![]() |
[QUOTE=Firewolf;5951811]Сашка теперь учит меня, как раньше я ее учила. Сгребла вчера кота в охапку, тащит мне и говорит: "Мама, смотьи! Это кот! Кот Боня!"
Просит морковку, я ей даю и она мне заявляет: "Мама, смотьи! Это маковка! Попобуй! Ням-ням!" И все в таком духе. Одеваемся на прогулку, Саша мне: "Мама, надевай сяпку! Гулять пойдем!" Муж вечером с работы приходит, мы вместе выходим его встречать. Саша подает папе руку здороваться и говорит: "Дарова! Пивет! Мам, тут папа пишол!"[/QUOTE] :-D |
Агния на днях спрашивает : А где моя жена?
я говорю : У тебя не будет жены.У тебя будет муж. она обижено: Нееет. Не хочу мужа! Хочу жену!!!Жену!Жену!! |
[QUOTE=Firewolf;5950178]Саша вчера нахулиганила, мы с мужем ругаем ее. Она убежала, прибегает с ремнем, протягивает мне и говорит: "По попе!". После этого уже никто не ругался, все ржали...
Ремнем ее ни разу не пороли, но иногда грозимся.[/QUOTE] Ну молодец доча! С младых ногтей знает народную мудрость: повинную голову меч не сечёт :) |
сидим на даче, муж строит, что-то упало у него с сильным грохотом.
Настя: ой что это за звук? я: упало что-то Настя: ох ты ж боже мой!!!! аааааааа, и где она это взяла, умора просто и ещё лицо такое деловое состроила при этом ещё. в магазине: мама, купишь мне машинку розову? я: денег нету Настя: пап, ты купишь маме денег? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5951898]сидим на даче, муж строит, что-то упало у него с сильным грохотом.
Настя: ой что это за звук? я: упало что-то Настя: ох ты ж боже мой!!!! аааааааа, и где она это взяла, умора просто и ещё лицо такое деловое состроила при этом ещё. в магазине: мама, купишь мне машинку розову? я: денег нету Настя: [B]пап, ты купишь маме денег[/B]?[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5951898]сидим на даче, муж строит, что-то упало у него с сильным грохотом.
Настя: ой что это за звук? я: упало что-то Настя: ох ты ж боже мой!!!! аааааааа, и где она это взяла, умора просто и ещё лицо такое деловое состроила при этом ещё. в магазине: мама, купишь мне машинку розову? я: денег нету Настя: пап, ты купишь маме денег?[/QUOTE] :))):))):))):))) |
[quote=Пушистый Катёнок;5951898]ещё. в магазине: мама, купишь мне машинку розову?
я: денег нету Настя: пап, ты купишь маме денег?[/quote] Аааааа, под столом....:-D |
детки жгут!:-D
|
[QUOTE=Firewolf;5951811]Сашка теперь учит меня, как раньше я ее учила. Сгребла вчера кота в охапку, тащит мне и говорит: "Мама, смотьи! Это кот! Кот Боня!"
Просит морковку, я ей даю и она мне заявляет: "Мама, смотьи! Это маковка! Попобуй! Ням-ням!" И все в таком духе. Одеваемся на прогулку, Саша мне: "Мама, надевай сяпку! Гулять пойдем!" Муж вечером с работы приходит, мы вместе выходим его встречать. Саша подает папе руку здороваться и говорит: "Дарова! Пивет! [B]Мам, тут папа пишол!"[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=goldy88;5951848]Агния на днях спрашивает : А где моя жена? я говорю : У тебя не будет жены.У тебя будет муж. она обижено: [B]Нееет. Не хочу мужа! Хочу жену!!!Жену!Жену!![/B][/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;5951898]сидим на даче, муж строит, что-то упало у него с сильным грохотом. Настя: ой что это за звук? я: упало что-то Настя: ох ты ж боже мой!!!! аааааааа, и где она это взяла, умора просто и ещё лицо такое деловое состроила при этом ещё. в магазине: мама, купишь мне машинку розову? я: денег нету Настя: пап, ты купишь маме денег?[/QUOTE] Ну Настюшка дает:-D:-D:-D |
Спрашиваю у племянницы: "Ангелина, как твою маму зовут?" Она: "Анна Владимировна". "А папу?" Лина: "Михаил.... Михаил... Михаил... Михаил Потапыч!!!" :) Ребенок обчитался сказок :)
|
:-D:-D:-Dмаленькие болтуны:girl_haha:
|
Детки отжигают как всегда :-D Посмеялась от души :)
|
У Ангелины День рождения. Разглядывает очередной подарок: "Мама, это заколка с Китти?" Я: "Да" Ангелина: "Она волшебница?" Я: "Да" Дочь: "Ну ладно, дам тебе поносить!"
|
Пришла к бабушке в гости. И говорит:
- Баба, вы бедные? -Почему это мы бедные? - У вас холодильника нет! - Как это нет? Вот он стоит! - Вы все равно бедные! - Почему? - А у вас кулера нет! Детская логика :) |
:-D
|
Ангелина даёт!:)))
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5957321]Ангелина даёт!:)))[/QUOTE]
ага :girl_haha: что ж дальше будет :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5957145]У Ангелины День рождения. Разглядывает очередной подарок: "Мама, это заколка с Китти?" Я: "Да" Ангелина: "Она волшебница?" Я: "Да" Дочь: "Ну ладно, дам тебе поносить!"[/QUOTE]
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5957160]Пришла к бабушке в гости. И говорит: - Баба, вы бедные? -Почему это мы бедные? - У вас холодильника нет! - Как это нет? Вот он стоит! - Вы все равно бедные! - Почему? - А у вас кулера нет! Детская логика :)[/QUOTE] Племяшка, как всегда :-D:-D:-D |
Ох уж эти детки))))
Ане говорю:" Аня, давай игрушки убирать" Аня:"Мама, ты не видишь... я играю..Тебе Тася поможет!" стрелочники |
Детки порадовали, у них своя логика :-D:-D:-D
Особенно про купи маме денег |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |