![]() |
[QUOTE=Malina17;6098871]спасибо!
Я с Джил занималась по программе "плоский живот за 6 недель" .Там неособо скачешь,но нагрузка, мне кажется, на все,а не только на живот[/QUOTE]у меня по этой программе-сильно руки и бёдраушли [QUOTE=Firewolf;6098873]Как бы мне в ваши ряды не попасть... Что приговорите, девочки? Это след от реагента или что-то есть? 2 ДЗ, секас был за три дня до О. [URL=http://radikal.ru/fp/0247bb943dc949938c251e0978a344c7][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1309/ad/371032849ebat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]Тин, кажись ты :connie_1::connie_1: [QUOTE=Чихкошка;6098897]Два года, это не плохо,но у меня О похоже временно плавает, поэтому ХЗ как считать:) Мы да, хотели. муж вобще очень хочет, а я чуток передохнуть хотела, ну посмотрим, сколько получится передохнуть:girl_haha: Я делала стройнуй фигуру за 30 дней, там скаккала чуток:) Банда:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Не, я пока уверенна, что М в этот раз придут. Я вижу ооооочень бледную, переделывай завтра!:girl_in_love:[/QUOTE]давай в наши беремчатые ряды:))) |
[QUOTE=Чихкошка;6098897]Я вижу ооооочень бледную, переделывай завтра!:girl_in_love:[/QUOTE]
Постараюсь не забыть. Ну вот я тоже вижу ооооочень бледную. И вот сомневаюсь - это полоска или след от реагента... Вот именно таких у меня еще не было, не с чем сравнить... Сегодня не на утреннюю мочу делала, с утра просто забыла :) [QUOTE=Юлик;6098911]Тин,не особо понятно...но вроде бледная есть:)...а что есть признаки...задержка%-0Переделай ещё...что за тест?[/QUOTE] Признаков нет, задержка второй день, я же написала. Тест еви чувствительностью 20. После сворачивания ГВ у меня цикл был день в день как часы, поэтому я и побежала тест делать, что 1 день еще куда ни шло, но 2 дня - это явно задержка. По хорошему надо через пару дней повторить, но через пару дней я буду где-то между аэропортом Алании и отелем... [QUOTE=Malina17;6098913] о-ее))) Слабая очень полосочка вторая:girl_pinkglassesf:. Вы планировали?[/QUOTE] Мы не то чтобы прям планировали, мы перестали предохраняться. Муж второго просит. Но не прям сейчас, а вообще. Вроде дозрел и сам захотел. Я пока особо не хочу, но если завелся пузожитель - буду рада. [QUOTE=Ксе;6098914]Тин, пока непонятно. Но след вижу. Еще попозжа нужно делать.[/QUOTE] Да это понятно, что нужно еще... ну, по крайней мере все видят, что что-то есть... А что это "что-то" время покажет :) |
Тина, спасибо!)))
Про обруч - круто. Какой крутила? Хула хуп или алюминиевый? Через сколько результат был такой офигенный? Почитаю про калории. А в Турции хорошо! Отдыхаешь и ни о чем не думаешь!!! Ну тебе разве что мысли о детке) По поводу болячки. Ты уж запасись каким-нить обезбаливающим...свечки или мази...или еще что там есть для лечения. |
[QUOTE=Firewolf;6098915]У
Насчет веса не скажу от нее или от всего вместе, но жирок таял. Спасибо. Неее, расслабляться я буду по полной. Я 13 лет на море не была... А тут еще без мужа, и за Сашкой вызвались присмотреть мои родители. Так что буду ничем почти не связана... как тут не оторваться на всю будущую жизнь? [/QUOTE] Джил попробую. Да, отдых тебе отменный предстоит:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Красота:girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;6098927]у меня по этой программе-сильно руки и бёдраушли Тин, кажись ты :connie_1::connie_1: давай в наши беремчатые ряды:)))[/QUOTE] Посмотрим как получится:girl_haha: [QUOTE=Firewolf;6098930].. [B]Мы не то чтобы прям планировали, мы перестали предохраняться. Муж второго просит. Но не прям сейчас, а вообще. Вроде дозрел и сам захотел. Я пока особо не хочу, но если завелся пузожитель - буду рада. [/B] [/QUOTE] Мы примерно также планируем, видимо:-D Возьми тестик с собой |
Обруч у меня стальной утяжеленный. По началу больно было крутить, казалось, что все внутренности в фарш. Крутила в послеродовом бандаже. Потом попривыкла, сняла бандаж. Первое время синяки огромные оставались, прям вся черная... Но 20 см того стоили :) Срок я точно не скажу... Сейчас мне кажется, что за месяц, но может и дольше. Но я стартовала с очень жирного пуза, то есть он довольно легко уходил. У меня в самом начале объемы были все почти одинаковые, что грудь, что талия, что живот - все по 100 плюс-минус. Если б я начала с теперешних габаритов - такого результата бы не было.
|
[QUOTE=Чихкошка;6098944]
[B][I]Возьми тестик с собой[/I][/B][/QUOTE] А лучше три тестика!:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;6098952]А лучше три тестика!:girl_haha:[/QUOTE]
аптечный киоск сразу:-D |
[QUOTE=Тотошка;6098927]Тин, кажись ты :connie_1::connie_1:
давай в наши беремчатые ряды:)))[/QUOTE] Постараюсь не забыть купить сегодня тестик и завтра по всем правилам сделать... [QUOTE=Ксе;6098940] По поводу болячки. Ты уж запасись каким-нить обезбаливающим...свечки или мази...или еще что там есть для лечения.[/QUOTE] Ну это-то обязательно. Проблема известная, методы борьбы, которые именно мне помогают, я помню... Просто в дороге все это гораздо неудобнее... [QUOTE=Чихкошка;6098944] Мы примерно также планируем, видимо:-D Возьми тестик с собой[/QUOTE] А там бегать по отелю с криком "У кого есть ненужная баночка?" |
[QUOTE=Чихкошка;6098954]аптечный киоск сразу:-D[/QUOTE]
Еще лучше:-D:-D:-D Тина, ну супер! А у тебя сколько сейчас талия? Просто мы сейчас с тобой в одном весе. Ну ты еще на 2 см выше меня. У меня аж страшно писать...84см.:hysteric: |
Сегодня талия 75 :)
|
[QUOTE=Firewolf;6098961]Постараюсь не забыть купить сегодня тестик и завтра по всем правилам сделать...
Ну это-то обязательно. Проблема известная, методы борьбы, которые именно мне помогают, я помню... Просто в дороге все это гораздо неудобнее... А там бегать по отелю с криком "У кого есть ненужная баночка?"[/QUOTE] :girl_haha: возьми еще и баночку. Вместо одежды аптечку:) |
Совсем уж признак, тут всякое может быть....
|
[QUOTE=Firewolf;6098968]Сегодня талия 75 :)[/QUOTE]
Так...уже побежала обруч крутить:-!:girl_haha: Ну я была по жизни квадрат. например, при объеме бедер в 90..талия 72. физ.упражнения на уменьшение не делала...авось и помогли бы конечно))) |
[QUOTE=Ксе;6098991]Так...уже побежала обруч крутить:-!:girl_haha:
Ну [B]я[/B] была [B]по жизни квадрат[/B]. например,[B] при объеме бедер в 90..талия 72.[/B] физ.упражнения на уменьшение не делала...авось и помогли бы конечно)))[/QUOTE] +1 сейчас уже больше объемы,но пропорции те же |
[QUOTE=Almari;6099077]+1
сейчас уже больше объемы,но пропорции те же[/QUOTE] Еще скажи, что у тебя ноги худые..икры..и тогда вообще сестра будешь :-D;) |
Всем привет!!! Свершилось чудо - у меня отвес -800 гр!!!!!!!!:girl_dance::Laie_78::yahoo::letsrock: :)))
[B]Тина[/B], с новым весом, с новым ИМТ и с отдыхом!!!:))):))):))) Тест переделаешь и все понятно будет))) Чтобы с баночками по отелю не бегать, возьми струйный тестик в аптеке))) [QUOTE=Чихкошка;6098611]Девочки, кто с Джил занимался, вы с ней скакали,а вес уходил? Я хочу попробовать опять эту адскую женщину:girl_haha:[/QUOTE] [B]Ириш[/B], я занималась по программе "Стройная фигура за 30 дней" мне понравилось, но на 11-ый день я неудачно наступила на ногу и у меня разболелось колено, пришлось прервать тренировки. А вообще программа хорошая, с меня семь потов сходило за полчаса))) [QUOTE=MENAMI;6098625]Доброе утро! Оль, вот и у меня +кило.да и ладно. Вызлоровлю и вперед. Организм наверное запасы бережет.[/QUOTE] Вот [B]Натусь[/B], тебе и подтверждение лишний килограмм это водичка, тебя она так же легко покинет, как и меня)) Выздоравливай!!:girl_in_love: [QUOTE=Almari;6098666]блин,а у меня привес откуда-то взялся... видимо вчера на ужин вареную кукурузу оч сильно посолила...[/QUOTE] Очень даже может быть) Я вчера соли прям по минимуму употребляла - вода уходит быстро. [QUOTE=Malina17;6098726]Приветик! Тин,с неожиданным отвесищем тебя! И хорошего отдыха!:))) У меня -100:) Итого за неделю яд -2,3кг:)))[/QUOTE] Супер!!! Отличный результат!!!:))) [QUOTE=Чихкошка;6098834]Приветик! Как бы мне в твои ряды не перейти, муж решил, что все знает и теперь, говорит, что будем дни опасные высчитывать:girl_haha:Математик блин:-D вобще планировать не планировали, но такими темпами и до сюрприза не далеко:-D Токса нет у тебя? С Джил попрыгала чутка, посмотрю эту неделю как пойдет:)[/QUOTE] Считайте, считайте))):girl_haha: Глядишь и на сыночка насчитаете))) |
[QUOTE=Ксе;6099088]Еще скажи, что у тебя ноги худые..икры..и тогда вообще сестра будешь
:-D;)[/QUOTE] ну на мой взгляд худые:-D |
[QUOTE=Slim;6099122]Всем привет!!! Свершилось чудо - у меня отвес -800 гр!!!!!!!!:girl_dance::Laie_78::yahoo::letsrock: :)))
[B]Тина[/B], с новым весом, с новым ИМТ и с отдыхом!!!:))):))):))) Тест переделаешь и все понятно будет))) Чтобы с баночками по отелю не бегать, возьми струйный тестик в аптеке))) [B]Ириш[/B], я занималась по программе "Стройная фигура за 30 дней" мне понравилось, но на 11-ый день я неудачно наступила на ногу и у меня разболелось колено, пришлось прервать тренировки. А вообще программа хорошая, с меня семь потов сходило за полчаса))) Вот [B]Натусь[/B], тебе и подтверждение лишний килограмм это водичка, тебя она так же легко покинет, как и меня)) Выздоравливай!!:girl_in_love: Очень даже может быть) Я вчера соли прям по минимуму употребляла - вода уходит быстро. Супер!!! Отличный результат!!!:))) Считайте, считайте))):girl_haha: Глядишь и на сыночка насчитаете)))[/QUOTE] Привет! С отвесиком:))):))):))) Позанимаюсь пока с Джил, там посмотрим:girl_in_love: А я второую тоже бы дочку хотела:) А то фиг знает,что с этими парнями делать:girl_haha: Да и попадется потом такая же невестка, как я, я ж застрелюсь:-D |
[QUOTE=Чихкошка;6099137]Привет! С отвесиком:))):))):)))
Позанимаюсь пока с Джил, там посмотрим:girl_in_love: А я второую тоже бы дочку хотела:) А то фиг знает,что с этими парнями делать:girl_haha: [B]Да и попадется потом такая же невестка, как я, я ж застрелюсь:[/B]-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Чихкошка;6099137]
А я второую тоже бы дочку хотела:) А то фиг знает,что с этими парнями делать:girl_haha: Да и попадется потом такая же невестка, как я, я ж застрелюсь:-D[/QUOTE] Самокритична, ты матушка:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D У меня муж и третью ДОЧУ хочет:girl_haha: |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |