Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Lesechka ICE 13.11.2013 01:11

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6190371]привет, девочки :) думаю, что я к вам :) вчера сделала тестик (точнее 4 :girl_haha:) на всех жирные полоски)). сдала хчг 666 :) (забавные цифры) )). так что, принимайте :) меня зовут Таня))).[/QUOTE]
Ура! Поздравляю,Танюш! Легкойб и родов в срок!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6189716]всем доброе утро:girl_in_love:удачи:puz::preg:блин,уже завтра,здорово:)))а мне еще минимум до числа так 20-21 ждать:-E[/QUOTE]

Да Яна вместе ждем 21 и у меня это важный день:-D

Смоляночка 13.11.2013 14:47

оооо,темка пополняется:))):)))легкой беременности,Тань:girl_in_love::puz::preg:а у меня седня 7ДПО и такие внизу живота очучения как-будто бы И-Я:puz::girl_pinkglassesf:

Смоляночка 13.11.2013 15:07

Тань,а когда должны были М прийти?:)

fantomik 13.11.2013 16:47

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6191840]оооо,темка пополняется:))):)))легкой беременности,Тань:girl_in_love::puz::preg:а у меня седня 7ДПО и такие внизу живота очучения как-будто бы И-Я:puz::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Будем очень рады :puz::puz::puz:

Смоляночка 13.11.2013 17:06

[QUOTE=fantomik;6191978]Будем очень рады :puz::puz::puz:[/QUOTE]

ой,а я то как буду:girl_pinkglassesf::girl_in_love:а еще у меня ТТ 37...первый раз такое...при НЕ болезни%-0

Viktoria26 13.11.2013 18:17

Всем привет!
Таня, очень приятно, я Вика.
Какая у нас болталка залетная))) Все особо не планировали, а :preg: получился. Вот только насчет Аниты-Бониты не знаю)))
А мы с Мишкой подцепили ротавирус. Без ТТ, слава Богу. Но в понедельник Мишу рвало сильно, и мне к ночи плохо стало. Вчера свекровь Мишу к себе забрала, ему гораздо лучше, а я весь день не могла себя с постели поднять, поясницу ломило и вообще меня трусило. Вот только к вечеру сегодня себя в вертикальное положение привела, борщ сварила. Но за руль сесть не рискнула, сил нет, голова еще затуманенная. Завтра поеду мелкого забирать.
Зато в этом есть для меня один плюс: наконец прочистился кишечник, а то у меня с этим просто беда((( Ну и токс меня достал, мутит с утра до ночи(( С МИшей такого не было. Все время эту тошноту противную заедаю, уже 1кг набрала(((

Мамочка Ноченька 13.11.2013 18:41

[QUOTE=fantomik;6190789][b]Мамочка Ноченька[/b], поздравляю!!!!!
Я Света![/QUOTE]

спасибочки :)

[QUOTE=Kralya;6190937]Танюшка поздравляю!!!!!! Легкой Б тебе!!![/QUOTE]

спасибо, Валюшка :girl_in_love:

[QUOTE=Пеппилотта;6191152]Танюшка,поздравляюююююю!!!!!!легкой беременности тебе!!!так здорово)[/QUOTE]

спасибо, Наташечка :girl_in_love:

[QUOTE=Lesechka ICE;6191192]Ура! Поздравляю,Танюш! Легкойб и родов в срок!

Да Яна вместе ждем 21 и у меня это важный день:-D[/QUOTE]

спасибочки :) пусть у тебя тоже все получится :puz:

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6191840]оооо,темка пополняется:))):)))легкой беременности,Тань:girl_in_love::puz::preg:а у меня седня 7ДПО и такие внизу живота очучения как-будто бы И-Я:puz::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6191858]Тань,а когда должны были М прийти?:)[/QUOTE]

спасибочки :) пусть это будет оно самое, Яночка :preg: а М у меня еще в начале сентября должны были прийти )). у меня ж нерегулярные, так что не показатель для меня))). М не было, а О произошла :)

[QUOTE=Viktoria26;6192081]Всем привет!
Какая у нас болталка залетная))) Все особо не планировали, а :preg: получился. Вот только насчет Аниты-Бониты не знаю)))
А мы с Мишкой подцепили ротавирус. Без ТТ, слава Богу. Но в понедельник Мишу рвало сильно, и мне к ночи плохо стало. Вчера свекровь Мишу к себе забрала, ему гораздо лучше, а я весь день не могла себя с постели поднять, поясницу ломило и вообще меня трусило. Вот только к вечеру сегодня себя в вертикальное положение привела, борщ сварила. Но за руль сесть не рискнула, сил нет, голова еще затуманенная. Завтра поеду мелкого забирать.
Зато в этом есть для меня один плюс: наконец прочистился кишечник, а то у меня с этим просто беда((( Ну и токс меня достал, мутит с утра до ночи(( С МИшей такого не было. Все время эту тошноту противную заедаю, уже 1кг набрала((([/QUOTE]

Вика, поправляйся скорее!!! ротавирус это ужасно((( и сыночек пусть скорее поправляется)) у меня в прошлую Б был ужасный токс три месяца.. вот интересно как сейчас будет). пока ничего еще нету :) держись, надо это пережить))). хотя конечно это очень неприятный момент беременности).

fantomik 13.11.2013 18:56

Зато в этом есть для меня один плюс: наконец прочистился кишечник, а то у меня с этим просто беда((( Ну и токс меня достал, мутит с утра до ночи(( С МИшей такого не было. Все время эту тошноту противную заедаю, уже 1кг набрала((([/QUOTE]
Ну вы даёте:(
Поправляйся,ротовирус это жуть.
И токс жуть,сама мучаюсь.
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6192113]
Вика, поправляйся скорее!!! ротавирус это ужасно((( и сыночек пусть скорее поправляется)) у меня в прошлую Б был ужасный токс три месяца.. вот интересно как сейчас будет). пока ничего еще нету :) держись, надо это пережить))). хотя конечно это очень неприятный момент беременности).[/QUOTE]

Надеюсь не будет у тебя токса:girl_in_love:

Viktoria26 13.11.2013 19:11

Спасибо, девочки! И угораздило нам эту дрянь подцепить((((
[B]Свет[/B], а у тебя в прошлые Б токс был?

fantomik 13.11.2013 20:24

[QUOTE=Viktoria26;6192161]Спасибо, девочки! И угораздило нам эту дрянь подцепить((((
[B]Свет[/B], а у тебя в прошлые Б токс был?[/QUOTE]

Я не помню:-D:-D:-D
У меня он в лёгкой степени,мутит с утра до обеда,но если успею что-нибудь закинуть,то может вообще не проявится.
Вроде был.Помню с Тёмкой на запахи реагировала,а с Анютой вообще плохо помню беременность:)

Смоляночка 14.11.2013 09:06

доброго утра всем:)))как самочувствие,пузатики наши?:preg::girl_in_love:никто больше пока не заселился?я через неделю точно узнаю:girl_in_love::puz::preg:

Lesechka ICE 14.11.2013 10:04

Всем привет! Викуля,давай выздоравлявай скорее!
Ян,а признаки какие-нибудь у тебя есть?

Смоляночка 14.11.2013 10:15

[QUOTE=Lesechka ICE;6192921]Всем привет! Викуля,давай выздоравлявай скорее!
Ян,а признаки какие-нибудь у тебя есть?[/QUOTE]

у меня лихота,подташнивает..вроде гоню эти мысли,т к по идее ну не должно тошнить до задержки,а мне лиховато,не то,чтоб тошнит,нет,но мутит эт точно...и вчера колол,тянул и болел низ живота..при чем то слева,то справа,не поймешь%-0а седня просто как чуть тонус внизу ощущаю..хотела БТ померить проспала блииииин:-Eсоски начинают чуть быть чувствительнее чем раньше,но не сильно и мне это пока никакого дискомфорта не доставляет,и потягивает спину..

fantomik 14.11.2013 10:30

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6192813]доброго утра всем:)))как самочувствие,пузатики наши?:preg::girl_in_love:никто больше пока не заселился?я через неделю точно узнаю:girl_in_love::puz::preg:[/QUOTE]
Доброе утро:)
Да вроде хорошо всё:)
Привет!
Я забыла ты когда мочишь тестик?
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6192937]у меня лихота,подташнивает..вроде гоню эти мысли,т к по идее ну не должно тошнить до задержки,а мне лиховато,не то,чтоб тошнит,нет,но мутит эт точно...и вчера колол,тянул и болел низ живота..при чем то слева,то справа,не поймешь%-0а седня просто как чуть тонус внизу ощущаю..хотела БТ померить проспала блииииин:-Eсоски начинают чуть быть чувствительнее чем раньше,но не сильно и мне это пока никакого дискомфорта не доставляет,и потягивает спину..[/QUOTE]

У меня в этот раз только тянуло всё и то меньше чем обычно,а грудь и т.д только сейчас начала чувствовать.
Точнее грудь была чуть чувствительна на 21-й день цикла.Потом затихла и опять про себя напомнила на 25-й день цикла.
А вот ШМ была очень плотно закрыта.По этому и догадалась о Б до задержки.
Вот тут мои наблюдения.
[url]http://www.babyplan.ru/user/72777-fantomik/[/url]

Смоляночка 14.11.2013 10:55

а у тебя?:):girl_pinkglassesf::preg::puz:

Lesechka ICE 14.11.2013 11:00

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6192937]у меня лихота,подташнивает..вроде гоню эти мысли,т к по идее ну не должно тошнить до задержки,а мне лиховато,не то,чтоб тошнит,нет,но мутит эт точно...и вчера колол,тянул и болел низ живота..при чем то слева,то справа,не поймешь%-0а седня просто как чуть тонус внизу ощущаю..хотела БТ померить проспала блииииин:-Eсоски начинают чуть быть чувствительнее чем раньше,но не сильно и мне это пока никакого дискомфорта не доставляет,и потягивает спину..[/QUOTE]

[QUOTE=fantomik;6192954]Доброе утро:)
Да вроде хорошо всё:)

Привет!
Я забыла ты когда мочишь тестик?

21 ноября:-)
У меня в этот раз только тянуло всё и то меньше чем обычно,а грудь и т.д только сейчас начала чувствовать.
Точнее грудь была чуть чувствительна на 21-й день цикла.Потом затихла и опять про себя напомнила на 25-й день цикла.
А вот ШМ была очень плотно закрыта.По этому и догадалась о Б до задержки.
Вот тут мои наблюдения.
[url]http://www.babyplan.ru/user/72777-fantomik/[/url][/QUOTE]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6193002]а у тебя?:):girl_pinkglassesf::preg::puz:[/QUOTE]

у меня расстройство желудка с утра,а к вечеру наоборот , вчера чето потягивал слево,у меня там о была. Да и состояние вялое и быстро утомляюсь.

Смоляночка 14.11.2013 11:05

[QUOTE=Lesechka ICE;6193009]у меня расстройство желудка с утра,а к вечеру наоборот , вчера чето потягивал слево,у меня там о была. Да и состояние вялое и быстро утомляюсь.[/QUOTE]

эх..дай Бог:puz::preg:а какой у тя завтра ДПО?я вот думаю мне на прием на контрольный мазок после лечения 19числа..думаю смотря что мне Г скажет,если скажет,что вероятна вполне беременность то мочкану тест на 14 ДПО мочкану утром,как раз 20 числа)

Lesechka ICE 14.11.2013 12:31

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6193017]эх..дай Бог:puz::preg:а какой у тя завтра ДПО?я вот думаю мне на прием на контрольный мазок после лечения 19числа..думаю смотря что мне Г скажет,если скажет,что вероятна вполне беременность то мочкану тест на 14 ДПО мочкану утром,как раз 20 числа)[/QUOTE]

Да,Яночка,дай Бог! Что за мазок у тебя,может стоит перенести на другой день? А у меня 8 дпо

Смоляночка 14.11.2013 13:54

[QUOTE=Lesechka ICE;6193173]Да,Яночка,дай Бог! Что за мазок у тебя,может стоит перенести на другой день? А у меня 8 дпо[/QUOTE]

завтра 8 или сегодня?у меня сегодня вроде бы 8))мазок после лечения,лейкоциты были завышены,воспаление какое-то..ну и молочница.а теперь пролечилась надо сдать.

Смоляночка 14.11.2013 13:57

сегодня и вчера прям дискомфорт внизу неприятный такой...и спины и живота...тянущие такие ощущения..как перед М..

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.