![]() |
[QUOTE=Елеонора;1120201]А у меня Лада-Калина-пока такая машинка за то своя![/QUOTE]
Я два года на Калинке проездила, нормальная машина:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1123509]Я два года на Калинке проездила, нормальная машина:)[/QUOTE]
:))) и мне понравилась |
я сейчас езжу на ВАЗ 21013, 2107, а вот наш любимый Фольксваген Пассат у нас угнали год назад..
|
[B]Женюля[/B], на семерке тоже ездишь? Помню ездила около месяца на пятерке, сложновата она в управлении;) Хотя ко всему привыкаешь:)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1130488][B]Женюля[/B], на семерке тоже ездишь? Помню ездила около месяца на пятерке, сложновата она в управлении;) Хотя ко всему привыкаешь:)[/QUOTE]
да нет, вроде нормально, привыкла, хоть и училась на иномарке.:) |
Ford Focus - сказка , а не машина)))))))))))))))))))))))) (бедняжке мужу пришлость уступть на с с сыном машину)))
|
Форд фокус
|
[QUOTE=Asy;1120177]В калибра клубе не состоите?;)[/QUOTE]
Нет, а что за клуб такой? |
Я в автошколе училась на 8-ке и 5-ке, у нас 5-ка как трактор была, когда садишься, то оказываешься слева, а руль справа, вообщем не машина, а зверь!:-D :-D Я когда на ней ездила, все говорила, что никогда больше на такую рухлеть, ниже 8-ки не сяду:). А через пол года как я получила права мне папик свою 4-ку презентовал (себе новую машину купил), говорит: вот доча, дарю тебе, ездий, опыта набирайся! Я сначала даже растроилась:( думаю, калымага какая-то. Но ничего, у папика машинка ухоженной оказалась, так я на ней год телепалась везде, теперь вот муж ездет на ней на рыбалку:) Мы себе новенькое авто купили.
|
[QUOTE=Ugolek;1148145]Нет, а что за клуб такой?[/QUOTE]
calibra-club.ru, у нас тут форум пузиков и мамочек а там форум любителей калибры |
А у меня мой маленький таёта витц ))) А у мужа хонда торнео..иногда даёт мне погонять ))
Я заметила что у Москвмчей у всех Форды??!!! И нтересно почему?? в москве это самая популярная машина??? У меня мечта лексус 350... чёрный |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1160836]А у меня мой маленький таёта витц ))) А у мужа хонда торнео..иногда даёт мне погонять ))
Я заметила что у Москвмчей у всех Форды??!!! И нтересно почему?? в москве это самая популярная машина??? У меня мечта лексус 350... чёрный[/QUOTE] я 1,5 года ездила на Витце:))) хорошая машинка:) |
[QUOTE=mamaCholi;1160864]я 1,5 года ездила на Витце:))) хорошая машинка:)[/QUOTE]
хорошая но маленькая...и слабенткая...я люблю погонять |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1160869]хорошая но маленькая...и слабенткая...я люблю погонять[/QUOTE]
именно поэтому я больше не езжу на нем:) захотелось нечто по шустрее.. |
Девочки, какие у вас у всех машинки...:girl_in_love: Глубоко вздохнула... эх...
|
Почему у москвичей у всех форды?????? В Москве столько же фордов,сколько и всех остальных машин.
|
[QUOTE=малька;1161292]Почему у москвичей у всех форды?????? В Москве столько же фордов,сколько и всех остальных машин.[/QUOTE]
Ну просто я посмотрела что писали девушки... Да и когда вижу у нас в городе машину с московскими номерами то это 90 % форды и 10% рено или пежо..интересно у них есть японские машины??? |
Просто форд одна из первых доступных иномарокок, так называемых "мыльниц". Вот и начали все их покупать, потом пошли лансеры,рено,пежо и т.д. Кто побогаче естественно ездиют на немцах и японцах. Я бы несказала такчто в Москве одни форды.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1161640]интересно у них есть японские машины???[/QUOTE]
у москвичей-то?:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1161640]Ну просто я посмотрела что писали девушки...
Да и когда вижу у нас в городе машину с московскими номерами то это 90 % форды и 10% рено или пежо..интересно у них есть японские машины???[/QUOTE] ну ты рассмешила:-D мне кажется форды уже немного в прошлом...да,в какой то момент они были оч доступны и популярны...но сейчас уже нееет... |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |