Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

Стриж 31.10.2013 01:04

Про аксессуары для авто. Между делом я все же глянула. И вот что нашла гламурного
Это обвес странами сваровски: каждый камешек от 13 до 35 р вот решила отделать модельку- надпись.
Еще нашла гламурные эффектные для салона штуки 5 видов там: сваровски кожа и тд. Дороговато но прикольно завтра ссыль дам. Еще мне понравились коврики прикольные.
Как размой вариант : снаружи не видно не убивает стиль машины но так приятно и розовые и зебровые и тд
Девочки а какие штуки можно заказать из китайских поставок для авто, ммммм нямка особенно если машинка девчачья шик будет. Такие чехлы и игрули разные

..Katushka.. 31.10.2013 09:37

Всем приветы!

А я бы не отказалась от помощи на парковке. Только не в своем дворе, а где-нибудь, где меня не знают:girl_haha:

[QUOTE=Стриж;6181837]Девочки я про эвок от ранж ровер.
А что от него ждать если они столько заявляли для него а [B]стоимость у него копеечная по отношению к другим джипам хорошего класса[/B]. Вот я его посмотрела в салоне. Внутренности красиво но все так соплюшно сделанно чуть резче потрогаешь и отломаешь, и салон девчачий а не мужиковый.
В общем наши с вами тачки лучше.[/QUOTE]

Так он же вроде и есть девчачий кроссовер, от него не стоит ждать полноценного джипа.

Мамочка))) 31.10.2013 09:40

Так эвок и не джип вовсе:)
А цена, лично для меня, совсем не копеечная. Немного добавить и тот же Х3 или GLK купить можно%-0
Кидай ссылочки, я тоже всякую фигнюшку люблю:girl_haha: Особенно про игрухи заинтересовала:girl_in_love:

Мамочка))) 31.10.2013 10:01

[URL="http://autoglamur.ru/?pageid=catalog&idclass=103"][B][U]Вот здесь[/U][/B][/URL] полно всяких китайских штучек. Но напрямую наверное в несколько раз дешевле всё заказать:)

_devinette_ 31.10.2013 10:49

Я наверное слишком консервативная в вопросах штучек для машины) Не люблю вовсе подобное. Иногда увижу у кого-нибудь и прям понравится, но чтобы себе сделать что-то подобное или повесить и тд, вот это нет.

_devinette_ 31.10.2013 10:51

[QUOTE=Мамочка)));6182144]Так эвок и не джип вовсе:)
А [B]цена[/B], лично для меня, [B]совсем не копеечная[/B]. Немного добавить и тот же Х3 или GLK купить можно%-0
[/QUOTE]

) и для меня также. Я сейчас сломала всю голову себе, нужно машинку подобрать и чтобы не очень дорого и чтобы клевая была. На X1 никто не катался?

..Katushka.. 31.10.2013 10:57

[QUOTE=КатяА.;6182310]Я наверное слишком консервативная в вопросах штучек для машины) Не люблю вовсе подобное. Иногда увижу у кого-нибудь и прям понравится, но чтобы себе сделать что-то подобное или повесить и тд, вот это нет.[/QUOTE]

Я тоже. Но мне кажется, у меня еще и машина слишком брутальная, чтобы в нее стразы клеить:)

Мамочка))) 31.10.2013 10:58

[QUOTE=КатяА.;6182310]Я наверное слишком консервативная в вопросах штучек для машины) Не люблю вовсе подобное. Иногда увижу у кого-нибудь и прям понравится, но чтобы себе сделать что-то подобное или повесить и тд, вот это нет.[/QUOTE]
Согласна. Если много всяких побрекушек в авто купить то как сорока будешь:girl_haha:
Ятолько освежитель хочу со стразиками.
А вообще меня очень прикалывают чехлы на сиденья с головой панды или другие. Такая ржачка:-D Я в жизни бы не одела такие:-D
[QUOTE=КатяА.;6182313]) и для меня также. Я сейчас сломала всю голову себе, нужно машинку подобрать и чтобы не очень дорого и чтобы клевая была. На X1 никто не катался?[/QUOTE]
Я не ездила на ней:-/ Но думаю что машинка хорошая .

Родинка 31.10.2013 13:15

[QUOTE=Мамочка)));6182144]Так эвок и не джип вовсе:)
А цена, лично для меня, совсем не копеечная. Немного добавить и тот же Х3 или GLK купить можно%-0
[/QUOTE]

Я тоже подумала, ничего себе копеечки))

Та же фигня)
Это как с тату)

[QUOTE=КатяА.;6182313]) и для меня также. Я сейчас сломала всю голову себе, нужно машинку подобрать и чтобы не очень дорого и чтобы клевая была. На X1 никто не катался?[/QUOTE]

А новый Auris не смотрела? Такой звездолёт!!

[QUOTE=..Katushka..;6182325]Я тоже. Но мне кажется, у меня еще и машина слишком брутальная, чтобы в нее стразы клеить:)[/QUOTE]

Напомни, кто у тебя?

"Кареглазая" 31.10.2013 13:16

Блииин, только что зашел коллега и сказал, что левое мое колесо спущено ((( Ну что за невезение у меня. Месяца еще не прошло с прошлого самореза, теперь другое колесо (((
Муж говорит, что я по каким- то стройкам, видимо, езжу и саморезы собираю (((

..Katushka.. 31.10.2013 13:48

[quote=Родинка;6182591]Напомни, кто у тебя?[/quote]

Паджеро

[QUOTE="Кареглазая";6182596]Блииин, только что зашел коллега и сказал, что левое мое колесо спущено ((( Ну что за невезение у меня. Месяца еще не прошло с прошлого самореза, теперь другое колесо (((
Муж говорит, что я по каким- то стройкам, видимо, езжу и саморезы собираю ((([/QUOTE]

А ты действительно ездишь по стройкам? Что делать? Вызывать шиномонтаж?

"Кареглазая" 31.10.2013 13:49

[quote=..Katushka..;6182674]А ты действительно ездишь по стройкам? Что делать? Вызывать шиномонтаж?[/quote]

Нет, конечно ( нет у меня по дороге строек. ПРосто второе колесо уже за месяц ((
Видимо, это знак, вечером переобуюсь в зиму

Щас подкачали, а вечером поеду на монтаж, благо у моего мужа свой, без очередей переобуюсь

_devinette_ 31.10.2013 13:57

[QUOTE=Родинка;6182591]
А новый Auris не смотрела? Такой звездолёт!!
[/QUOTE]

мы почему-то японские не рассматриваем, посмотрела сейчас картинки....симпатичненькая машинка, по крайней мере на картинках, в жизни такой не видела. По-моему здесь, в Бельгии, такие не катаются, а может просто внимания не обращала. Мне почему-то дизайн последний японских машин не нравится, и тойота рав4 в старом кузове больше нравится и хонда сиэрви.

Ксения К. 31.10.2013 15:20

Я такая же. Никакие дешевые китайские штучки ни в машину ни домой не куплю)))
В За рулем была потрясающая статья на тему всяких этих штучек в салоне, мы с мужем читали смеялись до слез, если найду скину ссылку, забавная статья))))

Фиорина 31.10.2013 15:34

Девочки, а я поняла что мне нужна малолитражка, чтобы бензину мало кушала...;) Я так много езжу, бензин бъет по карману. Пуканту чтоли взять...:connie_1:

Ксения К. 31.10.2013 16:03

[quote=Фиорина;6182898]Девочки, а я поняла что мне нужна малолитражка, чтобы бензину мало кушала...;) Я так много езжу, бензин бъет по карману. Пуканту чтоли взять...:connie_1:[/quote]

возьми))) У них заявлено 5,4 официально, значит будет 6-7 в зависимости от стиля езды и времени года. А у тебя сейчас сколько?

..Katushka.. 31.10.2013 16:28

Есть еще гибридная Тойота Приус, у нее еще меньше расход заявлен.

Фиорина 31.10.2013 20:48

Пока денег пособираю, может через годок и куплю, может пиканту, а может и корсу свою любимую:girl_in_love: Просто рено реально круто кушает, только и успеваю заправляться.:(

_devinette_ 31.10.2013 21:02

[QUOTE=Фиорина;6183548]Пока денег пособираю, может через годок и куплю, может пиканту, а может и корсу свою любимую:girl_in_love: Просто рено реально круто кушает, только и успеваю заправляться.:([/QUOTE]

вот странно, у нас раньше пежо был с движком 1,6, а сейчас ауди с 2,4. Расход совершенно одинаковый. Может по городу чуть больше на ауди, но совсем чуть-чуть.

Крыло 01.11.2013 07:02

[b]КатяА.[/b], я в этом году продала Ниссана Жука. Объем 1.6, а ест больше моей Вольво, а она 2,5 турбо.

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.