![]() |
До свадьбы редко ходили. После свадьбы тоже не часто. После рождения ребенка стали даже чаще, потому что это единственная возможность побыть вдвоем. Такая возможность предоставляется 2-3 раза в месяц. Недавно ребенка пробовали с собой брать, но это не очень хорошая идея, все-таки еда не домашняя... да и боюсь, что разобьет что-нить там...
|
В последнее время зачастили, так как дочь то на даче со свекровью оставалась на денек, то теперь у мамы моей.
До 2013 пару лет вообще не ходили. |
Ходим, но не часто, ибо дорого, да и некогда. Кстати, если кому интересно, то нашла сайтик хороший, где есть список детских кафе. Вот пожалуйста ezhikezhik.ru
|
Вдвоем теперь не ходим. Несколько раз втроем и то хорошо. Вдвоем сразу в кино идем, если отпускают. Раза 4 уже ходили за 1,5 года!
|
С мужем не ходим в кафе)))))))
Ему то еда не нравится, то внутреннее убранство, то вообще говорит, что там все плохое подают и из объедков новое готовят))))))) Поэтому я чаще с подругами, а муж в это время в няньках)))))) |
Мы как то до свадьбы не ходили сами, потом из за малыша не ходили, а потом как прорвало :) все праздники стараемся в кафе отмечать, хоть как человек отдыхаешь сам, а то вечно уберись, наготовь, посуду перемой. А так собрался как белый человек и отдыхаешь) единственное дороговато получается, но у учетом нынешних цен на продукты - и дома стол на крыть дешево не получится...
|
да, частенько. но в последнее время чаще стали на дом заказывать, летом думаю опять чаще будем куда-то выходить)
|
После рождения ребёнка вдвоём выбираемся редко в рестораны, в основном на дом заказываем, но на рождество стараемся обязательно вырываться
|
Сейчас ходим редко, копим на свадьбу, да и до этого не особо любители были, я больше люблю кино
|
[QUOTE=Зажигалка;6387730]да, частенько. но в последнее время чаще стали на дом заказывать, летом думаю опять чаще будем куда-то выходить)[/QUOTE]
Мы тоже в последнее время на дом заказывать навадились. Тем более сейчас с этим никаких проблем [url=http://dostavka1.com/restorants_by_cooking/index.php?cooking_type=7999#rest_info_anchor]тут[/url] выбор просто огромный. |
Мы ходили пока встречались, пока наша семья состояла из двух человек и во время первой беременности..первые пол года после рождения первого сына, а потом стали ходить с сыном..теперь ходим вчетвером. Давно вдвоем не ходили. В пятницу у нас 6я годовщина законного брака, но тут не до кафе..ремонт надо но нг успеть сделать, а там пахать и пахать. Наверное закажем роллы и в пыли строительной отметим. Правда без алкоголя, я кормящая, а муж за рулем
|
Ооочень редко хожу с мужем. Чаще с подругами)))
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |