живете?!)) Холодно же... Вы не гуляете наверное даже? Блин, ноябрь же еще!

[QUOTE=Bohemien;5498053]Привет девочки! еле Вас нашла, все равно время от времени сайт тупит и не заходит, пишит вирус какой-то...
девочки, у нас пипец невропотолог почему-то ставит диагноз дисплазия соединительной ткани, почитала в инете там жесть такая написана ... а ещё нас отправляют к иммунологу на монограмму потому что мы часто болеем(((( я вся расстроенная, сижу реву((((((((((
тест сделала отрицательный:( хотя живот немного тянет, спать постоянно охото, но даже если я и Б. то срок очень маленький, надеюсь на лучшее.[/QUOTE]

Так, ты успокаивайся! Не надо ничего читать, надо еще к одному врачу сходить! Что этот невропатолог говорит? Какое нибудь лечение назначил?

Glare 28.11.2012 09:22

Доброе утро :girl_in_love:

Сегодня в ресторан идем, отмечать жемчужную свадьбу родителей :girl_pinkglassesf:

А в субботу я иду на Золотой граммофон!! Йехууу! :)))

Алена вчера выдала перед сном... Когда я ее в кроватку клала - "мама, не ложи меня на бочок, а то у меня уши засохнут!" :-! Это откуда она могла вообще взять?! :-D

Bohemien 28.11.2012 09:26

[QUOTE=Glare;5498098]
Так, ты успокаивайся! Не надо ничего читать, надо еще к одному врачу сходить! Что этот невропатолог говорит? Какое нибудь лечение назначил?[/QUOTE]

да, капельки какие-то, название не помню. в следующую среду пойду к иммунологу и пойду ещё к одному врачу, послушаю что скажет .... блин так страшно ...

Bohemien 28.11.2012 09:29

[QUOTE=Glare;5498104]Доброе утро :girl_in_love:

Сегодня в ресторан идем, отмечать жемчужную свадьбу родителей :girl_pinkglassesf:

Алена вчера выдала перед сном... Когда я ее в кроватку клала - "мама, не ложи меня на бочок, а то у меня уши высохнут!" :-! Это откуда она могла вообще взять?! :-D[/QUOTE]

она у тебя такая приколистка :girl_haha:

Glare 28.11.2012 09:35

[QUOTE=Bohemien;5498117]да, капельки какие-то, название не помню. в следующую среду пойду к иммунологу и пойду ещё к одному врачу, послушаю что скажет .... блин так страшно ...[/QUOTE]

Не переживай раньше времени! Тем более малыша планируете :girl_in_love:
Сходи ко всем врачам, может и не подтвердится диагноз. Неужели за 2,5 года этого бы никто не заметил?!

[QUOTE=Bohemien;5498127]она у тебя такая приколистка :girl_haha:[/QUOTE]

Да уж, как выдаст что нибудь :girl_haha:

Bohemien 28.11.2012 10:23

[QUOTE=Glare;5498140]Не переживай раньше времени! Тем более малыша планируете :girl_in_love:
Сходи ко всем врачам, может и не подтвердится диагноз. Неужели за 2,5 года этого бы никто не заметил?!

Да уж, как выдаст что нибудь :girl_haha:[/QUOTE]

я вот тоже думаю ничего никто не видел как такое может быть?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Сашечка)) 28.11.2012 10:31

Глэр, ну Алёнка мочит!))))))))))

Юлечка, ну сделала ты все что могла и даже больше.. успокойся и жди месяки, если что через недельку сходишь с гине. Да и полюбому наврное надо..%-0

Сашечка)) 28.11.2012 10:33

Всем приветы!

Блин, антивирус каждую минуту сидения на пузяке выдает вирусы и вредные программы!((( ужас просто..

Вика ночью писать закричала, а к ней надо приходить.. В общем пошёл папа а не я.. Как же она разоралась что пришла не мама(( ужас! В общем пошла я, а потом она еще 20 мин засыпала(( И что теперь?? Получается всегда [U]мне[/U] к ней бегать?( Или всетаки пусть привыкает что папа приходит??

ulechka 28.11.2012 13:24

[QUOTE=tatjanka;5497932]Привет. Спасибо за пожелания:) .

Юль все у тебя будет хорошо. Не переживай. Просто сбой гормональный или подстыла немного.

У меня то что с организмом твориться просто жуть:girl_haha: . Значит примерно недели 2 назад чувствую шевелюшки в животе:-[ ] , я в панике (месячные же идут по срокам как положено). Потом в нете начиталась - это может быть кишечник в общем надо проверяться. Но мне ж некогда в поликлинику топать. Решила так пройдет. Мес-ные пришли в срок как обычно, но тут блин новая проблемка, у меня молозиво капельками проступает:hysteric: . Вот это что???? Я пошла и купила 2 теста - оба отрицательные. Ну значит все Ок. Старшая сестра сказала, что у нее было молозиво после рождения детей(когда они оба уже в сад ходили). В общем на всякий пожарный записалась я к Г, на 4-е число только запись. Ну да ладно. Я в надежде - может до этого времени все само пройдет:girl_haha: . Так что все с нашим организмом бывает:girl_haha: . Шутит он так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин его так:girl_prepare_fish:[/QUOTE]Так у меня до сих пор капельки бывают:-D иногда в душе от делать нечего нажмешь на сосок от туда капелька выйдет, только не молозива, а белого молока:girl_haha:

[QUOTE=tatjanka;5497933]Здорово!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А у нас уже -20 [URL=http://smayliki.ru/smilie-906958599.html][IMG]http://s15.rimg.info/5bb4d7d5cd1d74403ec63dae3330a51b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
обалдеть! не хочу я морозище такой вообще:hysteric:
[QUOTE=Bohemien;5498053]Привет девочки! еле Вас нашла, все равно время от времени сайт тупит и не заходит, пишит вирус какой-то...
тест сделала отрицательный:( хотя живот немного тянет, спать постоянно охото, но даже если я и Б. то срок очень маленький, надеюсь на лучшее.[/QUOTE]Ой что это такое?? У нас была дисплазия до года, только тазобедренного сустава, вылечили все.
Еще все получится, вы же только начали:)

Алена вчера выдала перед сном... Когда я ее в кроватку клала - "мама, не ложи меня на бочок, а то у меня уши засохнут!" :-! Это откуда она могла вообще взять?! :-D[/QUOTE]:))) крутяк!!!

Аленка отжигает у нас))) всю пузяку веселит:girl_haha:

[QUOTE=Сашечка));5498318]Глэр, ну Алёнка мочит!))))))))))

Юлечка, ну сделала ты все что могла и даже больше.. успокойся и жди месяки, если что через недельку сходишь с гине. Да и полюбому наврное надо..%-0[/QUOTE]
да во вторник по любому пойду будет или нет! Узнать что ха хрень%-0
[QUOTE=Сашечка));5498327]Всем приветы!

Блин, антивирус каждую минуту сидения на пузяке выдает вирусы и вредные программы!((( ужас просто..

Вика ночью писать закричала, а к ней надо приходить.. В общем пошёл папа а не я.. Как же она разоралась что пришла не мама(( ужас! В общем пошла я, а потом она еще 20 мин засыпала(( И что теперь?? Получается всегда [U]мне[/U] к ней бегать?( Или всетаки пусть привыкает что папа приходит??[/QUOTE]У нас тоже только мама, только если мама изначально дома не было, когда она спать ложилась, то меня не просит:girl_haha: вернее спрашивает, но сразу говорит мамы нету!:girl_haha:

ulechka 28.11.2012 13:30

Привет! я с тестом снова, нету!:girl_haha: и М тоже:hysteric: Что такое вообще может быть то%-0 Сижу и думаю что такого стрессового у меня было%-0 :girl_haha: Есть догадка, может оно? В тот день когда должны были придти М, я психанула на Толика! и мы до сих пор с ним так разговариваем, когда что-то нужно! Да,нет или про школу, кто забирает или отвозит!!! Млять............ а я ему и не говорила про мою задержку даже! Хотя он мне купил тампоны тогда и они стоят он видит их:-D

Сейчас снова снежок такой пушистый пошел, Анфиса сразу пошли гулять да? Говорю нет пошли спать:girl_haha:

Azali 28.11.2012 13:49

[QUOTE=Аномалия;5497066]Юль, короче вся наша болталка постановила, что ты не Б... а нам виднее)))[/QUOTE]

точно! наша болталка не ошибается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ехуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сказали что ДЕВОЧКА!!!!!!!
но я еще не верю 100%:girl_haha:

Azali 28.11.2012 13:58

тест сделала отрицательный:( хотя живот немного тянет, спать постоянно охото, но даже если я и Б. то срок очень маленький, надеюсь на лучшее.[/QUOTE]
а как эта дисплазия проявляется? а задержка уже есть?
к иммунологу нужно сходить, чтобы подлечила.

Алена вчера выдала перед сном... Когда я ее в кроватку клала - "мама, не ложи меня на бочок, а то у меня уши засохнут!" :-! Это откуда она могла вообще взять?! :-D[/QUOTE]
ой,такая она у тебя приколистка:girl_haha:
весело отметить!
[QUOTE=Сашечка));5498327]Всем приветы!

Вика ночью писать закричала, а к ней надо приходить.. В общем пошёл папа а не я.. Как же она разоралась что пришла не мама(( ужас! В общем пошла я, а потом она еще 20 мин засыпала(( И что теперь?? Получается всегда [U]мне[/U] к ней бегать?( Или всетаки пусть привыкает что папа приходит??[/QUOTE]
у меня молчит комп. может давно уже весь в вирусах:-[ ]
у нас тоже Амир иногда орет по ночам. пинается еще
[QUOTE=ulechka;5498886]Привет! я с тестом снова, нету!:girl_haha: и М тоже:hysteric: Что такое вообще может быть то%-0 Сижу и думаю что такого стрессового у меня было%-0 :girl_haha: Есть догадка, может оно? В тот день когда должны были придти М, я психанула на Толика! и мы до сих пор с ним так разговариваем, когда что-то нужно! Да,нет или про школу, кто забирает или отвозит!!! Млять............ а я ему и не говорила про мою задержку даже! Хотя он мне купил тампоны тогда и они стоят он видит их:-D

Сейчас снова снежок такой пушистый пошел, Анфиса сразу пошли гулять да? Говорю нет пошли спать:girl_haha:[/QUOTE]

задержка то есть?
а у нас +18! хочу снегаааа и зимы:girl_haha:

Bohemien 28.11.2012 14:18

[QUOTE=ulechka;5498867]

обалдеть! не хочу я морозище такой вообще:hysteric:
Ой что это такое?? У нас была дисплазия до года, только тазобедренного сустава, вылечили все.
Еще все получится, вы же только начали:)
[/QUOTE]

надеюсь, что ничего страшного, вылечим надеюсь.
мы стараемся :puz: уж очень лялечку хочется.

[QUOTE=ulechka;5498886]Привет! я с тестом снова, нету!:girl_haha: и М тоже:hysteric: Что такое вообще может быть то%-0 Сижу и думаю что такого стрессового у меня было%-0 :girl_haha: Есть догадка, может оно? В тот день когда должны были придти М, я психанула на Толика! и мы до сих пор с ним так разговариваем, когда что-то нужно! Да,нет или про школу, кто забирает или отвозит!!! Млять............ а я ему и не говорила про мою задержку даже! Хотя он мне купил тампоны тогда и они стоят он видит их:-D

Сейчас снова снежок такой пушистый пошел, Анфиса сразу пошли гулять да? Говорю нет пошли спать:girl_haha:[/QUOTE]

у меня такое было 1 раз, задержка была 11 дней, сказали сбой в организме.

[QUOTE=Azali;5498969]а как эта дисплазия проявляется? а задержка уже есть?

[/QUOTE]
дисплазия: нам поставили из-за того, что она очень гибкая и что глазик иногда уходит.

как у тебя самочувствие?

Azali 28.11.2012 14:21

[QUOTE=Bohemien;5499069]надеюсь, что ничего страшного, вылечим надеюсь.

дисплазия: нам поставили из-за того, что она очень гибкая и что глазик иногда уходит.

как у тебя самочувствие?[/QUOTE]

ТТТ получше! но тошнотики еще сохраняются.

Bohemien 28.11.2012 14:21

а ещё по секрету Вам скажу я иду в пятницу на губы (хочу немного гиалуроноку), чуточку пухлее их сделать))) страшновато)

Сашечка)) 28.11.2012 15:35

[QUOTE=Azali;5498939]точно! наша болталка не ошибается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но я еще не верю 100%:girl_haha:[/QUOTE]
тихонечко очень радуюсь!!)):girl_in_love:
ты на узи была??? когда??? а сказала как, что прям точно-точно?? сама попыталась понять??

ulechka 28.11.2012 16:10

[QUOTE=Azali;5498939]точно! наша болталка не ошибается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но я еще не верю 100%:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) клеееееееееево!!!!!!!!!! ура-ура!ТТТ!!!
[QUOTE=Azali;5498969]а как эта дисплазия проявляется? а задержка уже есть?

ой,такая она у тебя приколистка:girl_haha:
весело отметить!

у меня молчит комп. может давно уже весь в вирусах:-[ ]
у нас тоже Амир иногда орет по ночам. пинается еще

задержка то есть?
а у нас +18! хочу снегаааа и зимы:girl_haha:[/QUOTE]
да 7 день уже
[QUOTE=Bohemien;5499069]надеюсь, что ничего страшного, вылечим надеюсь.

как у тебя самочувствие?[/QUOTE]надеюсь у меня тож так будет!

Azali 28.11.2012 16:34

[QUOTE=Bohemien;5499082]а ещё по секрету Вам скажу я иду в пятницу на губы (хочу немного гиалуроноку), чуточку пухлее их сделать))) страшновато)[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Сашечка));5499308]тихонечко очень радуюсь!!)):girl_in_love:
ты на узи была??? когда??? а сказала как, что прям точно-точно?? сама попыталась понять??[/QUOTE]
узистка сказала, что точно, но я не верю до конца. вот в 20 недель точно буду уверенна. показала половые губки:girl_haha:
[QUOTE=ulechka;5499414]:))) :))) :))) :))) :))) клеееееееееево!!!!!!!!!! ура-ура!ТТТ!!!

да 7 день уже
надеюсь у меня тож так будет![/QUOTE]

спасибо
многовато

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.