![]() |
[QUOTE=Аллчонок;5653160]Ой, Ксан и к нам так и не пришла, но я правда своих уложила, они уже давно проснулись. Да ее вызвала только ради больничного, а так уже за ранее знаю что пропишет.
Ксаночка с повышением,это так клево :))):))):)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: да надо было и мне ее уложить...да теперь уж поздно... видно вызвов много, у нас 3 мамы сегодня не вышли на работу...дети заболели |
Саш, у тебя ящик забит )))
за ранее благодарю, нам приятно. |
врач только только приходил...вот блин, целый день можно было спать :-D
|
[QUOTE=Ksanka;5653463]врач только только приходил...вот блин, целый день можно было спать :-D[/QUOTE]
И правда ))) У нас тоже был. У полины 38,6 :(:( нурофен на нее не действует, уснула сейчас. Врач сказала обильное питье и противовирусное пить. Ксан, а вам от кашля что назначили? |
[QUOTE=Аллчонок;5653552]И правда )))
У нас тоже был. У полины 38,6 :(:( нурофен на нее не действует, уснула сейчас. Врач сказала обильное питье и противовирусное пить. Ксан, а вам от кашля что назначили?[/QUOTE] бедная Полина, у Сони 2 дня была температура. сегодня нет... назначила она нам Эреспал от кашля, кагоцел противовирусное, в нос назол бейби, если будут зеленые то диоксидин (местный антибиотик) но это чтоб не запустить и на уши не перешло как в НГ |
Алл, почистила)
|
всем привет и скорее выздоравливать, малышу Сашульке тем более!!!
Саш мы ходили на мистер икс, тоже хочу на графа орлова но пока денег на это нет, хочу еще в цирк и в оперетту же на золушку с ребенком)))) |
ого у нас беременюшек сколько)))) поздравляю!!))))) (и в мою сторону не чихайте)))))))
Тань а где ваш гомеопат? у вас там где то на севере да? |
[QUOTE=natalishik;5653685]всем привет и скорее выздоравливать, малышу Сашульке тем более!!!
Саш мы ходили на мистер икс, тоже хочу на графа орлова но пока денег на это нет, хочу еще в цирк и в оперетту же на золушку с ребенком))))[/QUOTE] а я все еще на русалочку хочу))) |
[QUOTE=Psilda;5651723]Всем приветики)))
А мы с Саньком лежим в больнице, у него двухстороннее воспаление легких ((([/QUOTE] Жень,обалдееть!как же вы так?:(выздоравливайте скорее!!!! |
[B]Солнышко)))[/B] поздравляю со вступлением в наши ряды!!!!Здоровья и легкой беременности тебе! мы с [B]8Татьянкой8[/B] всем вам такого счастья желаем))))
|
мммммм русалочка....., стоила бы она других денег я бы еще раз туда с ребенком бы сходила...
|
Ксан, с повышеним, ты умничка :)))
Алён, да вот в месяц мы так "удачно" в поликлинику сходили ((( |
[QUOTE=Psilda;5653834]Ксан, с повышеним, ты умничка :)))
Алён, да вот в месяц мы так "удачно" в поликлинику сходили ((([/QUOTE] Ужасно...у нас тут хоть поликлиника маленькая,в жилом доме,но зато толп таких как в отрадном нет,очередь ооч редко и соответственно меньше байтов и микробов.выздоравливайте скорее!а то там Пашун с Ксю заскучают! |
Ух сколько новостей то!!!!!!! :)))
[B]Наташа Солнышко[/B] , легкой тебе беременности!!!!!!:))) [B]Ксанку[/B] с повышением!!!!!!:))) [B]Танюш[/B] скорей вам ключики получить и обживаться! [QUOTE=Аллчонок;5652722]Полинка у меня сейчас любит играть в дочки-матери, при этом она говорит - давай поиграем в дочки и мамы )))) При чем мама всегда она, ну а я соответсвенно дочка. И вот она начинает " доченька давай то, давай это..." и так каждый день и целыми днями. Вот пришли мы с ней в магазин (по настояшему), она говорит, давай я мама буду и начинает - доченька пойдем твороок купим, доченька давай сок купим и т.д. и видать так в роль вошла, сейчас спит и вдруг резко [B]просыпается и зовет меня " доченька, доченька я проснулась..." [/B]Дима смеется над нами, говорит она уже сама запуталсь кто есть кто))))[/QUOTE] Прикольно))))) Мы тоже играем типа в дочки матери. Дашка любит укладывать спать все игрушки , купать, кормить. И прям ЦУ всем раздает))))) типа тебе спать а тебе купаться)))) тоже смешно так))) ВСЕМ ДЕТКАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!! |
А Соня не играет в дочки матери...она играет в как бы сказать...нападения))) кто то куда то бежит, спасается (хорошие от злых) и приходит какой то один супер хороший и всех побеждает. В общем игры такие больше мальчишеские, прям не знаю чего это она. А с куклами вообще никак не играет
|
[QUOTE=Ksanka;5654778]А Соня не играет в дочки матери...она играет в как бы сказать...нападения))) кто то куда то бежит, спасается (хорошие от злых) и приходит какой то один супер хороший и всех побеждает. В общем игры такие больше мальчишеские, прям не знаю чего это она. А с куклами вообще никак не играет[/QUOTE]
Стаська куклам только имена дает, не, вчера еще я ее разводила на тишину, говорю: вон Настя твоя спать хочет. Она: а мы сейчас у нее спросим, Настя, вот скажи, ты хоешь спать? -(якобы Настя) Неееет -а есть? -Неееет -а что же ты хочешь? ((тут прям хаха) шепотом говорит: Настя, я тебе подскажу. Говори: хочу гулять и играть, а спать и есть не хочу) -(якобы Настя) хочу гулять и играть, а спать и есть не хочу (Стася) вот видишь, мама! И смотрит на меня лукаво так А играет и в пугалки, и в дочки-матери, но с мягкими игрушками почему-то. И к ее игрушкам тоже часто приходят кощеи-бабы ёги, я их тогда гоню взашей, а она пряется |
Как я уже и писала Полина любит дочки матери, но он совсем не с игрушками играет, а со мной!!! Игрухи ей вообще ни по чем. А Иринка любит и часто играется.
|
Всем привет!!!!
у нас дочки-матери тоже не с куклами)))) с машинками, зверушками и др. игрушками кроме кукол)))) [B]Жень[/B] как твой Сашенька? |
к Сониным игрушкам не бабы ёги приходят, а настоящие животные типа львы, тигры, динозавры хищники и тд...то есть тот, кто реально может сожрать))))
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |