Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498)

~LúnaDea~ 26.04.2013 07:04

Привет,девочки!!!

[QUOTE=Озорная лисичка;5864702]Всем привет!Мою машинку опять поцарапали:-EСедня муж разговаривал с парнем с нашего дома,он говорит,есть один урод,который царапает всем машины,кто занимает место у его гаража...Дебил,блин:hysteric:Седня ездили оформляли каско,ущерб оценили в 70 тыщ:-!Я аж прибалдела:girl_prepare_fish:

Девочки,у меня вот проблем со знаками не было,я их всегда вижу,на перекрестках не туплю...Но вот парковка вызывает чувство легкого беспокойства:girl_haha:Особенно задом заезжать...точнее я даже задом не паркуюсь,мне проще сначала морду засунуть,а потом задом выезжать,чем наоборот:girl_haha:У кого как с энтим делом?:connie_1:[/QUOTE]
вот урод :-E
Я умею задом,но чаще паркуюсь передом,хотя потом думаю лучше бы задом заехала,так как выезжать порой намного легче передом чем задом.Меня параллельная больше напрягает,так я не паркуюсь вообще,если только машин прям рядом рядом нет.
[QUOTE=Лисёнок;5865068]И ,правда,урод((((((((
Я как-то тоже побаиваюсь парковаться задом.Только если места между машинами много)))))))Несколько раз парковалась,вроде получилось,но реально вышла из машины и руки тряслись)))))))Чаще,конечно,получается передом)))))
Седня в первый раз была на заправке))))))Вставила пистолет в бак и жду,когда бензин пойдет)))))))Мне парень рядом говорит,что надо на рычажок нажать и держать))))))Позор))))))Но заправилась)))))))[/QUOTE]
с первой заправкой :)))
я с самого начала сама заправлялась,даже удивительно,ни разу не тупила)))))))
[QUOTE=Фиорина;5865313]Девочки, а сколько вы даете денег заправщикам? или вообще не даете?:)[/QUOTE]
10 р даю.
[QUOTE=Озорная лисичка;5865407]На охрану они не тянут))Они в фирменных комбезах,почти возле каждой колонки стоят...Мы всегда на ВР заправляемся[/QUOTE]
да по любому это их обязанность заправлять машинки,ещё они иногда фары протирают))))
[QUOTE=Мамочка)));5865826]Я заправщикам всегда даю 10-30 рублей, сколько есть.
Девчонки, у кого какие освежители/ароматизаторы в машинках?[/QUOTE]
я не люблю ароматизаторы,прям бесит,когда садишься к таксисту в машину,а там так воняет :-/
[QUOTE=ПИришка;5865988]Я не люблю все эти освежители! От большинства меня мягко говоря мутит[URL=http://smajliki.ru/smilie-569839047.html][IMG]http://s7.rimg.info/07cf642b006379d8dd4dffaf5db67164.gif[/IMG][/URL]

[B]Девочки, как правильно называются?! для детей такие подушки под попы, чтоб потом пристегнуться родным ремнем????????[/B][/QUOTE]

сиденье автомобильное,просто для детей постарше,у кого вес уже побольше.....у нас есть такое,для Данилки.Правда давно им не пользуемся.

~LúnaDea~ 26.04.2013 07:15

Вчера меня девочка пропустила,я даже удивилась)))))))
Стою на перекрёстке нерегулируемом,я должна пропустить всех,тех кто едет справа и тех кто едет слева,некоторые из тех,кто справа тоже пропускают встречку и поворачивают на мою дорогу.Я стояла 5 минут,пипец!!!:-!Поток справа был нескончаемый :hysteric:Все едут и даже не думают пропустить,я уж и не надеялась,расслабилась сижу и тут девочка мне машет,она в мою сторону справа поворачивает,остановилась подальше,чтоб я смогла проехать,умничка прям,её справа уже начал обгонять камаз,но я успела проскочить))))

Озорная лисичка 26.04.2013 07:30

Ириш,парктроник есть,но он меня бесит!:girl_haha:Я по нему вообще не ориентируюсь,он же начинает заранее пищать,и мне сразу не по себе становится,что препятствие уже близко:girl_haha:Кароче не люблю я его:girl_prepare_fish:

У меня ароматизатора нет,но я все никак не могу найти то,что нравится,как найду,обязательно поставлю:)

Лилюш,задом я УМЕЮ парковаться,просто легче передом:)И инструктор учил,что лучше задом,а выезжать передом.Ой,параллельная парковка...))я тут недавно минут 5 пыталась жопу впихнуть:girl_haha:сама над собой ржала)))ну никак:-D

Озорная лисичка 26.04.2013 07:32

[QUOTE=~LúnaDea~;5866065]Вчера меня девочка пропустила,я даже удивилась)))))))
Стою на перекрёстке нерегулируемом,я должна пропустить всех,тех кто едет справа и тех кто едет слева,некоторые из тех,кто справа тоже пропускают встречку и поворачивают на мою дорогу.Я стояла 5 минут,пипец!!!:-!Поток справа был нескончаемый :hysteric:Все едут и даже не думают пропустить,я уж и не надеялась,расслабилась сижу и тут девочка мне машет,она в мою сторону справа поворачивает,остановилась подальше,чтоб я смогла проехать,умничка прям,её справа уже начал обгонять камаз,но я успела проскочить))))[/QUOTE]

Умничка,девочка:)))Я вот заметила,что меня всегда пропускают,причем когда одна езжу!!А когда с мужем-реже...Интересно почему...может от греха по дальше:girl_haha:

~LúnaDea~ 26.04.2013 07:33

Лесик,передом конечно легче))))Сама поэтому чаще так заезжаю)))
Я бы может аромат кофе повесила))))

Энергия 26.04.2013 08:07

[quote=~LúnaDea~;5866073]Я бы может аромат кофе повесила)[/quote]
а я себе ароматный ватный тампон с нашатырем:girl_haha:
чет мне чем дальше тем страшнее... начала разбираться в приоритетах, но все на картинках, хз как оно в реале, мне кажется я будущая звезда ютуба:(

~LúnaDea~ 26.04.2013 08:13

[QUOTE=Энергия;5866086]а я себе ароматный ватный тампон с нашатырем:girl_haha:
чет мне чем дальше тем страшнее... начала разбираться в приоритетах, но все на картинках, хз как оно в реале, мне кажется я будущая звезда ютуба:([/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D
да ладно тебе,на дороге также как и на картинках,видишь главная едешь,второстепенная стоишь ждёшь))))хотя конечно и на главной надо быть внимательной на перекрёстке,мудаков хватает,которые выезжают не по правилам.

Энергия 26.04.2013 08:23

[quote=~LúnaDea~;5866093]мудаков хватает,которые выезжают не по правилам.[/quote]
во-во! как бы не оказаться этим мудаком))))

~LúnaDea~ 26.04.2013 08:25

[b]Энергия[/b], не накручивай себя,потихонечку будешь ездить,дальше больше научишься)))

Аллчонок 26.04.2013 09:07

[QUOTE=ПИришка;5865988]
[B]Девочки, как правильно называются?! для детей такие подушки под попы, чтоб потом пристегнуться родным ремнем????????[/B][/QUOTE]

ИРин, по-моему бустеры они называются %-0 У меня у старшей, мелкая в кресле, но я бы все равно хотела и Полинке тоже кресло. может когда Иришке менять буду тогда и старшей куплю.

Аллчонок 26.04.2013 09:10

Маш, конечно не накручивай, ты чего паникуешь? Все учились, и я до последнего тоже считала себя никчемной, а птом бац и получилось, езжу ведь. Все хорошо будет!!! И потом даже если ты забыла посмотреть на знак, машины едут впереди тебя значит и ты едешь... стоят и ты стоишь ))))

Озорная лисичка 26.04.2013 10:11

[QUOTE=Энергия;5866086]а я себе [B]ароматный ватный тампон с нашатырем[/B]:girl_haha:
чет мне чем дальше тем страшнее... начала разбираться в приоритетах, но все на картинках, хз как оно в реале, мне кажется я будущая звезда ютуба:([/QUOTE]

[QUOTE=Энергия;5866109]во-во! как бы не оказаться этим мудаком))))[/QUOTE]

[QUOTE=Аллчонок;5866213]Маш, конечно не накручивай, ты чего паникуешь? Все учились, и я до последнего тоже считала себя никчемной, а птом бац и получилось, езжу ведь. Все хорошо будет!!! И потом даже если ты забыла посмотреть на знак, машины едут впереди тебя значит и ты едешь... стоят и ты стоишь ))))[/QUOTE]

Ой,посмеялась от души:-D:-D
А если впереди машин нет...че тогда?:-D
Маш,ну чего ты правда паникуешь раньше времени?Разберешься в теории,разберешься и на дороге:)Я перекрестки очень долго мучила,сама сидела и разбиралась...даже инструктор не смог ни разу подловить,сколько не пытался:girl_haha:
У вас тем более городок маленький...ты ведь в Спасске?

Мамочка))) 26.04.2013 17:27

[QUOTE=~LúnaDea~;5866065]Вчера меня девочка пропустила,я даже удивилась)))))))
Стою на перекрёстке нерегулируемом,я должна пропустить всех,тех кто едет справа и тех кто едет слева,некоторые из тех,кто справа тоже пропускают встречку и поворачивают на мою дорогу.Я стояла 5 минут,пипец!!!:-!Поток справа был нескончаемый :hysteric:Все едут и даже не думают пропустить,я уж и не надеялась,расслабилась сижу и тут девочка мне машет,она в мою сторону справа поворачивает,остановилась подальше,чтоб я смогла проехать,умничка прям,её справа уже начал обгонять камаз,но я успела проскочить))))[/QUOTE]
Какая хорошая девочка! Так приятно когда тебя пропускают:girl_in_love:

Это поначалу все так;)

Девчонки, я сама от дешёвых ёлочек не в восторге, у меня после них голова болит:girl_prepare_fish:
Я хочу купить [URL="http://www.keeman.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=388"][B][U]типо этого[/U][/B][/URL] что-нибудь, только не знаю как у них запах%-0

ПИришка 26.04.2013 19:44

[QUOTE=~LúnaDea~;5866059]вот урод :-E
Я умею задом,но чаще паркуюсь передом,хотя потом думаю лучше бы задом заехала,так как выезжать порой намного легче передом чем задом.Меня параллельная больше напрягает,так я не паркуюсь вообще,если только машин прям рядом рядом нет.

с первой заправкой :)))
я с самого начала сама заправлялась,даже удивительно,ни разу не тупила)))))))
сиденье автомобильное,просто для детей постарше,у кого вес уже побольше.....у нас есть такое,для Данилки.Правда давно им не пользуемся.[/QUOTE]
А если я своих козявок посажу в такое ? Нормуль будет?%-0
[QUOTE=Озорная лисичка;5866070]Ириш,парктроник есть,но он меня бесит!:girl_haha:Я по нему вообще не ориентируюсь,он же начинает заранее пищать,и мне сразу не по себе становится,что препятствие уже близко:girl_haha:Кароче не люблю я его:girl_prepare_fish:

У меня ароматизатора нет,но я все никак не могу найти то,что нравится,как найду,обязательно поставлю:)

Лилюш,задом я УМЕЮ парковаться,просто легче передом:)И инструктор учил,что лучше задом,а выезжать передом.Ой,параллельная парковка...))я тут недавно минут 5 пыталась жопу впихнуть:girl_haha:сама над собой ржала)))ну никак:-D[/QUOTE]
А на мониторе у тебя цифрами или полосками показывает сокращение дистанции???
У меня есть и видео парктроник! Но в него оч редко смотрю-если тока выезжаю из совсем зажатого состояния)))
:girl_haha: Маш, а ты на праворульной учишься?
[QUOTE=Аллчонок;5866204]ИРин, по-моему бустеры они называются %-0 У меня у старшей, мелкая в кресле, но я бы все равно хотела и Полинке тоже кресло. может когда Иришке менять буду тогда и старшей куплю.[/QUOTE]
Пасибки! А как думаешь сейчас нормуль моим старшим будет???

Мы как то на днях ехали с малышами в такси и мужик нам выдал такие штукенции.... Так ремень им вроде нормально был%-0

Мамочка))) 26.04.2013 19:50

[QUOTE=ПИришка;5867620]А если я своих козявок посажу в такое ? Нормуль будет?%-0

У меня есть и видео парктроник! Но в него оч редко смотрю-если тока выезжаю из совсем зажатого состояния)))

Пасибки! А как думаешь сейчас нормуль моим старшим будет???

Мы как то на днях ехали с малышами в такси и мужик нам выдал такие штукенции.... Так ремень им вроде нормально был%-0[/QUOTE]

Ну вообще бустеры относятся к 3 группе автокресел и используются у детей от 22 до 36 кг (около 5-12 лет)

~LúnaDea~ 26.04.2013 20:02

Смотря какой рост у твоих,если ремень не под горлом то нормально.

Лисёнок 27.04.2013 00:27

[quote=✮★ZvёzdoчКa★✮;5865878]Я всегда брала в бутылочках,деревянный каркас,в нем стекло и в ней духи масляные.Болтается и пропитывается [/quote]
у меня сейчас такой)))Дочка выбрала со вкусом жвачки)))))
Но я тут была в магазине и увидела вишневый,не смогла пройти мимо)))))Там штучки отрываешь постепенно и пахнет)))))
[quote=Аллчонок;5866213]Все хорошо будет!!! И потом даже если ты забыла посмотреть на знак, машины едут впереди тебя значит и ты едешь... стоят и ты стоишь ))))[/quote]
в принципе да)))))ну висит знак 40 км или даже 30,дорога свободна,никто не едет так))))все минимум 60,а будешь ехать 30-сразу начинают сигналить,типа,что стоишь)))))
Как в правилах-средняя скорость потока машин
Хотя у нас последнее время все время пробки,куда бы я не поехала))))Больше 40 и не получается разогнаться)))))Вот вчера в первый раз пробовала на скорости))))),как девочку за город возила.Правда,больше 90 пока боюсь)))))
[quote=Озорная лисичка;5866336]А если впереди машин нет...че тогда?[/quote]
Тогда светофор)))))))

Озорная лисичка 27.04.2013 02:14

[QUOTE=ПИришка;5867620]

[/QUOTE]

Полосками...
Девы,я прочувствовала трассу:girl_haha:Вот прям влюбилась в скорость:girl_in_love:Седня до 150 разогналась,и чувствую,что еще хочу....муж тормозит и соображение безопасности...блиин,какой же это кайф,дорога свободная,5 полос,все ровненько,гладенько...мммм:girl_in_love:

Энергия 27.04.2013 03:41

[QUOTE=~LúnaDea~;5866114][b]Энергия[/b], не накручивай себя,потихонечку будешь ездить,дальше больше научишься)))[/QUOTE]

[QUOTE=Аллчонок;5866213]Маш, конечно не накручивай, ты чего паникуешь? Все учились, и я до последнего тоже считала себя никчемной, а птом бац и получилось, езжу ведь. Все хорошо будет!!! И потом даже если ты забыла посмотреть на знак, машины едут впереди тебя значит и ты едешь... стоят и ты стоишь ))))[/QUOTE]

[QUOTE=Озорная лисичка;5866336]Ой,посмеялась от души:-D:-D
А если впереди машин нет...че тогда?:-D
Маш,ну чего ты правда паникуешь раньше времени?Разберешься в теории,разберешься и на дороге:)Я перекрестки очень долго мучила,сама сидела и разбиралась...даже инструктор не смог ни разу подловить,сколько не пытался:girl_haha:
У вас тем более городок маленький...ты ведь в Спасске?[/QUOTE]

Я не то что бы накручиваю.... просто появился страх, что я не смогу пользоваться правилами, даже если их вызубрю. В принципе за пару дней стала вникать и понимать, до этого просто ленилась и некогда было именно разбирать ситуацию. Сейчас наверстываю... не знаю как я успею до экзамена:girl_prepare_fish:
а городок у нас поселком гор. типа зовется))) да тут все просто и знаков нет практически, а в ГАИ в Спасск поедем... там дороги просто капец!!! яма на яме....
и инструктора нас не напрягают, лично я езжу и в носу ковыряюсь, хоть бы по знакам погонял... просто езжу... в этот раз скажу что бы напряг меня, а то точно не сдам от расслабона.

[QUOTE=ПИришка;5867620]
[/QUOTE]
ага, правый(( мне не оч удобно... на поворотах в права выезжаю на встречку и свою полосу не чувствую. Хотя все кто ездит с правым рулем до жопы довольны... брат в москву себе тоже из японии пригнал и народаваться не может.

Энергия 27.04.2013 03:48

[QUOTE=Озорная лисичка;5868204]Полосками...
Девы,я прочувствовала трассу:girl_haha:Вот прям влюбилась в скорость:girl_in_love:Седня до 150 разогналась,и чувствую,что еще хочу....муж тормозит и соображение безопасности...блиин,какой же это кайф,дорога свободная,5 полос,все ровненько,гладенько...мммм:girl_in_love:[/QUOTE]

у нас тут трасса не влюбишься))) две полосы для движения в разные стороны.... у всех правый руль,все как один вылазят на встечку на разведку для обгона.... жесть, я до сих пор не привыкла... и дорога практически вся извилистая и в ямах-особенности края :-E
не то что москва-минск, широкая, ровная:girl_in_love:

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.