![]() |
Вероник, с юбилеем вашу семью. все следила за линеечкой и пропустила((
счастья вам и веселья! |
Ира,спасибо большое!
|
Я уже вышиваю :)
|
счастливая! у меня последние дни вообще со временем напряг
|
У меня дети на кружке..пользуюсь моментом ...вечером ужин готовить надо и т д..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6166680]Оксана,хочу райских птичек вышить
[url=http://pixs.ru/showimage/000Stitcha_6370955_9462492.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/4/9/2/000Stitcha_6370955_9462492.jpg[/img][/url][/QUOTE] они красиво вообще в живую смотрятся, мне нравится:girl_in_love: это риолис Всё, отпустило вроде! На улицу вышла и полегчало:girl_haha: Только голова так и болит Мне надо связать шапку: мне и мужу, Ярику свитер |
Я пробовала лентами вышивать, мне не понравилось:-/ не моё
Я когда беременная в больнице лежала перед санаторием, соседка по палате лентами вышивала, ну так красиво у неё получается, но трудно мне показалось. А она говорит, что ей крестиком трудно При чём она ещё сама придумывала рисунок |
Да,это риолис
берись за вязание ! Я лентами ещё не вышивала ..посмотрим... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6167238]Да,это риолис
берись за вязание ! Я лентами ещё не вышивала ..посмотрим...[/QUOTE] как-то не хочется вязать, когда вышивка лежит:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
У тебя цель на вязание Я..сосредоточься !
|
Всем доброго вечера! Я сегодня прикцпила сбе шортики, маечку и комплект нижнего белья )))) уже на работе совсем не работается, а еще 3 дня
|
[b]Дасёнка[/b], Даш, с покупочками... представляю как ты ждешь пятницу)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6167328]У тебя цель на вязание Я..сосредоточься ![/QUOTE]
:-D крикушку свою уложила, ща повышиваю))))) Даш, я сначала не врубилась зачем ты шорты на зиму купила))))))) |
[QUOTE=Ямама;6167595]:-D крикушку свою уложила, ща повышиваю)))))
Даш, я сначала не врубилась зачем ты шорты на зиму купила)))))))[/QUOTE] Утепленные с начесом:-D |
:-D
|
:))) в магазине в тоже удивлялись, когда я среди пуховиков шорты искала
Всем доброго утра |
Всем привет! Оказывается мы переехали в новый домик, а я даже и не знала! Всем приятных и легких крестиков и только позитивных событий!!!
|
всем доброго дня!
Даш, классно! вот-вот уже будешь отдыхать и загорать))) привез нам немножко тепла и солнышка |
Наташ, как ты? Как малыш?
Катюш, привезу )))) Слушай, а чего у вас в Карелии интерессного есть? Думаем с мужем куда поехать след. летом |
В Карелии супер природа и озера!
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |