![]() |
да 6 февраля ещё долго(
|
Девочки, решила подождать до 6 февраля. Остается еще немного, завтра будем отмечать ДР моей любимой мамулечки. так что время пролетит не заметно
|
[b]Женечка_К[/b], давай в понедельник?))
|
[QUOTE=Женечка_К;5665211]Девочки, решила подождать до 6 февраля. Остается еще немного, завтра будем отмечать ДР моей любимой мамулечки. так что время пролетит не заметно[/QUOTE]
Молодец, Жень, отвлекись и время пролетит незаметно! Держу за Вас @@@! [QUOTE=Крыло;5665868][b]Женечка_К[/b], давай в понедельник?))[/QUOTE] Не вижу смысла провоцировать людей!!! Мне кажется им и так сложно ждать...%-0 |
Да я почему уже в смутных сомнения что там пусто. Не знаю почему у меня такое впечатление сложилось
|
[b]Женечка_К[/b], Не вешай нос все получиться:)
|
Всем привет!Завтра иду на прием и на УЗИ,переживаю
|
Завтра ровно 5 неделек
|
[QUOTE=Сабина;5666864]Всем привет!Завтра иду на прием и на УЗИ,переживаю[/QUOTE]
А почему переживаешь??? |
[b]Женечка_К[/b], ну почему ты так настроена? Верь в лучшее.. мы за тебя болеем.
|
Девочки, огромное спасибо.
|
Сегодня делала узи, поставили срок на недельку меньше, так что может рожать буду в октябре))
|
Сходила сегодня к врачу,все хорошо,5 неделек
|
Теперь в 8 неделек на учет
|
Всех с хорошими УЗИшками.
|
Сделала сегодня тестик - /
|
[QUOTE=Крыло;5668472]Сегодня делала узи, поставили срок на недельку меньше, так что может рожать буду в октябре))[/QUOTE]
По своей интциативе узи? Что-то мне сказали подождать до 10-12. Да и в первую беременность делала в 11 нед |
[b]Женечка_К[/b], Жень, ну будем надеяться, что ещё рано. у меня // только в день М показали.
[b]YuK@[/b], С неделькой!!! Меня в том году ложили с подозрением на ВБ.,теперь боюсь. Чтоб её исключить сама ходила на узи к врачу у которой рожала первого. Вчера увидели яйцо, теперь через 2 недели пойду сердечко послушать. На учёт она мне сказала раньше 11 недель делать нечего. |
[b]Сабина[/b], ставь линеечку, чтоб видно было сколько пузику)
|
Я на это надеюсь, БТ сегодня померила - 37
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |