![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5770210]Всем привет:)
Девочки, желаю на месте долго не топтаться и снова скидывать вес!:girl_in_love: У меня -500:)))[/QUOTE] ура! молодец!:))) |
Доброе утро!!! У меня минус 700 грамм
|
[QUOTE=Мамочка)));5770210]Всем привет:)
Девочки, желаю на месте долго не топтаться и снова скидывать вес!:girl_in_love: У меня -500:)))[/QUOTE] Молодец:))):))):))) [QUOTE=Аспиринка;5770247]Доброе утро!!! У меня минус 700 грамм[/QUOTE] Поздравляю:))):))):)))Ну вот,видишь... [QUOTE]в магазинных усилитель вкуса, вот и лопают[/QUOTE] Наверно...но она у меня вообще дама привередливая и с характером...может и из принципа отказываться...Типа сами готовили-все,точно не вкусное...даже и пробовать не будет:( [QUOTE]а у меня рыбу едят только слабосоленую семгу с соевым соусом. [/QUOTE] Ого...ну вы прямо гурманы:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5770316]Ого...ну вы прямо гурманы:girl_haha:[/QUOTE]
да ну их, это наверное сказываемся мои пищевые пристрастия во времяБ, очень много ела суши.:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5770147]Всем привет:)
А я все там же:girl_haha: Ларис,я не про сына писала...он то маленький ещё...тем более для магазинных котлет.Я про дочку:) Кать,мясо мы не особо едим.Если только в шашлыках и то,под настроение...когда может много съесть,а когда нет...рыбу ест.Но прямо не так,чтобы много... Колбасу любит,когда бабушка иногда приносит вареную...[/QUOTE] А я то думаю,зачем ты такому маленькому покупные котлеты доешь?:girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5770210]Всем привет:) Девочки, желаю на месте долго не топтаться и снова скидывать вес!:girl_in_love: У меня -500:)))[/QUOTE] [QUOTE=Аспиринка;5770247]Доброе утро!!! У меня минус 700 грамм[/QUOTE] :))):))):))) |
а инересно, маленьким детям можно чуть-чуть соевый соус?
|
Ну вы то уже большие..вам 2 почти...может и можно...кто-его знает..я его и сам никогда не пробовала%-0
[QUOTE]А я то думаю,зачем ты такому маленькому покупные котлеты доешь?[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я сегодня до упр. походу дорвалась...и язык на плечо...уф... упарилась по полной...сходила теперь контр. душ приняла:connie_1: Скоро по делам побегу...ещё пол дня носиться туд-сюда...думаю если снегом не засыпет...может пешком пройду часть пути:bcool: |
У меня сегодня -100:)хотя я думала что будет плюс,весь вечер вчера жевала:-Р
[B]Тотошка[/B]Суфле из печени:печень(говяжью делаю),лук,морковь все взбить в блендере,добавить манку,заранее замоченную в молоке+молоко 2 ст.ложки,соль,специи по вкусу,все перемешать,разлить в формочки(я делаю формочки из фольги) и готовить на пару.Я в мульте готовлю,можно на водяной бане или в духовке. |
[QUOTE=Тотошка;5770394]а инересно, маленьким детям можно чуть-чуть соевый соус?[/QUOTE]
Да можно наверно,но вот зачем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлик;5770435]Ну вы то уже большие..вам 2 почти...может и можно...кто-его знает..я его и сам никогда не пробовала%-0
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я сегодня до упр. походу дорвалась...и язык на плечо...уф... упарилась по полной...сходила теперь контр. душ приняла:connie_1: Скоро по делам побегу...ещё пол дня носиться туд-сюда...думаю если снегом не засыпет...может пешком пройду часть пути:bcool:[/QUOTE] Умница какая,видно,что соскучилась ты по физ.нагрузкам:) |
[QUOTE=Юлик;5769364]А у меня ребенок не ценит домашние котлеты:(:(:(
Сколько делали,не ест и все...один раз втихаря даже выкинуть умудрилась:-! Зато магазинные ест...вот чего делать ума не приложу...свои-то в 100 раз вкуснее:)[/QUOTE] У меня один ребенок никакие котлеты не ценит, вообще не есть перемолотое мясо) Только в кусочках) А в покупные точно добавляют усилитель вкуса, из-за него детки и любят их( [QUOTE=larchik;5769540]Лена,я решила купить тренажер,ссылку на который ты кидала(лег мейджик).Стоит недорого,отзывы вроде хорошие и главное он должен подкачать внутреннюю сторону бедра,а она у меня проблемная:girl_pinkglassesf:Кароче решила попробовать:)[/QUOTE] Правильно решила, я тоже вчера почитала, решила, что мне нужно ) Муж сегодня привезет) Короче, у меня целый спортзал уже дома:girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5770210]Всем привет:) Девочки, желаю на месте долго не топтаться и снова скидывать вес!:girl_in_love: У меня -500:)))[/QUOTE] Надя, с отвесиком! [QUOTE=Аспиринка;5770247]Доброе утро!!! У меня минус 700 грамм[/QUOTE] Кристина, и тебя с отвесиком! [QUOTE=Тотошка;5770365]да ну их, это наверное сказываемся мои пищевые пристрастия во времяБ, очень много ела суши.:girl_haha:[/QUOTE] А на моем не сказались) Я в первую Б каждый день суши ела, а Сашка рыбу соленую не ест, суши тем более) [QUOTE=larchik;5770439]У меня сегодня -100:)хотя я думала что будет плюс,весь вечер вчера жевала:-Р [B]Тотошка[/B]Суфле из печени:печень(говяжью делаю),лук,морковь все взбить в блендере,добавить манку,заранее замоченную в молоке+молоко 2 ст.ложки,соль,специи по вкусу,все перемешать,разлить в формочки(я делаю формочки из фольги) и готовить на пару.Я в мульте готовлю,можно на водяной бане или в духовке.[/QUOTE] С отвесиком! Ну Дюкан же пишет - кушайте сколько хотите - худеть все равно будете)) А в это суфле вместо манки - крахмал можно положить? Нам в рациончик подойдет) [QUOTE=Юлик;5770435]Ну вы то уже большие..вам 2 почти...может и можно...кто-его знает..я его и сам никогда не пробовала%-0 :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я сегодня до упр. походу дорвалась...и язык на плечо...уф... упарилась по полной...сходила теперь контр. душ приняла:connie_1: Скоро по делам побегу...ещё пол дня носиться туд-сюда...думаю если снегом не засыпет...может пешком пройду часть пути:bcool:[/QUOTE] Молодчинка!!! У меня так в понедельник было - дорвалась) до сих пор попа болит:girl_haha: |
Так, а поздороваться и о себе написать забыла)))
Привет всем! У меня вес на месте! Это мне Дюкан все наврочив(забыла как это слово по русски:girl_haha:) Короче посчитал он мне на сайте, что я буду 14.03 весить 73,8, так я и вешу) А то что все скинула в первые дни, а потом стояк - его не волнует:girl_haha: В итоге за атаку потеряла 1,4 кг. Сегодня начинается круиз:girl_in_love: За пару дней в питание так втянулась, что кроме мяса и молочки ничего не хочу, даже фруктов и конфет:girl_haha::girl_haha: Еще вчера мне пшеничные отруби привезли, сделала вечером хлебушек в микроволновке, мммммм! Мне это диета нравится все больше. Сейчас еще десерты подключу - вообще красота будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза в сердце;5770564]Так, а поздороваться и о себе написать забыла)))
Привет всем! У меня вес на месте! Это мне Дюкан все наврочив(забыла как это слово по русски:girl_haha:) Короче посчитал он мне на сайте, что я буду 14.03 весить 73,8, так я и вешу) А то что все скинула в первые дни, а потом стояк - его не волнует:girl_haha: В итоге за атаку потеряла 1,4 кг. Сегодня начинается круиз:girl_in_love: За пару дней в питание так втянулась, что кроме мяса и молочки ничего не хочу, даже фруктов и конфет:girl_haha::girl_haha: Еще вчера мне пшеничные отруби привезли, сделала вечером хлебушек в микроволновке, мммммм! Мне это диета нравится все больше. Сейчас еще десерты подключу - вообще красота будет:girl_in_love:[/QUOTE] молодец!!!! ла когда уже можно десерты и овощи, вообще лафа начинается))) |
Лен, молодец, что не хочешь. а я наоборот... мне за 4 дня на Дюкане тк воротить начало от всего Дюкановского, прям до рвотного рефлекса((( особенно от отрубей и кефира. фу, ненавижу молочку
что я благополучно вчера перешла на борменталевский подсчет калорий и теперь я такая счастливая. наелась вчера пончиков и язычки слоеные муж жарил)))))))))) вот я совсем не сладкоежка ведь, но так мне после Дюкана всего этого хотелось. но в коридор калорийности я вписалась тем не менее:) [B]сегодня +100[/B]. но я уже в туалет давно не ходила, как на Дюкана села. надо овощей и фруктов себе купить, которые слабят теперь выправлять это дело. |
[QUOTE=Аспиринка;5770654]молодец!!!! ла когда уже можно десерты и овощи, вообще лафа начинается)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D кому как |
[QUOTE=Аспиринка;5770247]Доброе утро!!! У меня минус 700 грамм[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;5770439]У меня сегодня -100:)хотя я думала что будет плюс,весь вечер вчера жевала:-Р [B]Тотошка[/B]Суфле из печени:печень(говяжью делаю),лук,морковь все взбить в блендере,добавить манку,заранее замоченную в молоке+молоко 2 ст.ложки,соль,специи по вкусу,все перемешать,разлить в формочки(я делаю формочки из фольги) и готовить на пару.Я в мульте готовлю,можно на водяной бане или в духовке.[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));5770210]Всем привет:) Девочки, желаю на месте долго не топтаться и снова скидывать вес!:girl_in_love: У меня -500:)))[/QUOTE] с отвесами девочки:))):))):))) приготовлю суфле обязательно, я про такое блюда и не знала. только нашла рецепт без манки:) |
[QUOTE=Аспиринка;5770654]молодец!!!! ла когда уже можно десерты и овощи, вообще лафа начинается)))[/QUOTE]
У меня уже сегодня лафа начинается:puz: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5770665]Лен, молодец, что не хочешь. а я наоборот... мне за 4 дня на Дюкане тк воротить начало от всего Дюкановского, прям до рвотного рефлекса((( особенно от отрубей и кефира. фу, ненавижу молочку что я благополучно вчера перешла на борменталевский подсчет калорий и теперь я такая счастливая. наелась вчера пончиков и язычки слоеные муж жарил)))))))))) вот я совсем не сладкоежка ведь, но так мне после Дюкана всего этого хотелось. но в коридор калорийности я вписалась тем не менее:) [B]сегодня +100[/B]. но я уже в туалет давно не ходила, как на Дюкана села. надо овощей и фруктов себе купить, которые слабят теперь выправлять это дело.[/QUOTE] Ну конечно, если не нравится и не подходит диета, то что себя мучать! лучше худеть с удовольствием на том, что тебе подходит! так что поздравляю с возвращением на Борменталя! А я молочку(вернее кисло-молочку) всю жизнь любила. А отруби я тоже просто так есть не могу, а вот в хлебушке - отлично получается:girl_in_love: Фруктов скоро точно захочу, я в этом уверена, но будет проблема - будем думать, как с ней бороться) А пока все нормально) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5770670]:-D:-D:-D кому как[/QUOTE]
тут да:))) каждому свое [QUOTE=Заноза в сердце;5770692]У меня уже сегодня лафа начинается:puz: Ну конечно, если не нравится и не подходит диета, то что себя мучать! лучше худеть с удовольствием на том, что тебе подходит! так что поздравляю с возвращением на Борменталя! А я молочку(вернее кисло-молочку) всю жизнь любила. А отруби я тоже просто так есть не могу, а вот в хлебушке - отлично получается:girl_in_love: Фруктов скоро точно захочу, я в этом уверена, но будет проблема - будем думать, как с ней бороться) А пока все нормально)[/QUOTE] а я иногда с утра фрукты кушаю по чуть-чуть:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=larchik;5770439]У меня сегодня -100:)хотя я думала что будет плюс,весь вечер вчера жевала:-Р
[B]Тотошка[/B]Суфле из печени:печень(говяжью делаю),лук,морковь все взбить в блендере,добавить манку,заранее замоченную в молоке+молоко 2 ст.ложки,соль,специи по вкусу,все перемешать,разлить в формочки(я делаю формочки из фольги) и готовить на пару.Я в мульте готовлю,можно на водяной бане или в духовке.[/QUOTE] оооооооооооо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надокупить формочки из фольги.и для пашета пригодятся. [QUOTE=larchik;5770442]Да можно наверно,но вот зачем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] так они у меня в него палочки макают, а потом облизывают. с соусом рыбы могут, кажая - грамм по 50 съесть [QUOTE=Заноза в сердце;5770564] Еще вчера мне [B]пшеничные отруби[/B] привезли, сделала вечером хлебушек в микроволновке, мммммм! Мне это диета нравится все больше. Сейчас еще десерты подключу - вообще красота будет:girl_in_love:[/QUOTE] если я отруби не ем, у меня вааще жесть с туалетом:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тотошка;5770847]
так они у меня в него палочки макают, а потом облизывают.[/QUOTE] у нас Максим так делает:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |