![]() |
Доброе утро!Поздравляю с началом марафона!:girl_in_love:Желаю каждой участнице добиться своей цели!
|
Девчонки, с началом стройного пути:girl_in_love::girl_in_love:
Я пока буксую:girl_haha:+200:hysteric: |
старт взяла)
|
Всех с начало марафона!!!
Девочки, вот я на роликах катаюсь именно для подтягивания мышц: ягодицы и внутреннюю поверхностт бедра, плюс делаю разные упражнения, в общем задействовано все тело. Кто когда-нибудь катался, знает, что коньки и ролики, скорее к бегу можно прировнять, чем к хотьбе. Причем катаюсь не менее 1,5 часов. Предлагаю ролики считать за спорт! |
[QUOTE=Чихкошка;6073464]Девчонки, с началом стройного пути:girl_in_love::girl_in_love:
Я пока буксую:girl_haha:+200:hysteric:[/QUOTE] я буксую круче:-E +800:hysteric: |
ОЖ 86:hysteric:
ОР 28 (перемерила правильно) Ник Инеска, имя Инна У меня пока все на месте((((( Еще вопрос: во время или перед меськами ОЖ существенно увеличивается и соответственно вес) как тут считаем? С сегодня отказываюсь от мяса! По опыту можно скинуть существенно! Я 5 лет мясо не ела, до Б весила 52-53 при росте 169см:) |
Девочки, я торможу круче всех +900 за эти дни... все из-за месюков... И заниматься не могу из-за них же(((
Инн, объемы и вес считать как есть, одну неделю плюс, другую минус, во всяком случае так раньше считали |
[QUOTE=MamaPomidorki;6073610]Девочки, я торможу круче всех +900 за эти дни... все из-за месюков... И заниматься не могу из-за них же(((
Инн, объемы и вес считать как есть, одну неделю плюс, другую минус, во всяком случае так раньше считали[/QUOTE] Поняла))) у меня они же вчера приперлись:hysteric: 1,5 года без них таааак хорошо было:girl_in_love: я уже надеялась на "-" на весах, а из-за них все на месте:hysteric: |
Всем привет!
поздравляю с началом марафона!!!всем удачи!!!!!!:) [QUOTE=tonyademe;6073064]не знаю как тебе.но я себе уже ооочень толстой кажусь:)сегодня вот фотались на линейке в школе,ужасть:girl_prepare_fish: как начать худеть даже не знаю,пока кроме пресса ничего не идёт.да и пресс сегодня не идёт:girl_haha:[/QUOTE] Тоня,я себя ужасно толстой кажусь,даже не кажусь,так и есть.мне некомфортно очень.кстати,мы тоже на ГВ ещё.вот,начинаем скоро сворачивать. у меня уже есть достижение небольшое:чай без сахара пью,уже 2 кружки так выпила)))) я думаю,что ролики можно за спорт считать,там и попка подкачивается и икры. девочки,у меня вопрос:весы у меня механические,так можно я буду примерно вес писать,т.,е +-500 г? |
[QUOTE=Инеска;6073598]У меня пока все на месте(((((
Еще вопрос: во время или перед меськами ОЖ существенно увеличивается и соответственно вес) как тут считаем?[/QUOTE] Все пишем по факту. Привес - значит привет, увеличился объем - значит увеличился. Когда привес уйдет и живот сдуется - опять пишем по факту :) По поводу роликов еще хочу услышать мнения. Я сама на роликах никогда не каталась. Каталась на обычных коньках и как я катаюсь - это спорт однозначно. Медленно и прогулочно я не умею. Может быть с роликами иначе. Поэтому жду кто что еще скажет. Но еще хочу напомнить, что прогулки мы не считаем. В том числе и прогулки с детьми, когда носишься за ребенком по площадке как ужаленная. Это НЕ считается. Итого, мы считаем за спорт упражнения "с уроков физкультуры", посещения спортзала, занятия дома под видео-уроки фитнес-тренеров, бег, езду на велосипеде. Тоня, +- 500 - это очень большая погрешность. У некоторых привес/отвес за неделю 50 грамм, а тут 500.... Ты лучше взвесься несколько раз, и среднюю цифру запиши без всяких "+/-". Для себя будешь знать, что это примерно. А для отчета пусть будет так. Все равно погрешность всегда одна и та же, так что сойдет :) |
Все, теперь официально даю два зеленых свистка к марафону.
[COLOR="Red"][SIZE="7"][CENTER]Побежали![/CENTER][/SIZE][/COLOR] [B][COLOR="Blue"]Список марафонцев[/COLOR][/B] [B]На три месяца:[/B] 1 Firewolf (Тина) 2 Ирина Н. (Ирина) 3 Озорная лисичка (Олеся) 4 ришка (Ирина) 5 Инеска (Инна) 6 Sveta-kafeta (Света) 7 tonyademe (Тоня) 8 MamaPomidorki (Люба) 9 Чихкошка (Ирина) 10 Маргошечка (Маргарита) 11 Заноза в сердце (Лена) 12 Zemkin (Саша) 13 Almari (Маша) 14 Пеппилотта Наташа) 15 Maxryutka (Маша) 16 мне бы в небо))) (Юля) [B]На один месяц:[/B] 17 Байкалочка (Наташа) 18 Marilinka (Марина) 19 pro100mariya (Маша) |
Девочки, с началом марафона!!!! Всем отличного старта, и не потеряться до финиша!
Как на меня ролики - спорт однозначно! Ходьба нет, что по лестнице, что по площадке, что по магазинам))) |
Всех с началом марафона!Желаю минусов на весах и сантиметре:)))Всем достичь цели!
|
Юля, Люба значит ждем с вами большой минус:)))
Ролики для меня спорт, все равно на них больше работаешь, чем идешь пешком. |
Ир, с меня большой минус сложно ждать :( Гормоны, гормоны.... Как покормят ими, года два прихожу в себя потом(((
Но стараться буду! С сегодняшнего дня буду питаться по Протасову |
[QUOTE=MamaPomidorki;6073795]Ир, с меня большой минус сложно ждать :( Гормоны, гормоны.... Как покормят ими, года два прихожу в себя потом(((
Но стараться буду! С сегодняшнего дня буду [B]питаться по Протасову[/B][/QUOTE] это как? Не переживай, жизнь наладится:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Главное придерживаться ПП, кг-шки от гормонов испугаются и убегут:girl_in_love: |
Девочки, с началом марафона нас и желаю всем добиться поставленных целей!!!
А кто какие планирует процедуры для тела? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;6073836]Девочки, с началом марафона нас и желаю всем добиться поставленных целей!!!
А кто какие планирует процедуры для тела?[/QUOTE] И тебе успехов:girl_in_love: Я как всегда кофейный скраб планирую:) |
[QUOTE=Чихкошка;6073819]это как?
Не переживай, жизнь наладится:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Главное придерживаться ПП, кг-шки от гормонов испугаются и убегут:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно наладится, вопрос времени. Главное, мужу мои кг нравятся :) Просто правильно питание не особо мне помогает :( Сейчас без мучного и сладкого, а кг прут как на дрожжах( питание по Протасову- это диета Кима Протасова. Но по сути это не диета как таковая, а образ жизни. Первые 5 недель сама диета, потом 5 недель выход из нее на обычное питание, но девчонки потом просто живут по такому режиму. Одна скинула 43 кг за полтора года, вторая только 17. (это мои знакомые, с кем часто вижусь и вижу результаты) [QUOTE=Sveta-kafeta;6073836]Девочки, с началом марафона нас и желаю всем добиться поставленных целей!!! А кто какие планирует процедуры для тела?[/QUOTE] У меня будет обертывание, растирание, массажер,крем от растяжек и питательный крем для тела |
[QUOTE=MamaPomidorki;6073894]Конечно наладится, вопрос времени. Главное, мужу мои кг нравятся :)
Просто правильно питание не особо мне помогает :( Сейчас без мучного и сладкого, а кг прут как на дрожжах( питание по Протасову- это диета Кима Протасова. Но по сути это не диета как таковая, а образ жизни. Первые 5 недель сама диета, потом 5 недель выход из нее на обычное питание, но девчонки потом просто живут по такому режиму. Одна скинула 43 кг за полтора года, вторая только 17. (это мои знакомые, с кем часто вижусь и вижу результаты) У меня будет обертывание, растирание, массажер,крем от растяжек и питательный крем для тела[/QUOTE] углубилась читать |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |