Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Angel... 31.05.2013 23:24

Что темпы нет уже радует. Конечно сцеживание помогает. Хорошенько отдохните на даче! Свежий воздух малышу только на пользу!
А в саму писульку надо лазить? Мне 2 врача сказали что нужно. Используя ватку и масло...стерильное или вазелиновое. У меня масла нет. Я или просто ваткой или смазываю её детским кремом...от крема детского ведь плохо не будет?

Интрига222 01.06.2013 11:13

Всем привет! нас все по прежнему мучают колики;( но нам сейчаспомонает беби калм! От этого Эспумизана нет толку.
Собирамся на след. неделе вставать на очередь в садик)

Angel... 01.06.2013 12:38

А мы сег спим очень плохо...и сыпь появилась. Вчера съела булочку с начинкой да еще сверху глазурь белая. Грешу на неё.

karavashka 01.06.2013 15:47

Кать в саму писюху лазить нельзя а вот под большими половыми губами белый налет надо вымыть весь тогда писюха спухнет и станет розовой:) я вымывала палочками ушными смочеными в кипяченой водичке. Можно по ними же маслом смазывать но я не мажу.. И старшей не мазала.

Ален грудь уже могут мышцы от сцеживания болеть... На даче хорошо отдыхайте!

А мы сегодня подали документы на прописку в четверг получу г

Bestия 01.06.2013 16:31

Ой на дачке красота!положила в коляску малыша,москитной сеточкой прикрыла и на улице себе посапывает на свежем воздухе))) такая тут воля,лепотаааааа))))))
Девченки а я не лазила в писюльку доче ничем,подмывала и все...и не один врач не говорила чем то мазать или протирать,хм странно....

White-n-Fluffy 01.06.2013 17:00

Я тоже ничем не лазила, ни в первый раз, ни теперь. Водичка, влажные салфетки и присыпка - больше ничего и не использую. А, ну если покраснения и тд, то еще Бепантеном мажу.
У нас под вечер часов в 9-10 ппц ор начинается, тоже колики, наверно(( сегодня пойду в аптеку, спрошу, что они вообще тут дают от этого дела...
Ален, как грудь твоя?
Кать, без бутылок это хорошо! А я, когда спать укладываю на ночь, докармливаю из бутылочки сцеженным молоком, иначе она фиг уснет... ну или будет потом просыпаться каждый час и есть.....

Людмилка 01.06.2013 18:30

[QUOTE=Интрига222;5918657]Люда привет! :)Как вы там?[/QUOTE]

Приветик!ой, да мы вес недобрали:( и на тите висим постояннооо.. мне некогда не то что чая попить, мне пописять некогда:( Варя так мало спит..

Angel... 01.06.2013 19:08

Спасибо за ответы девочки)) Читаю в инете - мнения разделились. Кто-то лазиет кто-то нет.
Я как раз и имела ввиду под большими половыми губами убирать смазку. Дальше я, конечно, не лезу. Врач сказала по мере скопления убирать. Ну и после покаков, чтобы раздражений и всякой бяки не было.
Юль, тебя обстоятельства вынудили бутылочку дать это понятно. У меня первый сынок тоже в недельном возрасте и соску сосал и чуть позже бутылочка появилась из-за проблем с молоком((
Алён, так клёво расписала про дачу. Можно целыми днями на улице малышу спать и есть)) тебе кто помогает на даче с двумя детками?

Angel... 01.06.2013 19:10

С днем защиты детей!!!
Людмила, сколько набрали? Вам уже есть месяц?

karavashka 01.06.2013 19:14

Люд спать мало может либо из-за живота либо голодная! вы писяете как часто? сколько вес прибавка?

Людмилка 01.06.2013 20:06

Нам 30.05 месяц исполнился.мы родились 3100, выписали нас 2880, а на 29.05 мы весили 3500 вот и считайте, надо набрать 600 грамм только от какой цыфры что родились или что выписали? А просыпается часто сразу криком кричит до слёз заходится и титю ротиком ищет.когда кормлю она выгинается и ножки поджимает как червяк.пососёт 5-15 минут, а бывает 20-40 и засыпает с сисей ворту, а может выплюнуть и на ней же захропеть:) ну, а перед сном часа 2 титяем..

Людмилка 01.06.2013 20:15

Писяем мы раз на раз не приходится, бывает памперс полный, а бывает сухой, ну думаю за день раз 6-10 точно, а сколько надо? Меня смущает то что она ПОСТОЯННО ИЗВИВАЕТСЯ ПОДЖИМАЯ НОЖКИ!!!!! ТОЛЬКО КОГДА КРЕПКО ЗАСНЁТ ОНА ИХ РАССЛАБЛЯЕТ.от коликов даю Коликид иногда Биогаю...

Альфочка-мамочка 01.06.2013 22:37

Всем привет!
Алена, хорошо что темпы нет значит все хорошо))) хорошо вам на дачке))) свежий воздух, а мы дома сидим, погода дурацкая, с утра пекло после обеда дождь, ливень прям с ветром(((
А мы что то второй день капризничаем((( животик крутит, дуется, пускает и плачет, покакать сама не может, а трубочек ставлю тогда какает, причем жидко,то есть запоров нет просто газики мучают((( решила еще бифидум ей подавать, хуже не будет.
Насчет как писю мыть, а далеко не лазию, немного губы половые отодвигаю и влажной салфеткой протираю, а потом кремом драполен мажу, давно им пользуюсь, нравится больше чем просто детский.
К нам сегодня сестра мужа двоюродная приходила в гости с мелким своим, ему 5 месяцев, такой большой рядом с моей дочей))))

Bestия 01.06.2013 23:53

Даа на дачке просто отлично просто,комары только одолели...мрак сколько их!грудь ттт получше.все таки сцеживание вещь!

White-n-Fluffy 02.06.2013 03:08

Люд, ножки поджимает это наверняка колики.. у меня с Полиной так было.. ох и намучились мы с ними..(

Людмилка 02.06.2013 09:16

[QUOTE=White-n-Fluffy;5926612]Люд, ножки поджимает это наверняка колики.. у меня с Полиной так было.. ох и намучились мы с ними..([/QUOTE]

А то что с сиси не слазит целыми днямии?? Вчера так я не выдержала на ночь её щапеленала крепко и в пледик носила качала минут 30 не взирая на слёзы, убаюкала без сиси:))

Интрига222 02.06.2013 11:14

[QUOTE=Людмилка;5926257]Нам 30.05 месяц исполнился.мы родились 3100, выписали нас 2880, а на 29.05 мы весили 3500 вот и считайте, надо набрать 600 грамм только от какой цыфры что родились или что выписали? А просыпается часто сразу криком кричит до слёз заходится и титю ротиком ищет.когда кормлю она выгинается и ножки поджимает как червяк.пососёт 5-15 минут, а бывает 20-40 и засыпает с сисей ворту, а может выплюнуть и на ней же захропеть:) ну, а перед сном часа 2 титяем..[/QUOTE]

Люда обсолютно такая же ситуация у меня! Мы родились 3150, с роддима выписались с весом 2980, завтра едем на контрольное взвешивание! Така как он тоже сутками висит на сисе.... Ножкам. Дергает это колики. Мой так же! Иной раз так заснет хорошо, а животик заболит так с ором просыпается и его надо опять укачивать и укладывать по новой;(
Наскоьько я понимаю прибавку надо считать от веса с которым вы выписывались.
От коликов нас пока более менее спасает беби калм.

Интрига222 02.06.2013 11:16

Вообще мне педиатр сказала раз он родился не крупным до кушать мы должны каждый час , полтора!

*Стася* 02.06.2013 11:22

Доброе утро,девочки!
Люда,когда колики,то малыши тоже могут постоянно на сисе висеть.
Мы тоже родились 3150гр,на 5е сутки при выписке 3136гр.в месяц 4250гр.
Но она кушает каждые 2–3 часа,чаще редко просит.

Интрига222 02.06.2013 11:27

Мы на всякий случай смеськупили NAN1, если завтра взвесим и будет не добор, буду докармливать.

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.