![]() |
[QUOTE=Annushka 84;5837569]Девочки, всем огромное спасибо за пожелания выздоровления,весь день лежала и лечилась, состояние ниже плинутса-сил нет вообще(( ну ниче, я уж меня на ДР свой давно придумала, так что нужно как-то выздоравливать.
[B]Викуль[/B], у меня за полгода до Даши были //, при том яркие, первые 3-4 дня ярчали и я уже считала себя Б., но потом заболел живот, я сделала тест и они были уже еле видны, а потом ужасно больнючие М., я в больницу на УЗИ, а там мне сказали какие полоски, у вас не было и нет Б., типа вам показалось, но потом я пошла к хорошему врачу, которая сказала, что природа делает как лучше, значит что-то было не так, это не успокаивает конечно, но все же.. но я тогда была бездетная и все воспринималось это острее, а тебе скорейшего запузячивания либо уже либо в будущем;) У меня такое острое желание появляется второго пузи))) так смотрю на коляски-люльки с малышами, мне кажется мы Дашу давно в такой катали)) эх, скорее бы найти работу, поработать пару годочков и в декрет...[/QUOTE] я помню как категорично ты мне по началу отвечала,что на Даше Вы пожалуй и остановитесь...я тебе тогда ещё говорила,погоди,пройдёт время...вот и пришло то самое время...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: удачного воплощения желаний!!! |
[QUOTE=Иринка241;5837612]я помню как категорично ты мне по началу отвечала,что на Даше Вы пожалуй и остановитесь...я тебе тогда ещё говорила,погоди,пройдёт время...вот и пришло то самое время...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: удачного воплощения желаний!!![/QUOTE]
:)ну тебе виднее было:) правда, со временем все трудности забываются, а радости остаются только в памяти:) Спасибо большое!:girl_in_love:Ведь ничто на свете не бывает дороже и ближе глазок своих деток)) |
Спасибо Оля и Аня!
Анют, я уже почитала что так бывает. Лучше бы я не делала тот тест, дождалась М и спокойно жила. Но вот парюсь чтоб хоть внематочной не было %-0 Завтра не получится к Г сходить, с понедельника как М пройдут надеюсь, то наведаюсь :girl_pinkglassesf: Для врачей нет Б пока месяц задержки не будет! Конечно на таком сроке на узи не видно было. Кстати, у нас хотят принять закон чтоб запретить аборты и наказывать женщину или врача который сделает тюремным заключением :-! Я конечно против абортов но не таким методом...Лучше бы нашли другие способы заинтересовать родить или наоборот предотвращать нежелательную Б...Как думаете? |
[QUOTE=Tory;5837654]Спасибо Оля и Аня!
Анют, я уже почитала что так бывает. Лучше бы я не делала тот тест, дождалась М и спокойно жила. Но вот парюсь чтоб хоть внематочной не было %-0 Завтра не получится к Г сходить, с понедельника как М пройдут надеюсь, то наведаюсь :girl_pinkglassesf: Для врачей нет Б пока месяц задержки не будет! Конечно на таком сроке на узи не видно было. Кстати, у нас хотят принять закон чтоб запретить аборты и наказывать женщину или врача который сделает тюремным заключением :-! Я конечно против абортов но не таким методом...Лучше бы нашли другие способы заинтересовать родить или наоборот предотвращать нежелательную Б...Как думаете?[/QUOTE] жесть...это кто интересно с такой бурной фантазией такие законы принимает???:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;5837654]Спасибо Оля и Аня!
Анют, я уже почитала что так бывает. Лучше бы я не делала тот тест, дождалась М и спокойно жила. Но вот парюсь чтоб хоть внематочной не было %-0 Завтра не получится к Г сходить, с понедельника как М пройдут надеюсь, то наведаюсь :girl_pinkglassesf: Для врачей нет Б пока месяц задержки не будет! Конечно на таком сроке на узи не видно было. Кстати, у нас хотят принять закон чтоб запретить аборты и наказывать женщину или врача который сделает тюремным заключением :-! Я конечно против абортов но не таким методом...Лучше бы нашли другие способы заинтересовать родить или наоборот предотвращать нежелательную Б...Как думаете?[/QUOTE] ну я тогда тоже внематочную боялась, потому и на узи пошла. пусть у тебя все будет хорошо! Про аборты- я против того, чтобы их запрещали-ибо: если женщина решилась на аборт ей не нужен ребенок, а если она родит и избавиться от него, или отдаст в приют. я бы не хотела никогда себе его делать, и в этом плане я против конечно абортов, но не заставишь всех предохраняться, если не планируешь. заинтересовать родить нельзя, ибо рожать ребенка ради того же самого сертификата, как у меня многие знакомые хотят успеть его получить, это не лучшая мотивация, ребенка нужно рожать для себя, не для субсидий, сертификатов и пр., т.е. это конечно оч.хорошо и я только за, но это не должно быть первично. как то я сумбурно, но сорри-болею.) |
[QUOTE=Иринка241;5837673]жесть...это кто интересно с такой бурной фантазией такие законы принимает???:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сборище придурков в госдуме! :hysteric: |
[QUOTE=Tory;5837685]Сборище придурков в госдуме! :hysteric:[/QUOTE]
работают люди!:-E |
Доброе утро, тихушницы!
|
Всем приветик!!!
Анют как самочувствие??? А мы седни манту сделали))))так плакала лапулька моя тетя врач плохая обидела нас)))))) |
[QUOTE=ЁжЖик;5838784]Всем приветик!!!
Анют как самочувствие??? А мы седни манту сделали))))так плакала лапулька моя тетя врач плохая обидела нас))))))[/QUOTE] атата тете врачу! спасибо, не очень :(лекарства закончились, муж обещал в обед привезти, а теперь только вечером получится, сил нет и нос забит, чихаю часто:( ппц, я думала хоть до завтра отлежусь, чтобы Дашу забрать, а теперь не знаю вообще:( |
Всем приветы!!!
тете дохтуру атата!!! От Анют,скоро все на 2 круг начнут идти) а кто то может и на 6))))) тогда уж точно не удержишься))))))))) |
спешал фор Анхен!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик!
Анютка, скорее выздоравливай. Я завтра к Г пойду. Что-то напрягли меня мои М, которые 12 дней длились, и цикл прошлый 20 дней был....пусть посмотрит что у меня там и попрошу мне ОК подобрать. Девы, как вы относитесть к частным садикам? Я вот что-то задумалась.... |
Анечка ну давай уже выздоравливай скорее хватит болеть.
Ольчик с неделькой тебя!!!!!Какие вы уже бааасые, время как быстро летит.Совсем скоро будите принцеску свою нянькать))) Наташ, ничего тебе по поводу садиков не скажу у нас он тут всего один и очереди в него нету)))))).Мы кстати наверное к лету начнем в сад потихонечку ходить. |
[B][COLOR="DarkRed"]Всем доброго утра![/COLOR][/B]
[QUOTE=ЁжЖик;5839486]Анечка ну давай уже выздоравливай скорее хватит болеть. Ольчик с неделькой тебя!!!!!Какие вы уже бааасые, время как быстро летит.Совсем скоро будите принцеску свою нянькать))) Наташ, ничего тебе по поводу садиков не скажу у нас он тут всего один и очереди в него нету)))))).Мы кстати наверное к лету начнем в сад потихонечку ходить.[/QUOTE] сама не хочу) спасибо. [QUOTE=natallial;5839327]Всем приветик! Анютка, скорее выздоравливай. Я завтра к Г пойду. Что-то напрягли меня мои М, которые 12 дней длились, и цикл прошлый 20 дней был....пусть посмотрит что у меня там и попрошу мне ОК подобрать. Девы, как вы относитесть к частным садикам? Я вот что-то задумалась....[/QUOTE] Спасибо, да, Наталь, лучше к врачу, пусть посмотрит%-0 а ты когда хочешь в сад частный? если до 2хлет, я против любых садов, сорри те, кто не согласен. а позже почему бы нет, я отзывов про наши местные частные сады мало слышала, т.к. не интересовалась, т.к. там получается оплата в размере моей бывшей зп, это оч.много, но конечно есть масса плюсов-группы меньше, занятий больше всяких, но воспитатели тоже люди, так что человеческий фактор не исключаем. поинтересуйся отзывами и прими решение:) [QUOTE=Oluse4ka;5839256]Всем приветы!!! тете дохтуру атата!!! От Анют,скоро все на 2 круг начнут идти) а кто то может и на 6))))) тогда уж точно не удержишься)))))))))[/QUOTE] :)да, энто дело заразное, это точно:girl_haha:буду надеяться, что не все сразу по 6, а то сбегать придется от вас:girl_haha: Спасиб, сладкий, за открытку!:girl_in_love: |
Всем приветик!!!!!
Анечка и здесь хочу поздравить тебя с днем рождения!!!!И пожелать чтоб все все твои задумки сбывались, чтоб в скорейшем времени ты нашла хорошую работу себе по душе.Вообще чтоб предложения на тебя прям посыпались а ты уже выбирала куда хочешь пойти)))).Здоровья конечно же тебе, хватит уже болеть.Чтоб муж тебя также любил, на руках носил))) и чтоб доча росла не болела и радовала тебя каждый день)))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЁжЖик;5841208]Всем приветик!!!!!
Анечка и здесь хочу поздравить тебя с днем рождения!!!!И пожелать чтоб все все твои задумки сбывались, чтоб в скорейшем времени ты нашла хорошую работу себе по душе.Вообще чтоб предложения на тебя прям посыпались а ты уже выбирала куда хочешь пойти)))).Здоровья конечно же тебе, хватит уже болеть.Чтоб муж тебя также любил, на руках носил))) и чтоб доча росла не болела и радовала тебя каждый день)))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Сонечка!:girl_in_love: ооочень приятно!:girl_in_love: |
Дорогая, Анюточка! Поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе исполнения всех желаний! здоровья! чтобы доченька тебя радовала! муж любил! и все было отлично!!!!
|
[QUOTE=natallial;5841407]Дорогая, Анюточка! Поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе исполнения всех желаний! здоровья! чтобы доченька тебя радовала! муж любил! и все было отлично!!!![/QUOTE]
Спасибо большое, Наташечка!:girl_in_love: |
Анюточка любимая и я туттебя поздравлю!!!
Всего самого присамого светлого в жизни, чтоб все задумки сбылись, чтоб здоровье было всегда с тобой, а женское счастье не обходило стороной!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-854054055.html][IMG]http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-838139079.html][IMG]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |