![]() |
[QUOTE=alenka 21;5920511][b]fantomik[/b], ппц... маленький понятие растяжимое.. Не только по эндометрию судят о наличии Б![/QUOTE]
Ну это относится к нормальным врачам. Вот меня и удивило,она так типа чё ты паришся у тебя матка маленькая,эндометрий тонкий.Нет там ни чего, и не будет.Зато про ВБ надо было прям ляпнуть ей! |
[QUOTE=FotoRaduga;5920418]Да уж, ситуация... Завтрашний ХГЧ должен прояснить многое.[/QUOTE]
Я думаю он поставит точку в этой ситуации. |
[QUOTE=fantomik;5920515]Ну это относится к нормальным врачам.
Вот меня и удивило,она так типа чё ты паришся у тебя матка маленькая,эндометрий тонкий.Нет там ни чего, и не будет.Зато про ВБ надо было прям ляпнуть ей![/QUOTE] Просто пойми, что если срок маленький, то о чем тут говорить??? Естественно они на узи ничего особенного не увидят. Про желтое тело ничего не говорили? |
[b]fantomik[/b], если бы все так просто было!
Девочки, хгч даже при ВБ может нормально расти и удваиваться, также как при маточной Б может расти медленно из-за того, что малыш крепится... Точку только поставит узи! Когда будет видно ПЯ... |
[QUOTE=alenka 21;5920528]Просто пойми, что если срок маленький, то о чем тут говорить??? Естественно они на узи ничего особенного не увидят. Про желтое тело ничего не говорили?[/QUOTE]
Нет про ЖТ ни говорила. Срок маленький(если есть)Недельки 4. [QUOTE=alenka 21;5920532][b]fantomik[/b], если бы все так просто было! Девочки, хгч даже при ВБ может нормально расти и удваиваться, также как при маточной Б может расти медленно из-за того, что малыш крепится... Точку только поставит узи! Когда будет видно ПЯ...[/QUOTE] Ты меня расстроила. Я думала если не будет удваиваться,то ВБ.А если растёт нормально,то МБ. Ну УЗИ смысла сейчас делать нет.Может она что через неделю увидит... В обще мне кажется,что завтра(или в пятницу) ХГЧ покажет отрицательный результат.Или упадёт. |
Вот я думаю зачем я тест сделала когда М пошли.Начались и ладно.Сейчас меньше "гемороя" было бы:(
|
[b]fantomik[/b], хгч при ВБ нормально растет до определенного времени, потом тормозится. А УЗИ пока точно рановато делать, мне когда ВБ исключали плод только в 6,5 недель увидели, до этого ВБ под вопросом стояла. А про гормоны если выкидыш, у меня с каждым днем полоска все бледнее и бледнее становилась. Б у тебя есть однозначно, главное определить где. У тебя 2 ое деток, значит с проходимостью труб проблем нет. Видимо все же через плод идут М. Но я бы продолжала сдавать хгч в динамике.
|
[QUOTE=fantomik;5920582]Нет про ЖТ ни говорила.
Срок маленький(если есть)Недельки 4. Ты меня расстроила. Я думала если не будет удваиваться,то ВБ.А если растёт нормально,то МБ. Ну УЗИ смысла сейчас делать нет.Может она что через неделю увидит... В обще мне кажется,что завтра(или в пятницу) ХГЧ покажет отрицательный результат.Или упадёт.[/QUOTE] [QUOTE=fantomik;5920616]Вот я думаю зачем я тест сделала когда М пошли.Начались и ладно.Сейчас меньше "гемороя" было бы:([/QUOTE] Тебе сейчас нужно взять себя в руки!!! Успокоится, если хгч подрастет, то хорошо, спокойно ждать 2 недельки и делать узи, но конечно следить за общим состоянием, ВБ себя все равно проявит... И нету смысла сожалеть о том, что ты сделала! Сделала, значит так надо было! Теперь наберись терпения. Я все таки верю, что это нормальная Б! |
[QUOTE=Крыло;5920643][b]fantomik[/b], хгч при ВБ нормально растет до определенного времени, потом тормозится. А УЗИ пока точно рановато делать, мне когда ВБ исключали плод только в 6,5 недель увидели, до этого ВБ под вопросом стояла. А про гормоны если выкидыш, у меня с каждым днем полоска все бледнее и бледнее становилась. Б у тебя есть однозначно, главное определить где. У тебя 2 ое деток, значит с проходимостью труб проблем нет. Видимо все же через плод идут М. Но я бы продолжала сдавать хгч в динамике.[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;5920645]Тебе сейчас нужно взять себя в руки!!! Успокоится, если хгч подрастет, то хорошо, спокойно ждать 2 недельки и делать узи, но конечно следить за общим состоянием, ВБ себя все равно проявит... И нету смысла сожалеть о том, что ты сделала! Сделала, значит так надо было! Теперь наберись терпения. Я все таки верю, что это нормальная Б![/QUOTE] Спасибо,девочки!!!! Я постараюсь успокоиться и пока не думать об этом. Если Б-хорошо.Если ВБ-переживём. Если всеобщий глюк-улыбнёмся:) |
Удачи тебе, будем следить за тобой))
|
[QUOTE=Крыло;5920940]Удачи тебе, будем следить за тобой))[/QUOTE]
Присоединяюсь !!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Крыло;5920940]Удачи тебе, будем следить за тобой))[/QUOTE]
[QUOTE=Oksis;5920970]Присоединяюсь !!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Буду держать вас в курсе. |
Ой Светик,отвлечись чем нибудь!И терпеньем запасись!!!!Ждём результатов!
|
Привет!
У меня хорошие новости...тесты послабели,практически отрицательные.Два сегодня сделала. Кровь не пойду сдавать. Я счастлива!Мне так нужна была определённость! Фиг знает что это было,но главное что ЭТО закончилось!!! [B]Огромное спасибо за поддержку!!!![/B] |
[b]fantomik[/b], видимо маск пытался прикрепиться, но не смог. Хорошо что само все вышло, завтра на всякий еще тесты сделай.
|
[b]fantomik[/b], Светик ну пусть хоть так,какая то определённость,но тесты и правда лучше сделай=)
|
[QUOTE=Крыло;5922169][b]fantomik[/b], видимо маск пытался прикрепиться, но не смог. Хорошо что само все вышло, завтра на всякий еще тесты сделай.[/QUOTE]
[QUOTE=@SVETIK@;5922217][b]fantomik[/b], Светик ну пусть хоть так,какая то определённость,но тесты и правда лучше сделай=)[/QUOTE] Сделаю в субботу. Мне тоже кажется,что выкидыш. Его наверное месиками смыло. |
[b]fantomik[/b], делала в субботу тест?
|
Вот и мне интересно Светик)
|
видимо отлегло и забыла))
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |