Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Бледные вторые полосочки (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31994)

fantomik 29.05.2013 13:55

[QUOTE=alenka 21;5920511][b]fantomik[/b], ппц... маленький понятие растяжимое.. Не только по эндометрию судят о наличии Б![/QUOTE]

Ну это относится к нормальным врачам.
Вот меня и удивило,она так типа чё ты паришся у тебя матка маленькая,эндометрий тонкий.Нет там ни чего, и не будет.Зато про ВБ надо было прям ляпнуть ей!

fantomik 29.05.2013 13:56

[QUOTE=FotoRaduga;5920418]Да уж, ситуация... Завтрашний ХГЧ должен прояснить многое.[/QUOTE]

Я думаю он поставит точку в этой ситуации.

alenka 21 29.05.2013 14:02

[QUOTE=fantomik;5920515]Ну это относится к нормальным врачам.
Вот меня и удивило,она так типа чё ты паришся у тебя матка маленькая,эндометрий тонкий.Нет там ни чего, и не будет.Зато про ВБ надо было прям ляпнуть ей![/QUOTE]

Просто пойми, что если срок маленький, то о чем тут говорить??? Естественно они на узи ничего особенного не увидят. Про желтое тело ничего не говорили?

alenka 21 29.05.2013 14:04

[b]fantomik[/b], если бы все так просто было!
Девочки, хгч даже при ВБ может нормально расти и удваиваться, также как при маточной Б может расти медленно из-за того, что малыш крепится...
Точку только поставит узи! Когда будет видно ПЯ...

fantomik 29.05.2013 14:27

[QUOTE=alenka 21;5920528]Просто пойми, что если срок маленький, то о чем тут говорить??? Естественно они на узи ничего особенного не увидят. Про желтое тело ничего не говорили?[/QUOTE]
Нет про ЖТ ни говорила.
Срок маленький(если есть)Недельки 4.
[QUOTE=alenka 21;5920532][b]fantomik[/b], если бы все так просто было!
Девочки, хгч даже при ВБ может нормально расти и удваиваться, также как при маточной Б может расти медленно из-за того, что малыш крепится...
Точку только поставит узи! Когда будет видно ПЯ...[/QUOTE]

Ты меня расстроила.
Я думала если не будет удваиваться,то ВБ.А если растёт нормально,то МБ.
Ну УЗИ смысла сейчас делать нет.Может она что через неделю увидит...
В обще мне кажется,что завтра(или в пятницу) ХГЧ покажет отрицательный результат.Или упадёт.

fantomik 29.05.2013 14:36

Вот я думаю зачем я тест сделала когда М пошли.Начались и ладно.Сейчас меньше "гемороя" было бы:(

Крыло 29.05.2013 14:44

[b]fantomik[/b], хгч при ВБ нормально растет до определенного времени, потом тормозится. А УЗИ пока точно рановато делать, мне когда ВБ исключали плод только в 6,5 недель увидели, до этого ВБ под вопросом стояла. А про гормоны если выкидыш, у меня с каждым днем полоска все бледнее и бледнее становилась. Б у тебя есть однозначно, главное определить где. У тебя 2 ое деток, значит с проходимостью труб проблем нет. Видимо все же через плод идут М. Но я бы продолжала сдавать хгч в динамике.

alenka 21 29.05.2013 14:44

[QUOTE=fantomik;5920582]Нет про ЖТ ни говорила.
Срок маленький(если есть)Недельки 4.

Ты меня расстроила.
Я думала если не будет удваиваться,то ВБ.А если растёт нормально,то МБ.
Ну УЗИ смысла сейчас делать нет.Может она что через неделю увидит...
В обще мне кажется,что завтра(или в пятницу) ХГЧ покажет отрицательный результат.Или упадёт.[/QUOTE]

[QUOTE=fantomik;5920616]Вот я думаю зачем я тест сделала когда М пошли.Начались и ладно.Сейчас меньше "гемороя" было бы:([/QUOTE]
Тебе сейчас нужно взять себя в руки!!!
Успокоится, если хгч подрастет, то хорошо, спокойно ждать 2 недельки и делать узи, но конечно следить за общим состоянием, ВБ себя все равно проявит...
И нету смысла сожалеть о том, что ты сделала! Сделала, значит так надо было! Теперь наберись терпения.
Я все таки верю, что это нормальная Б!

fantomik 29.05.2013 14:59

[QUOTE=Крыло;5920643][b]fantomik[/b], хгч при ВБ нормально растет до определенного времени, потом тормозится. А УЗИ пока точно рановато делать, мне когда ВБ исключали плод только в 6,5 недель увидели, до этого ВБ под вопросом стояла. А про гормоны если выкидыш, у меня с каждым днем полоска все бледнее и бледнее становилась. Б у тебя есть однозначно, главное определить где. У тебя 2 ое деток, значит с проходимостью труб проблем нет. Видимо все же через плод идут М. Но я бы продолжала сдавать хгч в динамике.[/QUOTE]

[QUOTE=alenka 21;5920645]Тебе сейчас нужно взять себя в руки!!!
Успокоится, если хгч подрастет, то хорошо, спокойно ждать 2 недельки и делать узи, но конечно следить за общим состоянием, ВБ себя все равно проявит...
И нету смысла сожалеть о том, что ты сделала! Сделала, значит так надо было! Теперь наберись терпения.
Я все таки верю, что это нормальная Б![/QUOTE]

Спасибо,девочки!!!!
Я постараюсь успокоиться и пока не думать об этом.
Если Б-хорошо.Если ВБ-переживём.
Если всеобщий глюк-улыбнёмся:)

Крыло 29.05.2013 16:45

Удачи тебе, будем следить за тобой))

Oksis 29.05.2013 16:56

[QUOTE=Крыло;5920940]Удачи тебе, будем следить за тобой))[/QUOTE]

Присоединяюсь !!!!:girl_in_love:

fantomik 29.05.2013 17:39

[QUOTE=Крыло;5920940]Удачи тебе, будем следить за тобой))[/QUOTE]

[QUOTE=Oksis;5920970]Присоединяюсь !!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Буду держать вас в курсе.

@SVETIK@ 29.05.2013 21:53

Ой Светик,отвлечись чем нибудь!И терпеньем запасись!!!!Ждём результатов!

fantomik 30.05.2013 09:33

Привет!
У меня хорошие новости...тесты послабели,практически отрицательные.Два сегодня сделала.
Кровь не пойду сдавать.
Я счастлива!Мне так нужна была определённость!
Фиг знает что это было,но главное что ЭТО закончилось!!!

[B]Огромное спасибо за поддержку!!!![/B]

Крыло 30.05.2013 10:28

[b]fantomik[/b], видимо маск пытался прикрепиться, но не смог. Хорошо что само все вышло, завтра на всякий еще тесты сделай.

@SVETIK@ 30.05.2013 10:55

[b]fantomik[/b], Светик ну пусть хоть так,какая то определённость,но тесты и правда лучше сделай=)

fantomik 30.05.2013 11:31

[QUOTE=Крыло;5922169][b]fantomik[/b], видимо маск пытался прикрепиться, но не смог. Хорошо что само все вышло, завтра на всякий еще тесты сделай.[/QUOTE]

[QUOTE=@SVETIK@;5922217][b]fantomik[/b], Светик ну пусть хоть так,какая то определённость,но тесты и правда лучше сделай=)[/QUOTE]

Сделаю в субботу.

Мне тоже кажется,что выкидыш.
Его наверное месиками смыло.

Oksis 02.06.2013 18:23

[b]fantomik[/b], делала в субботу тест?

@SVETIK@ 02.06.2013 21:40

Вот и мне интересно Светик)

Крыло 03.06.2013 04:20

видимо отлегло и забыла))

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.