![]() |
девочки, это же всё по назначению врача, да? (п.с.с Максимом не принимала)
|
[QUOTE=Nastyushka;5592943]девочки, это же всё по назначению врача, да? (п.с.с Максимом не принимала)[/QUOTE]
я пью сейчас без назначения. С Сеником мне назначал очень опытный акушер, в котором я на миллион процентов уверенна. Причем назначил в 6 нед и 3 дня без анализов. Сказал, если хочешь сохранить и не бояться лишний раз дернуться, то лушче пей. тем более я в до работы 1,5 часа на метро и потом на маршрутке добиралась. да и нервов было вагон... Сейчас сдала кровь но прогестерон, он низкий и начала вставлять... А вообще это препарат также для профилактики прерывания Б и привычных выкидышах. А после моей ЗБ подавно нужно пить.. да и врачи в моем городе все дебилы, вот и приходиться все самой))) |
[QUOTE=Sugarbowl;5592938]ну вообще принимают в два приема, т.е. 2 раза в день. в анотации написано от 200 до 400 мг. Я вставляла по 1 капсула (100мг) 2 раза в день, но с сегодняшнего вечера буду вставлять по 2. т.к. анализ сегодня показал, что прогик очень мало подрос. Был 31,7, а стал 51,7 при норме в 1 трим. 8,9-468,4
а ты сдавала кровь на прогестерон? сколько было знаешь?[/QUOTE] Сдавала, но честно говоря, цифры точно не помню:( А насчет дозировки... как моя Г сказала, так и пила.... Поэтому вопросов много, буду узнавать... Я вообще подумываю другую найти... Все больше и больше убеждаюсь в ее непрофессиональности, либо нежелании работать со мной |
Лен, а прогик вместе в хгч показывается или я ошибаюсь?
|
[QUOTE=ZaychuSka;5592967]Сдавала, но честно говоря, цифры точно не помню:( А насчет дозировки... как моя Г сказала, так и пила.... Поэтому вопросов много, буду узнавать... Я вообще подумываю другую найти... Все больше и больше убеждаюсь в ее непрофессиональности, либо нежелании работать со мной[/QUOTE]
к сожалению в моей ситуации это огромная проблема, пока жила в Москве просто молилась на своего знакомого, он акушео-гинеколов в роддоме. Столько дельных советов, что теперь даже иногда думаю, что без него бы Сеника не выносила... а теперь и спросить не у кого, ему же я не могу названивать постоянно... Тем более, что рожала не у него, т.к. уже переехали Смол.обл. Побоялась везти новорожденного... теперь очень жалею... мучали здесь 2-е суток. Так что ВРАЧ в наше время, это большая редкость.. :( :( :( |
[QUOTE=Nastyushka;5592968]Лен, а прогик вместе в хгч показывается или я ошибаюсь?[/QUOTE]
в инвитро это отдельные анализы |
[QUOTE=ZaychuSka;5592807]Я с тел., поэтому пока никак не могу сделать:([/QUOTE]
А я не ставлю, потому что к врачу только 9 числа... я даже не знаю какой срок у меня, и вообще... все ли нормально...:( |
[QUOTE=Мальвина22;5593010]А я не ставлю, потому что к врачу только 9 числа... я даже не знаю какой срок у меня, и вообще... все ли нормально...:([/QUOTE]
Я пока тоже тихонечко радуюсь. Тест конечно хорошо, но все же... Надо убедиться на 100% |
[QUOTE=Sugarbowl;5592980]к сожалению в моей ситуации это огромная проблема, пока жила в Москве просто молилась на своего знакомого, он акушео-гинеколов в роддоме. Столько дельных советов, что теперь даже иногда думаю, что без него бы Сеника не выносила... а теперь и спросить не у кого, ему же я не могу названивать постоянно... Тем более, что рожала не у него, т.к. уже переехали Смол.обл. Побоялась везти новорожденного... теперь очень жалею... мучали здесь 2-е суток. Так что ВРАЧ в наше время, это большая редкость.. :( :( :([/QUOTE]
Вот и я сейчас тоже присматриваюсь... Городок у нас маленький, нормальные врачи в Москву едут, либо в мегаполисы... А мы тут сидим, извините за выражение, не с врачами- а со студентами мед училища... Все на авось |
[QUOTE=Sugarbowl;5592510]всем привет:) !
мне пришли результаты анализов, хгч 6632:))) . счетчик хгч в динамике написал, что возможна многоплодная Б))) стала еще больше ждать 11 числа и узи:girl_in_love: правда прогик почти не вырос, был 31,7, а стал 51,7 при нормах 1 трим.: 8,9 - 468,4. Так что решила удвоить дозу утрожестана.. Вот такие новости))) :preg: Как кто себя чувствует??? Что-то у нас совсем глухо в болталочке, давайте поактивнее;) ;) ;)[/QUOTE] А что за счетчик хгч в динамике? [QUOTE=ZaychuSka;5592752]Привет девочки!! Мы тоже к вам:preg: примите?[/QUOTE] Привет! Поздравляю!!!))) У меня тут походу у одной токс выполз.. Очень не хотелось, а пожаловал, с 31 декабря начало мутить. Вот так вот.. Почти весь день мутит(( |
[QUOTE=Пчёлка;5593124]А что за счетчик хгч в динамике?
Привет! Поздравляю!!!))) У меня тут походу у одной токс выполз.. Очень не хотелось, а пожаловал, с 31 декабря начало мутить. Вот так вот.. Почти весь день мутит(([/QUOTE] А у меня вообще ничего!! Пару раз только голова кружилась..даже не знаю, радоваться этому или нет:-[ ] |
[QUOTE=Пчёлка;5593124]А что за счетчик хгч в динамике? [/QUOTE]
набери в яндексе. выдаст разные счетчики:) |
[QUOTE=ZaychuSka;5593181]А у меня вообще ничего!! Пару раз только голова кружилась..даже не знаю, радоваться этому или нет:-[ ][/QUOTE]
Однозначно радоваться.. Я как амёба хожу, постоянно хочется спать еще. [QUOTE=Sugarbowl;5593678]набери в яндексе. выдаст разные счетчики:)[/QUOTE] Ща попробую найти. |
Выдает всякие статьи и вопросы про динамику хгч. Можешь ссылку дать?
|
хгч...прогестерон...я так далека от этого....давно это стало обязательным? в первую Б у меня этого не было вообще
|
[QUOTE=Азазелька;5593831]хгч...прогестерон...я так далека от этого....давно это стало обязательным? в первую Б у меня этого не было вообще[/QUOTE]
с неделькой, дорогая! |
[QUOTE=Nastyushka;5593880]с неделькой, дорогая![/QUOTE]
А я так скорее хочу 9 число... Чтобы уже сходить к врачу и убедиться, что все в порядке... А то начиталась в интернете всякого ужаса, так уже сижу и боюсь...:(
Азазелька, а ты уже была у врача? |
[QUOTE=Мальвина22;5594105]А я так скорее хочу 9 число... Чтобы уже сходить к врачу и убедиться, что все в порядке... А то начиталась в интернете всякого ужаса, так уже сижу и боюсь...:(
Азазелька, а ты уже была у врача?[/QUOTE] так до 9 го ни одна консультация не работает)))) а я только 3го узнала по тесту)))) да и 9го не попаду, у нас по записи, народу всегда море, особенно беременных, врач принимает 1,5 человека в 2 часа :( как подумаю об этих очередях....:-/ |
[QUOTE=Мальвина22;5594105]А я так скорее хочу 9 число... Чтобы уже сходить к врачу и убедиться, что все в порядке... А то начиталась в интернете всякого ужаса, так уже сижу и боюсь...:(
Азазелька, а ты уже была у врача?[/QUOTE] Как я тебя понимаю.... Сама жду этого Дня Х |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |