Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Кыль-Кыль 15.10.2013 21:31

[QUOTE=fodinka;6154828]Машуль Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что уж вас такое то напасть прям какая то:(

Девочки прошу у вас кулачков для моего мужа,его по скорой забрали в больничку:(:(:([/QUOTE]

Валюш, а с ним что приключилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 15.10.2013 21:36

Танюш незнаю,у него уже давно грудину закладывает даже дышать трудно было...вызывали на прошлой недели скорую сказали мол позвонок защемило вот и отдает в грудину...сделали флюшку все хорошо должен был идти в чт к врачу....сегодня приехал с работы говорит что и в туалет(извините за подробности)сходить давно не может и тяжело в желудке даже 2 пальца в рот не помогает...плохо ему стало...вызвали скорую решили забрать проверить...сейчас звонила в приемный покой говорят что им хирурги занимаются рентген делать будут пока останется в больничке...

Мариша М 15.10.2013 21:51

Валь, пусть ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, я просто в шоке, не знаю что с ним и это больше всего волнует...сейчас после нурофена 37 и 8, прыгает пока...пою усиленно....

Н@стёночка 15.10.2013 22:37

привет девочки, неужели я нашла время сюда зайти) Рада всех вас видеть!
Девочки , подскажите ваши детки закатывают истерики? Я просто устала уже,это кошмарр какой то особенно по утрам((( Визжать может по часу, не хочу не буду, аж вспотеет весь... и перед соседями стыдно,, и в саду((

Н@стёночка 15.10.2013 22:41

[QUOTE=fodinka;6154841]Танюш незнаю,у него уже давно грудину закладывает даже дышать трудно было...вызывали на прошлой недели скорую сказали мол позвонок защемило вот и отдает в грудину...сделали флюшку все хорошо должен был идти в чт к врачу....сегодня приехал с работы говорит что и в туалет(извините за подробности)сходить давно не может и тяжело в желудке даже 2 пальца в рот не помогает...плохо ему стало...вызвали скорую решили забрать проверить...сейчас звонила в приемный покой говорят что им хирурги занимаются рентген делать будут пока останется в больничке...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=fodinka;6154438]у нас погода такая мерзкая....сижу сплю на работе...

девочки а по поводу депрессия это не то чтобы она,меня просто достало жить с мамой и братом и его девушкой...мама постоянно нервничает на меня...как будто я одна блин...посуду не помыла,на стуле одежда разбросана и тд тп подобное....Юрка был дома она его не позвала с собой поесть а как Максим с Таней приехали так она с ними сидит...нас в акварпарк даже не позвали...короче много всего...ХОЧУ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Мариша М;6154741]Ох, девочки, я вас понимаю, с родителями очень хорошо и уютно и сытно, но хочется отдельно, устала я тоже....
а у меня опять стресс, все отлично было, я с работы шла, позвонила домой, Вовчик играл во дворе, я была у стоматолога буквально пару часов, только вышла, звоню маме, а она сообщает что у Вовы 39 и 2:-E:-E:-Eопять ни соплей ни кашля...да что ж за блядство у нас такое.....куда бежать, с кем консультироваться, я уже просто не знаю....просто ступор какой-то...[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;6154518][b]fodinka[/b],
[b]Кыль-Кыль[/b], держитесь девочки и на вашей улице будет праздник[/QUOTE]

отдельно жить нужно обязательно... как бы хорошо вместе не было, но иногда хотца просто побыть одной, походить в трусах простите, или не вымыть посуду когда нет сил... а с родителями себе этого не позволишь..

Н@стёночка 15.10.2013 22:46

девочки а я в такой депресии не можу больше.... Петя со своими истериками, с мужем чуть не развелись,,, снова стукнул новую машину... и пока она в сервисе пьет каждый день... ну ему кажется , что 2-3-4 банки пива в день это нормально... да с работы пьяный приходит(( У кати переходный возраст начался... пошшли двойки... какая то двойная жизнь..плохая компания... все говорю Катя, не могу больше , тебе нет авторитетов смотрю... не хочешь мать слушать отдам тебя в интернат... пусть профессионалы за тобой смотрят, режим будет.. буду приезжать к тебе по праздникам...

напугать хотела... а она из дома ушла(( я прям руки опустила ниче не хочу((((

fodinka 15.10.2013 22:48

Приехал мой драгоценный,сказали справа была какая то непроходимость сделали клизму рентген...сказали ничего страшного не видят может ехать домой%-0врачи у нас...завтра дома будет на работу не поедет!
[QUOTE=Н@стёночка;6154960]привет девочки, неужели я нашла время сюда зайти) Рада всех вас видеть!
Девочки , подскажите ваши детки закатывают истерики? Я просто устала уже,это кошмарр какой то особенно по утрам((( Визжать может по часу, не хочу не буду, аж вспотеет весь... и перед соседями стыдно,, и в саду(([/QUOTE]
Настюш у меня такая же я незнаю что делать орет дурниной дай и все или не буду и все
а новая фишка бросаться трясти ногами что волосы дыбом...думаю сходить к психологу детскому.....она два дня дома и все это ужас балуется игрушки не собирает у меня голова кругом что делать:-/
[QUOTE=Н@стёночка;6154968]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

отдельно жить нужно обязательно... как бы хорошо вместе не было, но иногда хотца просто побыть одной, походить в трусах простите, или не вымыть посуду когда нет сил... а с родителями себе этого не позволишь..[/QUOTE]
спасибо Настюш
вот я об этом мечтаю быть сама себе хозяйка...а не слышать от мамы вечное помой убери как же ты одна жить будешь грязью зарастешь!!!:hysteric:

fodinka 15.10.2013 22:52

[b]Н@стёночка[/b], Настюш держись...может она так пытается внимания привлечь твое?
муж конечно не прав!!!!пить это не выход...
Ты главное держись все наладится!
Катя то дома сейчас?

fodinka 15.10.2013 22:53

[QUOTE=Кыль-Кыль;6154994]
Валюшку с победой в конкурсе:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо большое:girl_in_love::girl_pinkglassesf:

Кыль-Кыль 15.10.2013 22:54

Машуня, еще добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, огогось...вот это у тебя новости! А чего за компанию Катюшка нашла? Надо обязательно ограждать. Попробуй не угрожать, а наоборот любовью и пониманием.
Мужу в лобешник! Ну не мужики, а тряпки какие-то пошли. Чуть что не так, сразу с горя бухать.

Валюшку с победой в конкурсе:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Грамотка в копилочку нашей болталочки. [URL=http://s52.radikal.ru/i136/1310/88/8cde29d87073.jpg][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1310/88/8cde29d87073t.jpg[/IMG][/URL]
Будем их на 1 страничке собирать)

fodinka 15.10.2013 22:57

[b]Кыль-Кыль[/b], как приятно Танюш...еще раз спасибо за грамотку;)

Светика тоже грамотку на первую страничку!

Кыль-Кыль 15.10.2013 22:58

[QUOTE=fodinka;6155014][b]Кыль-Кыль[/b], как приятно Танюш...еще раз спасибо за грамотку;)

Светика тоже грамотку на первую страничку![/QUOTE]

Ой...вот я балда:-D
Еще и фотки Европы никак не добавлю. Она пару дней назад прислала

Н@стёночка 15.10.2013 23:01

[QUOTE=fodinka;6154997][b]Н@стёночка[/b], Настюш держись...может она так пытается внимания привлечь твое?
муж конечно не прав!!!!пить это не выход...
Ты главное держись все наладится!
Катя то дома сейчас?[/QUOTE]
дома,,, пришла, я ей сказала не дай бог дрянь такая домой щас не вернешся.. не знаю что сделаю..:-E:-E:-E
[QUOTE=fodinka;6154987]Приехал мой драгоценный,сказали справа была какая то непроходимость сделали клизму рентген...сказали ничего страшного не видят может ехать домой%-0врачи у нас...завтра дома будет на работу не поедет!

Настюш у меня такая же я незнаю что делать орет дурниной дай и все или не буду и все
а новая фишка бросаться трясти ногами что волосы дыбом...думаю сходить к психологу детскому.....она два дня дома и все это ужас балуется игрушки не собирает у меня голова кругом что делать:-/

спасибо Настюш
вот я об этом мечтаю быть сама себе хозяйка...а не слышать от мамы вечное помой убери как же ты одна жить будешь грязью зарастешь!!!:hysteric:[/QUOTE]
Да капец вообще... правда что ли к психологу пойти...эх детки детки:-/
[QUOTE=Кыль-Кыль;6155001]Машуня, еще добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, огогось...вот это у тебя новости! А чего за компанию Катюшка нашла? Надо обязательно ограждать. Попробуй не угрожать, а наоборот любовью и пониманием.
Мужу в лобешник! Ну не мужики, а тряпки какие-то пошли. Чуть что не так, сразу с горя бухать.

Валюшку с победой в конкурсе:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Грамотка в копилочку нашей болталочки. [URL=http://s52.radikal.ru/i136/1310/88/8cde29d87073.jpg][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1310/88/8cde29d87073t.jpg[/IMG][/URL]
Будем их на 1 страничке собирать)[/QUOTE]

Валюша поздравляем!!!!!!:))):)))
Танюш сколько уже и любовью и пониманием старалась... они все сели на шею и поехали((( совсем перестали ценить то что я делаю.. а я становлюсь задерганной истеричкой... и выгляжу плохо.. никогда так еще не выглядела...не хочу ни в парихмахерскую идти ни обновки покупать... капец девчата... нельзя себя так доводить..но выйти не могу из этого состояния...

fodinka 15.10.2013 23:02

[QUOTE=Кыль-Кыль;6155017]Ой...вот я балда:-D
Еще и фотки Европы никак не добавлю. Она пару дней назад прислала[/QUOTE]

ну ничего всякое бывает...я вообще последнее время рассеянная%-0:-Рвсе путаю и забываю...:girl_haha:сваха мы похожи:-D

fodinka 15.10.2013 23:04

[b]Н@стёночка[/b],
Настюш а если уехать на неделю из дома что они без тебя делать будут?

да доча у тебя отчебучила...а ты с ней разговаривала может у нее чтото происходит в мальчика влюбилась?

к психологу нужно впервую очередь тебе чтобы по голове тебе надовал что ЦЕНИТЬ НУЖНО СЕБЯ!!!!!!!!

и спасибо за поздравления!

Н@стёночка 15.10.2013 23:05

[QUOTE=Кыль-Кыль;6155017]Ой...вот я балда:-D
Еще и фотки Европы никак не добавлю. Она пару дней назад прислала[/QUOTE]
:girl_haha:делов наверно много))) Когда все успевать?)
[QUOTE=zanozа;6152632]мы были у ЛОРа. он сказал что дыхание у нас затруднено скорее всего не изза аденоид , а воспалена 1 миндалина в горле,типа она при сне и западает и перекрывает. Сказал что это не простудное а похоже на вирусное, вот отправил сдать на 3 вируса(герпес и еще что то)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;6152730]сын и дочка есть теперь только точка:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Кыль-Кыль;6152327girl_haha:
А я разболелась совсем. Сопли ручьём. Тока б Егора не заразить теперь(
:)))[/QUOTE]
Танюш как на сегодняшний день твое самочувствие?

Н@стёночка 15.10.2013 23:09

[QUOTE=fodinka;6155029][b]Н@стёночка[/b],
Настюш а если уехать на неделю из дома что они без тебя делать будут?

да доча у тебя отчебучила...а ты с ней разговаривала может у нее чтото происходит в мальчика влюбилась?

к психологу нужно впервую очередь тебе чтобы по голове тебе надовал что ЦЕНИТЬ НУЖНО СЕБЯ!!!!!!!!

и спасибо за поздравления![/QUOTE]

Влюбленна вижу... ну и пубертатный период,,, вообще ниче не хочет... лень учится... зашла на ее стр в контакте... а там мат такой:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::-/ яв шоке моя ли это девочка??((
мне б таблеточки попить какие нить... от тенотена меня просто вырубает... спать хочу жутко..голова аж кружится... новопасит вроде тож седативный...

Н@стёночка 15.10.2013 23:11

вот... девочки а как Женя с Колясиком поживают не знаете? он заходит сюда ?

Кыль-Кыль 15.10.2013 23:16

Настюш, мне получше, спасибочки:girl_in_love:
Дочу за мат не ругай сильно...Она общается с ровесниками на понятном им языке...Выделывается...Главное, чтобы не сорвалась...

fodinka 15.10.2013 23:20

[b]Н@стёночка[/b], да сейчас главное ее не пугнуть а попробывать переманить к себе поближе рассказать о себе как с мамой тоже ругалась...что ты хочешь ей быть подружкой...я даже незнаю что делать боюсь за свою также что понимать не будем друг друга.....

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.