![]() |
ВСем приветы!!!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]Ликуся[/B], с доченькой вас!!!Это такая большая радость!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Lika@;5577890]блин вас потеряла,думаю чего не появляется в кабинете болталочка,не пишет чтоль никто,а тут новая у нас болталочка!!!!:girl_in_love:
кто не знает девульки,мы ходили вчера на узи,у нас будет [B]доченька[/B]:connie_38: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) с доченькой вас :girl_in_love: а мы с мужем и Илюшиком сейчас на узи пойдем :girl_in_love: послуушаем сердечко нашей крошечки :))) я кстати вас опять потеряла :girl_haha: смотрю чтото уже второй день ничего не пишите, а вы оказывается переехали :) |
[QUOTE=Вероничка18;5577955]:))) с доченькой вас :girl_in_love:
а мы с мужем и Илюшиком сейчас на узи пойдем :girl_in_love: послуушаем сердечко нашей крошечки :))) я кстати вас опять потеряла :girl_haha: смотрю чтото уже второй день ничего не пишите, а вы оказывается переехали :)[/QUOTE] ПРиветик, [B]Вероничка[/B]!:puz: Удачно вам сходить на узюшку!Счастдивые, вас ожидает самый слыдкий звук в мире!!!:))) |
[B]Вероника, [/B]хорошего УЗИ!
[B]Вишенка, [/B]привет! КАк Викуля? [B]Лили,[/B] ты сегодня на корпоратив? Хорошо тебе повеселится! [B]Анют[/B], так у нас при том, что 0 так ещё и снег идет:hysteric: |
всем приветик девочки мы дома. Спасибо все за поздравления мои любимые, так приятно
|
[QUOTE=катринчик;5577992]всем приветик девочки мы дома. Спасибо все за поздравления мои любимые, так приятно[/QUOTE]
нуууу же и здесь привет!!!!!!! как ты там?ой, точнее Вы? как назвали? как самочувствие???? |
[QUOTE="Кареглазая";5578002]нуууу же и здесь привет!!!!!!! как ты там?ой, точнее Вы? как назвали? как самочувствие????[/QUOTE]
не назвали пока, но скорее всего Крилл, осваиваемся дома вот, пока очень боязно все делать....малыш совсем...но такой сладкий.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ради этого стоило помучиться |
[QUOTE=катринчик;5578015]не назвали пока, но скорее всего Крилл, осваиваемся дома вот, пока очень боязно все делать....малыш совсем...но такой сладкий.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ради этого стоило помучиться[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;5578015]не назвали пока, но скорее всего Крилл, осваиваемся дома вот, пока очень боязно все делать....малыш совсем...но такой сладкий.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ради этого стоило помучиться[/QUOTE]
Кирюша...ммм...мне нравится ))) Как самочувствие? молочко? сон? |
[QUOTE="Кареглазая";5578029]Кирюша...ммм...мне нравится )))
Как самочувствие? молочко? сон?[/QUOTE] молочко есть вроде ТТТТТ сон хочется и спать но пока не хронически...все хорошо. Вчера выписали нам папа комнаьту красиво шарами украсил...и на роддах с нами был...очень помог я икапли не разочаровалась что он там был. В момент самих родов на кресле его не было, наверное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: там боксы с прозрачными дверьми...думаю переживал поэтому по любому моячил. как малыш закричал......одна из врачей...там их было много у меня вбоксе...говорит чего мужа не пускаешь...он там на иголках весь говороит ты ему не разрешила...и привела его...послед и все прелести он видил...все воспринял хорошо стоял рядом с сыном.....ну и меня очень поддерживал на схватках сильных.....вообщем папа молодец у нас |
[QUOTE=катринчик;5578047]молочко есть вроде ТТТТТ сон хочется и спать но пока не хронически...все хорошо. Вчера выписали нам папа комнаьту красиво шарами украсил...и на роддах с нами был...очень помог я икапли не разочаровалась что он там был. В момент самих родов на кресле его не было, наверное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: там боксы с прозрачными дверьми...думаю переживал поэтому по любому моячил. как малыш закричал......одна из врачей...там их было много у меня вбоксе...говорит чего мужа не пускаешь...он там на иголках весь говороит ты ему не разрешила...и привела его...послед и все прелести он видил...все воспринял хорошо стоял рядом с сыном.....ну и меня очень поддерживал на схватках сильных.....вообщем папа молодец у нас[/QUOTE]
какой молодец у вас папа:))) :))) :))) сынуля не спит ночью? ну ты днем как уснул ложись с ним, отдыхай:) |
[QUOTE=катринчик;5578047]молочко есть вроде ТТТТТ сон хочется и спать но пока не хронически...все хорошо. Вчера выписали нам папа комнаьту красиво шарами украсил...и на роддах с нами был...очень помог я икапли не разочаровалась что он там был. В момент самих родов на кресле его не было, наверное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: там боксы с прозрачными дверьми...думаю переживал поэтому по любому моячил. как малыш закричал......одна из врачей...там их было много у меня вбоксе...говорит чего мужа не пускаешь...он там на иголках весь говороит ты ему не разрешила...и привела его...послед и все прелести он видил...все воспринял хорошо стоял рядом с сыном.....ну и меня очень поддерживал на схватках сильных.....вообщем папа молодец у нас[/QUOTE]
Какой папа у Вас молодец, немногие на такое идут!!! Я так рада, хотя мне до сих пор не верится, что это тебя мы уже поздравляем )))) Бояться перестала? :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5578052]Какой папа у Вас молодец, немногие на такое идут!!! Я так рада, хотя мне до сих пор не верится, что это тебя мы уже поздравляем )))) Бояться перестала? :girl_haha:[/QUOTE]
за Б да, теперь за сына начинаю :-D :-D :-D |
ой, Катюша с сыночком дома!!!!:girl_in_love: умничка ты наша и папа у вас герой!так и передай ему:) осваивайся и попытайся спать, когда сынок спит:zzz:
мы гулять... |
[QUOTE=катринчик;5578065]за Б да, теперь за сына начинаю :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну в этом ни кто и не сомневался:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5578065]за Б да, теперь за сына начинаю :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я представляю, конечно, малышок такой!!! А дома папа Вам уже помогает? не боится?:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5578067]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну в этом ни кто и не сомневался:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE="Кареглазая";5578069]Я представляю, конечно, малышок такой!!! А дома папа Вам уже помогает? не боится?:girl_in_love:[/QUOTE] ну так понемногу.... |
[QUOTE=катринчик;5578083]:-D :-D :-D :-D
ну так понемногу....[/QUOTE] Ура! С выпиской!:girl_in_love: Как я рада! А малыши да сладкие вообще, и все слаще и слаще становятся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кирюшик отличное имя! А папа у вас вообще молодец!:girl_in_love: Чть постарше будете перестанешь так сильно бояться постоянно, но дышит или нет периодически проверяем все мамы:girl_haha: Всем привет!:girl_in_love: |
Катюш с выпиской вас дорогая! А сон скоро привыкнешь. А вообще девочки правы надо днем вместе ложиться спать. И с именем скорее определится вам:) ну а папа ваш герой!
|
Катюшка с выпиской:)))
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |