![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5844963]Обед голодный. Все приемы пищи должны быть равны по насыщаемости. Сравни свой завтрак и обед. Они равны???[/QUOTE]
Да ничего на ум не приходит на обед... Авокадо же как картошка. Он не легкий. Ну, может еще рисовую лапшу добавлю. Я жду сегодня доставку мультиварки. Не хочу ничего готовить. Жду, что ее привезут и она приготовит мне все сама:-D [QUOTE=@SVETIK@;5844965][b]..Katushka..[/b], Успеет уйдёт вес-медленно но верно)чего то у тебя меню прям слабенькое)[/QUOTE] Ага. Только я в сб к маме уезжаю. Там и мясом натолкают, и ужинать будут в 8 вечера. И так до конца майских праздников. Со всеми прилагающимися шашлыками и прочим обжорством:puz: |
Девочки а что такое рисовая лапша?она прям такая и продаётся?а готовиться как?чего то дел не имела с ней ни разу
[QUOTE=Аленушка82;5844981]Можно. Даже полить можно соком, когда будет готова!!!!!!!! Кушай на здоровье![/QUOTE] Ну всё сейчас слюной захлебнусь:girl_haha: спасибо [QUOTE=..Katushka..;5844999] Ага. Только я в сб к маме уезжаю. Там и мясом натолкают, и ужинать будут в 8 вечера. И так до конца майских праздников. Со всеми прилагающимися шашлыками и прочим обжорством:puz:[/QUOTE] Да уж мамы и бабушки любят накормить)а тебя уж худышку такую-только так Кать))))))ну ладно тебе можно)))) |
Свет рисовая лапша готовится чаще как бп, кипятком заливаешь, сливаешь и лопаешь )) я обычно горячие салаты из нее делала, но на системе их тольк на завтрак мона...
|
Светик, рисовая лапша сделана из риса и воды. Причем именно с таким составом ее можно по системе. То есть смотри состав, когда покупать будешь.
Она гораздо приятнее риса, мягкая и нежная такая! Но и дороже:) Я ее отваривала и ела с тушеными овощами (баклажан, помидор, лук, морковь). Мне очень понра! А можно и просто кипятком залить и подержать пару минут. Она тонкая, быстро размякнет. [QUOTE=*Умка*;5845022]Свет рисовая лапша готовится чаще как бп, кипятком заливаешь, сливаешь и лопаешь )) я обычно горячие салаты из нее делала, но на системе их тольк на завтрак мона...[/QUOTE] А почему только на завтрак? Салаты с маслом? |
девочки, я герой!)))))))) вчера делала в 21 час мужу шаверму и ни кусочка не попробовала, даже овощей))))) свою сегодня на завтрак слопала)))))))) прям горда собой до ужаса:-D
|
[b]..Katushka..[/b], ну да,,там обжариваются перчик болгарский, мидии,,креветки, лук, соевый соус и лапша рисовая )))
Варюш, ты умничкаи))) |
Наелась я авокадо с помидором. Раньше ужина точно не проголодаюсь. Без лапши обошлось:):)
[QUOTE=Сама_Такая;5845120]девочки, я герой!)))))))) вчера делала в 21 час мужу шаверму и ни кусочка не попробовала, даже овощей))))) свою сегодня на завтрак слопала)))))))) прям горда собой до ужаса:-D[/QUOTE] Молодец, и правда, есть чем гордиться:))):))) [QUOTE=*Умка*;5845127][b]..Katushka..[/b], ну да,,там обжариваются перчик болгарский, мидии,,креветки, лук, соевый соус и лапша рисовая ))) [/QUOTE] А если не жарить, а тушить, то и на обед можно. |
рисовая лапша часто делается из не пропаренного риса,так что её только на обед и редко
|
Спасибо девочки буду знать=))))
|
Не смогла я впихнуть в себя на ужин рыбу. Думала творог с джемом скушать, но проверила творог.. А он весь сиреневыми пятнами покрылся вокруг йодной капли:( И мы этот творог покупали каждую неделю на рынке уже года 2:(
Пришлось срочно варить гречку. Светик, спасибо за инфу для проверки творога! |
[QUOTE=..Katushka..;5846059]Не смогла я впихнуть в себя на ужин рыбу. Думала творог с джемом скушать, но проверила творог.. А он весь сиреневыми пятнами покрылся вокруг йодной капли:( И мы этот творог покупали каждую неделю на рынке уже года 2:(
Пришлось срочно варить гречку. Светик, спасибо за инфу для проверки творога![/QUOTE] Ого...вот бяки.. Рада что пригодилось:) |
девочки, я к вам. пыталась худеть на подсчете калорий. но поняла, что без системы никуда я:)
так что с утра я с вами. вот думаю такое меню: завтрак: яичница с сосисками, маленький кусочек хлеба (гр.30), чай с сахаром обед: гречка, печень туш в томате (делала для всей семьи вчера, там была столовая ложка масла, надеюсь пойдет мне для системы...), св помидор ужин: запеченый стейк лосося с лимончиком (можно красную рыбу на ужин, она ж жирная???) |
Катюш,а почему с подстчёта уходишь?
любую можно рыбу,главное,чтоб наелась) |
[QUOTE=Nastyushka;5846459]Катюш,а почему с подстчёта уходишь?
любую можно рыбу,главное,чтоб наелась)[/QUOTE] расслабляюсь на нем часто:girl_haha: все же на системе рамки пожесче. поужинал в 6 и всё рот на замок:) к подсчету всегда могу вернуться если что. такая я непостоянная:) я такой рыбкой оч хорошо наедаюсь |
[quote=Пушистый Катёнок;5846451]ужин: запеченый стейк лосося с лимончиком (можно красную рыбу на ужин, она ж жирная???)[/quote]
Можно-можно. Это мой любимый вариант ужина :) Я в микроволновке делаю. Только с лимонным соком, сам лимончик там не оставляю. Вкуснятина и сытнятина :) |
у нас, блин, что-то обнаглели с ценами на лосось ( а неразделанный я не покупаю
|
[QUOTE=Nastyushka;5846974]у нас, блин, что-то обнаглели с ценами на лосось ( а неразделанный я не покупаю[/QUOTE]
да и у нас он не дешевый, но я иногда покупаю стейки, всё равно кроме меня их никто не ест:girl_haha: так что не оч накладно всем доброе утро. |
Мы покупаем целую тушку, небольшую, килограмма на 3. Я в этот же день ее потрошу, режу порционными кусочками и в морозилку. Чтоб потом как раз достать, в микроволновку и ужин готов :) Морскую рыбу я не солю, мне хватает ее природной соли. Муж не ест, Сашка очень любит, но ей очень нравится и в таком виде. Так что трескаем с дочкой напополам. А голова потом идет в уху :)
|
Доброе утро!
Мы стейками покупаем семгу (про нее же речь?), любят ее и муж, и дочка. Но она у меня получается такая жирная, что после поедания ее не хочется еще недели две:) Попробую в следующий раз на пару приготовить, может не так жирно получится. Сегодня -300 гр от вчерашнего веса:))) З: каша Дружба с бананом (это я мультю опробовала:)) + чай зеленый с сахаром О: тушеная капуста с грибами У: творог + сист. джем + активия питьевая. |
Доброе!!!!!
Что-то я ничего не успеваю. На улице солнышко!!! Гуляем по 2 раза на дню. Набегаюсь за мелочью, уже и не хочется ничего. З- каша рисовая, бутер с сыром, кофа О-рис с подливкой из фарша и овощей. У- отварная кур. печеночка. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |