Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

вишенка-cherry 28.12.2012 12:53

ВСем приветы!!!:girl_in_love:

[COLOR="Magenta"][B]Ликуся[/B], с доченькой вас!!!Это такая большая радость!!!![/COLOR]

Вероничка18 28.12.2012 12:53

[QUOTE=Lika@;5577890]блин вас потеряла,думаю чего не появляется в кабинете болталочка,не пишет чтоль никто,а тут новая у нас болталочка!!!!:girl_in_love:

кто не знает девульки,мы ходили вчера на узи,у нас будет [B]доченька[/B]:connie_38: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) с доченькой вас :girl_in_love:

а мы с мужем и Илюшиком сейчас на узи пойдем :girl_in_love: послуушаем сердечко нашей крошечки :)))

я кстати вас опять потеряла :girl_haha: смотрю чтото уже второй день ничего не пишите, а вы оказывается переехали :)

вишенка-cherry 28.12.2012 12:57

[QUOTE=Вероничка18;5577955]:))) с доченькой вас :girl_in_love:

а мы с мужем и Илюшиком сейчас на узи пойдем :girl_in_love: послуушаем сердечко нашей крошечки :)))

я кстати вас опять потеряла :girl_haha: смотрю чтото уже второй день ничего не пишите, а вы оказывается переехали :)[/QUOTE]

ПРиветик, [B]Вероничка[/B]!:puz: Удачно вам сходить на узюшку!Счастдивые, вас ожидает самый слыдкий звук в мире!!!:)))

Пушистый Катёнок 28.12.2012 13:01

[B]Вероника, [/B]хорошего УЗИ!
[B]Вишенка, [/B]привет! КАк Викуля?
[B]Лили,[/B] ты сегодня на корпоратив? Хорошо тебе повеселится!
[B]Анют[/B], так у нас при том, что 0 так ещё и снег идет:hysteric:

катринчик 28.12.2012 13:06

всем приветик девочки мы дома. Спасибо все за поздравления мои любимые, так приятно

"Кареглазая" 28.12.2012 13:10

[QUOTE=катринчик;5577992]всем приветик девочки мы дома. Спасибо все за поздравления мои любимые, так приятно[/QUOTE]

нуууу же и здесь привет!!!!!!! как ты там?ой, точнее Вы? как назвали? как самочувствие????

катринчик 28.12.2012 13:17

[QUOTE="Кареглазая";5578002]нуууу же и здесь привет!!!!!!! как ты там?ой, точнее Вы? как назвали? как самочувствие????[/QUOTE]

не назвали пока, но скорее всего Крилл, осваиваемся дома вот, пока очень боязно все делать....малыш совсем...но такой сладкий.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ради этого стоило помучиться

Пушистый Катёнок 28.12.2012 13:19

[QUOTE=катринчик;5578015]не назвали пока, но скорее всего Крилл, осваиваемся дома вот, пока очень боязно все делать....малыш совсем...но такой сладкий.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ради этого стоило помучиться[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

"Кареглазая" 28.12.2012 13:22

[QUOTE=катринчик;5578015]не назвали пока, но скорее всего Крилл, осваиваемся дома вот, пока очень боязно все делать....малыш совсем...но такой сладкий.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ради этого стоило помучиться[/QUOTE]

Кирюша...ммм...мне нравится )))
Как самочувствие? молочко? сон?

катринчик 28.12.2012 13:29

[QUOTE="Кареглазая";5578029]Кирюша...ммм...мне нравится )))
Как самочувствие? молочко? сон?[/QUOTE]

молочко есть вроде ТТТТТ сон хочется и спать но пока не хронически...все хорошо. Вчера выписали нам папа комнаьту красиво шарами украсил...и на роддах с нами был...очень помог я икапли не разочаровалась что он там был. В момент самих родов на кресле его не было, наверное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: там боксы с прозрачными дверьми...думаю переживал поэтому по любому моячил. как малыш закричал......одна из врачей...там их было много у меня вбоксе...говорит чего мужа не пускаешь...он там на иголках весь говороит ты ему не разрешила...и привела его...послед и все прелести он видил...все воспринял хорошо стоял рядом с сыном.....ну и меня очень поддерживал на схватках сильных.....вообщем папа молодец у нас

Пушистый Катёнок 28.12.2012 13:32

[QUOTE=катринчик;5578047]молочко есть вроде ТТТТТ сон хочется и спать но пока не хронически...все хорошо. Вчера выписали нам папа комнаьту красиво шарами украсил...и на роддах с нами был...очень помог я икапли не разочаровалась что он там был. В момент самих родов на кресле его не было, наверное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: там боксы с прозрачными дверьми...думаю переживал поэтому по любому моячил. как малыш закричал......одна из врачей...там их было много у меня вбоксе...говорит чего мужа не пускаешь...он там на иголках весь говороит ты ему не разрешила...и привела его...послед и все прелести он видил...все воспринял хорошо стоял рядом с сыном.....ну и меня очень поддерживал на схватках сильных.....вообщем папа молодец у нас[/QUOTE]

какой молодец у вас папа:))) :))) :)))
сынуля не спит ночью? ну ты днем как уснул ложись с ним, отдыхай:)

"Кареглазая" 28.12.2012 13:34

[QUOTE=катринчик;5578047]молочко есть вроде ТТТТТ сон хочется и спать но пока не хронически...все хорошо. Вчера выписали нам папа комнаьту красиво шарами украсил...и на роддах с нами был...очень помог я икапли не разочаровалась что он там был. В момент самих родов на кресле его не было, наверное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: там боксы с прозрачными дверьми...думаю переживал поэтому по любому моячил. как малыш закричал......одна из врачей...там их было много у меня вбоксе...говорит чего мужа не пускаешь...он там на иголках весь говороит ты ему не разрешила...и привела его...послед и все прелести он видил...все воспринял хорошо стоял рядом с сыном.....ну и меня очень поддерживал на схватках сильных.....вообщем папа молодец у нас[/QUOTE]

Какой папа у Вас молодец, немногие на такое идут!!! Я так рада, хотя мне до сих пор не верится, что это тебя мы уже поздравляем )))) Бояться перестала? :girl_haha:

катринчик 28.12.2012 13:44

[QUOTE="Кареглазая";5578052]Какой папа у Вас молодец, немногие на такое идут!!! Я так рада, хотя мне до сих пор не верится, что это тебя мы уже поздравляем )))) Бояться перестала? :girl_haha:[/QUOTE]

за Б да, теперь за сына начинаю :-D :-D :-D

вишенка-cherry 28.12.2012 13:45

ой, Катюша с сыночком дома!!!!:girl_in_love: умничка ты наша и папа у вас герой!так и передай ему:) осваивайся и попытайся спать, когда сынок спит:zzz:

мы гулять...

вишенка-cherry 28.12.2012 13:46

[QUOTE=катринчик;5578065]за Б да, теперь за сына начинаю :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну в этом ни кто и не сомневался:girl_in_love:

"Кареглазая" 28.12.2012 13:46

[QUOTE=катринчик;5578065]за Б да, теперь за сына начинаю :-D :-D :-D[/QUOTE]

Я представляю, конечно, малышок такой!!! А дома папа Вам уже помогает? не боится?:girl_in_love:

катринчик 28.12.2012 13:54

[QUOTE=вишенка-cherry;5578067]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну в этом ни кто и не сомневался:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE="Кареглазая";5578069]Я представляю, конечно, малышок такой!!! А дома папа Вам уже помогает? не боится?:girl_in_love:[/QUOTE]

ну так понемногу....

*Pupsik* 28.12.2012 14:38

[QUOTE=катринчик;5578083]:-D :-D :-D :-D

ну так понемногу....[/QUOTE]

Ура! С выпиской!:girl_in_love: Как я рада! А малыши да сладкие вообще, и все слаще и слаще становятся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кирюшик отличное имя! А папа у вас вообще молодец!:girl_in_love:
Чть постарше будете перестанешь так сильно бояться постоянно, но дышит или нет периодически проверяем все мамы:girl_haha:

Всем привет!:girl_in_love:

karavashka 28.12.2012 15:18

Катюш с выпиской вас дорогая! А сон скоро привыкнешь. А вообще девочки правы надо днем вместе ложиться спать. И с именем скорее определится вам:) ну а папа ваш герой!

Наталюша1 28.12.2012 15:26

Катюшка с выпиской:)))

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.