Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30877)

Магаданочка 10.02.2013 14:45

Катя, это когда молоко приходит покалывает, Саша, а ты Вику долго грудью кормила?

Сашечка)) 10.02.2013 15:08

до 11,5 месяцев.

Сашечка)) 10.02.2013 15:09

[QUOTE=Bestiya;5685354]Всем привет!!! У меня бывают пару раз в день ужасно неприятные покалывания в груди , прям внутри:-![/QUOTE]

ага, приятного мало... молоко приходит!

Инеска 10.02.2013 16:17

[CENTER][I][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Катюшу и доченьку Викторию с первым месяцем![/COLOR][/SIZE][/I]
[url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_9.gif[/img][/url][/CENTER]

Инеска 10.02.2013 16:29

Приветики!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Сашечка));5685338]приветы! все детками заняты?)

и снова ноем... ща вернусь...[/QUOTE]

Сашуль, детки выматывают просто:zzz:
Мы 3 дня с животиком мучаемся, а еще позавчера малыш у меня много срыгивал после каждого кормления, даже не знала, что делать и куда бежать:hysteric: Кормились со слезами:hysteric: Пришлось на ночь на смесь перейти:( За 2 дня вроде восстановили кормление мамкиным молочком, тттттт:) Зато после смеси никак прокакаться не могли:hysteric:
Еще у меня в левой груди застой образовался ни с того ни с сего, грудь ломило, даже малыша держать больно было, весь день с молокоотсосом ходила и грудь разминала, жуткая боль, к вечеру полегчало, утром прошло:)))
А еще меня выматывает постоянное сцеживаие молочка, 6-7 раз в сутки:zzz:, в том числе и ночью тоже 2-3 раза:zzz::zzz::zzz: Ну, как его к груди приучить??:hysteric:

Все, выговорилась:girl_haha: Девочки, простите, наболело:(

Как ваши малыши?
[B]Лилечка,[/B] как грудь? Как малышка себя дома чувствует? Муж помогает?

poteska 10.02.2013 16:32

привет!
у меня уже по-моему груди привыкли,она их вообще не выпускает. как приучить к соске? мне кажется ей просто сосать хочется.нормально вообще не спим, пол часа и на час на грудь

катюш с месяцем вас!!:girl_in_love:

Инеска 10.02.2013 16:37

[QUOTE=poteska;5685621]привет!
у меня уже по-моему груди привыкли,она их вообще не выпускает. как приучить к соске? мне кажется ей просто сосать хочется.нормально вообще не спим, пол часа и на час на грудь

катюш с месяцем вас!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Лиль, это же хорошо, что вы грудь кушаете!:girl_in_love::girl_in_love: А соски попробуй разные подавать... Я своего малыша соску заставила сосать только на 2 недельке, засунула в рот, когда он плакал и сделала вид, что отобрать хочу (потихоньку пальцем назад потянула), так он в нее прям "вгрызся":girl_haha: Несколько раз так поупражнялись и мы стали сосать соску:girl_haha:

poteska 10.02.2013 17:52

леша помогает, но завтра выходит на работу:(
только спать уложила, на долго ли только. кругом обман) пишут, что новорожденные спят 18-22 часа в сутки)) или мы уже не новорожденные?))

poteska 10.02.2013 17:53

[QUOTE=Инеска;5685625]Лиль, это же хорошо, что вы грудь кушаете!:girl_in_love::girl_in_love: А соски попробуй разные подавать... Я своего малыша соску заставила сосать только на 2 недельке, засунула в рот, когда он плакал и сделала вид, что отобрать хочу (потихоньку пальцем назад потянула), так он в нее прям "вгрызся":girl_haha: Несколько раз так поупражнялись и мы стали сосать соску:girl_haha:[/QUOTE]

надо попробовать, а то пока ни в какую(

Besenok 10.02.2013 17:58

спасибо девочки за поздравления:)))

[B]Инночка,[/B] вот я тоже сцеживаюсь, это ужасно выматывает :( :zzz:
Особенно ночью:girl_prepare_fish:
Смесь убери в дальний угол, и больше не давай :)

[B] Лиль,[/B] У меня тоже соску не воспринимает :-/Уже всякие папа у нас купил от самой дешевой до самой дорогой%-0

Вот я так же приучаю - начинаю вытаскивать - она обратно ее усиленно сосет, но это максимум по 30 сек :-! И выплевывает ее

Irrrinka 10.02.2013 18:16

Привет!!! Извините меня пропажу!!!!)))
Сын у меня родился 24го января в 1.05 ночи,родился легко и быстро))
21-го ночью были предвестники,не проходящие несколько часов и оч регулярные,поехали в роддом,конечно же назад не отпустили. Подняли в родблок,смотрели динамику,ничего не происходило и спустили в стационар на ожидание родов.
Там мне ничего не давали,тк всё было хорошо,раскрытие 2 пальца и отходила пробка. Просто валялась там и ждала родов(не очень приятное состояние). 23-го числа опять шли предвестники,свечи не помогали,но иногда схватки прекращилась. В 8 вечера я поняла ,что не засну,пошла на пост просить Ношпу,а они подняли панику,посадили на ктг и вызвали врача из родовой. Я сидя на ктг опять не ощущаю схваток,в 10-ом часу вечера пришла врач. Посмотрела на кресле и сказала,что я рожаю))))) Открытие 5 пальцев. Так было странно,у меня с первым ребёнком схватки были как по часам,а тут непонятное что то шло. Но хорошо,что я была в больнице,а то с такими моими непонятками дома родила бы)))
После всех всем известных процедур меня перевели в предродовую. Было 11 часов,держалась я смирно,попросила наркоз,подошла врач,сказала,что поздно раскрытие 8,после осмотра 9 и тут начало тужить. Победали на кресло и через 3-4 потуги родился сынок!!!!)
Дома круговерть,муж в отпуске-помогает с детками!
Всех поздравляю с детками,здоровья всем и много молочка!!!!!!!!

Инеска 10.02.2013 20:06

[CENTER][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][I]Иришка, привет!
Поздравляю с рождением сыночка!:))):))):)))[/I][/COLOR][/SIZE]
[url=http://blestki.com/animacii_zhivotnye.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_14.gif[/img][/url][/CENTER]

Сашечка)) 10.02.2013 22:00

[B]Иринка поздравляю[/B]!!! Молодец! Оперативно!!))) Я тоже в эти роды не особо то понимала оно или нет!)) а то предвесники тоже так измучили что уже и не верилось)))

[B]Лиль[/B], ага, я с Викой тоже возмущена была дико надписям в инете сколько детки спать должны!)))) Сейчас уже не возмущена.. просто в курсе что это бред!)):girl_haha: или просто не про нас!!

[B]Инеска[/B], как я тебе сочувствую со сцеживаниями(( прям издевательство(((( Я даже уже и не знаю что посоветовать.. Борись как-то(( Не ночью конечно. Начни днём может на плач давать грудь, не хочет пусть еще всплакнет и опять грудь.. пихай как-то..(( Нельзя же так всегда цедиться(( тяжело очень ведь(( особенно ночью!(

Алёшик тоже иногда не может сам грудь взять (соски не особо торчащие у меня), я беру ореолу с двух сторон пальцами, как бы сплющиваю и пихаю. он всасывает тут же и всё ок. ну чаще всетаки сам всасывает)
Соски болят капец(( он за кормление может раз 10 туда-сюда присасываться(( Ну может сейчас будем старться по часам кушать (пореже) может легче будет..

poteska 10.02.2013 22:38

Иринка поздравляю с сыночком!!!как старший относится к новому жителю?:)
Для меня такие роды из рода фантастики:))

Вы пока по требованию кормите? Или к режиму приучаете?

Мы вообще нормально не спим, на руках в любой позе может спать около титьки, в кровать перенесем сразу крики. Спит с нами, это так неудобно((

Lampo4ka 10.02.2013 22:53

[COLOR="DarkOrchid"]Викульку с месяцем:girl_in_love:[/COLOR]

Инеска,как же тяжело вам((а почему грудь не берет?

у меня не брал из-за соска плоского,но сидела по часу пихала....сейчас раза с 10го 15го берем сиську....трещени зажили немного хоть,а то вообще мясо было.....

poteska 10.02.2013 23:32

[QUOTE=Lampo4ka;5686206][COLOR="DarkOrchid"]Викульку с месяцем:girl_in_love:[/COLOR]

Инеска,как же тяжело вам((а почему грудь не берет?

у меня не брал из-за соска плоского,но сидела по часу пихала....сейчас раза с 10го 15го берем сиську....трещени зажили немного хоть,а то вообще мясо было.....[/QUOTE]

у меня захватываем моментально. сейчас легче стало, не так больно, натренировала она соски для себя:girl_haha: но приятного что-то мало в ГВ%-0 опять обман, где на плакатах довольные тетки кормят малышей грудью:girl_haha:

Lampo4ka 10.02.2013 23:35

[QUOTE=poteska;5686309]у меня захватываем моментально. сейчас легче стало, не так больно, натренировала она соски для себя:girl_haha: [B]но приятного что-то мало в ГВ%-0 опять обман, где на плакатах довольные тетки кормят малышей грудью[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

вот во
я кормлю-плачу и говорю мужу....ну почему кто-то удовольствие получает ,а мне не дано.(((мне не суждено без проблем кормить грудью и радоваться с малышом(((
обидно....
верю,что скоро все перестанет болеть....а то я не выдержу скоро....

Магаданочка 10.02.2013 23:50

Катя, поздравляю с первым месяцем тебя и доченьку!!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-1098078759.html][img]http://s18.rimg.info/8ec4ae04244df48c2c49681d30396bc1.gif[/img][/url]

poteska 10.02.2013 23:57

[QUOTE=Lampo4ka;5686316]вот во
я кормлю-плачу и говорю мужу....ну почему кто-то удовольствие получает ,а мне не дано.(((мне не суждено без проблем кормить грудью и радоваться с малышом(((
обидно....
верю,что скоро все перестанет болеть....а то я не выдержу скоро....[/QUOTE]

теперь ты знаешь, что ты не одна такая)) должно наладиться, не думаю, что все добровольно через силу кормят до года%-0

а мы спим:girl_in_love:

tonyademe 11.02.2013 00:07

[QUOTE=poteska;5686368]теперь ты знаешь, что ты не одна такая)) должно наладиться, [B]не думаю, что все добровольно через силу кормят до года[/B]%-0

а мы спим:girl_in_love:[/QUOTE]
ню-ню:girl_haha:полегче дальше чуток;)ну или я полная мазахистка:girl_haha:
Лиля,а вы как кормитесь?а то для меня всегда был единственный плюс при кормлении это ПОЛЕЖАТЬ:-!

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.