![]() |
[QUOTE=Наталюша;5730705]Лен а ты линейку меняешь??что то я как не гляну все 73[/QUOTE]
А у меня два дня 73, сегодня плюсануло, но очень надеюсь что это отек и завтра его не будет. Если плюс так и останется - придется двигать линейку назад, не хочется:-/ |
[QUOTE=Валечка;5730764]я ела до 800ккал и не фига не худела :(Ну точнее только первые 4-5 дней.А потом ступор десятидневный.:( Надеюсь завтра хоть -300 увидеть.Линейку решила не менять, в конце диеты этой поменяю.А то меня напугали плюсом на овощах :([/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка)));5730776]Овощи не соли и плюса не будет:)[/QUOTE] У меня на овощах в прошлый раз минус кг был. Я солила немного для вкуса) |
А вот и я))))))
моё добро:-D ОГ 98 ОТ 79 ОЖ 90 ОБ 97 ОН 55 а когда то все было больше ста:gir:hysteric:l_pinkglassesf: |
Мне что ль измерится %-0
Жееесть :( ОГ 87 ОТ 75 ОЖ 86 ОБ 101 ОН 58 У меня при 70 кг меньше попа была :-! И ноги на 1 см... Ну не может же быть, что все 3 сброшенных кг вода %-0 |
[QUOTE=ulechka;5730852]А вот и я))))))
моё добро:-D ОГ 98 [B]ОТ 79 ОЖ 90 ОБ 97[/B] ОН 55 а когда то все было больше ста:gir:hysteric:l_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;5730859]Мне что ль измерится %-0 Жееесть :( ОГ 87 [B]ОТ 75 ОЖ 86[/B] ОБ 101 ОН 58 У меня при 70 кг меньше попа была :-! И ноги на 1 см... Ну не может же быть, что все 3 сброшенных кг вода %-0[/QUOTE] мы с вами не так далеки друг от друга:) |
Сашуль, а попробуй утром обмериться
|
кстати у меня объем живота сейчас на 1.5 см больше, чем вчера утром.Так что тоже думаю, стоит с утречка измериться
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5730896]Сашуль, а попробуй утром обмериться[/QUOTE]
Думаешь? Ну ладно живот там, соглашусь. Но попа и ноги? %-0 Я честно говоря вообще в шоке... по штанам я же вижу, что реально слетают и с попы, и с ног... а тут такой подарочек :-[ ] |
Я самая бедрастая и жопастая:(
|
А я не буду даже мерить...чтобы и самой не пугаться и всех не пугать:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Мамочка)));5730946]Я самая бедрастая и жопастая:([/QUOTE]
Сколько? |
Да? И сколько? |
у меня тоже попец соточка)))Но я всегда успокаиваю себя высоким ростом :-D Талия 70, живот 87, грудь 98.
|
девки,вы что? жопа это клево!!!
у меня всегда была 110,сейчас 114..тащусь))) |
Мадам )) Не преувеличивайте:girl_haha: я вас подвину в этом деле. к сожалению моему |
[QUOTE=Валечка;5731038]у меня тоже попец соточка)))Но я всегда успокаиваю себя высоким ростом :-D Талия 70, живот 87, грудь 98.[/QUOTE]
С такой грудью и попец иначе смотрится ;) |
[QUOTE=Юлик;5730996]А я не буду даже мерить...чтобы и самой не пугаться и всех не пугать:-D:-D:-D[/QUOTE]
аналогично:-D [QUOTE=Заводная апельсинка;5731078]С такой грудью и попец иначе смотрится ;)[/QUOTE] сто проц ))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5731078]С такой грудью и попец иначе смотрится ;)[/QUOTE]
ну да, я ж и говорила про форму песочных часов и груши, они с одинаковыми объемами талии, живота и бедер смотрятся абсолютно по разному.Но все равно хочу попу чуть меньше, ну сантметра 4 вполне достаточно.И с живота и талии столько же.А вас сиськи, я попрошу остаться :-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5730196](ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ) ДИЕТА/ ПРОГРАММА
«ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ» - ЛУЧШАЯ СОВРЕМЕННАЯ МЕТОДИКА СНИЖЕНИЯ ВЕСА В РОССИИ Натуль, я была бы счастлива если б у меня талия 74 была. у меня при 55 кг она 72 была%-0[/QUOTE] Спасибо.Нашла такую,буду изучать:) Девочки на курочке день прошел на ура:)Завтра будет пытка для меня,не люблю крупы без масла:-/ |
о какие тут стройняшки ))))
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |